Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 05 Ноября , 2011, 20:52:01 »

Kroshka, клааааасно, я тоже хочу в Париж :)
Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 05 Ноября , 2011, 20:52:41 »

Девочки всем привет! Мы только приехали отмечали 10 месяцев на выезде в фершампенуаз и Париж, с ночлегом в Магнитогорске. Отдохнули клаассс!!!
Кого пропустила с праздничками))) завтра вас почитаю...чмоки чмоки
У меня подруга живет в Магнитке. Ттак давно не виделись. Эххх....
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 05 Ноября , 2011, 20:53:34 »

Kroshka, клааааасно, я тоже хочу в Париж :)
Ой, я была в нашем областном Париже. Даже не знаю что и написать. Поселок одним словом.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 05 Ноября , 2011, 20:53:48 »

я такая злая сёня пипец, вчера отмечала своё др, а сегодня надо было к 8:15 к неврологу, я еле себя отскребла от кровати, подняла Даню в 7:50 (мы обычно встаём в 12 дня), попёрлись по холоду (утром мело на улке) в больничку и наш хренов невролог заболел...муж так и спросил в регистратуре: что перепил вчера и с похмелья болеет?((((наша раша млин

Веснушк@, ну ты монстр!
мы сегодня были записаны к хирургу на прием. Я вроде даже вчера собиралась и сказала мужу, что к 9 пойдем. В 8-30 муж проснулся, показал мне на часы, я сказала "спим дальше!" и мы благополучно всей семьей проспали до 10. :) ну нафик по такому холоду идти, еще не факт, что вообще прием был)))
а еще мне вчера муж такой массаж сделал, что я всю ночь как младенец проспала)))

мы сегодня с мужем испекли пирог с мясом и картошкой (любим вместе готовить :) муж за тесто отвечает, я за начинку). Сели всей семьей кушать, так сын так возмущался, что ему не дали пирога! в общем, пришлось и ему отрезать - что-то там даже понадкусывал своими двумя зубами)) и так причмокивал прикольно! Ужин был веселый))))  :smitten:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 05 Ноября , 2011, 20:56:13 »

Девочки всем привет! Мы только приехали отмечали 10 месяцев на выезде в фершампенуаз и Париж, с ночлегом в Магнитогорске. Отдохнули клаассс!!!
Кого пропустила с праздничками))) завтра вас почитаю...чмоки чмоки

Kroshka, каким ветром вас туда занесло? :)
у меня много родни в Фершанке))) ну и в Магнитке тоже.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 05 Ноября , 2011, 21:03:29 »

Кaтрин,у нас тоже сегодня пирог с мясом , но с луком просто ,без картошки :)  И мы тоже с мужем всегда вместе готовим всякую выпечку "духовочную", здорово получается :)

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1341 : 05 Ноября , 2011, 21:06:52 »

девули, а я сегоня нагулялась в РОдинке, потусила. Отдохнула от дома. :))) Наелась блинчиков в Блиноффе. ООО! Какой там Мегалэнд крутой!!! Годика через полтора будем с Никушкой тусить и с вами!!!!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1342 : 05 Ноября , 2011, 21:26:06 »

Ну мы просто поехали туда, поглазеть и посмотреть, в Магнитке к друзьям ездили, они в коттедже живут, эх красотаааа...в баньку ходили домашнюю, вкуснятину готовили и ели. Владке кста кресло купили суперское, я очень довольна.
Ольчик, а мы уже там с Владуськой ползаем и топаем, нам нравится)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 05 Ноября , 2011, 21:30:53 »

Kroshka, молодцы, что так хорошо отдохнули!!))
а какое кресло?
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1344 : 05 Ноября , 2011, 21:57:35 »

Kroshka,молодцы сгоняли так то долекова то))
sutemeva,ДЕржитесь!!Может перед НГ выплатят компенсацию))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1345 : 05 Ноября , 2011, 22:31:34 »

всем привет) сегодня упаковала кучу коробок вещей, реально сплошное барахло, которое не выкинуть((( кучу зимней одежды выставила на продажу....вдруг кому надо - обращайтесь)
насчет горшка я тоже сегодня задумалась -доча обписала кучу штанов! только поменяла, новые одела - снова мокрые...тут же....я в итоге памперс одела!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1346 : 05 Ноября , 2011, 22:42:30 »

Ириша, далековато да, но нам бешенным собакам это 2песни и там. Обратно было тяжко ехать, асфальт сплошная корка льда(((
Девыыы, где купить хорошую турку?? Муж хочет мне придарить, чтоб ему кофе по утрам варить. Я ему в гостях сегодня сварила и он загорелся))
Маша, будет и на вашей улице КАМАЗ с "пряниками")) а почему не платят зп и компенсацию??

Светик, завтра уезжаете??? а :cry:

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1347 : 05 Ноября , 2011, 22:45:00 »

Kroshka,ясно ну вы как обычно)))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1348 : 05 Ноября , 2011, 23:27:40 »

Маша, будет и на вашей улице КАМАЗ с "пряниками")) а почему не платят зп и компенсацию??
Остается на это надеяться. Зарплаты не будет потому что финчасть переводят из Чебаркуля в Москву, будет одна огромная общая на всю Россию военная финчасть, от которой так же хрен что добьёшься. И пока ее переводят, документы пересылают, выдавать з/п будет некогда.
Нам 12 тыщ за рождение Матвея еще не выдали, сказали, деньги военной финчастью были получены, но на другие цели потрачены, ждите и надейтесь.
А за квартиру хз чё не платят, тоже говорят денег нет. У них какая система: получены деньги, надо первым делом всё выдать генералам, потом полковникам, потом подполковникам, а когда доходит до старлеев, то денег уже нету, всё, гуляй вася.
sutemeva,а если в суд?
Я бы платье посмотрела, а оно на какой рост?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1349 : 05 Ноября , 2011, 23:51:39 »

Профессор Кэтрин Фоулер (Cathrine Fowler) из Технологического университета (University of Technology) в Сиднее, Австралия, утверждает, что ношение ребенка лицом к миру, а также аналогичная позиция в детской коляке, жестоки по отношению к ребенку, пишет Daily Mail. Она указывает, что ребенок, которого фиксируют в некомфорном ему положении, испытывает стресс от того, что не может контролировать потоки информации, которые обрушиваются на него, к примеру, в многолюдном торговом центре. Профессор предлагает родителям представить себя на месте ребенка и осознать весь ужас ситуации, в которой он оказывается.
Чтобы избежать подобных проблем, Кэтрин Фоулер предлагает родителям использовать переноски и коляски, в которых ребенок повернут лицом к родителям. В таком случае ребенок может контролировать объемы обрабатываемой информации и при желании заглянуть в лицо к родителям или спрятать свое лицо. По мнению профессора, этот принцип применим не только к новорожденным, а ко всем детям в возрасте до года.
В своих утверждениях профессор Фоулер опирается на исследование, проведенное в 2008 году в университете Данди (University of Dundee), Великобритания. Согласно этим данным, дети, развернутые лицом к миру, развиваются медленее, так как испытывают стресс и получают травму. Дети, развернутые лицом к родителям, напротив, испытывают меньший стресс. Они чаще смеються, слушают речь своих матерей и легче засыпают, что является признаком низкого уровня стресса.
«Вокруг света» рассказывал, что в последние годы популярность среди родителей приобрели традиционные способы переноски детей с помощью слингов (тканевых перевязей). Современная медицина одобряет такой способ ношения детей: он способствует лучшему развитию мышечной системы и вестибулярного аппарата ребенка, а также дает ему чувство близости к матери и психологический комфорт.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:34:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓