Forever
|
 |
« Ответ #1230 : 07 Декабря , 2011, 22:25:17 » |
|
Я, наверное, тоже еще дитя, меня дети в садике окружают и пристают вечно), а Ксюха ревнует и требует чтобы отстали от её мамы))))))). Ань, напиши по расценкам в личку, мы еще про школу думаем, может получится Свету просить забирать дочу из школы до дому доводить, кажется больше к 26 стали склоняться, нежели к 23.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1231 : 07 Декабря , 2011, 22:42:32 » |
|
Forever,я хз. я сама еще не знаю по расценкам и по датам/времени занятий как узнаю - напишу просто мне тоже интересно, чтобы Ромик пошел в развивайку лучше к уже нежно любимой им няне, чем опять к чужой тете, потому что мы в садик наверно не пойдем пока, в ближайшее время точно :смеется:
чо-то мы так с няней присели дома свекра прилетела с отдыха, занялась проблемой устройства моего ре в ясли, звонит мне сегодня, а я - да ну их нафиг, нам и с няней нра :D не хочу я уже в ясли, хз как там будет, а дома ему круто, любимые игрухи, все внимание ему, нет задир, никто не обидит, пусть и дальше носятся как тугудунские кони и прыгают по всему дому на мячах, под кровать за кошаком лазают :D блин... не развитие, а деградация сплошная :2funny:, но Ромик так ржет, что у меня вся охота отпадает ей что-то говорить ну реально ребенок все 4 часа что с ней улыбается, что еще надо а еще у нее мания, она постоянно его кормит :D ужас. она у нас 2 месяца. Ромик вырос на пол головы и потяжелел на кило :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Декабря , 2011, 07:21:14 » |
|
Liza Caddy, )).
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Декабря , 2011, 09:51:15 » |
|
У меня сын занял 1 место в олимпиаде по окружающему миру в школе :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Декабря , 2011, 10:19:46 » |
|
Кима, поздравляю! А вот как это считается? Между всеми классами? Так у них же разный уровень знаний. Или разным классам разные задания дают, а оценивают степень выполненности и по этой степени места распределяют? Меня это почему интересует - вдруг между параллелью проводят, а у нас один первый класс, неинтересно же так :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Декабря , 2011, 10:22:27 » |
|
bookmark, это в параллели результаты смотрят, задания в параллели одинаковые. Смотрят именно "степень выполненности", у кого больше правильных ответов.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Декабря , 2011, 10:29:43 » |
|
У нас в школе сегодня ночью был пожар. Горело всего на 5 кв.метрах, но закопчено много стен и везде вода. Занятия отменили до понедельника. Таня огорчена, что в школу не надо.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Декабря , 2011, 10:38:41 » |
|
У меня сын занял 1 место в олимпиаде по окружающему миру в школе :)

|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Декабря , 2011, 10:43:14 » |
|
Кима, значит, нам будет нечем гордиться в случае чего, параллели-то нет :)
Царевна Лягушка, ниче себе! Что там ночью-то могло случиться? Проводку замкнуло?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Декабря , 2011, 10:44:44 » |
|
Царевна Лягушка, и чо за помещение 5 метров? кладовка загорелась? мдя... помница у нас в школе раза 4 кладовка горела с какими-то тряпками видать больное место в школе было :не знаю:
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Декабря , 2011, 10:49:23 » |
|
Пишут, что на вахте мебель и вещи. Там вахта - стол и компьютер, на который идут изображения с камер. Там же - ключи от ВСЕХ кабинетов. Наш кабинет на 2 этаже, учитель говорит, что водой залиты ВСЕ коридоры, закопчены стены. В воскресенье, возможно, надо будет прийти помочь отмывать. Уж не знаю, что там горело, что на 2 этаже вода. Соответственно, отключено электричество. Весело, короче.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Декабря , 2011, 11:02:44 » |
|
bookmark, ну даже в своем классе - это круто ;)
Царевна Лягушка, незапланированные каникулы :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Декабря , 2011, 11:05:29 » |
|
Кима, поздравляю!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Декабря , 2011, 11:09:38 » |
|
Кима, Поздравляю сынулю!!!он у вас вообще молодец!!! рада что не пропустили и выиграли!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Декабря , 2011, 11:19:30 » |
|
Кима,поздравляю Захара!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике