Мечтательница
|
 |
« Ответ #15 : 28 Октября , 2011, 13:07:02 » |
|
Culla, я думаю для начала определимся с количеством желающих, может нас будет больше 10-15 человек, тогда твой вариант точно не подойдет,раз у вас для такого количества.От этого и будем дальше думать :) Мне тоже кажется,что лучше на новогодних каникулах сделать праздник.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #16 : 28 Октября , 2011, 13:09:04 » |
|
если нас меньше 10 наберется, может, рассмотрим вариант игровой в конце северка на с.юлаева? там хоть и места поменьше, но дешевле, в сентябре-октябре было всего 1000/час + необходимо заказать в их кафе на 500 руб. еще клуб Дети74 есть, можно у них цены на НГ узнать
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #17 : 28 Октября , 2011, 13:12:11 » |
|
cosy, да, звонила только что, это ценник на предновогоднюю неделю, т.е. с 17 декабря. Собственно ничего необычного) На после НГ пока ничего сказать ни в ОЕ, ни в Мираже не могут, похоже работать особо не хотят).
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #18 : 28 Октября , 2011, 13:14:20 » |
|
cosy,подождем еще немного времени,думаю народ подтянется, в прошлом году много желающих было :) Вон нас уже 9 :)тогда уже от количества плясать и думать какая игровая нужна,ну это мое мнение..
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #19 : 28 Октября , 2011, 13:14:54 » |
|
cosy, на детях уже аншлаг, надо уже бронировать. По Сказочной стране не могу найти инфо в нете( дойду до них сегодня.
Прикинула примерно (у меня смета с прошлого года осталась). Если нас набирается 25 человек, то "осиливаем" Мираж 3 часа+подарок 200 р на ребенка+приличный столик накрываем и сами аниматорим либо просто столик накрываем и нанимаем аниматоров))) Тогда это в районе 1000 с носа) Тот же расклад на 20 человек - 1200 с носа
Если идем меньшим кол-м в игровую за 1000, то бюджет с носа тот же получается.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #20 : 28 Октября , 2011, 13:17:18 » |
|
а я бы тоже после НГ хотела, меньше суматохи и пробок.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #21 : 28 Октября , 2011, 13:18:15 » |
|
а еще в районе прииска есть игровая, на группоне как-то акция по ней была. но не помню ни названия, ни точного места(((
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #22 : 28 Октября , 2011, 13:21:17 » |
|
Если будет мало человек, то можно просто в кафе с игровой встретиться... Ну это крайний случай, конечно. Например, в Пиццамании на северке. Там отличная игровая.
я тоже считаю, что надо с кол-вом чел-к определиться, с датой, потом уже бронировать. На детях все организуют елки перед НГ, поэтому и аншлаг.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #23 : 28 Октября , 2011, 13:26:58 » |
|
Я за то, чтобы отмечать после НГ, в новогодние каникулы.
согласна... Чтобы в общий ажиотаж еще и елку не включать
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #24 : 28 Октября , 2011, 13:30:30 » |
|
Если будет мало человек, то можно просто в кафе с игровой встретиться... Ну это крайний случай, конечно. Например, в Пиццамании на северке. Там отличная игровая.
С кафе согласна. Но в ПМ оч уж крохотная игровая. Опять же если туда, то у меня карта с приличной скидкой там и будет сильно дешевле.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #25 : 28 Октября , 2011, 13:33:31 » |
|
кстати, по столу... у меня предложение: может, каждый что-то сам принесет? покупное или приготовленное самостоятельно. я с алисой вместе пеку: интересно будет сначала что-то сделать, а потом принести на общий праздник
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #26 : 28 Октября , 2011, 13:34:09 » |
|
Анютка_vik, ну это крайний вариант, если нас соберется мало чел-к
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #27 : 28 Октября , 2011, 13:39:59 » |
|
кстати, по столу... у меня предложение: может, каждый что-то сам принесет? покупное или приготовленное самостоятельно. я с алисой вместе пеку: интересно будет сначала что-то сделать, а потом принести на общий праздник
я за
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #28 : 28 Октября , 2011, 13:44:46 » |
|
я за Тоже за
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октября , 2011, 13:52:56 » |
|
Мне кажется что лучше в Мираж идти,там свою еду можно принести,а в ежик нет ведь..Идея Сонина нравиться по столу, деткам будет интересно:)
|
|
|
|
|