148ф
|
 |
« Ответ #225 : 07 Сентября , 2013, 18:13:55 » |
|
Princess Anna я писала там телефон секретаря 265-49-41 мин.обр. центр. р-на. Вы можете туда позвонить, попросить чтобы вас с ней соединили и спросить у Юлии Викторовны(начальник минобр. центр. р-на) сколько учебников было заказанно по программе Э-Д на 2 класс, она скажет вам кол-во в отдельности на каждый предмет. Если Вы стесняетесь , то я могу позвонить и узнать.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #226 : 07 Сентября , 2013, 20:17:11 » |
|
Princess Anna, школам выделяются деньги
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #227 : 07 Сентября , 2013, 23:10:09 » |
|
Училка, школам выделяются деньги! Но школа делает заявку на нужные для школы учебники!!! И именно для 2кл. по программе Э-Д школа их закупила! Или я опять не правильно излагаю?
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #228 : 07 Сентября , 2013, 23:54:27 » |
|
148ф,вы извините, но почему столько негатива? у меня пока никто не учится в этой школе, я просто рядом живу и почитала темку, но стало даже не приятно(((
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #229 : 08 Сентября , 2013, 06:38:13 » |
|
148ф, был конкретный вопрос: выделяются деньги или учебники. Я написала конкретный ответ: выделяются деньги. Поэтому сами решайте: правильно Вы излагаете или нет
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #230 : 08 Сентября , 2013, 08:35:34 » |
|
не хочу даже вмешиваться в разборку, засоряем только негативом наш форум. Мне школа нравится.
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #231 : 08 Сентября , 2013, 09:39:30 » |
|
Перечка в каком негативе вы меня обвиняете? Я пишу лишь ту правду, которая есть в нашей школе. Давайте я вместо восклицательных знаков буду ставить :).
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #232 : 08 Сентября , 2013, 09:40:29 » |
|
Princess Anna скажите пожалуйста, какие предметы проходят по вашей программе?
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #233 : 08 Сентября , 2013, 09:44:40 » |
|
Девочка школа плохая, пед.состав не заинтересован в обучении детей. Все из за материальной составляющей. Так как это филиал 148 школы, фонд оплаты труда мизерный, основные премии и все остальное уходит в 148 школу на Шершнях. а филиалу остаются "объедки". Пока эта школа не станет самостоятельной единицей, никакой мотивации у педагогов не будет. Говорю так, потому что сама проработала там 2 месяца и сбежала. Работала в среднем и старшем звене.
Alesechka вы уже поменяли свое мнение? :)
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #234 : 08 Сентября , 2013, 10:37:29 » |
|
148ф,вы нашли мою цитату которое было больше года назад, когда школа только-только вставала на ноги. когда не было финансирования, когда уехала 133 школа и вывезла все вплоть до парт и стульев, я не говорю уже о методическом обеспечении. За год многое изменилось, остались работать коллеги, с которыми поддерживаем хорошие отношения, и мы видим изменения которые произошли. Директор делает очень многое для школы, просто для вас родителей это не видно. Я одного не понимаю, чего вы хотите добиться? собрать митинг и провести его у Управления образования? или написать заявление в органы что директор забрал себе 150 тыс руб? а вы сами видели как он в карман их себе положил? а если нет, тогда и разговаривать не о чем. Успокойтесь, и не наводите панику на девочек на форуме. Вы достаточно агрессивно настроены, и это заметила не только я. Есть вопросы - идите на прием к директору.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #235 : 08 Сентября , 2013, 10:48:01 » |
|
148ф, математика+математика по Петерсону, риторика, информатика, литературное чтение, русский язык, окружающий мир, физ-ра, музыка.
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #236 : 08 Сентября , 2013, 10:59:35 » |
|
Господи, какой бред :). Я ни к вам, ни к другой из участниц форума негативно не настроена :). Девочки писали о том что происходит в школе, что платят при поступлении, что платят за ремонт, оборудуют классы для своих детей, платят за все, за что можно платить, ни чего бесплатного у нас не осталось. :sad:. Кому нужно сказать за это спасибо? Директору :)....Нет, родителям. Родители, спасибо вам огромное, за то что вы создаете(оборудованные) рабочие места учителям и своим детям. Директору спасибо за красоту которую он наводит в школе. Такое ощущение что он из своего кармана это делает :). Если мне дадут такую информацию, я обязательно ее возьму, сколько денег выделяется школе, на что школа тратит деньги.
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #237 : 08 Сентября , 2013, 11:02:33 » |
|
Princess Anna вы если у вас получится, узнайте у другого класса по Э-Д, сдавали ли они тоже в конце года на учебники?
|
|
|
|
148ф
|
 |
« Ответ #238 : 08 Сентября , 2013, 11:06:03 » |
|
148ф, математика+математика по Петерсону, риторика, информатика, литературное чтение, русский язык, окружающий мир, физ-ра, музыка.
А английский? или какой? И еще бы авторов по учебникам
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #239 : 08 Сентября , 2013, 11:43:27 » |
|
Princess Anna, никто на вас не набрасывается. Но выяснять кто вас и как обманывают вы все-таки должны не на форуме, а на классом собрании или в кабинете директора
|
|
|
|
|