Северозападная
|
 |
« Ответ #1020 : 26 Ноября , 2011, 16:52:08 » |
|
девочки, есть желающие на коньках покататься?
мы бы пошли,но у нас тренинг завтра(( зато сегодня в гагарина оторвались на горке и на этих.. типа квадроциклов)) вся батарея мокрыми варежками-шапками-штанами завешана...
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1021 : 26 Ноября , 2011, 18:00:04 » |
|
А у нас сегодня встреча с завучем не состоялась :( Завуч заболела... грипп...
Но меня даже не это расстроило, а то, что собирались многие родители, а по факту пришли 3 человека, включая меня. Вот к чему тогда языком молоть, если не хотят действовать?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1022 : 26 Ноября , 2011, 20:38:43 » |
|
Кима,а чего они не пришли? схлыздили?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1023 : 26 Ноября , 2011, 20:49:39 » |
|
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1024 : 26 Ноября , 2011, 21:41:01 » |
|
У кого детишки учавствуют в конкурсе елочных игрух объясните мне или я чего-то не понимаю ...
все вокруг твердят о теме подделок "животные олимпиады", а сейчас наткнулась на Положение о городском традиционном конкурсе елочной игрушки «Зимняя фантазия», там сказано, цитирую "тема конкурса "Путешествие в сказку".
вот еще оттуда " В конкурсе принимают участие обучающиеся образовательных учреждений всех типов и видов города Челябинска от 6 до 17 лет" разве у школ есть еще какой-то свои отдельный конкурс, чего они фигню с животными какую-то придумали?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1025 : 26 Ноября , 2011, 22:21:14 » |
|
Я раньше стабильно в молнию на последний сеанс ездила в будни, а последний год не могу себя организовать и распинать, кто бы помог.
Ой, я тоже на 22.00 ездила, оттягивалась :) И тоже последний год коньки почти всё время пролежали на полке :) Свежий воздух - это, конечно, хорошо, но когда мороз от 15 и ниже, а так у нас почти всю зиму бывает, мне уже как-то не очень в кайф кататься. В Молнии все-таки стандартная "погода" всегда, ноги-руки не мерзнут.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1026 : 27 Ноября , 2011, 10:01:33 » |
|
У кого детишки учавствуют в конкурсе елочных игрух объясните мне или я чего-то не понимаю ...
все вокруг твердят о теме подделок "животные олимпиады", а сейчас наткнулась на Положение о городском традиционном конкурсе елочной игрушки «Зимняя фантазия», там сказано, цитирую "тема конкурса "Путешествие в сказку".
вот еще оттуда " В конкурсе принимают участие обучающиеся образовательных учреждений всех типов и видов города Челябинска от 6 до 17 лет" разве у школ есть еще какой-то свои отдельный конкурс, чего они фигню с животными какую-то придумали?
Sonata*,мне вообще ребенок объяснил, что игрушки надо сделать "для детдома"..
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1027 : 27 Ноября , 2011, 10:46:34 » |
|
Всех с праздником! :рай: 
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1028 : 27 Ноября , 2011, 10:47:41 » |
|
SlадкаяLife,как трогательно!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1029 : 27 Ноября , 2011, 14:37:58 » |
|
А мы сегодня выиграли недельный отдых на Канарах :2funny: :mrgreen: Но воспользоваться им надо в течение месяца))) Кроме того, выиграли только проживание, а перелет надо купить именно в той туркомпании, где выигрыш (дабы перелетом отбить стоимость отдыха) :смеется: либо можно перенести отдых на любое время в течение 12 месяцев, если докупим еще неделю отдыха :смеется: Сколько хоть отдых на Канарах-то стоит? Чтобы знать, мимо чего пролетаем, у мужа сегодня последний день отпуска :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1030 : 27 Ноября , 2011, 14:50:06 » |
|
Кима,мы тоже его выйграли еще в начале ноября :2funny: вы на тополинку в офис приезжали? такое ощущение что его каждый 3-й выигрывает вот даже при всем-всем, при всех их расказах не поехала бы с новым туроператором я жутко недоверчивая, напоказывают кучу слайдов на экране, гору фоток в альбоме, а привезут в какую-нить халупу или и того хуже, соберут деньги и смоются я подозрительная набери в гугле горящие путевки на Канары - за полтиник улететь на 10 дней можно если не горящая то считай тыщ 150 на 1 на 14 дней
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1031 : 27 Ноября , 2011, 14:52:07 » |
|
Кима, а карточку этой компании Премиум Класс наверно в молнии дали да? или типа того, например в Кубе/Фокусе/Горках?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1033 : 27 Ноября , 2011, 15:02:24 » |
|
Все на выборы! :) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39882.0.html
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1034 : 27 Ноября , 2011, 15:09:41 » |
|
Кима, а карточку этой компании Премиум Класс наверно в молнии дали да? или типа того, например в Кубе/Фокусе/Горках?
Конечно))) Да и метод работы интересный ,с одной стороны правильный, эмоциональный человек может поддаться. Канары как место отдыха в мои планы не входило)))
|
|
|
|
|