mama39
« Ответ #541 : 28 Декабря , 2012, 15:48:36 »
Девочки что то темка совсем опустела!!!! Ау, где все! Неужели акромя болячек не о чем поговорить!
Белочка
« Ответ #542 : 28 Декабря , 2012, 20:43:52 »
mama39 , привет Мы тут. Сейчас сижу в темке младшенькой Сын ходит на гимнастику, записаны еще в бассейн, но как то пока не получается ходить. Слава Богу не болеетAngelina , ооооо с пузожителем
Ксюшенция
« Ответ #543 : 29 Декабря , 2012, 22:39:45 »
Всем привет! Таня, молодец, что темку подняла. Я тоже торчу в малявках. Димон ходит на карате. скоро будут первые соревнования.
Манимейкер
« Ответ #544 : 30 Декабря , 2012, 00:02:41 »
Всем привет! Мы вторыми обзавелись и перешли в мелких темки!
amapola
« Ответ #545 : 30 Декабря , 2012, 00:17:28 »
Всем привет! Мы вторыми обзавелись и перешли в мелких темки!
мы тоже ;) правда больше читаю и пишу в несадиковой теме.
Касандра
« Ответ #546 : 30 Декабря , 2012, 15:02:51 »
Всем огромный привет! Детки потихоньку становятся старшими в семье, это здорово!Angelina , с пузиком вас!
Старшему сыну 9 лет
Касандра
« Ответ #547 : 30 Декабря , 2012, 15:07:09 »
Мы посещаем английский, пробовали ушу, очень понравлось, но мы всю осень разбирались с нашими ушами и аденоидами (удалили 3 недели назад), поэтому постоянно не ходили. Сейчас с февраля хотим опять начать ушу, и бассейн, Белочка , какой бассейн посещаете?
Старшему сыну 9 лет
Naddinka
« Ответ #548 : 30 Декабря , 2012, 17:29:06 »
Белочка , а на гимнастику куда? Я все в танцы хочу записать куда-нибудь. Пока только по субботам ходим в школу Ступеньки. Там 4 урока подряд: развитие речи, музыка, рисование, танцы.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
mama39
« Ответ #549 : 05 Января , 2013, 11:39:17 »
ОГО!!! Ни чего себе сколько уже прибавлений, сестрёнков-братиков!!! Девочкии молодцы какие!!! А мы всё ждём пока с квартиркой вопрос решиться, чтоб по просторней было для 2 ребёночка!Ксюшенция , Ксюш а куда и когда ходите? сколько стоит! я тоже сына давно хочу на карате отправить, у нас мульт КУНГФУ панда в почёте!!!
Ксюшенция
« Ответ #550 : 05 Января , 2013, 13:14:15 »
mama39 , Танюш, в Восход ходим. с сентября уже. занятия в 17-30 вторник-четверг-суббота, но кто не может водить в это время, приходят на 19-00. Стоимость 1200 в месяц, кимоно 1300, заказывали тренеру, там сразу с эмблемой клуба. Тренер потрясающий!!! просто слов нет, все дети и родители от него в восторге. тут 29 были занятия, так на треньку Дед Мороз пришел, подарки раздавал, они ему бои показывали потом :) При чем тренер сам все организовал, с нас денег не брали. И так все душевно было, весело. у детей столько счастья. они его любят очень. Там счет на японском, команды тоже, называют тренера СанСей, кароче все дела :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: в апреле экзамен на оранжевый пояс. будет теория и практика. купили домой спорткомплекс, отрабатываем удары на груше. в общем, спорт-хорошее дело, и не только детям, но и родителям много чего дает, особенно в плане организованности. ну и родители у нас дружные очень. на треньки в будни вожу я, в выхи муж или вместе ходим. пока дети занимаются, мы с родителями треплемся, ржем :mrgreen: приходи.
Манимейкер
« Ответ #551 : 05 Января , 2013, 20:45:59 »
Ксюшенция ,Дима не устает после тренеровок? Мы ходили на Ушу, наш уставал. Ходили в бассейн, ночной насморк появился, пришлось бросить. Прошлой осенью попросился на футбол, там тоже ленится, но ходит. Пока отдыхаем от футбола, в больнице лежал. Монтессори в прошлом году бросил сам, ровно 3 года отходил и сказал хватит. Кароче мы в свободном плаванье)
mama39
« Ответ #552 : 08 Января , 2013, 17:55:44 »
Ксюшенция ,Вау!!! Прям так всё расписала круто!!! Я аж загорелась!!! А какой то вводный урок проводится? ну типа определиться для ребёнка, надо ему это или нет! и на 19:00 много ребятишек ходит? нам только это время подойдёт!
mama39
« Ответ #553 : 08 Января , 2013, 18:01:28 »
Манимейкер , сколько вы всего! так ни на чём и не остановились?
Манимейкер
« Ответ #554 : 08 Января , 2013, 21:15:43 »
mama39 ,пока последнее у нас футбол, но возможно его бросим и будет в садике ходить на хореографию