Olga
« Ответ #15 : 22 Октября , 2011, 12:50:36 »
Девочки про подарки, а может книжки???
birdie
« Ответ #16 : 22 Октября , 2011, 13:07:05 »
Olga ,можно книжки, я ЗА! У нас интерес к книгам большой. Только картонные нужно брать и формат побольше) Заказать опять же можно у девочек на рид.ру со скидкой 15% или может у кого наших есть скидка такая. Среди недели старшие дети ж в садиках будут, подготовка к елкам у них усиленная, так что не все с ними будут.
birdie
« Ответ #17 : 22 Октября , 2011, 13:14:10 »
http://re ***ad.ru/id/1341490/ вот такую
Olga
« Ответ #18 : 22 Октября , 2011, 13:28:01 »
http://www.lab ***irint.ru/books/295856/ туту на 3 р дороже, но у меня у самой скидка 15% есть, можно еще +3% на выходные поймать
Olga
« Ответ #19 : 22 Октября , 2011, 13:30:20 »
или еще класные книжки в закупкахБ*ел*факс, там очень большой выдор, есть музыкальные разные. у нас у МИши в почече были.
birdie
« Ответ #20 : 22 Октября , 2011, 14:13:22 »
Olga ,можно и музыкальную)
Натуся-колючка
« Ответ #21 : 22 Октября , 2011, 16:31:41 »
я думаю, лучше каждый сам пусть купит своим деткам игрушки. а то моя доча, например, любую бумажную книжку просто грызет(( зато любит пищалки и вкусняшки. а насчет фотографа - может пару пап попросить? заодно и за детками приглянут, пока мама чаевничают
Кaтрин
« Ответ #22 : 22 Октября , 2011, 20:01:03 »
мы тоже хотим :) по опыту таких праздников: клуб нас может не выдержать, если мы все соберемся, посему предлагаю "посчитаться" и продумать дополнительный вариант с помещением попросторнее. Дед Мороз и прочие *смешарики* - удовольствие только для старших, малыши испугаются чего доброго. в любом случае малыши не поймут и эта официальная часть их утомит. может и не стоит? подарки - мне честно все равно будет ли это книжка, или машинка, или звенящая, или пищащая - в хозяйстве всё пригодится! поэтому согласна на централизованный закуп. я ЗА фотографа. у кого-то вроде муж профи? единственное, мы не можем 21 и еще в конце декабря у старшей утренник в садике, ну и лучше в будни.
kisulya
« Ответ #23 : 22 Октября , 2011, 22:14:43 »
и мы тут) со старшим ходили на такую елку в клуб, ему было 9 мес. Устают они конечно быстро, дед мороз приходил и просил даже аппликацию сделать, было уже сложно. Народу если больше 10, то душно через 5 минут. лучше наверное устроить в будни, тогда мы без старшего будем. подарки каждая мама может купить и в пакет положить и подарить, они вообще практически не обратят внимания кто им и что подарил. Чаепитие обязательно для мам)) фотографа можно папу чьего-нить)
Белочка
« Ответ #24 : 22 Октября , 2011, 22:31:01 »
Девчат для нашего возраста программа должна быть 15- ну максимум 30 минут и не куклы- могут многие напугаться. В клубе вполне подходящее место. Старшего кста можно и в садике оставить, ну и главное что б не совпало с детсадовской елкой. тел клуба у меня есть,позвоню завтра, на какое число планируем? я б сразу забронировала я за картонную книжку, машин у нас солить можно
Веснушк@
« Ответ #25 : 23 Октября , 2011, 01:10:10 »
Девчи ,чота я про клуб не поняла, смотрела тут темки за прошлые года-везде написано больше 10 человек нельзя, а нас же больше..может куда в другое местечко? просто в какой-нить децкий клуб типа оранжевого ежа..... Вообщем если считаем число людей то я за и ещё Света-Svercha просила передать что она тоже будет с Глебкой. Про подарки - я думаю нашим чадам в их возрасте глубоко всё равно, что им подарят....всему будут рады или вообще скорее не поймут что к чему, поэтому подарки-это больше данность традиции новогодней, посему я согласна тоже на всё, на любой подарок, хоть книга, хоть вкуснота (которую мы не едим), хоть игруха....Дед мороз и прочие персонажи-думаю не надо, мой точно испугается дядьки с бородой))) а шампусь нам в если отмечать в клубе 74 разрешат? Давайте ещё решать старших берём или нет? что касается дат я не могу 21 и в выхи которые будут после 21....а ещё у мужа корпоратив и я на него скорее всего намылюсь, када буит-хз.....ну и плюс ёлка у старшего когда будет тоже хз....
Веснушк@
« Ответ #26 : 23 Октября , 2011, 01:13:24 »
про фотографа-у Лапатуси же муж проф....Думаю у Насти-кей, если она с нами пойдёт есть друзья профы....Хотя щас профов столько, что засаливать их можно, найти не проблема...главное знать на какое число и время нанимать...Белочка ,ждём инфы про клуб 74
Натуся-колючка
« Ответ #27 : 23 Октября , 2011, 03:45:36 »
Веснушк@ , дни рождения в клубе отмечают и народу вроде побольше десятка... мне старшего девать некуда, да и Верочку я могу ему доверить
Malaya
« Ответ #28 : 23 Октября , 2011, 15:36:12 »
Мы тоже хотим, про место, надо поискать, по итернету поспрашать Про подарки, нам все равно, книжки едим, машинок полный дом, пока что все тянем в рот и долгой заинтересованности ничего кроме запретных плодов не вызывает)))
Белочка
« Ответ #29 : 23 Октября , 2011, 15:47:43 »
Так-с, народ уже бронирует времечко. Про клуб. будни 1200 час, выхи 1400/ час. Одно большое условие, анимация только их, цены будут позже. По количеству деток -не ограничено,но мы сами понимаем, что если нас соберется 38 человек -на 2 пусть и не маленькие комнатушки - это будет и душно и тесно, поэтому в группах по старше вводили ограничения, для своего же комфорта, но мы то др с др бок о бок не то что б с пеленок, а как только появились 2 полосочки)))))) оранжевый ежик - у них аренда сумашедшая По времени давай те определимся. Они работают с 10 до 19