Кима
|
 |
« Ответ #690 : 07 Ноября , 2011, 21:07:31 » |
|
Сижу и удивляюсь! Ну неужели даже в пределах одного района нельзя согласовать даты каникул?! У меня дети отдыхают еще всю неделю, в школу только в понедельник. И вот сейчас узнаю, что, оказывается, в музыкалке-то каникулы кончились! При том, что на прошлой неделе в понедельник они еще ходили в музыкалку, во вторник, вроде, тоже. Прикол в том, что у дочи и так в четверг и пятницу нет там занятий! Прикольно, в итоге, у детей нет каникул, отдыхали всего с четверга, завтра в музыкалку.... мда....
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #691 : 07 Ноября , 2011, 21:51:38 » |
|
вообще, зимний прикид у меня получился довольно-таки странный: айспиковская куртень,саломоны и еще штаны утепленные такие..все такое удобное и недешевое, а выглядит при этом довольно-таки по-распи..дяйски)) ну и наплевать. до работы доехать отлично, а там все равно переодеваться приходится в офисный планктон..
:) Ну да, мы с тобой рядом вполне гармонично бы смотрелись - куртка Бартон (уж че нашла, айспики мне не попадались :) ), джинсы поверх термокальсон (или лыжные же штаны, если с детьми иду гулять), Куома и шапочка с помпоном и оленями :2funny: А, и еще перчатки на тинсулейте, в том году в Швеции купила, в отделе для мальчиков 14-16 лет :D А мы про конкурс чтецов ничего не слышали :не знаю:
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #692 : 07 Ноября , 2011, 22:08:46 » |
|
А у нас уже прошел конкурс чтецов. Темы не было, просто велено было любимый рассказать и норматив не менее 12 строк. Многие мальчики рассказывали Остера))) А одна девочка рассказывала стих про собачку, а в это время на доске шла презентация с фотками ее собачки. Получилось оригинально и нескучно. А моя лодырь всего 6 строчек стих выбрала, мотивируя это тем, что во-первых других любимых стихов у нее нет, а во-вторых, если победить, то на общешкольный конкурс отправят, а это значит еще один стих учить и с выступлением заморачиваться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #693 : 07 Ноября , 2011, 22:28:53 » |
|
мдя... ну мой вечно так видимо про этот конкурс давно сказали, но я только сегодня узнала, а посему озадачилась ибо кино когда было то.... месяца 1,5 назад:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #694 : 07 Ноября , 2011, 22:31:44 » |
|
и я про чтецов не слыхала ((
заболел мой хлопчик, температурит... завтра деньрожденьческая программа летит к чертям ((
и я ворона первый год не заказала шары, забыла
не мать-кукушка
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #695 : 07 Ноября , 2011, 22:47:18 » |
|
Natalika,ужас у всех дети заболели мне это совсем не нра! как бы не было эпидемии опять выздоравливайте скорее!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #696 : 07 Ноября , 2011, 23:28:06 » |
|
Natalika, эх, как не вовремя-то... Ну ниче, пусть щас Антон за весь грядущий год отболеет за пару дней и потом даже не кашлянет ни разу. Скорейшего выздоровления!
Liza Caddy, ну не у всех и не все, чё уж ты так. Наша вон уже здоровая вполне, но мы решили до конца каникул дома посидеть, клёво же, когда с утра никуда спешить не надо :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #697 : 07 Ноября , 2011, 23:32:47 » |
|
bookmark,просто во всех темах, куда не зайду - детки болеют я жуть не люблю болеть сама, а уж когда дети - ну нафиг, сразу жизнь не мила, все останавливается, ни дела ни работы - вот только бегаешь вокруг них в прошлом году они болели друг за другом 1 раз - думала чекнусь не хочу больше
поэтому прекрасно понимаю всех мамашек.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #698 : 07 Ноября , 2011, 23:40:58 » |
|
Мда? Мои, видимо, как-то не так болеют. Единственная разница - дома сидят. В остальном так же скачут, кричат и хохочут. Только надо периодически опаивать лекарствами, точнее, успевать вовремя отбирать лекарства, ибо практически все лекарства для детей моим на вкус нравятся (начиная от Нурофена и заканчивая Хилак Форте, который они готовы пить неразбавленным) и проводить процедуры типа ингаляций. В крайне редкие эпизоды болезни они спят днём. Обычно же... Я всегда недоумеваю - ну почему когда болею я, у меня нет сил, пропадает голос и все время хочется спать, а у них нет?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #699 : 07 Ноября , 2011, 23:45:54 » |
|
bookmark, во-во я в прошлом году чуть не опупела с ними он 1 день вроде постонал что горло болит, а потом неделю скакал как конь, только выздоравливать начал - мелкий заболел, а он когда болеет противно так ноет постоянно - думала вздернусь, он тоже неделю болел эти 2 недели мне адом казались :uglystupid2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #700 : 07 Ноября , 2011, 23:47:07 » |
|
Natalika, выздоравливайте!!!
Моя тоже соплями булькает. :(
bookmark, у меня сын всегда болеет по-мужски))) Когда заскакала, значит, пошел на поправку.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #701 : 07 Ноября , 2011, 23:48:21 » |
|
а еще меня бесит что кругом валяются платочки, какие-то сосательные лединцы от горла, капли в нос и т.д. лазарет долбаный :crazy2: короче болеть я не люблю и когда дома кто-то болеет меня это удручает самое поганое, что даже в выхи никуда не пойти, не попрешь же больных детей по гостям :crazy2: вот и получается, что все время болезни детей, ты затворник:(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #702 : 08 Ноября , 2011, 00:04:18 » |
|
а еще меня бесит что кругом валяются платочки, какие-то сосательные лединцы от горла, капли в нос и т.д.
У нас не валяются - собака сгрызает :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #703 : 08 Ноября , 2011, 00:08:34 » |
|
bookmark, :2funny: надо предъявить коту фигли лентяйничает - пусть хоть в доме порядок наводит
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #704 : 08 Ноября , 2011, 15:41:49 » |
|
урааа нам привезли шары :) ребенок и в 7 лет радуется им :)
|
|
|
|
|