Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 13 Ноября , 2011, 16:17:39 »

Мы сегодня тоже всей семьей окультуривались.

Доче в школе искусств выдали абонемент в клуб-лекторий "В гостях у Терпсихоры". Цена смешная. За 5 посещений всего 150 рэ. Первый раз мы благополучно забыли сходить в октябре, зато сегодня пошли всей семьей. Тема  - классические танцы. Мы все очень довольны. Дополнительны билеты купили на месте, 30 рэ. Во дворце пионеров зал был полный! Лекции было совсем мало, но и она интересная. В следующий раз будет тема эстрадные и спортивыне танцы. не забыть бы)))
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 13 Ноября , 2011, 16:20:26 »

МамаТаша, да ведь мальчиков-ботаников в подростковом возрасте мало кто любит, какие бы они замечательные ни были. А мамы все видят ;) А потом эти мальчики-ботаники превращаются в очень интересных мужчин и выбирать уже начинают сами...

А вообще в этом случае я уверена, что все, что ни делается, все к лучшему. С нами остаются те люди, которые нам в этот момент нужны и полезны.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #782 : 13 Ноября , 2011, 16:53:35 »

МамаТаша, да ведь мальчиков-ботаников в подростковом возрасте мало кто любит, какие бы они замечательные ни были.
да я бы сказала, что и в более позднем возрасте (не подростковом) мало у кого мозги начинают соображать правильно..с прицелом,так сказать, на дальнейшую жизнь)) за мной уже в универе ухаживал такой ботан с истфака..умный, спокойный, но очень необщительный..в компании двух слов связать не мог, краснел от смущения..
и мне, 18-летней дуре тупой, так стыдно было за своего кавалера, всё казалось,что окружающие смеются над нашей парой, хотя сейчас-то понимаешь,что никого это особо и не волновало тогда, все были заняты собственной жизнью.
понятно, что я предпочла ему харизматичного крассссавца, поэта и звезду факультета, за которым тянулся длиный хвост поклонниц с разбитыми сердцами..))) до сих пор не знаю,как случилось так,что мы с ним как-то скоропостижно поженились и умудрились протянуть в браке лет пять))) 

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 13 Ноября , 2011, 17:57:31 »

Северозападная, мозги начинают соображать в нужном направлении после набитых шишек. Как правило, ботаников к тому времени прибрали к рукам)))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #784 : 13 Ноября , 2011, 18:54:23 »

МамаТаша, да ведь мальчиков-ботаников в подростковом возрасте мало кто любит, какие бы они замечательные ни были. А мамы все видят ;) А потом эти мальчики-ботаники превращаются в очень интересных мужчин и выбирать уже начинают сами...

А вообще в этом случае я уверена, что все, что ни делается, все к лучшему. С нами остаются те люди, которые нам в этот момент нужны и полезны.

:)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 13 Ноября , 2011, 22:30:54 »

Я тоже подобных ухажеров-ботаников стеснялась, а счас понимаю, что один ну просто ну оооочень замечательный был. Ну не могу я без чувств), научите а? как второй раз полюбить) :ой засмущали: :смеется:?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #786 : 14 Ноября , 2011, 13:04:29 »

Северозападная, мозги начинают соображать в нужном направлении после набитых шишек. Как правило, ботаников к тому времени прибрали к рукам)))
Раз кто-то прибирает, значит, у кого-то мозги и без шишек на месте? :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 14 Ноября , 2011, 13:24:36 »

bookmark, конечно :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 14 Ноября , 2011, 14:43:15 »

Моя сейчас уморила)))

Сделала уроки, пришла, чтобы я проверила окружайку. Там тема про обман зрения, зрительные иллюзии. И она ведь твердит все поперек! Видно, что в стакане с водой ложка как сломана, она: нет! все прямо, я же вижу! Ну  и т.д. Я давай ей объяснять, взяла линейку, ребенок в слезы! Понять не могу, в чем дело! А она: нет, у меня глаза не врут! Я все правильно вижу  :2funny: Ребенок решил, что зрительный обман - это про тех, кто сам неправильно все видит  :crazy2: Прорыдалась, но пока другого слышать не хочет  :-|

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #789 : 14 Ноября , 2011, 15:51:20 »

Кима, скажи, что это не зрительный обман, и зрительные иллюзии

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 14 Ноября , 2011, 17:09:03 »

bookmark, и про иллюзии тоже говорила)))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #791 : 14 Ноября , 2011, 19:25:22 »

Ребенок решил, что зрительный обман - это про тех, кто сам неправильно все видит  :crazy2: Прорыдалась, но пока другого слышать не хочет  :-|

вот и пойми детскую логику)))
мой сейчас предложение списывал в прописи:"У дяди Андрея медаль".
списал.
"У" и "Андрея медаль" - на одной строчке, а слово "дяди" - на верхней.
-ты чего,-спрашиваю,-спиногрыз, наделал? зачем дядю выше остальных слов написал?
-дык,мамочка,ну как ты не понимаешь! он же рад,что у него медаль! вот обрадовался "дядя" и вверх подпрыгнул! сам!..))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 14 Ноября , 2011, 20:53:13 »

Девушки, кто-нибудь из вас ходил в танцевальный? Не могу понять значимость некоторых вещей... Они реально важны или это заморочки преподавателя?

Доча ходит в танцы, преподаватель требует непременно со всех девочек, чтобы делали на голове шишку, сверху белую сеточку. Ппц, у нас не из чего такое делать! А ее не волнует, надо и все! Сегодня замечание в дневнике записала ребенку :( Я свою с утра плету, кручу-верчу-мудрю косы, чтобы была видимость прически, чтобы ничего не рассыпалось, а тут мало того, что расплести надо, так ведь надо сделать то, что невозможно. Из таких волос, как у моей, просто невозможно, да хотя бы даже длины не хватает!
А еще затребовала снять крестик! Это к чему? Типа, кувыркаться будет, может задушиться. Каким макаром?! :не знаю:

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 14 Ноября , 2011, 21:01:05 »

Кима,у меня племянница серьезно танцами занималась ,шишка обязательно ,а крестик снять не просили .
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #794 : 14 Ноября , 2011, 21:04:04 »

Кима, странно........... ну про шишку -это чисто для эстетики, так сказать придурь перпода, а вот про крестик снять-это уже не просто придурь а болезнь и непонимание назначения оного предмета на шее ребенка. она видимо активно неверующая ??? я бы не стала снимать

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:29:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓