Yozhik
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Ноября , 2011, 15:13:53 » |
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Ноября , 2011, 15:15:29 » |
|
bookmark,я сходила и даже вопрос задала. правда, ответ мне уже понятен)) "король и королева школьной вечеринки" - это хто ето по замыслу организаторов? чересчур харизматичные форумчане? или красивые-прекрасивые? или "бугры" такие местные, которым большинство завороженно внемлет? или люди-модеры, которые своей властью могут легко отправить в бан?.. ну хто ето?)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Ноября , 2011, 15:17:26 » |
|
Северозападная, а это мы предоставили решать форумчанам :) Кого выберут - те и будут :) К тому же людей, которые могут легко отправить в бан, можно по пальцам одной руки перечесть и еще лишние пальцы останутся, нет смысла среди них кого-то выбирать :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Ноября , 2011, 15:20:07 » |
|
Северозападная, а это мы предоставили решать форумчанам :) Кого выберут - те и будут :)
просто все остальные номинации как-то почти не вызывают затруднений,а вот эта.. в какую сторону думать не знаешь..то ли про умных,то ли про красивых)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1039 : 27 Ноября , 2011, 15:26:04 » |
|
Северозападная, ну надо же куда применять просторы фантазии :)
Мы еще сначала хотели "Ботаника" сделать, ну в каждой школе же есть ботаники, но потом решили, что номинанты обидятся.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1040 : 27 Ноября , 2011, 18:43:09 » |
|
bookmark,а чо обижаться то зато ботаники самые умные:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Ноября , 2011, 18:45:09 » |
|
Северозападная,у меня тоже эта номинация трудность вызвала не каждый день королей выбираешь :2funny: фиг знает кого выбрать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1042 : 28 Ноября , 2011, 09:07:19 » |
|
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
Кима, Вы коллективное письмо составьте и подписи с родителей соберите, а потом своей тройкой родителей к дирику или завучу, так действеннее будет)) и пусть остальные хлыздят, главное что б подпись их была)) ну мы так делали :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1043 : 28 Ноября , 2011, 09:17:22 » |
|
axi,нам игрушку новогоднюю до какого числа сделать надо ?
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1044 : 28 Ноября , 2011, 09:29:23 » |
|
Ася,вроде до 1 декабря)) мне Вовка только вчера вечером бумажку показал. Я так надеялась, что нас не заденет сие творчество :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1045 : 28 Ноября , 2011, 11:42:25 » |
|
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
Кима, Вы коллективное письмо составьте и подписи с родителей соберите, а потом своей тройкой родителей к дирику или завучу, так действеннее будет)) и пусть остальные хлыздят, главное что б подпись их была)) ну мы так делали :) Так и решили уже сделать.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1046 : 28 Ноября , 2011, 11:42:43 » |
|
понятно мой утверждал чтопоследний срок сегодня .........
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1047 : 28 Ноября , 2011, 20:03:11 » |
|
Кима, загляни в темку про наш садик... я в шоке!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1048 : 28 Ноября , 2011, 22:12:06 » |
|
девочки и нашла стих про маму, с которым у нас мальчик выступал, которому я бы 1 место дала
Я маму мою обидел Э.Мошковская
Я маму мою обидел, Теперь никогда-никогда Из дому вместе не выйдем, Не сходим с ней никуда. Она в окно не помашет, И я ей не помашу, Она ничего не расскажет, И я ей не расскажу... Возьму я мешок за плечи, Я хлеба кусок найду, Найду я палку покрепче, Уйду я, Уйду в тайгу! Я буду ходить по следу, Я буду искать руду И через бурную реку Строить мосты пойду! И буду я главный начальник, И буду я с бородой, И буду всегда печальный И молчаливый такой... И вот будет вечер зимний, И вот пройдёт много лет, И вот в самолёт реактивный Мама возьмёт билет. И в день моего рожденья Тот самолёт прилетит, И выйдет оттуда мама, И мама меня простит.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1049 : 28 Ноября , 2011, 22:13:22 » |
|
капец просто нельзя такие стихи писать :cry: чтож так трогательно то
|
|
|
|
|