Lenchenka
« Ответ #1350 : 06 Ноября , 2011, 00:12:21 »
sutemeva ,а если в суд?
А на кого подавать? они же не отказываются выплачивать все это, а "задерживают". Все военные так живут у нас в стране, это давно известно, что все через жо.
Муж говорит, что в декабре у них отчеты, и стараются всё выплатить по максимуму. А если финчасть будет в Москве, то им не надо будет ради какого-то Челябинска стараться.
Я бы платье посмотрела, а оно на какой рост?
Написано 164, мне на 162 чуть выше колена, как на модели.
ну да, а если вас из квартиры выселят за неуплату, то жить вы в квартиру к генералу переедите...
У меня рост 174, короткое будет...
Malaya
« Ответ #1351 : 06 Ноября , 2011, 00:21:00 »
sutemeva , так обидно за вас((( но меня не перестает поражать твой оптимизм)))) значит все будет хорошо!!!!
Angelina
« Ответ #1352 : 06 Ноября , 2011, 00:40:49 »
Девчат, может подскажите. У меня племяннице 19-го 6 мес будет, стала бояться чужих. 3 недели назад уезжали в другой город к родственникам, всё было нормально. Приехали- никого не узнаёт, сразу реветь начинает, причём только увидит- в рёв. Бабушка приезжала, которую она видела 2 недели назад, тоже не признала, ревела долго. Я в этот раз зашла, даже не подходила близко, она остановила на мне взгляд и реветь. Я знаю, что в этом возрасте дети отличают своих от чужих. Но здесь её даже не трогают, а она ревёт. Может у кого такое было, когда прошло?
SoniMa
« Ответ #1353 : 06 Ноября , 2011, 00:46:52 »
Angelina , а мама с ребенком часто куда-нибудь ходит? у нас ни у одной не было, но мы постоянно с разными людьми видимся, дети никого в этом возрасте не боялись... а вот в два года старшая начала дистанцию держать, если к ней обращались на улице чужие...
Натуся-колючка
« Ответ #1354 : 06 Ноября , 2011, 01:19:43 »
Angelina , это самая обычная стадия развития ребенка!!! сходите в кабинет здорового ребенка - Вам расскажут подробно. у нас педиатр так сразу и сказала, что в полгода массаж буду показывать на кукле, т.к. с полугода малыши только своих признают, чужих начинают бояться, особенно интроверты (меланхолики в первую очередь). это со временем пройдет
Веснушк@
« Ответ #1355 : 06 Ноября , 2011, 01:30:11 »
Елена Чебыкина, а откуда если не секрет такая уверенность что вам сад дадут в 1,5 года?))) вы льготники? У меня старший научился полностью ходить в горшок к году и 10 мес, однако в первый месяц адаптаии в саду и какал иногда в труселя и писил по психологич причинам)) по поводу горшка я уже выше писала не парюсь, себя дрессировать не хочу, а сам ре, по крайней мере мой еще не может осознанно проситься) поэтому с горшком буду знакомить после года, а щас мы в памперсе) мне лень стирать,переодевать, драить квартиру. У меня других дел выше крыши чем отлавливать пописы и убирать непойманные)) Бирди, Кать а ты не перегружаешь дочку развивашками? Вы уже и рисуете?)))
Елена Чебыкина
« Ответ #1356 : 06 Ноября , 2011, 07:55:56 »
Кое-как доползла до компа. Уборкой два дня уже занимаюсь, пока муж Матвея развлекает. Иначе Матвей будет ползать за мной по квартире и орать как раненый боец. Елисей с ним играть не хочет больше, потому что Матвей всё ломает, вот он и ползает за мной. Коридор его манит, по грязи пузом поползать, надо забор придумывать. Щас перестирала все осеннее, убрать пора, зима настала :) Днем еще сходила погулять с детишками, пока муж на работу ходил, дубак канеш. А еще не знаю, как и на что мы будем дальше жить. В этом месяце на консультации врачей, лекарства и занятия с логопедом и психологом потратили туеву хучу денег, а еще за квартиру не платили, хозяйка скоро приедет за деньгами, и анализы на аллергены надо сдавать. Пипец короче, надеюсь, что лечение поможет раньше, чем мы помрём с голода. Хорошо хоть Матвею пюрешек и каш заказала прозапас, подарки на НГ старшему заказала, мужу купила, за инет заранее заплатила. Муж обрадовал, что в ноябре зарплату могут не дать вообще, задержать до декабря, при том, что компенсацию за съём жилья нам не платили почти год. :crazy2: Зато блин по телеку песни поют, как военным хорошо живётся. Вот поубивала бы всех нахер, кто эти песни сочиняет.
Маш, держись! Ты молодчина :mrgreen:! И с деньгами всё дай Бог разрулится...
Ириша, далековато да, но нам бешенным собакам это 2песни и там.
:2funny: :2funny: :2funny:Мы такие же :mrgreen:. К друзьям в баньку ездим - 350км в один конец :смеется:
Елена Чебыкина, а откуда если не секрет такая уверенность что вам сад дадут в 1,5 года?))) вы льготники? У меня старший научился полностью ходить в горшок к году и 10 мес, однако в первый месяц адаптаии в саду и какал иногда в труселя и писил по психологич причинам)) по поводу горшка я уже выше писала не парюсь, себя дрессировать не хочу, а сам ре, по крайней мере мой еще не может осознанно проситься) поэтому с горшком буду знакомить после года, а щас мы в памперсе) мне лень стирать,переодевать, драить квартиру. У меня других дел выше крыши чем отлавливать пописы и убирать непойманные)) Бирди, Кать а ты не перегружаешь дочку развивашками? Вы уже и рисуете?)))
Ань, мы льготники. Да еще я сама в системе образования работаю. И если мне садик не дадут, то моя школа останется еще на один год без без такого спеца как я ^-^! Уроки-то вести некому...
Вот и мне уже надоело за Настькой с горшком бегать. А она от него всё с большей скоростью :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
« Ответ #1357 : 06 Ноября , 2011, 07:57:26 »
Доброе утро, девочки! За окном прям зима! Но я твердо решила сегодня пойти с девчонками гулять. Мои полноценно не гуляли уже неделю :shock:!
Kroshka
« Ответ #1358 : 06 Ноября , 2011, 08:19:28 »
Утро доброе!!! На улице и впрямь зима))) И че то как то метет все, не знаю про погулять...поедем сейчас в церковь, потом в сад, свекру дрова раскидать. А еще мне вчера с почты пришла записка, забирать свой пуховичек фин флаера(заказывала с сайта) :ура: :ура: :ура: :ура: теперь мне будет теплоооо. :пятачок с шариком: А еще девочки забыла вам рассказать, т.е некогда было....у нас сперли велики мой и Ликин, я аж плакала от обиды :cry: вот еще решаем как поступить, то ли вызывать ментов, то и самим ехать писать заяву...хех(
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lenchenka
« Ответ #1359 : 06 Ноября , 2011, 08:27:31 »
Kroshka , а откуда велики сперли? :sad: Канешь, вызывайте (хотя возни, наверное, будет на полдня)
Missis
« Ответ #1360 : 06 Ноября , 2011, 09:15:02 »
Доброе утро!!!!!!!!Kroshka , Оксан, а у вас откуда сперли велики? Мы тут тоже обнаружили, что у нас со двора сперли папин велик, Матвейкин не взяли, но так противно, что кто-то ночью тут ходил, прям фуууууу По поводу турки - мне кажется, что они все одинаковые, у меня обыкновенная медная, сто лет уже в ней кофе варю
Olga
« Ответ #1361 : 06 Ноября , 2011, 09:30:30 »
Доброе утро! Велики жалко! Не из кармана сперли? Катя опять кашляет :(
Елена Чебыкина
« Ответ #1362 : 06 Ноября , 2011, 09:41:03 »
Доброе утро!!!!!!!!Kroshka , Оксан, а у вас откуда сперли велики? Мы тут тоже обнаружили, что у нас со двора сперли папин велик, Матвейкин не взяли, но так противно, что кто-то ночью тут ходил, прям фуууууу По поводу турки - мне кажется, что они все одинаковые, у меня обыкновенная медная, сто лет уже в ней кофе варю
Прям со двора сперли чтоли? Да уж. Вот вроде и свой дом, я думала у вас там с этим спокойно
Kroshka
« Ответ #1363 : 06 Ноября , 2011, 09:50:52 »
сперли с кармана((( Девчонки, а как думаете, я свой велик с закупки брала, доки какие то можно попросить у орга?? в подтверждение того, что он у меня был? и еще прикол, инфа за 2009 год уже испарилась и я не помню кто и куда и зачем((( :cry:
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2011, 10:09:09 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #1364 : 06 Ноября , 2011, 10:20:32 »
Kroshka ,не мори какие доки???Просто пиши заяву, пусть соседей трясут!!!!А мы сегодня не поехали в Церковь Натка спала , да и на улице мороз((Missis ,у меня у знакомой тоже с двора чурки велик уперли, гад(((