SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1215 : 04 Декабря , 2011, 23:45:41 » |
|
Афина Паллада,это только на 1-ый класс распространяется такой вариант обучения? Или и 2-ые, 3-тьи и т.д. есть?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1216 : 04 Декабря , 2011, 23:46:06 » |
|
ммм, 7 чел всего за 3 тыр с удовольствием бы доплатила за такую опцию ... но в нашей школе ))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1217 : 04 Декабря , 2011, 23:49:02 » |
|
Школа № 3 - это на Захаренко? Нда, я бы тоже такую опцию хотела в нашей школе :)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Декабря , 2011, 06:41:45 » |
|
Кима, фантастика, вот это слог! Захар большой молодчина, великолепно пишет... если бы не знала вашу семью, ни за что бы не поверила :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1220 : 05 Декабря , 2011, 09:39:21 » |
|
Астрочка, да
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1221 : 06 Декабря , 2011, 12:48:01 » |
|
У меня сыну сегодня астму выставили по результатам обследования :(
Не сказать, что я в шоке, что сильно расстроена. Все вполне ожидаемо, он аллергик, астму под вопросом ему ставили и в 5 лет, диагноз не подтвердился. А сейчас вот... Но надеялась, что нас этот диагноз минует. Неприятно.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1222 : 06 Декабря , 2011, 12:53:28 » |
|
Кима, :( В любом случае, не всё потеряно и есть куда стремиться. Можно свести проявления к минимуму. Зато в армию не возьмут. Это я всё исходя из наблюдений за мужем говорю. Правда, детям нашим кошку не завести, и ремонт - тоже испытание для дыхалки, недавно обои на кухне мы с Тёмой вдвоём клеили, т.к. Денис от пыли дышал как Дарт Вейдер.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1223 : 06 Декабря , 2011, 12:57:44 » |
|
bookmark, у него легкая форма. И так минимум проявлений. Он же всю жизнь на гипоаллергенной диете, а вот на кошака нет реакции, к счастью, да и раньше аллерголог говорила, что АД - не повод избавляться от кошки, если на нее нет реакции. Для него весна - катастрофа, там еще поллиноз же добавляется...
Я вижу в плюс в откосе от армии))) но туда сын-то собирается ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1224 : 06 Декабря , 2011, 13:13:04 » |
|
Кима, неча там делать музыкальным мальчикам в очках :) У меня два двоюродных брата сейчас в армии, но они оба высокие, крепкие, оба качались, правда, второй бросил пару лет назад, а первый еще перед отъездом очередную медаль получал (он щас в десантниках). Вконтакте оба торчат, с коллективом отношения нормальные, на жизнь особо не жалуются, но даже им там физически тяжело - гоняют много. Тот, который десантник, в армию пошел, потому что решил, что надо. А второй - потому что на работу никуда не брали без военного билета. Закончил универ, помаялся в поисках и сдался вооруженным силам.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1225 : 06 Декабря , 2011, 22:19:47 » |
|
Yul@, Юлечка, с днем рождения!!!! :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1226 : 06 Декабря , 2011, 22:22:17 » |
|
Forever, а ты знаешь что наша няня теперь еще в ИЗО-студии преподает! в субботу 1-е занятие было говорит понравилось Ленька то у меня к одной учителке давно ходит, менять пока не хочет вот щас думаю может отдать Ромика к Свете..... дома он балуется, заниматься отказывается, а может там будет, кто знает вот тебе инфа к размышлению! детки у нее разные по группам от 1,5лет и до 10-ти по-моему
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1227 : 06 Декабря , 2011, 22:25:06 » |
|
Кима, мдя. астма неприятно, знаю по маме. даст Б так всю жизнь и будет без обострений ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1228 : 07 Декабря , 2011, 21:32:18 » |
|
Forever, а ты знаешь что наша няня теперь еще в ИЗО-студии преподает! в субботу 1-е занятие было говорит понравилось Ленька то у меня к одной учителке давно ходит, менять пока не хочет вот щас думаю может отдать Ромика к Свете..... дома он балуется, заниматься отказывается, а может там будет, кто знает вот тебе инфа к размышлению! детки у нее разные по группам от 1,5лет и до 10-ти по-моему
У неё же нет вроде такого образования? Хорошо рисует? По сколько берёт???
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1229 : 07 Декабря , 2011, 22:03:11 » |
|
Forever,есть она художку закончила на счет хорошо/плохо, я не ценитель, по мне фигня и сын такую же малюет - ничерта не понятно, а-ля Кандинский с Малевичем. я таких Крестьян в поле как у Малевича тебе тоже нарисую штук 30 и прямо щас :D мне не нра. но вопрос то не в этом, это ж дело вкуса мой старший ходит по 2 причинам: 1. ему дико нра 2. как никак все равно развитие
да если честно мне по барабану куда он ходит, лишь бы нравилось вот подумываю Ромика отдать, пусть хоть маленько развивается, не все дома кота гонять я тут смотрела по видеорегистратору как они в спальне бесятся с котом - это нечто :2funny: Светка конечно сама еще дитя, наверно в этом ее залог успеха у моих сыновей. Ромик прям скучает по ней за выхи. а на улице коляску везет такая важная! с нашими нянями на площадке она тоже перестала гулять, тоже не нра они ей, как и мамашки наши все таки я была права и дело не в моем отвратительном характере, они и правда зануды :D
|
|
|
|
|