Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1395 : 15 Декабря , 2011, 16:03:54 » |
|
Кима,с мелким у меня проблем нет конечно тоже капризный. творог ест только Тема, другие не будет кефир пьет только который бабушка сама дома делает из молока, которое дедушка на разлив покупает пробовала дома из магазинного молока сделать - не пьет с молочки - тоже плюется ну ест хоть что-то и то ладно молоко не даю, сыпало его еще до годика на молоко, даже когда грудью кормила молоко не пила со старшим траблы:((( не ест кисломолочку совсем, молоко пьет в 2 вариантах: какао или Несквик шарики шоколадные, их сыпет в молоко и ест:((((( ни рулеты с творогом, ни десерты творожные (я вкусно делаю с бананом, клубникой и яйцом), ни ватрушки.... беда с ним...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1396 : 15 Декабря , 2011, 16:08:14 » |
|
А с молочки мы и сами с удовольствием творог ели, кефир пили)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1397 : 15 Декабря , 2011, 16:30:04 » |
|
Liza Caddy, из мяса много кальция усваивается, если мясо ест-можешь не волноваться
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1398 : 15 Декабря , 2011, 16:53:07 » |
|
Афина Паллада,только мясо и ест ну курицу еще :D иногда макароны, гречку и рис с овощами у нас напряг:( кроме огурцов и картошки ничего не уважаем, морковь можем поесть но тут я меньше переживаю, ест много фруктов, разных: киви, цитрусовые все, виноград, яблоки, груши, гранаты, думаю витамины, которые недополучает из овощей восполняет фруктами
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1399 : 15 Декабря , 2011, 17:42:14 » |
|
Северозападная,когда вам в школу после вашей экзекуции? как Петр себя чувствует?
в понедельник, наверное. ходит, носом воздух втягивает и удивляется: почему у меня воздух из носа сразу в горло проходит? так и должно быть?)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1400 : 15 Декабря , 2011, 17:52:09 » |
|
ходит, носом воздух втягивает и удивляется: почему у меня воздух из носа сразу в горло проходит? так и должно быть?)))
:D "Нет, сынок, это фантастика!" :D Бедный ребенок, как же он дышал-то раньше К слову о молочке - вот только прискакала из ближайшего магазинчика, пришлось срочно купить еще полторашку молока, у нас опять оно внезапно кончилось. Берём каждый день полтора литра (как хорошо, что стали делать такие пакеты с молоком!) и нам не всегда хватает. Молочное мы все любим, акромя его топленых вариантов.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1401 : 15 Декабря , 2011, 18:42:46 » |
|
Северозападная,когда вам в школу после вашей экзекуции? как Петр себя чувствует?
в понедельник, наверное. ходит, носом воздух втягивает и удивляется: почему у меня воздух из носа сразу в горло проходит? так и должно быть?))) бедный ребенок! удивляется вполне обыденным вещам..... ужас..... ну ничего. щас задышит полной грудью!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1402 : 15 Декабря , 2011, 18:43:28 » |
|
bookmark, мы 2 литра на день берем. муж выпивает 1,5 0,5 литра мне в кофе, маме и няне в чай:))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1403 : 15 Декабря , 2011, 18:49:48 » |
|
Liza Caddy, в выходные мы все 3 литра покупаем. В будни-то детей дома днем нет, да и мы вечно заняты и некогда чаи гонять.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1404 : 15 Декабря , 2011, 18:51:00 » |
|
bookmark, нам 2 литра не всегда хватает :) Но мы еще и каши молочные каждый день едим на завтрак
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1405 : 15 Декабря , 2011, 18:53:07 » |
|
Кима, ну вы герои еще и каши варить по утрам, у нас каждая минута на счету, встать пораньше, чтобы сварить кашу - выше моих сил. По-быстрому съедаем творог (его и остужать не надо) и вперед :) Манная каша на молоке - это у нас лакомство, т.к. одно из фирменных блюд мужа, готовит изредка в выходной, дети помогают :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1406 : 15 Декабря , 2011, 18:56:08 » |
|
Кима,bookmark, мы тоже в выходной молочную кашу едим но вдвоем с мужем старший не любит, мелкому не даю у нас это тоже праздник и тоже по выходным, как суши:))) а еще люблю молочную рисовую или пшенную с тыквой :mrgreen:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1407 : 15 Декабря , 2011, 18:56:30 » |
|
bookmark, у нас есть чудо-кастрюлька по имени скороварка, она умеет варить с отсрочкой. С вечера загружаем, а на утро вкусняцкая настоявшаяся каша готова, а если постоит подольше, то вкус как на топленом молоке, мммммм.....! Манку любим мы с мужем, а детям не даю, аллергики жеж...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1408 : 16 Декабря , 2011, 09:16:25 » |
|
У нас тоже каждая минута на счету. Вот сегодня мы проспали, пришлось распределить обязанности, я пока гоняла на стоянку за машиной, а дочка собиралась, и вещи сложила в пакет, чтобы после садика ехать к бабушке! :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1409 : 16 Декабря , 2011, 09:35:34 » |
|
Forever,радость! няня выздоровела правда за 3 дня болезни сильно похудела и позеленела:( ну ничо. цвет лица дело наживное ;)
|
|
|
|
|