Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
148 на Тополинной Аллее
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 08 Сентября , 2013, 21:21:09 »

marika спасибо за поддержку :). Мне сначала за наш поток 2 классов по программе ШР было обидно, а когда мне сказали что Э-Д сдавали на учебники, а им их купила школа. Я выла в шоке от происходящего(. Мне так же говорили что где то отзывы о нашей школе написаны в инете, но что то я кроме этого сайта не нашла.
И вот о кофе машине в школе. В пятницу, забирая ребенка из школы, стояла я в холле, и наблюдала такую картину... Как старшеклассник взяв этот стакан в руки несет над головами младшеклассников, а они же все бегут, несутся, по сторонам не   
смотрят, и уж тем более вверх. Я стояла с мыслью, лишь бы его не толкнули, лишь бы не вылил ни кому на голову. :cry:
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 08 Сентября , 2013, 21:27:44 »

148ф, http://shk****ola174.ru/firms/школа-№148-челябинск-моу-филиал-отзывы/
Mutter
активный участник

Награды
« Ответ #257 : 08 Сентября , 2013, 21:31:21 »

Какая темка горячая! Я одного не понимаю, почему одному "играющему в косынку" все сходит с рук, а другим директорам, которые на все готовы ради своих учеников ( 31 лицей и 93 гимназия) дело "шьют". Я тоже за справедливость. 148ф,Princess Anna, отстаивайте свою правду! Все в ваших руках!

Мне кажется, еще немного и дело "сошьют" Тимофею Михайловичу!

Про 31 лицей. Вот цитаты из опубликованного дневника Александра Попова. Попов тоже собирал деньги как мог, от этого и пострадал.  Может кого-то заставить задуматься:
"      29.07.2005
      Осталось у меня еще несколько родителей, которым невдомек, что ежемесячный
      взнос в школу необходим.

— Снимай брюки.
      — Зачем?
      — На лампочки обменяю.
      — А я как?
      — А зачем бабе мужские штаны?

Другой вариант более мягкий.

— У меня нет денег.
      — Давайте на ремонтных работах задействуем.
      — Не могу, я кандидат наук.
      — Прекрасно, начинайте с сентября спецкурс по одной из
      физико-математических дисциплин.
      — Понимаете, я кандидат педагогических наук.
      — Сочувствую. Воруйте, бутылки собирайте.
      — Не умею.
      — Постойте с шапкой у ворот педуниверситета.
      — У меня шляпа. "

"26.01.2005
      В школах учителей почти не осталось. Преподают в основном родители,
      убирают бабушки, дедушки за порядком следят. "

" 20.05.2005
      Родители не розы, равнодушием душат. Некоторые за пятьсот рублей в месяц
      готовы повеситься, но не дать. А охрана школы, сигнализация компьютерных
      классов, телефоны, Интернет, твердые отходы, стекла, унитазы, моющие
      средства? Кто оплатит? Государство? Оно, дай Бог, зарплату дает да
      коммуналку с грехом пополам оплачивает. А ремонт, обновление техники? А
      поездки, турниры, олимпиады?.... А? А! Так на одном «А» задохнуться можно и до «Б» не дотянуть.
      Халява – любимое блюдо нашего народа: хавают и добавки просят. Проснитесь,
      неразумные, разуйте глаза. Еще не говорят, но уже думают: «Дети – твердые
      отходы общества». Давайте вместе брезговать начнем? Весело и вкусно, да? "

Отнюдь не пытаюсь сравнить эту школу с легендарным 31 лицеем, просто хочу сказать, что проблемы у директоров везде одинаковые.

148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 08 Сентября , 2013, 21:54:44 »

Mutter вот про нас сказать что мы на халяву пришли... Это ли правда? Думаю ни один класс в эту школу на халяву не пришел. Мы сделали все что от нас требовалось... И все другие классы тоже,я в этом уверенна. Равнодушных родителей нет. Но поверьте, ни одна встреча с директором, не прошла спокойно, он только кричит и требует. Он не может адекватно с нами разговаривать... мы ему вопрос, он нам на них не отвечает. Вот мы ходили в министерство образования  и нас выслушали, и нам не сказали, что мы требуем чего то свыше чем положено. Нам сказали, что мы сделали много для школы. И хотя бы учебниками школа обязана нас обеспечить.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 08 Сентября , 2013, 23:33:33 »

Mutter, )) Тимофей Михайлович очень плотненько и глубоко сидит, и уверен в своей безнаказанности))
Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #260 : 09 Сентября , 2013, 11:10:40 »

Посоветуйте учителя 1 класс на 2014 уч.год.Можно в личку.
Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #261 : 09 Сентября , 2013, 13:16:06 »

Посоветуйте учителя 1 класс на 2014 уч.год.Можно в личку.
Да девочки посоветуйте пожалуйста кто знает, нам в эту школу в 2014 году, а идти надо ведь на учителя!

Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #262 : 09 Сентября , 2013, 14:39:08 »

Напишу про учебники. Учимся в 3 классе выдали 4 учебника остальное надо покупать хотя у нас в параллели всего 3 класса. Лит. чтение выдали не то теперь тетрадь надо покупать другую не для ШР а для перспективы. У нас в этом году наконец то поменяли учителя и мы в другом классе с первоклассниками и то что мы покупали в первом классе осталось у той учительницы и добровольно она это не отдает а нам сказали покупайте все заново это справедливо? Родители первого класса бочку котят на нас мол вы ничего не покупали в класс а то что мы 2 года назад покупали то это не считается, неприятненько( но зато огромный плюс появился после смены учителя ре захотел ходить в школу.
да уж, приятного мало узнать что мы оказывается "бочку на вас катим"((( Да мы сами оборудовали класс, сделали ремонт и единственное наше предложение было вести совместный быт, по очереди закупать воду и стаканчики. По моему вполне резонно? Вы так не считаете? Или это и есть "бочка"? Это не мы попросили поставить нам вторую смены, нам вообще на первом собрании обещали класс на целый день предоставлять, продленка у нас там должна была быть. Но не получилось( И теперь нам надо объединиться и решать все проблемы нашего кабинета вместе. И обустраивать его и обживать, чтобы детям там было уютно, а не разборки друг с другом устраивать.
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 09 Сентября , 2013, 14:41:54 »

Девочки, кто ходил на продленку в прошлом году, расскажите по-подробнее чем там дети занимаются? У них что кружки ведут те же учителя, что и занятия? И что тогда это за кружки?
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 09 Сентября , 2013, 15:53:08 »

Apostol, наши родители не против а только за. Просто одна родительница так высказались стало неприятно. В наших интересах до конца оборудовать класс. У нас будет собрание на этой неделе и будет озвученна сумма которую необходимо собрать. А на счет воды и стаканов это нет проблем просто у нас собрания не было с 2012 года и мы как родители не собирались и  в фонд класса уже закончился. Не обижайтесь на нас давайте жить дружно нам в этом классе еще два года доучиваться
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #265 : 09 Сентября , 2013, 16:17:44 »

Девочки, кто ходил на продленку в прошлом году, расскажите по-подробнее чем там дети занимаются? У них что кружки ведут те же учителя, что и занятия? И что тогда это за кружки?
Кружки разные, типа вязания, театральный, хореография вроде была, пение, тхэквондо. Преподаватели разные, конечно, не те что ведут основные уроки.
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 09 Сентября , 2013, 20:57:32 »

Princess Anna, а эти кружки идут в какое время? Просто нам наша учительница сказала, что они сами какие-то кружки будут вести. 
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 09 Сентября , 2013, 21:49:00 »

Apostol,это даже не кружки называются..а внеурочная деятельность.
1.Общеинтеллектуальное
2Общекультурное
3.Социальное
4.Духовно-нравственное
5.Спортивно -оздоровительное.
В каждом пункте по два занятия.если интересно распишу.Вы выбираете себе на усмотрение два занятия и после уроков,ребенок остается два раза в неделю на внеурочку,это как бы обязаловка.Но еще есть и секции не обязательные в этом году еще незнаю какие. Ведут внеурочку сами же учителя,вот наша классная руководитель тоже ведет занятия)
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 10 Сентября , 2013, 08:38:26 »

shuma, да, вот именно это я и имела ввиду) спасибо, интересно узнать по подробнее
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 10 Сентября , 2013, 08:43:43 »

Apostol,вы я так поняла уже ходите в школу.Так вам должны раздать бланки ,где все расписано.И будете писать заявление на желающие занятия.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 22:51:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓