Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
148 на Тополинной Аллее
Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 03 Февраля , 2014, 23:02:53 »

+ то есть?А то сплошной негатив ….
Сообщить модератору   Записан
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 03 Февраля , 2014, 23:27:00 »

Nastya F,по моему обычная школа..со своими + и -.Главное к какому учителю попадете.Питание сейчасналадилось.С туалетами незнаю..помоему не сделали.Но запах помоему меньше,на этаже по моему не пахнет.Так все чисто.Кружки есть..на след год будет еще Лего кружок.Концерты проходят ,мы например на некоторых участвуем.Олимпиады проходят..так же как и во всех школых.Детей возят на эксукрсии в театры,зависит от род комитета.Вообщем обычная школа,если вам сверх естественного не надо.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 05 Февраля , 2014, 21:34:11 »

shuma на счет Олимпиады))). Ходили на несколько... только пока не понятно зачем(. Выдали листочки с решением ребенка обратно, ни каких исправлений ошибок. Дали Грамоту за участие и какие то наклейки, куда их клеить не сказали. Пока для чего эти олимпиады проводятся мне не понятно...Кто нибудь из учащихся получил какие нибудь места? Про директора не знаю... но сон видно в руку... видела что какая то комиссия приходила... еще подумала, что то зачастили, что не так опять :coolsmiley:)).   С запасного входа убрали почти половину лавок, не понимаю, ну что жалко что ли им, что дети там переодевают обувь(((. Сейчас четверо сидят, 6 стоя переодеваются... Детей вечно охрана гоняет, там не стой, там не переодевайся... иди к лавкам!  А они все заняты, отвечает ребенок.... а ты говорит жди пока все переоденутся. Конечно и плюсы есть, кружков куча, на все времени не хватит ходить)).... А после той проверки по питанию и смене состава столовой, и цену на питание вернули, в принципе она и не должна была возрастать до конца года, но почему то выросла))). А проблему с туалетами как то надо решать(((. Когда мы учились, и туалеты были другие, и школа была старее, но таких запахов не было(((. Не думаю что тогда все за собой смывали...или попадали туда куда положено....
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2014, 21:44:21 от 148ф » Сообщить модератору   Записан
art174
активный участник

Награды
« Ответ #303 : 10 Марта , 2014, 18:26:29 »

Посоветуйте учителя 1 класс на 2014 уч.год.Можно в личку.
Да девочки посоветуйте пожалуйста кто знает, нам в эту школу в 2014 году, а идти надо ведь на учителя!
тоже очень нужно и нет ни одного отзыва.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #304 : 14 Марта , 2014, 20:08:04 »

Интересно, а кружки входят в стоимость продленки? Мы вот за театральный доплачиваем 150 рублей в месяц. Немного конечно, но вот просто интересно.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 17 Марта , 2014, 22:26:19 »

МХ, мы тоже доплачиваем, причем без квитанций, и раньше, когда записывали всех в кружки, о платности тех или иных ни чего не уточнялось(вернее уточняли про гимнастику), а про этот нет. И только в декабре мне ребенок сказал что мы должны 450 рублей, и то как ребенок сказал что он стоит 300, но так как мы то ходим то нет, то мы платим по 150! :)
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2014, 22:31:59 от 148ф » Сообщить модератору   Записан
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 17 Марта , 2014, 22:27:56 »

И обратите все мамочки внимание, , в буфете продаются изделия со сроком годности ПРОСРОЧЕН! как решать эту проблему? Мой ребенок к этому очень внимательно относится, но другие дети нет!
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2014, 22:32:48 от 148ф » Сообщить модератору   Записан
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 17 Марта , 2014, 22:31:07 »

И мы бы хотели собрать подписи, о том чтоб начальная школа по субботам не училась! Уже и даже депутаты об этом вопрос поднимают! А мы все учимся. Было бы хорошо, чтоб со следующего года... субботу сделали выходной! Если вы за, то попробуйте со своих родителей в классе собрать подписи, до конца учебного года, чтоб наш уважаемый директор к этому мнению прислушался! :)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 17 Марта , 2014, 22:51:20 »

И обратите все мамочки внимание, , в буфете продаются изделия со сроком годности ПРОСРОЧЕН! как решать эту проблему? Мой ребенок к этому очень внимательно относится, но другие дети нет!

У нас сыпь была на какой то чупик или что-то слад назыв ПЯТКА ( дети так зовут), теперь мы ничего там не берем!!

По поводу субботы: я писала офиц письмо директору от родит нашего класса, где он написал: отказать!!!
Он конченный Д...; не про субботы, а вообще он тупой и руководитель никакой, на собраниях на вопросы по бюджету вообще ничего ответить не может, он демагог по сути

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 18 Марта , 2014, 08:31:17 »

Бриллиант, вот по этому я и обращаюсь ко всем родителям, чтоб все писали, потому что один класс-видимо это мало!).   Если он не прислушается к мнению родителей, значит придется с этой просьбой обратиться к  высшему руководству.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 18 Марта , 2014, 14:52:06 »

У нас сыпь была на какой то чупик или что-то слад назыв ПЯТКА ( дети так зовут), теперь мы ничего там не берем!!

Вспомнила! У меня же тоже ребенок домой пришел с краснючими щеками! Я аж испугалась, говорю что там так холодно, что они замерзли. Прошел час, они такие же, я уж думала отморозил что ли(, давай мазать.  Потом спрашиваю,  что не нужное ели?, отнекивается...Время 9 вечера а они не проходят.... Начала собирать пенал на утро, а там палочка от чупика, признался что кто то  угостил! Дала таблетку от аллергии. Говорю вот посмотри что у тебя на лице! А в животе еще хуже, ты просто этого не видишь!!! Как можно разрешать торговать в столовых такими сладостями, кто это контролирует в этой школе!? Гробят здоровье детей на ура! ЗАТО.... Красота... Диваны... Картины)
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2014, 15:00:17 от 148ф » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 18 Марта , 2014, 16:44:01 »

148ф, у нас все также было, перед сном вся правда)))) но мы вообще не аллергичны, а здесь вся спина и щеки усыпаны были

Мы на выходных вкусняшек наберем и она их в школу берет, зато здорово, но нам то конечно интересен процесс.. Пойти... Купить.. С друзьями)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 18 Марта , 2014, 20:22:59 »

Мы писали заявление по субботе от всего класса,нам отказали.По поводу субботу,слышала что хотят закон принять об отмене учебной субботы.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 18 Марта , 2014, 21:09:44 »

Мы писали заявление по субботе от всего класса,нам отказали.По поводу субботу,слышала что хотят закон принять об отмене учебной субботы.

ООО мы не одни)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 18 Марта , 2014, 21:39:31 »

Бриллиант, я не скажу что мы очень аллергены, но у нас очень чувствительный желудок на пищу, как если что не свежее дадут, так мы с унитазом обнимаемся(((. От домашней пищи такого не бывает, а вот от школьной.... раз 5 в год((
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 22:47:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓