Багира
« Ответ #45 : 26 Октября , 2011, 10:23:05 »
Северозападная , мне попадалось именно заявление. При чём, мне кажется, его написат должны оба родителя - второй так точно находится в более здравом уме, нежели рожающая женщина:)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Северозападная
« Ответ #46 : 26 Октября , 2011, 10:32:33 »
Багира ,достаточно подписи одного законного представителя ребенка) роды у женщины - не признак ее недееспособности и "нездравого" ума))) ну если не хотите идти на открытое противостояние с персоналом с отказом от мед.вмешательства, лучше нормально и спокойно выбрать врача, да и поговорить с ним о своих переживаниях/опасениях/пожеланиях. не лучше так будет в вашем случае?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ТА Ещe МАМА
« Ответ #47 : 26 Октября , 2011, 10:54:25 »
Писала, писала - все пропало! Кратко напишу. Уж как я искала, искала врача. Во второй раз особенно))) Остановилась на одном, но все-таки зараннее знала, что не может она мне дать того, чего я хочу и искать дальше бесмысленно. Потому как роддомоский врач - это роддомовский врач и он работает по накатанному, по инструкциям, ну не может он прыгнуть выше головы!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Северозападная
« Ответ #48 : 26 Октября , 2011, 11:02:52 »
ТА Ещe МАМА ,есть еще частные клиники) не знаю,как в Че, но в Екате есть. там - любой каприз за ваши деньги. если роженица захочет ходить с пуповиной,пока она не отпульсирует - будет ходить с ней по всему роддому))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #49 : 26 Октября , 2011, 11:11:24 »
Северозападная , частные роддома? Ну и как со схватками в Екат ехать? Можно, конечно, там зараннее в гостинице поселиться, погулять, шоппинг устроить)))
Alina
« Ответ #50 : 26 Октября , 2011, 12:33:02 »
в екате не все просто в частными роддомами у нас лотос начинает стройку такого роддома в новосибе есть такой роддом естественные роды стоят 86 тыс. руб. мне кажется дороговато
Ося
« Ответ #51 : 26 Октября , 2011, 13:13:07 »
Багира , нет такой инструкции прокалывать пятку :) скорее, это человеческий фактор
Mrs.LeDi
« Ответ #52 : 26 Октября , 2011, 13:23:49 »
Ося , т.е. для анализа подойдет и кровь из пуповины?
Ося
« Ответ #53 : 26 Октября , 2011, 13:25:29 »
Mrs.LeDi , смотря для какого!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #54 : 26 Октября , 2011, 13:32:27 »
Ося , я поняла)))
Северозападная
« Ответ #55 : 26 Октября , 2011, 16:27:29 »
Северозападная , частные роддома? Ну и как со схватками в Екат ехать? Можно, конечно, там зараннее в гостинице поселиться, погулять, шоппинг устроить)))
Наташ, да я не конкретно про Екат вообще-то,я к тому, что, может,и не надо никуда ехать.
есть же и в Челябинске платные роды, наверное?
дай врачу 86 тыр ("мопед не мой" - Alina), и он тебе лично будет массаж копчика делать, частушки петь, поставит тебя в самую физиологичную позу из всех возможных, плаценту заморозит и нарежет ровными кусочками...что там еще бывает из родовых хочушек?..))
нет ничего невозможного так-то))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #56 : 26 Октября , 2011, 16:30:55 »
Северозападная , насмешила))) А что - тоже вариант)))
Багира
« Ответ #57 : 26 Октября , 2011, 18:23:29 »
Рассматривала я Ёбург, но кататься туда меня не сильно радует перспектива. Машина есть, но транспортировка меня и ляльки обратно домой мне не силно представляется в апреле месяце, если честно. Хотя я не отметаю на совсем этот вариант. А с врачом я договаривалась и на первых родах, а толку то. К тому же, то что потом делается с ребёнком не от врача, который роды принимает зависит. В любом случаи знать, что будет в роддоме с лялькой надо. Афина Паллада , хорошее предложение, а где практика будет? Я настраиваюсь на 9тку пока. А ещё я однозначно родственника беру на роды, маму, скорее всего, опять. Только, девочки, я таки частный случай, а тему создала как раз для всеобщего развития)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ё-Ёжк@
« Ответ #58 : 29 Октября , 2011, 20:42:36 »
+
Афина Паллада
« Ответ #59 : 29 Октября , 2011, 22:00:42 »
практика будет в 3 рд.. если его не закроют.. ближе к практике напишу. а для всех.. автор нашла неплохую статью.. но опять таки к каждому ребенку свой подход, тут все от состояния ребенка и зависит,а уж в каком состоянии родится ребенок конечно это зависит в большинстве случаев от мамы.