ВрЕдНаЯ.
|
 |
« : 25 Октября , 2011, 15:12:10 » |
|
Девочки какие стрижки не требуют укладки?Желательно на средние или длинные волосы,но можно и на короткие :) Хочется такую стрижку,чтоб не сидеть по полчаса в попытках уложить волосы :смеется:
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октября , 2011, 15:17:49 » |
|
ВкУсНяШкА, хвостик...за две секунды
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октября , 2011, 15:27:29 » |
|
ВкУсНяШкА, карвинг попробуй. Подруга (у нее длинные) вообще проблем с укладкой не знает.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октября , 2011, 15:34:11 » |
|
ВкУсНяШкА, карвинг попробуй. Подруга (у нее длинные) вообще проблем с укладкой не знает.
Карвинг,давно хочу сделать,но как представлю,что полгода с ним ходить..бррр... :смеется: ВкУсНяШкА, хвостик...за две секунды
не спасибо,надоели хвостики.Хочется чего-нибудь красивое и без особых усилий :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октября , 2011, 15:43:53 » |
|
ВкУсНяШкА, ну тут дело в приоритете. у подруги развивающийся бизнес по всей области и ребенок 9 месяцев. То, что не надо беспокоиться о прическе, для нее большой плюс :) Я всю жизнь в карвинге - кудри свои :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октября , 2011, 15:45:29 » |
|
карвинг как раз требует ухода. если их помыть и расчесать на голове будет нечто... нужно обязательно сушить с диффузором. ну и в конечном итоге он все же вредит волосам, его состригать придется, сами не восстановятся. по крайней мере на моих волосах средней длины было так, а по качеству у меня волосы очень даже не плохие и делала я его у хорошего мастера в недешовом салоне... ВкУсНяШкА, научись делать легкую волну. с челкой тебе хорошо будет. для этого влажные волосы собираешь в хвост, а потом волосы как бы обматываешь вокруг резинки. когда высыхают остается волна. если мокрые так накрутить и просушить то могут и локоны получиться. удобство в том что накрученные так волосы выглядят аккуратной шишкой и вполне можно ходить так куда угодно...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октября , 2011, 15:47:33 » |
|
Тан4ик,кудри- это здорово!Я их обожаю.Просто меня напрягает когда химия отрастает,становишься на пуделя похожей :crazy2: если состригать то волосы короткие будут,а я решила их отращивать :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октября , 2011, 15:48:57 » |
|
а так у меня были стрижки разной длины и разные в принципе - все нужно укладывать. притом что они у меня тяжелые... от качества и типа волос во многом зависит сложность укладки. конечно кудрявым в этом смысле проще :) пальцами разделил волосы и типа уложил :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октября , 2011, 15:51:17 » |
|
я так всю жизнь делаю.Когда волосы покороче то нормально смотриться,вот пример на моих длинных волосах :crazy2: вид с боку  
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октября , 2011, 15:52:57 » |
|
Lia,у меня тонкие и жидкие волосы.И ТАКИЕ вредные :uglystupid2: их закудрявить то с тредом получается,не одна укладка не держится,мне на свадьбу то челку только 1,5 часа укладывали :laugh:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октября , 2011, 16:00:56 » |
|
ВкУсНяШкА, попробуй на резинку накрутить влажные, и день походить так - завьются как миленькие :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #11 : 25 Октября , 2011, 16:05:16 » |
|
ВкУсНяШкА, попробуй на резинку накрутить влажные, и день походить так - завьются как миленькие :)
я и так влажные на пенке и закручиваю.А если куда то нужно,то не выход,так ходить :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12 : 25 Октября , 2011, 16:10:57 » |
|
ВкУсНяШкА, ну ты закручиваешь сколько по времени?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13 : 25 Октября , 2011, 16:14:08 » |
|
ВкУсНяШкА, ну ты закручиваешь сколько по времени?
Среднее 3 часа,когда дольше,когда меньше.Если срочно нужно,то феном подсушиваю
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #14 : 25 Октября , 2011, 16:15:53 » |
|
Lia, соглашусь про карвинг, не так там все просто как кажется)) я укладывала диффузором после мытья, с муссом каждую прядку буквально, чтоб не было эффекта "стога сена" на голове)))) мне оочень быстро надоел карвинг, до такой степени,что через 2 недели после того как я сделала его,начала выпрямлять волосы утюгом))) хотелось прямых и ровных волос))) и последний момент, неприятный, это то, что волосы стали очень сухие, прям солома, и сеченые после карвинга, щас я его меедленно-меедленно срезаю,скорей бы!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|