Marsu
|
 |
« Ответ #360 : 31 Октября , 2011, 14:00:26 » |
|
ДАМЫ! ГОЛОСУЕМ! КТО ЗА ТОРТ: 1. Кей 2. Malaya 3. SoniMa 4. Olga 5. Саша_тишина 6. Lapatusya 7. birdie 8. Миссис 9. Svercha 10. kisulya 11. Веснушк@ 12. Катрин 13. llisa 14. Kroshka 15. наташечка 16. Ленченка 17. Марси
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #361 : 31 Октября , 2011, 14:06:30 » |
|
Я на всё согласная))), и на асти, и на ежа. Только я как всегда похоже буду за рулем, поэтому шампанское понесу домой в мешочке)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #362 : 31 Октября , 2011, 14:07:18 » |
|
Olesss, конечно берем, других вариантов нет и не предвидится, тянуть нет смысла) Согласна на любой шампусик, с моей головой (сосудами) его практически не пью(но праздник же))) ( тоже скорее всего буду за рулем, сама то не пью особо, да и с дитем на руках))) На начинку торта тоже на любую, один кусочек по любому съем с чем бы он ни был ;)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #363 : 31 Октября , 2011, 14:10:15 » |
|
Lapatusya, ну пригубим уж малехо!? всегда так делаю, это ж чисто символически
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #364 : 31 Октября , 2011, 14:19:33 » |
|
Malaya, если я за рулем, то не буду. Постараюсь мужа уболтать чтоб он нас увез, но уже предвижу что он нас пошлет.
Я за бисквит ореховый, крем: сливки
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #365 : 31 Октября , 2011, 14:27:08 » |
|
key, Настен, молодца, прям все расписала :mrgreen: Я на ежа согласная и на асти согласная и вообще на всё
Шампанское АСТИ МАРТИНИ
1. кей 2. Олессс 3.Миссис
4. Ленченка Как там в песне - люблю я макароны))) и Асти тоже я люблю)) Но если народ откажется, то Советское тож не плохое есть...
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #366 : 31 Октября , 2011, 14:31:33 » |
|
ПРО ТОРТ. заказ подтвержден. 5 кг. Есть предложение 2 торта по 2,5кг разных. Например сливочный и шоколадный
Варианты: 1)Классический корж + творожно-сливочный крем + персик
2)Ореховый бисквит + сметанно-сливочный + банан( персик)
3)Классический бисквит с маком + крембрюле + можно Орех в крем
4)Шоколадный бисквит+ шокосливки+ банан(орех) - КЕЙ
5) сметанный корж, сметанно-сливочный крем + банан и оформление сливки - КЕЙ (я этот брала - божественный)
Голосуем за торты. Два которые наберут больше всего голосов и закажем.
Торт я думаю без рисунка да? мы ж не в подарок а для себя) ну или ожно простой какой нить) елочку например и надпись 2012) а? высказываемся дамы
по ценам на асти сориентирую чуть позже бутылок сколько берем? оставляем 10 как в моих рассчетах?
ПЬЮЩИЕ ШАМПУНЬ ОТМЕЧАЕМСЯ чтоб знать сколько нас и сколь брать шампуня 1 кей 2 крошка 3 миссис 4 олесс 5 марсу
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #367 : 31 Октября , 2011, 14:33:24 » |
|
Шампанское АСТИ МАРТИНИ(по любому, советскую брагу пить я пас!) может сантеро/чинзано лучше, но не суть
1. кей 2. Олессс 3.Миссис 4. kroshka
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #368 : 31 Октября , 2011, 14:36:56 » |
|
key, я уже там написала: предлагаю корж ореховый, крем: сливки. Украшение минимальное, 2012 елка по мне так достаточно, фрукты внутри: мне нравятся киви+банан
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #369 : 31 Октября , 2011, 14:37:17 » |
|
по торту предлагаю сметанный коржи + банан+ ливочносметанный крем, вкусный и нежный)) может все же надпись: новогодняя форумовка!!!!! :smitten: Девочки ну че за опять с рулем фигня, ну такси же есть!!! по две мамки на машину прыгнули и поехали, обратно так же... а то тут многие автоледи и все счаз сядут за руль и поедут ибо так конечно проще
Фруктики есче надо и думаю наверно бутики тока с чем? или может пирог в штолле заказать...все всеядные или как???
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #370 : 31 Октября , 2011, 14:39:42 » |
|
Kroshka, из фруктиуов я бы мандаринок взяла. Бутики с икоркой хорошо. Пирог тоже хорошо).
Kroshka, мне до ежа минут 20 ехать, на такси без кресла не хочу.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #371 : 31 Октября , 2011, 14:46:57 » |
|
Lapatusya, бери свое кресло :) Я просто не пью (от шампанского голова болит, люблю его конечно очень, но сильно дорогая цена))) тем более с дочей на руках совсем тяжело с такой болью, я в таких случаях коньяку рюмочку... но это уже совсем другая гулянка ;) поэтому поеду за рулем, если папа настойчиво не предложит отвезти)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #372 : 31 Октября , 2011, 14:49:03 » |
|
Lapatusya,канеш кресло бери свое, мандаринки само собой)) Malaya,Лен и от 2 бокалов тоже? У меня с асти ни разу не болела, а вот с советского даже с бокала все бродило)
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #373 : 31 Октября , 2011, 14:51:23 » |
|
я исправила прошлое сообщени. прочитайте плз
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #374 : 31 Октября , 2011, 14:56:47 » |
|
Kroshka, да и асти, так средненькое, на мой вкус (даже не знаю, за что его так любят))) а наше шампанское пила, есть и хорошее (не советское) Да ладно, я видно свое выпила :D когда было время... молодое, так что сейчас вообще спокойно к этому отношусь, раз в пятилетку можно сказать, так что берите что хотите, любое выпью скоро захочу, муж то может и на такси за нами с машиной приехать ;)
|
|
|
|
|