Саша (м)
« Ответ #225 : 08 Февраля , 2012, 23:59:16 »
Мария-Мирабелла , сирень оптимально (особенно корнесобственная), за хвойными все же пригляд нужен поболее. Можно махровый боярышник. жасмин, калина могут страдать от вредителей
:) я сменил хобби
Karamell
« Ответ #226 : 09 Февраля , 2012, 08:10:13 »
Помните расхваливала баклажан Мирабелла? Они прекрасно показали себя в ОГ. Собирали вёдрами в позапрошлом году. Очень ранний! Так вот в Челябе купить не могу 2-й год. Но нашла.... и не в Челябинске ещё. И, скорее всего, будет у меня пристрой... Кому интересно?
Лена, я люблю баклажаны :) Дорого?
Snegana
« Ответ #227 : 09 Февраля , 2012, 08:13:12 »
Помните расхваливала баклажан Мирабелла? Они прекрасно показали себя в ОГ. Собирали вёдрами в позапрошлом году. Очень ранний! Так вот в Челябе купить не могу 2-й год. Но нашла.... и не в Челябинске ещё. И, скорее всего, будет у меня пристрой... Кому интересно?
Лена, мне интересно!
Гортензия
« Ответ #228 : 09 Февраля , 2012, 10:02:26 »
Мария-Мирабелла Посадите любую елку(или пихту), в питомнике у Никитина они с человеческий рост, красивые и дети очень любят елки, ассоциации праздничные, и хороша она в любое время года и растение Уральской природы (по программе положено иметь на участке)
Тасёна
« Ответ #229 : 09 Февраля , 2012, 10:43:34 »
мне интересно, я баклажаны очень люблю
AN_G_EL
« Ответ #230 : 09 Февраля , 2012, 10:52:13 »
Купите Терра Виту и наслаждайтесь!
А мне Терра Вита не понравилась. Много каких-то "левых" и довольно крупных фракций типа кусочки древесины, камни, еще что-то типа мочалки. Может мне просто какие-то неудачные партии попадались.
Но больше не стала ее покупать. Мне нравится грунты Фаско.
Купила на этой неделе в Молнии их грунт Малышок (для томатов и перцев). Т.к. от многих слышала именно о нем самые лестные отзывы для выращивания рассады, в том числе и петуний.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2012, 11:01:45 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Ле_ныч
« Ответ #231 : 09 Февраля , 2012, 11:23:37 »
AN_G_EL ,
А мне Терра Вита не понравилась. Много каких-то "левых" и довольно крупных фракций типа кусочки древесины, камни, еще что-то типа мочалки. Может мне просто какие-то неудачные партии попадались.
Купила на этой неделе в Молнии их грунт Малышок (для томатов и перцев). Т.к. от многих слышала именно о нем самые лестные отзывы для выращивания рассады, в том числе и петуний.
Лена, в Молнии Малышок в каких объёмах и цена? А то всё жду в Огороднике, но похоже надо бы мчаться в Молнию.
Доченька 06.11.1994
babochka
« Ответ #232 : 09 Февраля , 2012, 11:44:22 »
Рублей по 30-35 будут за 10 семек.
Нормально?
Нат Ка
« Ответ #233 : 09 Февраля , 2012, 12:00:20 »
AN_G_EL ,
Лена, в Молнии Малышок в каких объёмах и цена? А то всё жду в Огороднике, но похоже надо бы мчаться в Молнию.
Езжайте лучше в Листок на Рылеева, чего переплачивать-то есть там малышок или нет я не знаю, но в этом магазине оптовики закупаюся по соответствующим ценам, и нашему брату розничнику туда тоже можно!
Ле_ныч
« Ответ #234 : 09 Февраля , 2012, 12:50:23 »
Нат Ка ,
AN_G_EL ,
Езжайте лучше в Листок на Рылеева, чего переплачивать-то есть там малышок или нет я не знаю, но в этом магазине оптовики закупаюся по соответствующим ценам, и нашему брату розничнику туда тоже можно!
спасибо, но мне как-то на Молодогвардейцев поближе будет.
Доченька 06.11.1994
s.energo
« Ответ #235 : 09 Февраля , 2012, 13:00:33 »
поделюсь информацией по вермикулиту : у нас на ЧМЗ есть производитель вермикулита :
->> УралНИИстром, ООО <<-
>> Сферы деятельности:
Научно-исследовательские институты, Конструкторские бюро
---------------
Сталеваров, 5 к2
факс (351) 735-98-08
тел. (351) 735-95-05
тел. (351) 735-95-12
http://www.vermiculite.ru я сегодня узнала расценки вспученного агровермикулита :
70 литров -400 руб
4 литра -30 руб
Продажа всем желающим, я на днях поеду покупать
helixy
« Ответ #236 : 09 Февраля , 2012, 13:08:36 »
s.energo ,тоже хочу вермикулит купить!! Так они, наверное, только в рабочие дни открыты? У меня только час-полтора между занятиями свободно в будни...
s.energo
« Ответ #237 : 09 Февраля , 2012, 13:29:35 »
да, они до 17.00 там ещё и обед с 12-12.45 а какие вообще цены на него ? я просто не знаю цен, есть ли смысл туда ехать ? у меня просто муж рядом работает
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2012, 13:37:08 от s.energo »
Сообщить модератору
Snegana
« Ответ #238 : 09 Февраля , 2012, 13:33:24 »
s.energo , это хорошая цена! У нас в магазине 50 л - 800 руб.
Snegana
« Ответ #239 : 09 Февраля , 2012, 13:33:53 »
Рублей по 30-35 будут за 10 семек.
Нормально?
Нормально :-)