тетешечка
« Ответ #1 : 27 Октября , 2011, 23:01:27 »
я желающий)
coZy
« Ответ #2 : 27 Октября , 2011, 23:17:57 »
+
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Вальцирия
« Ответ #3 : 28 Октября , 2011, 00:40:06 »
мы желающие! помочь ничем не смогу, сами понимаете почему. Поддержваю идею о том что дебаты разводить не нужно!!!!!тысячу раз подтверждено опытным путем.Есть орг, есть сумма, устраивает идем, нет сидим дома.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Honey-Money
« Ответ #4 : 28 Октября , 2011, 07:55:44 »
Девочки, всем привет! Мы за Елку обеими руками. Но у меня к вам просьба/предложение. Настя (nastena_angel) и я готовим коммерческий проект Елки 2012 для малышей. Есть прекрасное помещение (игровая и место для чаепитий), готов сценарий (уже обкатанный в прошлом году, но отредактированный, учли ошибки прошлого года). Время выбираем для себя самое удобное))))) Всем остальным рулит бюджет)))) Надеюсь, что объявление выйдет с понедельника, тогда смогу обнародовать детали) Ну и попутно взяться за организацию мероприятия (с помощником естественно). Если мое предложение не устроит, то мы с вами на елке где и когда бы она не была)
тетешечка
« Ответ #5 : 28 Октября , 2011, 10:24:34 »
Мне понравилась игровая в парке им Пушкина, где Катя кози Федюшин ДР отмечала. Много места, мамам есть, где посидеть, отдельная комната с лабиринтом. В общем, намного лучше Оранжевого Ежика имхо!
Мечтательница
« Ответ #6 : 28 Октября , 2011, 10:33:07 »
Мне тоже понравилось в Мираже, может туда попробуем?cosy ,Катя,скинь пожалуйста в личку сколько вам обошлась аренда:)
Мечтательница
« Ответ #7 : 28 Октября , 2011, 10:43:06 »
Девочки, высказывайте свои предложения :) Я могу быть организатором,только мне нужен человек,который поможет написать культ программу и сценарий, у меня с этим туговато:)
Анютка_vik
« Ответ #8 : 28 Октября , 2011, 11:36:52 »
Я с вами. Игровая в Мираже тоже оч нра (на Федином ДР, к сожалению, не была, но знаю сам Мираж много лет).
Honey-Money
« Ответ #9 : 28 Октября , 2011, 11:48:57 »
Мечтательница , Оля, у меня есть два сценария с реквизитом, писала об этом выше. Мне кажется Катя (cosy) талантливый человек, ее можно попросить организовать, ну или продумать, дать идеи программу, но: - сначала надо определиться с кворумом, для компании 10 человек Мираж может быть великоват/дороговат. - по поводу сценария тоже самое. Ну и для инфо - есть костюм ДМ. В прошлом году ДМ был наш папа, в этом навряд ли получится, если только мероприятие будет в вс/пн. Мое предложение относительно помещения актуально только для компаний 10-15 человек/детей.
vasaro
« Ответ #10 : 28 Октября , 2011, 12:16:23 »
Мы тоже за празднование Нового года!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Honey-Money
« Ответ #11 : 28 Октября , 2011, 12:31:44 »
Ежик с 20 декабря аренда 2000 р/час (меню только их), 24 декабря - бронь Мираж аренда всего комплекса пн-пт 2700, сб/вс 3000 (если брать 2 комнаты, то на 300 р. дешевле и дети, пришедшие в другие комнаты смогут играть на "нашей территории"). Уже бронируют. В прошлом году расклад был такой: аренда ОЕ 1500 р. кол-во 23 (могу ошибаться) сбрасывались по 800 р. (если не изменяет память)
тетешечка
« Ответ #12 : 28 Октября , 2011, 12:48:21 »
Я за то, чтобы отмечать после НГ, в новогодние каникулы.
coZy
« Ответ #13 : 28 Октября , 2011, 13:03:41 »
пишу про Мираж. нам весь этаж обошелся в 2000 /час, то есть 4000 за 2 часа. это если меньше 15 чел. если больше, то, по-моему, 2500 за этаж в час. можно маленькую комнату не брать, тогда дешевле. ну и в будни тоже дешевле. но цены у них меняются, лучше все-таки позвонить, т.к. к НГ может быть совсем другой прайс
coZy
« Ответ #14 : 28 Октября , 2011, 13:05:22 »
Ежик с 20 декабря аренда 2000 р/час (меню только их), 24 декабря - бронь Мираж аренда всего комплекса пн-пт 3000, сб/вс 3300 (если брать 2 комнаты, то на 300 р. дешевле и дети, пришедшие в другие комнаты смогут играть на "нашей территории"). Уже бронируют. В прошлом году расклад был такой: аренда ОЕ 1500 р. кол-во 23 (могу ошибаться) сбрасывались по 800 р. (если не изменяет память)
ого! это в мираже уже так цены выросли???
Мечтательница
« Ответ #15 : 28 Октября , 2011, 13:07:02 »
Culla , я думаю для начала определимся с количеством желающих, может нас будет больше 10-15 человек, тогда твой вариант точно не подойдет,раз у вас для такого количества.От этого и будем дальше думать :) Мне тоже кажется,что лучше на новогодних каникулах сделать праздник.
coZy
« Ответ #16 : 28 Октября , 2011, 13:09:04 »
если нас меньше 10 наберется, может, рассмотрим вариант игровой в конце северка на с.юлаева? там хоть и места поменьше, но дешевле, в сентябре-октябре было всего 1000/час + необходимо заказать в их кафе на 500 руб. еще клуб Дети74 есть, можно у них цены на НГ узнать
Honey-Money
« Ответ #17 : 28 Октября , 2011, 13:12:11 »
cosy , да, звонила только что, это ценник на предновогоднюю неделю, т.е. с 17 декабря. Собственно ничего необычного) На после НГ пока ничего сказать ни в ОЕ, ни в Мираже не могут, похоже работать особо не хотят).
Мечтательница
« Ответ #18 : 28 Октября , 2011, 13:14:20 »
cosy ,подождем еще немного времени,думаю народ подтянется, в прошлом году много желающих было :) Вон нас уже 9 :)тогда уже от количества плясать и думать какая игровая нужна,ну это мое мнение..
Honey-Money
« Ответ #19 : 28 Октября , 2011, 13:14:54 »
cosy , на детях уже аншлаг, надо уже бронировать. По Сказочной стране не могу найти инфо в нете( дойду до них сегодня. Прикинула примерно (у меня смета с прошлого года осталась). Если нас набирается 25 человек, то "осиливаем" Мираж 3 часа+подарок 200 р на ребенка+приличный столик накрываем и сами аниматорим либо просто столик накрываем и нанимаем аниматоров))) Тогда это в районе 1000 с носа) Тот же расклад на 20 человек - 1200 с носа Если идем меньшим кол-м в игровую за 1000, то бюджет с носа тот же получается.
coZy
« Ответ #20 : 28 Октября , 2011, 13:17:18 »
а я бы тоже после НГ хотела, меньше суматохи и пробок.
coZy
« Ответ #21 : 28 Октября , 2011, 13:18:15 »
а еще в районе прииска есть игровая, на группоне как-то акция по ней была. но не помню ни названия, ни точного места(((
тетешечка
« Ответ #22 : 28 Октября , 2011, 13:21:17 »
Если будет мало человек, то можно просто в кафе с игровой встретиться... Ну это крайний случай, конечно. Например, в Пиццамании на северке. Там отличная игровая. я тоже считаю, что надо с кол-вом чел-к определиться, с датой, потом уже бронировать. На детях все организуют елки перед НГ, поэтому и аншлаг.
Анютка_vik
« Ответ #23 : 28 Октября , 2011, 13:26:58 »
Я за то, чтобы отмечать после НГ, в новогодние каникулы.
согласна... Чтобы в общий ажиотаж еще и елку не включать
Анютка_vik
« Ответ #24 : 28 Октября , 2011, 13:30:30 »
Если будет мало человек, то можно просто в кафе с игровой встретиться... Ну это крайний случай, конечно. Например, в Пиццамании на северке. Там отличная игровая.
С кафе согласна. Но в ПМ оч уж крохотная игровая. Опять же если туда, то у меня карта с приличной скидкой там и будет сильно дешевле.
тетешечка
« Ответ #25 : 28 Октября , 2011, 13:33:31 »
кстати, по столу... у меня предложение: может, каждый что-то сам принесет? покупное или приготовленное самостоятельно. я с алисой вместе пеку: интересно будет сначала что-то сделать, а потом принести на общий праздник
тетешечка
« Ответ #26 : 28 Октября , 2011, 13:34:09 »
Анютка_vik , ну это крайний вариант, если нас соберется мало чел-к
coZy
« Ответ #27 : 28 Октября , 2011, 13:39:59 »
кстати, по столу... у меня предложение: может, каждый что-то сам принесет? покупное или приготовленное самостоятельно. я с алисой вместе пеку: интересно будет сначала что-то сделать, а потом принести на общий праздник
я за
Анютка_vik
« Ответ #28 : 28 Октября , 2011, 13:44:46 »
я за
Тоже за
Мечтательница
« Ответ #29 : 28 Октября , 2011, 13:52:56 »
Мне кажется что лучше в Мираж идти,там свою еду можно принести,а в ежик нет ведь..Идея Сонина нравиться по столу, деткам будет интересно:)
Honey-Money
« Ответ #30 : 28 Октября , 2011, 13:59:28 »
Мечтательница , Оля выкидывай сразу в первый пост вопросы для обсуждения, чтобы сразу конструктив шел: - дата проведения (до или после НГ) - сумма (до 1000 р. я так понимаю. что если готовим сами, то дешевле то не будет) - где? Мираж? - формат???? Сразу отвечу: Дата до НГ Сумма ок, если готовим сами, то она будет в районе 500 где, так? (аренда, подарок, сок, кофе и т.п.) Обязательно праздник с ДМ и елкой, и зажиганием огоньков, и раскидыванием снежинок, и красывым платьем или костюмом, и прочей новогодней ерундистикой) Подарок: только игрушка и т.п. в смысле без сладостей (мы как то пока без них прекрасно живем и дальше планируем так же). Стол - можно и приносим сами, (Мы сами стряпать не будем, т.к. совместную готовку не практикуем, чего-нибудь купим). Алкоголь - буду за рулем, поэтому вопрос отпадает сам собой)
nastena_angel
« Ответ #31 : 28 Октября , 2011, 14:02:30 »
cosy , это игровая в ТК? Там не оч удобно - люди, пришедшие в магазин, могут наблюдать за праздником, сама один раз так глазела :)
Мечтательница
« Ответ #32 : 28 Октября , 2011, 14:07:38 »
Девочки,вынесла в первый пост вопросы :)
Анютка_vik
« Ответ #33 : 28 Октября , 2011, 14:09:56 »
МОи ответы: - дата проведения - после НГ - сумма - как получится аренда и т.д. ес-но меньше 1тр) - где - Мираж - формат - ДМ с подарками. Остальное не принципиально.
тетешечка
« Ответ #34 : 28 Октября , 2011, 14:11:07 »
мои пожелания, раз уж снова их высказываем) дата после НГ сумма любая, главное, чтобы дочке было интересно формат если компания соберется большая, то и Дед Мороз с подарками каждому, и елка, в общем, настоящий новогодний праздник если желающих мало окажется, то просто встреча ровесников, приуроченная к Новому году) место была в ОЕ, в игровой от этого форума и в Мираже. Последнее место предпочтительнее стол каждый что-то приносит + чай/сок, алкоголь имхо не нужен
Мечтательница
« Ответ #35 : 28 Октября , 2011, 14:16:41 »
От себя напишу: дата-после нг сумма до 1000 формат: с ДМ и подарками,если стол делать самим,то можно и аниматоров нанять подарки нужны,без разницы можно хоть небольшой сладкий или игрушку/книжку/пазл место:мираж стол:делаем сами+сок детям, шампанское взрослым ( я не любитель,мне без разницы)
Лебедь
« Ответ #36 : 28 Октября , 2011, 14:29:18 »
мы тоже пойдем! - дата проведения - после НГ - сумма - жлательно до 1 тыс. - где - Мираж - формат - ДМ с подарками.
Honey-Money
« Ответ #37 : 28 Октября , 2011, 14:34:45 »
По Миражу, работать планирует где-то 3.01 (это четверг) и цену в первый раз они не правильно мне сказали)))) на 300 р меньше будет, т.е. 2700 в будни и 3000 выхи.
coZy
« Ответ #38 : 28 Октября , 2011, 14:49:15 »
дата - после НГ, желательно с 4го и далее. "до" не хочу, т.к. у нас еще монтессори-елка будет, пусть уж впечатления у ребенка не накладываются сумма - до 1,5 т.р. желательно место - без разницы формат - дед мороз, подарки, можно еще снегурочку или зайчика в помощь ДМ (когда 2 персонажа, представление получается интереснее и активнее). стол - купить на общие деньги сок детям/взрослым, воду, кофе, чай, фрукты, остальное приносим сами возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ? у нас в монтессори по плану ДМ будет при детях переодеваться. можно ли еще позвать ровесников? (я про Рому и Вику с нашего ДР)
coZy
« Ответ #39 : 28 Октября , 2011, 14:50:45 »
cosy , это игровая в ТК? Там не оч удобно - люди, пришедшие в магазин, могут наблюдать за праздником, сама один раз так глазела :)
да, это на Рязанской 14, если точнее. я предложила ее только как вариант для маленькой компании, т.к. она дешевле. а про наблюдателей - мне без разницы, кто и как на нас смотрит, лишь бы не лезли
Honey-Money
« Ответ #40 : 28 Октября , 2011, 15:14:51 »
cosy , в прошлом году на елке был ДМ. Дети, родители которых провели "работу" не испугались, все прошло ок)
Мишкинамама
« Ответ #41 : 28 Октября , 2011, 16:56:41 »
Тоже пожелаю: 1) дата проведения-до НГ (как-то после НГ настроение не то уже, мне так кажется); передумала лучше после НГ, тоже на несколько Елок идем :ой засмущали: 2) сумма-до 1000 руб. Печем/готовим сами...тем более дети, как мне кажется, буду возбуждены и ничего есть не будут, только пить...т.е. готовим только для себя получается :lol: 3) Место проведения - Мираж 4) Хочется профессиональных аниматоров :ой засмущали: ну ДМ обязатлеьно. Давайте на еде сэкономим, но чтобы интересная программа была, чтоб самим не придумывать ;) 5) Алкоголь не нужен, тоже за рулем :)(надеюсь);
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 17:08:33 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #42 : 28 Октября , 2011, 17:02:55 »
Еще по поводу подарка подумала: про мальчика могу сказать-лучший подарок машинка какая-нибудь или трактор, пусть даже вообще дешевская, лишь бы новая. :-D..ребенок 2 часа занят и доволен...можно в красивую коробочку с бантиком, чтобы ребенок сам открыл крышку и достал...Потом придет домой будет рассказывать, что БиБи дядя (Дед Мороз) подарил :smitten:
Дорогу осилит идущий
coZy
« Ответ #43 : 28 Октября , 2011, 17:06:18 »
Мишкинамама , я считаю, что проф. аниматоры - это не для малышни. мой так вообще пугается постоянно. не знаю, цены у них за 15 минут немаленькие (а перед НГ вообще поднимутся, наверное), а фантазии и импровизации никакой. программы их рассчитаны на возраст 3+ (а то и 4+). может, конечно, мне такие попадались. у кого-нить есть контакты именно хороших аниматоров? ежиковские, миражовские и из кубы - так себе
Анютка_vik
« Ответ #44 : 28 Октября , 2011, 17:06:40 »
Мишкинамама , с машинками соглашусь. У нас беда с маленькими машинками. Обычно их берем с собой на ул и теряем или в магазинах оставляем. Можно какую-нить красивую модельку.
Анютка_vik
« Ответ #45 : 28 Октября , 2011, 17:08:27 »
Мишкинамама , я считаю, что проф. аниматоры - это не для малышни. мой так вообще пугается постоянно. не знаю, цены у них за 15 минут немаленькие (а перед НГ вообще поднимутся, наверное), а фантазии и импровизации никакой. программы их рассчитаны на возраст 3+ (а то и 4+). может, конечно, мне такие попадались. у кого-нить есть контакты именно хорошие аниматоры? ежиковские, миражовские и из кубы - так себе
Согласна. Павлика аниматоры не пугают, но они именно на него внимания не обращают, вот он и уходит, не смотрит и не участвует в представлении. А те же люди просто одетые и играющие, ему нра больше.
Мишкинамама
« Ответ #46 : 28 Октября , 2011, 17:10:38 »
возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ? у нас в монтессори по плану ДМ будет при детях переодеваться. можно ли еще позвать ровесников? (я про Рому и Вику с нашего ДР)
мне почему-то кажется, что дети испугаются ДМ...
ровесников зови, конечно, больше народу-интереснее
Дорогу осилит идущий
Анютка_vik
« Ответ #47 : 28 Октября , 2011, 17:56:02 »
Если многие боятся ДМ, то давай одну снегурку "пригласим". Нас на развивашках в 1,5г поздравляла снегурка и подарки дарила - ни кто не испугался.
Мечтательница
« Ответ #48 : 28 Октября , 2011, 22:10:47 »
Мне тоже кажется,что лучше чтоб детей снегурочка поздравила,а кампанию например ей пусть зайчик составит:) Про подарки ,согласна давайте мальчикам машинки, а девочкам?может пупсиков небольших или набор заколочек(резиночек) не знаю пусть мамы девочек подскажут :) Я тогда составляю список желающих и вношу в первый пост :) Список желающих: 1)Мечтательница 2)тетешечка 3)cosy 4)Вальцирия 5)Culla 6)Анютка_vik 7)vasaro 8)nastena_angel 9)Лебедь 10)Мишкинамама 11) не знаю кто?кого пропустила?
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 22:16:10 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Honey-Money
« Ответ #49 : 28 Октября , 2011, 22:15:52 »
Какой же НГ без ДМ. Тем более он будет после праздников, детки настолько подготовленными будут)))) что снимут ДМ бороду и брови побреют)
ДМ обязан быть!!!
Про подарок, наивные мамы мальчиков считаю, что девочкам только заколки подавай))))) Современные девушки разбираются в моделях машинок уже с детсва. Что за дискриминация парню машину, девочке пупсик. Давайте подарок унисекс лучше. А то потом объясняй плачущей дочери почему ей машинку не дали)))
Вот варианты:
http://www.markertoys.ru/showitem-360332.html Завтра еще подумаю, что можно из уни подарков....инет тупит(((
Honey-Money
« Ответ #50 : 28 Октября , 2011, 22:28:31 »
Отступление про сок. Надо предусмотреть просто воду для деток. Заметила, что многие дети, когда хотят пить предпочитают именно воду, а сок так отопьют немного и все((((
Honey-Money
« Ответ #51 : 28 Октября , 2011, 22:33:38 »
Оля, давай сразу по времени обсудим, выноси в первый пост. - до обеда/после - продолжительность 2/3 часа. Я за после обеда и за 3 часа))))
Мечтательница
« Ответ #52 : 28 Октября , 2011, 22:43:45 »
Добавила вопрос о времени в первый пост :)Culla ,просто были предложения про машинки, поэтому написала вариант про подарок для девочек :) Можно всем одиноковые подарки
Honey-Money
« Ответ #53 : 28 Октября , 2011, 22:50:34 »
Мечтательница , можно разные, но не по секс признаку) Разные кубики, пазлы, конструкторы и т.п.......
Мечтательница
« Ответ #54 : 28 Октября , 2011, 22:53:27 »
Culla , :)
Polundra
« Ответ #55 : 29 Октября , 2011, 00:39:10 »
всем привет! я снова с вами :-) на елку хотим. помощники мы никакие - с 1 декабря по 14 февраля у нас у всех родственников чуть ли не раз в три дня дни рожденья, в том числе и у Польки. Я тут бронировала игровую на детях для отмечалки ее ДР. Мне сказали, что бронировать декабрь можно в ноябре, на момент 10 октября расписания у Гали на ноябрь даже не было. Может, сейчас что-то нарисовалось уже. По ценам: мне сказали, что игровая на 2 часа стоит 2000 в будни. Для именинников еще и 10 шариков в подарок. Про самим приготовить-принести - я за :-)
Лебедь
« Ответ #56 : 29 Октября , 2011, 00:47:29 »
возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ?
К нам в том году домой приходили ДМ со Снегуркой. Машутке тогда было 1,5 г. Я заранее сказала, что он придет и поздравит. Она не испугалась, и хоровод водила.
Мишкинамама
« Ответ #57 : 29 Октября , 2011, 12:31:53 »
Culla ,я просто не занаю, во что девочки играют...оказывается и в машинки тоже(а мы кукол очень любим :смеется:, и были бы рады подарку-новая ляля)....давайте унисекс подарок...пазл-отличный подарок! ну или можно книжку какую-нибудь про НГ и ДМ...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #58 : 29 Октября , 2011, 12:32:21 »
Я за после обеда, 2-3 часа.
Дорогу осилит идущий
Mrs.LeDi
« Ответ #59 : 29 Октября , 2011, 12:44:35 »
Девочки, а с двумя детЯми можно?
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 13:08:16 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #60 : 29 Октября , 2011, 13:01:04 »
Девочки, а в двумя детЯми можно?
а че нельзя-то? Наверно можно...
А родственников кто-нибудь будет брать с собой? Папу-бабушку? Я никого с собой брать не хочу...
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 14:36:29 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Анютка_vik
« Ответ #61 : 29 Октября , 2011, 13:01:58 »
Я за "после обеда" и 3ч
Анютка_vik
« Ответ #62 : 29 Октября , 2011, 13:02:30 »
Мы с папой будем. Итого, состав 3чел.
Скифка
« Ответ #63 : 29 Октября , 2011, 13:06:42 »
и мы хотим! можно опять со старшим? что по деньгам будет, если двое деток? и еще вопрос - количество взрослых на конечную сумму как-то влияет? мы с папой будем, итого 4 человека. теперь ответы: 1. Дата - после НГ, на каникулах, поскольку все взрослые работают. 2. Сумма - до 1000, если за двоих больше - ну, что ж поделать :) надеюсь, за 1500 не вылезем. 3. Место - какое выберете, без разницы. Кроме прошлого года "Оранж.ежика" - остальные места вообще впервые слышу. 4. Формат - с дедом Морозом, но программу не обязательно профессиональную, можно самодеятельность. 5. Подарки нужны, но некрупные. Действительно - машинка небольшая, паззлик... устроит. 6. Стол - безалкогольный однозначно. Одобряю вариант "каждый приносит свое" - только предварительно согласовав, в каком количестве и что. А то принесут 5 человек одинаковые печеньки... 7. Время - без разницы, хоть до, хоть после сончаса... Хотя лучше, наверное, все-таки после. По длительности - я за 3 часа.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
tata_bogd
« Ответ #64 : 29 Октября , 2011, 13:16:43 »
Мечтательница ,нас тоже пожалуйста запиши, потом почитаю темку, с этой работой тут вообще не появляюсь :(
tata_bogd
« Ответ #65 : 29 Октября , 2011, 13:23:19 »
1) дата проведения (до или после НГ) - мне лучше 8 или 9 января т.к. муж все праздники после 2 января наверное работает, а я все равно до 11 отдыхаю 2) сумма :на какую согласны ,но не больше 1000 рублей - согласна на 1000, крайняк - 1200 :ой засмущали: 3) место проведения (Мираж,Оранжевый Ежик,другие варианты) - очень понравилось в Мираже, недавно была и еще туда мне ближе гораздо чем в Ежик 4) формат праздника:нужна развлекательная программа или нет (делаем своими силами или нанимаем аниматоров) максимум согласна нанять деда мороза, хотя лучше если чей-нибудь талантливый папа/дядя/дедушка им будет 5) подарки (нужны или нет) и формат подарка (игрушка,книжка,сладкий подарок или другой вариант) - подарки нужны, не сладкие точно 6) стол:каждый приносит сам,заказываем в игровой, алкоголь для взрослых нужен или нет, сок детям и т.п. - алкоголь мне все равно, т.к. не пью, сок нужен, еду принести дешевле чем заказать, если торт - можно заказать его 7)время проведения: до обеда или после, 2 или 3 часа - 3 часа с 16 после обеда или до обеда с 11
Галюнчик
« Ответ #66 : 29 Октября , 2011, 15:10:01 »
мы тоже пойдём :) 1) дата проведения : лучше после НГ 2) сумма :до 1000 руб 3) место проведения: наверное Мираж, нам ехать ближе, площадь больше 4) формат праздника:программа нужна (НЕ обязательно профессиональная), ДМ тоже нужен 5) подарки : согласны на любой подарок 6) стол:каждый приносит сам, только наверное всё же нужно обговорить кто что именно принесет 7)время проведения: можем и до обеда, но лучше наверное после сончаса
Nataliya74
« Ответ #67 : 29 Октября , 2011, 16:48:19 »
я на все согласна
Вальцирия
« Ответ #68 : 29 Октября , 2011, 18:35:30 »
я на все согласна
++++++
с вами однозначно,
время после НГ
сумма, без разницы, не думаю что она будет космической
стол, готовим-покумаем сами, алкоголь - не актуален
подарок, обязательно!!!!
Дед Мороз - обязательно!!!!
поддерживаю любую инициативу!Уважаю и благодарна девочкам которые беруться за это дело!
место, без разницы, Мираж предпочтительнее, т.к. ближе к нам.
Однозначно с папой, если ляльку будет с кем оставить, если нет, то либо я либо папа будет с сыном.
Савунья
« Ответ #69 : 29 Октября , 2011, 20:33:32 »
Девочки всем привет,мы бы тоже очень хотели с вами встретиться,если не уедем,то обязательно придем
Мечтательница
« Ответ #70 : 29 Октября , 2011, 20:56:29 »
Сделаю краткое резюме по пожеланиям :) Как я понимаю практически все за празднование после НГ, тогда будем отталкиваться от этого, завтра узнаю с какого числа будет после нг работать мираж и отпишусь :) Время 3 часа По поводу стола: безалкогольный, самодельный, ближе спишемся кто что принесет По поводу пап и вторых детей: по желанию, если захотите подарок второму ребенку + небольшая сумма на подарок. Развлекательная программа с дедом морозом(надеюсь какой -нибудь папа изъявит желание им стать, если нет наймем профессионала) На счет сумму: в любом случае меньше 1 тыс.рублей,т.к. делаем стол сами, покупаем воду,соки, чай по желанию.Плюс аренда и подарок. Подождем еще желающих , потом будем считать сумму на аренду,от нее и отталкиваться, Подарок не дороже 200 рублей. Вроде пока все, пишите пожелания :)
vasaro
« Ответ #71 : 29 Октября , 2011, 22:18:11 »
наконец-то добралась до компа. 1. празднование после НГ. 2.время 2/3 часа непринципиально. нам бы лучше до обеда, но если большинство будет за послеобеденное время, так и мы согласны. 3. место проведения, если все хвалят Мираж, можно и туда, но мне и ОЕ устраивает, и дети74., праздновали там д.р. дочи в октябре, все остались довольны, и мы, и гости. 4. стол безалкогольный, сок, вода для детей и родителей, что-нибудь испечь могу легко, но мне кажется, что детки максимум на сок или фрукты обратят внимание. 5. прийдем с папой, это точно! 6. развлекательная программа ОБЯЗАТЕЛЬНО с Дед Морозом, при чем при детях переодеваться не надо, какой смысл, чтоб ребенок понимал, что это ненастоящий дед мороз с раннего детства, моя доча уже сейчас мне все уши про деда мороза прожужжала, ждет НГ, деда мороза и подарков именно от него. а вопрос боязни, это очень индивидуально, и при правильной подготовке можно обойтись без слез. 7. Подарок - книжка, паззл-просто отлично, или что-то в этом духе. сладкого и кукол не надо. сладкое не едим, а кукол и так завались, как у всез девочек, я думаю! 8. сумма- 1000-1200, вообще, сколько набежит в итоге.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Polundra
« Ответ #72 : 29 Октября , 2011, 22:22:08 »
наконец-то добралась до компа. 1. празднование после НГ. 2.время 2/3 часа непринципиально. нам бы лучше до обеда, но если большинство будет за послеобеденное время, так и мы согласны. 3. место проведения, если все хвалят Мираж, можно и туда, но мне и ОЕ устраивает, и дети74., праздновали там д.р. дочи в октябре, все остались довольны, и мы, и гости. 4. стол безалкогольный, сок, вода для детей и родителей, что-нибудь испечь могу легко, но мне кажется, что детки максимум на сок или фрукты обратят внимание. 5. прийдем с папой, это точно! 6. развлекательная программа ОБЯЗАТЕЛЬНО с Дед Морозом, при чем при детях переодеваться не надо, какой смысл, чтоб ребенок понимал, что это ненастоящий дед мороз с раннего детства, моя доча уже сейчас мне все уши про деда мороза прожужжала, ждет НГ, деда мороза и подарков именно от него. а вопрос боязни, это очень индивидуально, и при правильной подготовке можно обойтись без слез. 7. Подарок - книжка, паззл-просто отлично, или что-то в этом духе. сладкого и кукол не надо. сладкое не едим, а кукол и так завались, как у всез девочек, я думаю! 8. сумма- 1000-1200, вообще, сколько набежит в итоге.
лень переписывать, полностью поддерживаю
Вальцирия
« Ответ #73 : 29 Октября , 2011, 22:38:29 »
по времени, нам лучше после обеденного сна, т.е. вечером
Савунья
« Ответ #74 : 29 Октября , 2011, 23:35:36 »
по времени, нам лучше после обеденного сна, т.е. вечером
нам тоже так удобнее
Odessitka
« Ответ #75 : 30 Октября , 2011, 00:08:52 »
Всем привет!А нас тоже возьмите на НГ.На все согласны,все устраивает-и время,и место,и сумма,и т. д. по списку...
Мечтательница
« Ответ #76 : 30 Октября , 2011, 13:58:38 »
Отчитываюсь :) Дозвонилась сегодня в "Мираж" , они работать будут с 4 января, можно записаться на любой день, пока никто ничего не бронировал.По деньгам: если собираемся в будни , то за аренду всего этажа 2700 руб. в час, если нас идет 20 человек то плата за аренду с каждого- 405 рублей за три часа, если идем в выходные 7-8 числа ,то 3 тыс.рублей в час и соответственно с каждого по 450 рублей. Если берем 2 часа : в будни-270руб. с носа, в выходные-300 рублей. Так что надо определиться с количеством часов и датой.Я так понимаю,что 7 число наверное отпадает,многие рождество с семьями празднуют.остается 4,5,6 и 8, я в принципе могу и 7 числа.Вобщем жду ваших пожеланий:)
Мирный Атом
« Ответ #77 : 30 Октября , 2011, 14:12:07 »
Постою, потопчусь. Очень хочу с вами на НГ.
Мечтательница
« Ответ #78 : 30 Октября , 2011, 14:16:45 »
Мирный Атом ,в список вносить? :)
Mrs.LeDi
« Ответ #79 : 30 Октября , 2011, 14:22:48 »
Мечтательница , Оля, а нас в список?
coZy
« Ответ #80 : 30 Октября , 2011, 14:24:01 »
3 часа, лучше, наверное, 4 или 5.
Мечтательница
« Ответ #81 : 30 Октября , 2011, 14:25:28 »
Mrs.LeDi ,Лена,прости ,пропустила:) сейчас исправлюсь:)
Анютка_vik
« Ответ #82 : 30 Октября , 2011, 14:43:07 »
Мечтательница , в будни цена больше нра, но не принципиально.
Скифка
« Ответ #83 : 30 Октября , 2011, 14:45:34 »
Нам по дате сейчас без разницы. Потом ближе к делу будет известна дата, когда у нашего папы на работе елка - там бы вот не хотелось, чтоб в один день попало... Но если бронировать надо уже сейчас - то уже как получится: совпадет-не совпадет, там будем решать, чего и как.
tata_bogd
« Ответ #84 : 30 Октября , 2011, 14:47:00 »
я бы лучше бронировала 3 часа 8 января (45 рублей разницы - не принципиально и папа у нас 8 точно не работает :))
Мечтательница
« Ответ #85 : 30 Октября , 2011, 14:48:30 »
Анютка_vik , да цена не особо и отличается,если на каждого считать :) Просто я думаю что лучше числа 4 или 5 или 6 собраться, 8 уже далековато от НГ :)
Мечтательница
« Ответ #86 : 30 Октября , 2011, 14:52:13 »
tata_bogd ,Таня, у нас папа тоже только 8 го не работает))но я все таки за пораньше:) с папой то конечно удобнее)))
tata_bogd
« Ответ #87 : 30 Октября , 2011, 14:54:19 »
Мечтательница , просто я зимой на елку по-любому или на папе или на такси... нам же нарядное платье с собой везти ну и еще блюдо вкусное
Мечтательница
« Ответ #88 : 30 Октября , 2011, 14:56:46 »
tata_bogd ,да мы так же :)посмотрим что большинство скажет :)
Мирный Атом
« Ответ #89 : 30 Октября , 2011, 17:53:02 »
Мечтательница , да, вносите. Возможно буду со старшим дитем. Как в прошлом году с костюмами будем заморачиваться?
Мечтательница
« Ответ #90 : 30 Октября , 2011, 18:36:09 »
Мирный Атом ,все внесла :) Ко мне ,пожалуйста, на ты, меня Оля зовут, кто не знает :) По поводу костюмов,мне кажется по желанию,ну если все захотят в костюмах,тогда уж все,а если нет,то можно просто красиво наряженными :)
Мечтательница
« Ответ #91 : 30 Октября , 2011, 18:35:43 »
Добавила голосование по времени проведения, девочки, отмечайтесь :)
Скифка
« Ответ #92 : 30 Октября , 2011, 18:58:34 »
Ой, спросить же забыла - где этот "Мираж"-то находится? Мы, конечно, все равно на такси поедем, но чтоб хоть ориентироваться, как далеко ехать.
Анютка_vik
« Ответ #93 : 30 Октября , 2011, 19:07:24 »
Скифка , в гор саду им. Пушкина
Мишкинамама
« Ответ #94 : 30 Октября , 2011, 21:30:51 »
Лучше мамы "красиво наряженные" :ой засмущали:, а детки в костюмах...все же детская Елка :lol:..
Дорогу осилит идущий
ZATA
активный участник
« Ответ #95 : 30 Октября , 2011, 21:56:01 »
Мечтательница, и нас запишите. Очень хочется на елку, а то в прошлом году не получилось, надеюсь в этом году все сложится.
asyad
« Ответ #96 : 30 Октября , 2011, 22:36:40 »
мы с вами! я с большинством :)
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Odessitka
« Ответ #97 : 30 Октября , 2011, 22:49:14 »
Лучше мамы "красиво наряженные" :ой засмущали:, а детки в костюмах...все же детская Елка :lol:..
что то я боюсь,что мой костюм не оденет.... :crazy2:.он вообще одеваться не любит.... :roll:
Вальцирия
« Ответ #98 : 31 Октября , 2011, 08:29:57 »
Думаю с костюмами все должно быть демократино.Что же не будем пускать тех кто без костюма??пусть мама сама решает, костюм или просто нарядиь ребетенка.
Галюнчик
« Ответ #99 : 31 Октября , 2011, 09:41:54 »
Мечтательница , Оль, и нас в список забыла внести :-|
Мечтательница
« Ответ #100 : 31 Октября , 2011, 09:47:27 »
Галюнчик ,исправилась :)
Katze
« Ответ #101 : 31 Октября , 2011, 13:08:23 »
Мечтательница ,и нас запишите! Если что-то надо обязательно пиши! Я за НГ без алкоголя, все остальное не важно (это что касается вопросов в 1 посте).
тетешечка
« Ответ #102 : 31 Октября , 2011, 21:18:22 »
Проголосовала за 4е число, хотя, по сути мне без разницы) Пока не знаю, с папой будем или без. По поводу подарка: паззлы нам не очень интересны, куклы-машинки есть и в большом кол-ве, поддерживаю чью-то идею с книгой (все равно про НГ или на свободную тему) Если найдется желающий папа побыть ДМ на празднике - буду только "за", если не будет такого отважного, то придется воспользоваться нанять кого-то...
Татуня
« Ответ #103 : 01 Ноября , 2011, 09:41:12 »
Я пойду с двумя детьми и еще одна форумчанка с 2мя детьми. Все остальные моменты - как решит большинство.
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Mrs.LeDi
« Ответ #104 : 01 Ноября , 2011, 09:59:22 »
/Я пойду с двумя детьми
Татуня , уже с двумя??? ^-^
Анютка_vik
« Ответ #105 : 01 Ноября , 2011, 10:01:10 »
Татуня , Таня, ты когда за вторым сгонять успеешь? :))
nastena_angel
« Ответ #106 : 01 Ноября , 2011, 14:35:15 »
Пойдем, но многое зависит от даты :)
Nadufka
новичок
« Ответ #107 : 01 Ноября , 2011, 15:34:20 »
Оля, нас тоже добавь в список, мы обязательно идем!! :пятачок с шариком: С основной идеей согласны, в подарок хорошо что-нибудь развивающее или для творчества (но в общем не принципиально). Насчет стола, мне кажется, лучше побольше фруктов, думаю если все 25 человек принесут что-то из выпечки это просто не съесть, да итак уже все будут объевшиеся после НГ :смеется: Праздничное настроение, Ёлка, хоровод - обязательно! :lol: а, кстати, оформление зала, ёлку они сами организуют?!
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2011, 15:45:55 от Nadufka »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #108 : 01 Ноября , 2011, 15:46:54 »
nastena_angel , Настя, предложи здесь свою игровую и актеров (объявление увидела). расскажи подробнее, пожалуйста
Мечтательница
« Ответ #109 : 01 Ноября , 2011, 15:49:32 »
Девочки,нас что то уже много набралось :)Наверное хватит народу,а то не протолкнуться будет, как считаете?Ну максимум еще человека три наверное можем взять :) По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим :) Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать
Анютка_vik
« Ответ #110 : 01 Ноября , 2011, 15:52:17 »
Мечтательница , на счет стола и впрям может фруктов и соку. Ну и водички просто. Про аниматоров уже высказывалась - не нра они мне, ни чего не могут предложить для такого возраста. Время - 3ч считаю нормально. По народу - а сколько это нас уже?
vasaro
« Ответ #111 : 01 Ноября , 2011, 15:52:31 »
Девочки,нас что то уже много набралось :)Наверное хватит народу,а то не протолкнуться будет, как считаете?Ну максимум еще человека три наверное можем взять :) По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим :) Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать
полностью согласна, мне кажется 2х часов, ну максимум 2,5 - будет за глаза, деток ведь много будет, все перевозбудятся, устанут. да и аниматоры, я думаю лучше смогут организовать детей, да и родители смогут спокойно наблюдать...
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #112 : 01 Ноября , 2011, 15:58:01 »
не знаю, у нас прекрасно отработали аниматоры на дне рождении дочки, все были в восторге: и дети, и родители, да и здесь под аниматорами, я думаю, имеются в виду, дед Мороз и Снегурочка, чего уж они-то не справятся, ведь они же не все 2-3 часа будут развлекать, а минут30- 40, час максимум, а дальше детки сами, главное, чтоб игрушки в игровой были в большом количестве.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
coZy
« Ответ #113 : 01 Ноября , 2011, 15:58:22 »
Анютка_vik , 25 чел. в певом посте... я в тихом ужасе
Мечтательница
« Ответ #114 : 01 Ноября , 2011, 15:59:19 »
Анютка_vik ,ну уже 25 человек набралось) Ну про аниматоров я имела ввиду деда мороза и снегурочку,так чтоб хоровод поводили,елочку зажгли,подарки подарили, а все остальное уже сами
vasaro
« Ответ #115 : 01 Ноября , 2011, 15:59:35 »
как среднестатистическая группа в садике... :2funny:
мне кажется, часть все равно отсеится, кто уедет, кто еще чего-нибудь, как в прошлом году.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мечтательница
« Ответ #116 : 01 Ноября , 2011, 16:00:12 »
а ведь многие с папами придут)
Анютка_vik
« Ответ #117 : 01 Ноября , 2011, 16:01:40 »
мне кажется, часть все равно отсеится, кто уедет, кто еще чего-нибудь, как в прошлом году.
согласна...
А про все остальное, как большинство решит. Мне не принципиально.
Odessitka
« Ответ #118 : 01 Ноября , 2011, 17:10:31 »
..... По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим :) Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать
Согласна....
Скифка
« Ответ #119 : 01 Ноября , 2011, 21:58:11 »
... может, на две группы уже разбиваться, раз так много желающих? :shock: или нереально?
тетешечка
« Ответ #120 : 02 Ноября , 2011, 08:19:23 »
Я тоже считаю, что 3 часа много... 2-2,5 самое то. Про разделение на группы... Уверена, что ближе к НГ кол-во желающих уменьшится) Катя, а сколько было деток у Феди на ДР?
coZy
« Ответ #121 : 02 Ноября , 2011, 11:39:23 »
тетешечка , планировалось 20 чел. (+/-1), а было 13, ну + 14-летний Игорь, тогда 14)))) места было предостаточно, но и взрослых у детей было в основном по 1му, а на утреннике новогоднем, думаю, наоборот, большинство деток будут с 2мя родителями. думаю, в самой игровой тесно не будет, а вот за столами столько места точно нет. то есть надо будет или детей по очереди кормить, или свои столы/стульчики брать
тетешечка
« Ответ #122 : 02 Ноября , 2011, 14:09:30 »
cosy , мы можем свой стул взять без проблем)
Мечтательница
« Ответ #123 : 02 Ноября , 2011, 14:40:33 »
Девочки, в в названии темы внесла,что набор закрыт, а то очень много желающих уже. Позвонила сейчас в Мираж, вобщем надо бронировать место, иначе просто его потом займут.Внести нужно 50%. Узнала по поводу аниматоров,у них есть свои дед мороз и снегурочка , поздравлений 2 вида: 1)30 минут -2200 рублей 2)экспресс-поздравление 10-15 минут 1500 рублей Спросила про возраст наши деток,порекомендовали экспресс-поздравление. Я сейчас еще узнаю про один вариант с аниматорами, ответят чуть позже.Отпишусь потом. Украшение зала там будет,но как мне сказали если что то останется после НГ :) будет елочка стоять в углу,т.е. хоровод вокруг нее не поводить, но с ДМ зажечь ее можно По поводу деления на группы я против, хочется увидеть всех, и по какому принципу делить я не знаю.. По поводу стола, мне кажется всех деток за стол мы все равно не усадим, может все-таки будут есть когда захотят, типа фуршетного стола,ну или стульчики с собой все-таки брать..В принципе там же есть дополнительный стол можно попросить его поставить, да и стулья вдоль стен тоже стояли в прошлый раз Еще вопрос по поводу подарков старшим деткам: Для начала просьба отписаться кто идет со старшенькими -младшенькими, и возраст .Надо определиться что им дарить или вы сами покупаете им подарок Ну и надо уже наверное собирать деньги хотя бы на аренду игровой и подарки
Мечтательница
« Ответ #124 : 02 Ноября , 2011, 15:42:00 »
Девочки ,посчитала примерно сумму у меня вышло максимум 850 рублей, это с запасом.Потом если что деньги вернем или купим дополнительный подарок детям.Кого сумма устраивает,просьба отписаться.Если нет, то будем что-то убирать
тетешечка
« Ответ #125 : 02 Ноября , 2011, 15:43:01 »
Мечтательница , я согласна
coZy
« Ответ #126 : 02 Ноября , 2011, 15:45:15 »
устраивает, но сдать смогу после 6.11 примерно. аниматоров еще поищу, спрошу наших педагогов об их возможностях. у нас в монтессори в прошлом году такая елка была суперская, у меня в контакте даже видео есть, как Федя на ней зажигал. дети там были от года до 4, всем было весело и интересно
Мечтательница
« Ответ #127 : 02 Ноября , 2011, 16:10:26 »
cosy ,Катя,конечно узнай :) Я на аниаторов сумму до 3000 примерно посчитала, плюс подарок ребенку 250 рублей, если будет меньше аниматорам, просто время больше возьмем. И если второму ребенку мы подарок покупаем +200 или 250 рублей как решите
Honey-Money
« Ответ #128 : 02 Ноября , 2011, 17:20:51 »
Мечтательница , давайте скинемся по 450 с семьи за аренду, я ведь правильно посчитала? 3000*3/20 А остаток на аниматоров и подарки уже в декабре....
Анютка_vik
« Ответ #129 : 02 Ноября , 2011, 17:27:01 »
Мечтательница , согласна с суммой.
Мечтательница
« Ответ #130 : 02 Ноября , 2011, 18:07:21 »
Девочки,предлагаю тогда так:давайте забронируем 2,5 часа , если останутся деньги, то потом доплатим еще за 30 минут. Тогда с человека получается по 300 рублей за аренду +250 рублей на подарок.Т.к подарки нужно заранее закупить/заказать ,пока новогодняя тематика в наличии и без проблем 25 одинаковых подарка можно купить.Итого предлагаю скинуться тогда по 550 рублей, оставшееся тогда в декабре.
Мечтательница
« Ответ #131 : 02 Ноября , 2011, 18:10:15 »
Кому проще всю сумму сразу ,то мне без разницы
Nataliya74
« Ответ #132 : 02 Ноября , 2011, 18:22:33 »
а куда кидать
coZy
« Ответ #133 : 02 Ноября , 2011, 18:27:34 »
Оля, надо определить сроки для оплаты, например, неделю.
vasaro
« Ответ #134 : 02 Ноября , 2011, 19:59:59 »
Мечтательница ,Оля, по сумме согласна. надо действительно определить сроки оплаты и куда платить.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мечтательница
« Ответ #135 : 02 Ноября , 2011, 20:34:27 »
Девочки, давайте до 10 ноября мне на карту,я тогда в личку всем кто записался скину сегодня ночью номер карты.Уложу Тёму и скину.В первом посте буду отписываться рядом с ником сумму кто какую перевел
tata_bogd
« Ответ #136 : 02 Ноября , 2011, 21:06:51 »
Мечтательница , скинь мне пожалуйста смс номер карты, я положу на нее 850 сразу
tata_bogd
« Ответ #137 : 02 Ноября , 2011, 21:08:02 »
Мечтательница , и ещее, мы 4 января выбрали бронировать?
Nadufka
новичок
« Ответ #138 : 02 Ноября , 2011, 21:26:25 »
по сумме ок.) а елочку может сможем в центр поставить, когда аниматоры будут?! (потом убрать, чтоб не мешалась)) мне почему-то уж очень хоровод охото, да и это наши детки думаю смогут :смеется:
Мечтательница
« Ответ #139 : 03 Ноября , 2011, 00:10:18 »
tata_bogd , по числу большинство пока голосов за 4 число, как большинство решит , так и будем:)Одна я решение по числу не принимаю :)Если кто то прям никак 4 не может(несколько человек)давайте перенесем.РешайтеNadufka , мне сказали,что Елочка стоит в углу и хоровода не получится,если только кто-то свою маленькую принесет :) Сейчас буду делать рассылку в личку
Мечтательница
« Ответ #140 : 03 Ноября , 2011, 00:52:32 »
Девочки,рассылку всем сделала. Если кого пропустила маякните :)И если у кого то пропустила второго ребенка тоже,у кого по линеечкам увидела и кого знаю написала:)
tata_bogd
« Ответ #141 : 03 Ноября , 2011, 07:08:57 »
Мечтательница , еще интересно - до или после сончаса бронируем :) сообщение получила, оплачу после 6 ноября
Мечтательница
« Ответ #142 : 03 Ноября , 2011, 08:50:47 »
tata_bogd ,Вроде все высказали предложение после сончаса, часа в четыре :)
Nataliya74
« Ответ #143 : 03 Ноября , 2011, 09:29:24 »
Мечтательница , Оля, медаль тебе за отвагу в организации праздника. Деньги вечером переведу.
Мечтательница
« Ответ #144 : 03 Ноября , 2011, 10:05:10 »
Nataliya74 ,рано еще:) надеюсь все получиться в лучшем виде и меня потом не побьёте :)
Анютка_vik
« Ответ #145 : 03 Ноября , 2011, 10:22:17 »
Мечтательница , Оль я на выхах деньгу кину.
Nataliya74 ,рано еще:) надеюсь все получиться в лучшем виде и меня потом не побьёте :)
не побьем ;)
vasaro
« Ответ #146 : 03 Ноября , 2011, 11:31:36 »
Мечтательница ,Оля, оплатим на следующей неделе. Думаю, все пройдет отлично!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Honey-Money
« Ответ #147 : 03 Ноября , 2011, 11:38:40 »
Мне кажется елочка стоит в углу, потому что огоньки на елке во что то надо включать.....таскать туда сюда с проводами, даже и не знаю. В центр можно поставить ДМ и Снегурку, как вариант. А под какую песню мы будем хоровод водить? Может кто то займется этим и выложит слова и мелодию, чтобы подучить к празднику. И подготовит трек, чтобы на празднике наша хороводная песенка была веселой) Или это все готовят аниматоры :не знаю:
Mrs.LeDi
« Ответ #148 : 03 Ноября , 2011, 11:45:25 »
Девочки,рассылку всем сделала. Если кого пропустила маякните :)И если у кого то пропустила второго ребенка тоже,у кого по линеечкам увидела и кого знаю написала:)
Оля, письмо получила. Смогу ответить позже.
Убежала на работу.
Мечтательница
« Ответ #149 : 03 Ноября , 2011, 11:47:19 »
Culla , Аня,мне кажется это надо с аниматорами решать :) у них ведь программа
тетешечка
« Ответ #150 : 03 Ноября , 2011, 11:48:42 »
Мечтательница , Оля, а там магнитофон есть? в Мираже можно просто подборку новогодних песен сделать аниматоры же минут на 30 придут...
Мечтательница
« Ответ #151 : 03 Ноября , 2011, 11:55:29 »
тетешечка ,думаю есть,уточню :)
Мишкинамама
« Ответ #152 : 03 Ноября , 2011, 14:21:48 »
по сумме ок.) а елочку может сможем в центр поставить, когда аниматоры будут?! (потом убрать, чтоб не мешалась)) мне почему-то уж очень хоровод охото, да и это наши детки думаю смогут :смеется:
еще как сомогут! И песню про Елочку смогут спеть-промурлыкать вполне! Мы тут нынче на прогулке с детками постраше вокург Елки хороводили, моему ребзю очень понравилось, он и других приглашал в хоровод...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #153 : 03 Ноября , 2011, 14:24:05 »
Мечтательница ,с суммой согласна! Сегодня-завтра переведу.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #154 : 03 Ноября , 2011, 14:30:47 »
Девочки, а игровая есть в "Мираже"? А то 3 часа надо ведь деткам чем-то заниматься...Про еду для детей и стульчики-даже не знаю...у нас на ДР Миша бегал с детьми и ничего не ел, только пил, ну мог схватить бабан или фрукт какой-нибудь...так что не вижу смысла в усаживании за столы и необходимости дополнительнх стульев ИМХО, но тут , конечно, все дети разные, и все по-разному на толпу детей реагируют...про своего знаю точно, если будет толпа детей-он не будет ничего есть, тем более сидеть за столом :lol:
Дорогу осилит идущий
Анютка_vik
« Ответ #155 : 03 Ноября , 2011, 14:32:34 »
Мишкинамама , мы и арендуем игровую в "Мираже". :) Со стульями согласна. Моего тоже не усадишь. Я и не думала стул брать.
Мечтательница
« Ответ #156 : 03 Ноября , 2011, 14:38:10 »
Девочки,да не будем никакие стулья с собой брать, деток 15 там спокойно усадить можно, больше я думаю врятли одновременно сядет)))
Мишкинамама
« Ответ #157 : 03 Ноября , 2011, 14:55:02 »
Мишкинамама , мы и арендуем игровую в "Мираже". :) Со стульями согласна. Моего тоже не усадишь. Я и не думала стул брать.
а-а-а, поняла...это и есть игровая...
Дорогу осилит идущий
Odessitka
« Ответ #158 : 03 Ноября , 2011, 20:05:57 »
Мечтательница ,с суммой согласна.Меня в рассылке номера карты пропустили....
Мечтательница
« Ответ #159 : 03 Ноября , 2011, 20:29:30 »
Odessitka ,сейчас кину :) извиняюсь в час ночи отправляла :)
Honey-Money
« Ответ #160 : 03 Ноября , 2011, 21:36:05 »
Когда были у Феди на ДР, то в одной комнате был накрыт стол на 10-15 деток, а в соседней, где Катя спектакль показывала, стояла куча стульев и столы еще были. Вопрос только в том, чтобы это все поставили так как надо до нашего прихода.
Мечтательница
« Ответ #161 : 04 Ноября , 2011, 09:39:46 »
В первом посте буду отмечать,кто перевел деньги :)Чтоб не запутаться :)
Мечтательница
« Ответ #162 : 06 Ноября , 2011, 23:42:21 »
Девочки, есть вариант с Дм и снегурочкой,плюсом можно еще дракончика с ними,как думаете детки испугаются? В прошлый раз были на празднике Кроша не испугались детки. Вобщем предлагают его,не знаю надо нам или нет .Жду вашего совета.Вот такого .Только сказали чуток от фото отличается.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2011, 08:23:53 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Скифка
« Ответ #163 : 07 Ноября , 2011, 00:21:48 »
Мечтательница , денежки переведем обязательно, до 10 числа. Дракон - сууупер! Мои не то что НЕ испугаются, а скорее полезут оседлать такого, и он их испугается! Кстати, если пропустила где-то - подтверждаю, что мы идем вчетвером, то есть двое деток с нашей стороны.
Мечтательница
« Ответ #164 : 07 Ноября , 2011, 09:46:13 »
Дед мороз и Снегурочка найдены, очень хорошие !Решайте нужен дракончик или нет :)
Grausniza
« Ответ #165 : 07 Ноября , 2011, 09:53:43 »
девочки. мы тоже хотим:)) нас возмете :ой засмущали:
Мечтательница
« Ответ #166 : 07 Ноября , 2011, 10:56:25 »
Мама Катюши(Grausniza) , что ж вы опаздываете? :) Куда деваться Возьмем:) Надеюсь никто не против?
Анютка_vik
« Ответ #167 : 07 Ноября , 2011, 11:00:41 »
Мечтательница , на счет дракончика - я считаю, что не нужен.
nastena_angel
« Ответ #168 : 07 Ноября , 2011, 14:12:57 »
Мечтательница , запуталась в числах. елка 4?
Мишкинамама
« Ответ #169 : 07 Ноября , 2011, 14:42:22 »
Мама Катюши(Grausniza) , что ж вы опаздываете? :) Куда деваться Возьмем:) Надеюсь никто не против?
я не против. А что за Дракончик? давай, возьмем, пусть будет...
Дорогу осилит идущий
Мечтательница
« Ответ #170 : 07 Ноября , 2011, 19:59:24 »
nastena_angel , я пока не бронировала время.Вроде большинство за 4 число с 16.00 до 18-30, бронируем 2,5 часа.Мишкинамама ,фото дракончика на предыдущей странице :)
Honey-Money
« Ответ #171 : 08 Ноября , 2011, 09:36:46 »
Мечтательница , собственно равнодушно отношусь ко всем животным-символам НГ. У меня вопрос что он делать будет? Какая смысловая и функциональная нагрузка? Он просто постоит в углу? в хороводе поучаствует? подарки будет раздавать? Короче я против, объясню почему: Дети маленькие и дело не в том испугается или нет. Хотя лично я с драконами дочь не знакомила, не думаю, что она его испугается. Хочется, чтобы в сознании закрепились такие символы Нового Года как ДМ, Снегурочка, Снеговик, т.е. те, которых мы чаще всего сейчас видим в книжках, когда читаем о НГ, смотрим мульты про НГ ну и проводим другую работу по подготовке к этому празднику. А вот как объяснить принадлежность живности к НГ пока не пойму....объяснить про китайский НГ? Надеюсь вы поняли мою идею, то о чем я говорю. Ведь мероприятие это не только веселый праздник и тыр пыр, именно сейчас мы формируем у наших детей, понимания каждого что такое НГ как праздник, как к нему готовится, что готовить, одевать, что ожидать от праздника вообще. Поэтом введние животных в мероприятие я бы отложила на более старший возраст. Это я тут как педагог выступила) Но предварительно получила консультацию у психолога и методиста детского сада.
Honey-Money
« Ответ #172 : 08 Ноября , 2011, 09:41:59 »
Мечтательница , и еще мне кажется бронировать надо на 3 часа, компания большая. Как раз чистого времени поиграть получится 2-2,5, а вот на одеть раздеть, наряд нацепить и прическу поправить надо время уйдут эти пол часа. Опять иж из опыта ДР Феди игровую попросят освободить ровно через 2,5 часа, а там еще со стоолов надо будет убрать.
Анютка_vik
« Ответ #173 : 08 Ноября , 2011, 09:44:10 »
Culla , согласна. К самому мероприятию Павлик уже насмотрится на ДМ и снегурку и эти персонажи его заинтересуют. А Дракон будет просто большой игрушкой и все. От него хуже не будет, но и лучше тоже. В таком случае просто встает вопрос: "А нафиг?" :)
Мечтательница
« Ответ #174 : 08 Ноября , 2011, 10:05:46 »
Девочки, я же не настаиваю на дракончике,просто передала вам что мне предложили :) Нет значит нет. По поводу аренды на 3 часа:я писала что если деньги останутся,то потом продлим на 3 часа, я уже начинаю сомневаться,что все пойдут.Пока мы даже на аренду не насобирали, хотя я надеюсь до 10 соберем еще.И некоторым я писала в личку по поводу вторых детей, мне так не все и ответили..А мне ведь подарки заказывать надо.
Honey-Money
« Ответ #175 : 08 Ноября , 2011, 10:12:02 »
Анютка_vik , вот вот)
Мечтательница , в прошлом году так же было со сбором ДС. Я переведу на днях, до 10 точно.
Как вариант по подаркам, могу предложить в маркере (
http://ch.markertoys.ru/ ) купить ближе к НГ, все равно там будем покупать игрушки/атрибутику и подарки для игровой. Цена - цена на сайте минус 15/20%. У меня не грузовик, но думаю осилю доставку 25 комплектов. Думаю ДС уже будут собраны, да и выбор там нормальный, есть и развивашки хорошие/качественные, и конструкторы. Сейчас очень много книг по НГ тематике, я там купила. Изучаем....готовимся)
Мечтательница
« Ответ #176 : 08 Ноября , 2011, 10:15:15 »
Culla ,надеюсь никто не подведет :) С тобой же мы договаривались, так что не переживай
Анютка_vik
« Ответ #177 : 08 Ноября , 2011, 10:15:38 »
Пока мы даже на аренду не насобирали, хотя я надеюсь до 10 соберем еще.И некоторым я писала в личку по поводу вторых детей, мне так не все и ответили..
А тут ничего нового. :))
Мечтательница
« Ответ #178 : 08 Ноября , 2011, 10:17:07 »
Не будем делать скоропалительных выводов, до десятого еще 3 дня :)
Honey-Money
« Ответ #179 : 08 Ноября , 2011, 10:20:44 »
Мечтательница , Оля, напоминалочки кинь, что осталось 3 дня) Иначе без игровой остаемся( Думаю, многие просто отложили на потом, т.к. времени давалось много, да позабыли....как обычно)
Мечтательница
« Ответ #180 : 08 Ноября , 2011, 10:22:02 »
И еще по дате:Большинство голосов за 4 января, плюс те кому без разницы.Бронируем четвертое?Или те кто проголосовал за другие числа принципиально 4го не могут?
Мечтательница
« Ответ #181 : 08 Ноября , 2011, 10:22:26 »
Мечтательница , Оля, напоминалочки кинь, что осталось 3 дня) Иначе без игровой остаемся( Думаю, многие просто отложили на потом, т.к. времени давалось много, да позабыли....как обычно)
хорошо :)
asyad
« Ответ #182 : 08 Ноября , 2011, 11:05:27 »
Мечтательница , Оля, я все помню, сегодня вечером переведу ;) по дракону- тоже считаю его лишним
Мечтательница
« Ответ #183 : 08 Ноября , 2011, 12:48:10 »
Culla , подарки мы уже решили где купим :) спасибо за предложение.Они уже выбраны :)
Katze
« Ответ #184 : 08 Ноября , 2011, 13:18:14 »
Мечтательница ,Оля, пошла сегодня с санками и ребенком, но банкомат не работал блин! Обязательно до 10 переведу! Не теряй!
Мечтательница
« Ответ #185 : 08 Ноября , 2011, 13:22:56 »
Katze ,asyad , хорошо :) Девочки спокойно оплачивайте главное до 10 :) в пятницу пойду бронировать время.А то и правда останемся без игровой
Budur_
« Ответ #186 : 08 Ноября , 2011, 14:51:05 »
Мечтательница , можно в вашу теплую компанию напроситься?) Моему сыну 2,4 г
Мечтательница
« Ответ #187 : 08 Ноября , 2011, 14:59:55 »
Budur_ , что ж вы со мной девочки делаете)))))Нас уже толпа целая)))) Ну если девочки согласны, то пожалуйста
Budur_
« Ответ #188 : 08 Ноября , 2011, 16:08:58 »
Мечтательница , а помещение там большое? По опыту предыдущих мероприятий - обычно ближе к празднику кто-то все равно отсеивается (заболели, другие планы образовались и тп). В общем, если возьмете - будем рады. Нет - тоже не обидемся)
Мечтательница
« Ответ #189 : 08 Ноября , 2011, 16:09:54 »
Budur_ ,помещение большое целый этаж :)
Budur_
« Ответ #190 : 08 Ноября , 2011, 16:49:10 »
Budur_ ,помещение большое целый этаж :)
Ух, здорово! ну тогда толпа не страшна)) Жду окончательно решения, завтра могла бы оплатить
Анютка_vik
« Ответ #191 : 08 Ноября , 2011, 17:45:47 »
Мечтательница , Оль, давай народ отсеивать начнем 11го числа. Когда уже будет видно кол-во оплативших.
Мечтательница
« Ответ #192 : 08 Ноября , 2011, 17:51:31 »
Анютка_vik , давай, я все равно всех пока записываю :)
vasaro
« Ответ #193 : 09 Ноября , 2011, 14:22:13 »
Мечтательница , Оля, про оплату помним, но никак не получается успеть в сбер, не теряйте, муж клятвенно обещал заплатить в четверг, то есть 10го, если это еще непоздно. да еще дома с интернетом полная ерунда, никак выйти не получается((((((((
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мечтательница
« Ответ #194 : 09 Ноября , 2011, 14:58:44 »
vasaro ,хорошо жду :) Нас уже минус два человека, один в запасе ..
Мечтательница
« Ответ #195 : 09 Ноября , 2011, 15:02:15 »
И снова плюс один :)
coZy
« Ответ #196 : 09 Ноября , 2011, 15:03:10 »
Мечтательница , отметь меня в первом посте, плиз, для порядку))))
Мечтательница
« Ответ #197 : 09 Ноября , 2011, 15:04:04 »
cosy ,извиняюсь,пропустила :)
Мирный Атом
« Ответ #198 : 09 Ноября , 2011, 21:50:42 »
Мечтательница , А старших братьев\сестер много будет? Мне, похоже, от старшего не отвязаться будет.
Скифка
« Ответ #199 : 09 Ноября , 2011, 23:29:35 »
Мирный Атом , мы со старшим хотим прийти! :)Мечтательница , простите, мужу не напомнила на днях, но завтра (ну уже сегодня днем) обязательно денежку скинем!
Мечтательница
« Ответ #200 : 09 Ноября , 2011, 23:41:33 »
Мирный Атом , Скифка , с вами пятеро вроде со старшими детишками собирается :)Скифка , хорошо
Mrs.LeDi
« Ответ #201 : 10 Ноября , 2011, 08:13:06 »
Маленькая Герда , а на елку с нами?
Katze
« Ответ #202 : 10 Ноября , 2011, 12:33:26 »
Мечтательница ,Оля, я оплатила вчера, пошла в личку.
vasaro
« Ответ #203 : 10 Ноября , 2011, 16:28:55 »
оплатили, отметилась в личке.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мечтательница
« Ответ #204 : 11 Ноября , 2011, 07:39:20 »
Девочки,ситуация такая : Нас точно идет 22 человека, 3 пойдут возможно,но узнают только позже. Таким образом на аренду нам пока хватает только на 2 часа, сегодня иду бронировать на 16.00 , если кто-то еще захочет пойти , то потом эти деньги пустим еще на аренду. Вобщем как то так :)
Мечтательница
« Ответ #205 : 11 Ноября , 2011, 13:03:39 »
Все! Отчитываюсь : забронировала 4 января с 16-00 до 18-00.Останутся деньги еще потом продлим. Девочки,благодарю за оперативный сбор денег :ура: Вы-молодцы!!! Теперь буду подарки заказывать :)
Мишкинамама
« Ответ #206 : 11 Ноября , 2011, 14:15:15 »
Мечтательница ,молодец! :mrgreen:
Дорогу осилит идущий
coZy
« Ответ #207 : 11 Ноября , 2011, 14:57:22 »
Мечтательница , тебе спасибо за организацию!
tata_bogd
« Ответ #208 : 11 Ноября , 2011, 17:25:37 »
Мечтательница , молодец! осталось нам папу с работы отпросить :)
Мечтательница
« Ответ #209 : 11 Ноября , 2011, 17:30:59 »
Спасибо,девочки :)
Мечтательница
« Ответ #210 : 18 Ноября , 2011, 06:58:17 »
Последние новости: Подарки заказаны, правда вышли чуть дороже чем планировалось, думаю ничего страшного :) Деда Мороза и Снегурочку тоже нашла других, их порекомендовали здесь на сайте, программа у них большей частью игровая, интереснее с учетом на наш возраст, тоже подороже, и не надо искать магнитофон ,т.к. в буратино в том зале где проводится будет программа нет его, и еще они привезут с собой елочку вокруг которой можно хоровод поводить , т.к. большая будет в углу стоять, надеюсь никто не против :)
Анютка_vik
« Ответ #211 : 18 Ноября , 2011, 07:02:57 »
Мечтательница , не против
Мишкинамама
« Ответ #212 : 18 Ноября , 2011, 09:07:16 »
Мечтательница ,отлично!!!
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #213 : 18 Ноября , 2011, 09:07:53 »
Мечтательница ,а мы уложились в наши 850 руб.?
Дорогу осилит идущий
Katze
« Ответ #214 : 18 Ноября , 2011, 13:24:27 »
за!!!!
Мечтательница
« Ответ #215 : 18 Ноября , 2011, 13:54:10 »
Мишкинамама , думаю что уложимся :) прям впритык :) просто еще ведь много чего купить надо
Nataliya74
« Ответ #216 : 18 Ноября , 2011, 16:54:30 »
ой, мне кажется 2 часа мало .. давайте на 3 скинемся?)) детки большие уже, их ведь от туда не утащишь будет, надо чтобы оть немного устать успели. Мы-то точно с истерикой уходить будем.... вечером остатки переведу, может поможет для планирования))
Мишкинамама
« Ответ #217 : 18 Ноября , 2011, 18:33:14 »
Тоже думаю, что 2 часа мало будет.
Дорогу осилит идущий
coZy
« Ответ #218 : 18 Ноября , 2011, 19:11:05 »
а я все же за 2 часа. сколько последнее время ходили в игровые, больше 2 часов дети не выдерживают. активная игра идет час-полтора, потом уже ищут, чем заняться, ну и устают
Мишкинамама
« Ответ #219 : 18 Ноября , 2011, 19:31:14 »
Да, может пока на 2 часах остановимся...а потом, если понравится и уходить дети не захотят, еще доплатить?
Дорогу осилит идущий
Nataliya74
« Ответ #220 : 18 Ноября , 2011, 19:32:39 »
Мишкинамама , я вот думаю, что не одни мы такие елкожелающие и потом времени может не быть уже :) ну это мое мнение, я не лезу. я со всем как и прежде согласна :)
тетешечка
« Ответ #221 : 18 Ноября , 2011, 20:52:12 »
а я все же за 2 часа. сколько последнее время ходили в игровые, больше 2 часов дети не выдерживают. активная игра идет час-полтора, потом уже ищут, чем заняться, ну и устают
+1
Мечтательница
« Ответ #222 : 18 Ноября , 2011, 22:12:19 »
Девочки, я думаю особо желающих не будет,тем более вечером :) когда бронировала после НГ ни одного часа не было забронировано.На крайний случай потом еще полчаса возьмем :)
Nataliya74
« Ответ #223 : 20 Ноября , 2011, 01:01:57 »
ааа точно, я забыла, что у нас посленовогодняя елка :)
Budur_
« Ответ #224 : 20 Ноября , 2011, 20:07:55 »
все никак не одолею темку полностью)) подскажите плиз, на стол что-нибудь несем? или не надо?
Мечтательница
« Ответ #225 : 20 Ноября , 2011, 22:54:42 »
Budur_ , несем на стол сами что-нибудь :) ближе к ёлке определимся :)
Мечтательница
« Ответ #226 : 24 Ноября , 2011, 15:23:19 »
Девочки,я тут подумала, праздник ведь и для нас тоже ,а не только для деток :) Предлагаю приготовить друг другу маленькие подарочки, сумму обговорить ну к примеру 100-200 рублей.Упаковать каждый подарочек,чтоб не видно было и потом сложить их в большой мешок, типа как у деда мороза и кто что вытянет, будет каждому сюрприз :) Вобщем жду вашего мнения
Мечтательница
« Ответ #227 : 24 Ноября , 2011, 15:27:29 »
И еще просьба, кто сдал не полную сумму, давайте числа до 10 декабря соберем, чтоб я все купила спокойно,пока у всех не началась сумасшедшая пора покупки подарков :)
тетешечка
« Ответ #228 : 24 Ноября , 2011, 16:24:06 »
Девочки,я тут подумала, праздник ведь и для нас тоже ,а не только для деток :) Предлагаю приготовить друг другу маленькие подарочки, сумму обговорить ну к примеру 100-200 рублей.Упаковать каждый подарочек,чтоб не видно было и потом сложить их в большой мешок, типа как у деда мороза и кто что вытянет, будет каждому сюрприз :) Вобщем жду вашего мнения
я согласна)
coZy
« Ответ #229 : 24 Ноября , 2011, 16:32:40 »
Оля, вот честно, по мне, так это лишнее. денег на все хватает? лучше уж на сок и фрукты, наверное, потратить. но если хватает и большинство согласны, спорить не буду
тетешечка
« Ответ #230 : 24 Ноября , 2011, 16:36:23 »
cosy , Катя, я так поняла, что это не из денег на праздник. Каждый купит то, что считает нужным. Сумму можно до 100 р уменьшить, в принципе)
Мечтательница
« Ответ #231 : 24 Ноября , 2011, 16:46:42 »
cosy ,денег хватает на все и на сок тоже :) это я предлагаю не из общих денег, а от каждого :)
Mrs.LeDi
« Ответ #232 : 24 Ноября , 2011, 17:52:00 »
Девочки, я против.
Анютка_vik
« Ответ #233 : 24 Ноября , 2011, 19:10:42 »
Считаю не нужным.
tata_bogd
« Ответ #234 : 24 Ноября , 2011, 19:47:28 »
Мечтательница , а мне Твоя идея нравится!
Мечтательница
« Ответ #235 : 24 Ноября , 2011, 20:18:47 »
Ну подождем еще мнений,нет так нет :) Я просто предложила :)
Скифка
« Ответ #236 : 24 Ноября , 2011, 20:21:04 »
Остатки денег переведем до 10. Насчет подарка - тогда и папам надо, по логике. Шучу. :razz: А вообще - купить что-то дельное и нужное на небольшую сумму (да еще и угадать, что именно надо) - мне кажется, проблематично. А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.
coZy
« Ответ #237 : 24 Ноября , 2011, 20:24:26 »
А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.
Скифка , емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала)))
Nataliya74
« Ответ #238 : 24 Ноября , 2011, 20:40:48 »
Скифка , емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала)))
+1 весь день думаю, как написать :)
тетешечка
« Ответ #239 : 24 Ноября , 2011, 20:48:23 »
Скифка , тут, скорее, дело не в самом сувенире, а в действии... Иногда подарки дарятся не для самого подарка, а для поднятия настроения...
Скифка
« Ответ #240 : 24 Ноября , 2011, 20:52:03 »
тетешечка , на вкус и цвет... :) давайте, может, голосование на эту тему сделаем?
Галюнчик
« Ответ #241 : 24 Ноября , 2011, 20:54:35 »
я против, если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому :не знаю:
тетешечка
« Ответ #242 : 24 Ноября , 2011, 20:58:47 »
Скифка , да нет, голосование лишним будет, наверно) я тоже не поклонница безделушек, но в праздник поддержу любую инициативу
Мишкинамама
« Ответ #243 : 25 Ноября , 2011, 08:36:26 »
того же мнения. Я против "мелких" подароков для нас.
Дорогу осилит идущий
Мечтательница
« Ответ #244 : 25 Ноября , 2011, 08:51:45 »
Ладно,вопрос снимается, я поняла мнение большинства :)
Odessitka
« Ответ #245 : 25 Ноября , 2011, 20:39:10 »
я против, если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому :не знаю:
+
Скифка
« Ответ #246 : 25 Ноября , 2011, 22:29:14 »
Девочки, я вот что подумала. Для создания настроения и одаривания родителей (а чего мы, рыжие что ли?) можно либо маленькие елочные игрушки (хотя понятия не имею, сколько они стоят), либо маленькие открытки "С Новым годом!" подготовить. Или шоколадки-конфетки небольшого размера. Такие вещицы и на полках не пылятся, и получить приятно, потому что при получении не испытываешь гнетущего чувства "куда ж я это дену?" (я открытки все складываю в ящик, порой сентиментально их перебираю :roll: ) О, и еще мысль - типа беспроигрышной лотереи можно организовать для родителей (ну и старших деток) с вручением этих маленьких подарков. Каждому при входе карточку с номерком, а в конце или в середине вечера раздача подарков в соответствии с номерками, которые вытаскиваются наугад. ... в таком бы я с удовольствием поучаствовала! :smitten: или сильно заморочно?
Мечтательница
« Ответ #247 : 25 Ноября , 2011, 23:32:25 »
Скифка ,я согласна, согласна все организовать,было бы у всех желание :)
Анютка_vik
« Ответ #248 : 26 Ноября , 2011, 10:07:28 »
Скифка , мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
Мишкинамама
« Ответ #249 : 26 Ноября , 2011, 12:04:01 »
Скифка , мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
полностью согласна.
Дорогу осилит идущий
тетешечка
« Ответ #250 : 26 Ноября , 2011, 12:49:25 »
Скифка , поддерживаю)
Mrs.LeDi
« Ответ #251 : 26 Ноября , 2011, 13:41:30 »
полностью согласна.
я считаю, что не стоит заморачиваться
Скифка
« Ответ #252 : 26 Ноября , 2011, 13:47:11 »
... шоколад и открытки (а также лотерея в принципе) не вызвали энтузиазма... и лишь елочные игрушки остались нераскритикованными! :смеется: вывод: надо всем раздарить по елочной игрушке в память этого Нового года (без лотереи :-|) - и будет всем счастье! :angel: :ура:
Nataliya74
« Ответ #253 : 26 Ноября , 2011, 13:53:03 »
и фото общее не забыть сделать
Анютка_vik
« Ответ #254 : 26 Ноября , 2011, 14:12:43 »
Вот за фото всеми рукАми и нОгами, а все остальное неважно!
Мишкинамама
« Ответ #255 : 26 Ноября , 2011, 14:34:11 »
Вот за фото всеми рукАми и нОгами, а все остальное неважно!
фото тоже поддерживаю, и видео еще. Кто делать будет?
Дорогу осилит идущий
Nataliya74
« Ответ #256 : 26 Ноября , 2011, 14:42:29 »
Мишкинамама , тот, у кого есть камера. Задача остальных - впихнуть своего ребенка в кадр к снимаемому))))
tata_bogd
« Ответ #257 : 26 Ноября , 2011, 14:44:18 »
наш папа если придет, то точно с новым фотиком :)
Анютка_vik
« Ответ #258 : 26 Ноября , 2011, 15:17:02 »
Мишкинамама , тот, у кого есть камера. Задача остальных - впихнуть своего ребенка в кадр к снимаемому))))
Согласна. :)
Цой Бал Сан
активный участник
Не горюй !
« Ответ #259 : 26 Ноября , 2011, 17:42:20 »
наш папа если придет, то точно с новым фотиком :)
У нашего 28 декабря День рождения - решили подарить кинокамеру, как раз будет ЧЕМ снимать !
Мечтательница
« Ответ #260 : 27 Ноября , 2011, 09:13:05 »
Наверное весь праздник и со всеми детьми будет не реально снять :) Любой родитель будет все равно больше своего ребенка снимать .А фото надо обязательно сделать и наверное где-нибудь в середине праздника,а не в конце когда все будут собираться по домам) Как вариант всем сначала с ДМ сфотографироваться, а потом без него
Мечтательница
« Ответ #261 : 07 Декабря , 2011, 11:15:23 »
И еще просьба, кто сдал не полную сумму, давайте числа до 10 декабря соберем, чтоб я все купила спокойно,пока у всех не началась сумасшедшая пора покупки подарков :)
:)
Анютка_vik
« Ответ #262 : 07 Декабря , 2011, 11:26:29 »
Мечтательница , хорошо, что напомнила. :)
Мечтательница
« Ответ #263 : 07 Декабря , 2011, 15:55:21 »
Мечтательница , хорошо, что напомнила. :)
Аня,мне прям не удобно и напоминать...
Мечтательница
« Ответ #264 : 12 Декабря , 2011, 11:07:01 »
Девочки,сегодня уже 12 число,просила до 10 всех сдать...
Анькоу
« Ответ #265 : 20 Декабря , 2011, 22:49:42 »
Мечтательница , нет времени да и сил перечитывать все посты, подскажите где вы решили отмечать, что там будет? и что входит в сумму? Или если не трудно напишите в каком посте глянуть.
Мечтательница
« Ответ #266 : 20 Декабря , 2011, 23:13:35 »
Анькоу , собираем по 850 рублей : подарок + аренда игровой + аниматоры(программа дед мороз и снегурочка) соки детям,вода,чай ,кофе родителям. Праздник состоится 4 января с 16-00 до 18-00 в игровой Буратино в парке Пушкина :) На стол мастерим что-нибудь с детками и приносим к чаю .Ну это кратенько :)
Nataliya74
« Ответ #267 : 20 Декабря , 2011, 23:26:10 »
Мечтательница ,вот это в первый пост бы)) я вчера тоже мучилась, перечитывая всю тему :))
Мечтательница
« Ответ #268 : 20 Декабря , 2011, 23:32:43 »
~Happy~ ,исправилась Есть одно свободное место :)
Mrs.LeDi
« Ответ #269 : 21 Декабря , 2011, 07:30:13 »
Девочкиии, а где в парке искать эту игровую? :не знаю:
Мечтательница
« Ответ #270 : 21 Декабря , 2011, 08:18:58 »
Mrs.LeDi ,Лена , все просто :) Как заходишь в парк Пушкина через главный вход, идешь прямо метров 50 и с левой стороны будет стоять двухэтажное здание желтое если я не ошибаюсь , вот нам туда :)
coZy
« Ответ #271 : 21 Декабря , 2011, 09:21:58 »
Mrs.LeDi , на здании "Мираж" написано))) там рядом ресторан пристроен, еще чуть поодаль сцена открытая. вообще его сложно не увидеть
Mrs.LeDi
« Ответ #272 : 21 Декабря , 2011, 09:35:00 »
Мечтательница , cosy , спасибо, девчат!!!
Мечтательница
« Ответ #273 : 24 Декабря , 2011, 13:00:21 »
Девочки, может начнем обсуждать кто-что принесет на стол? кто будет что с детками делать чтоб одинакового много не было, хотя наверняка у каждого ребенка получится что то оригинальное :) Еще наверное кому то можно просто принести фрукты, кто не хочет и некогда заморачиваться. Предлагайте свои варианты :)
Вальцирия
« Ответ #274 : 24 Декабря , 2011, 13:23:30 »
Мечтательница ,можно я фрукты, могу яблоки и бананы)
Мечтательница
« Ответ #275 : 24 Декабря , 2011, 13:24:34 »
Вальцирия ,да конечно можно :)
Mrs.LeDi
« Ответ #276 : 24 Декабря , 2011, 13:26:23 »
Мечтательница , мы печеньки печь будем
tata_bogd
« Ответ #277 : 24 Декабря , 2011, 13:37:04 »
Мечтательница , я могу соки принести, какие надо?
Мечтательница
« Ответ #278 : 24 Декабря , 2011, 13:45:59 »
tata_bogd , Соки я уже купила, можешь что нибудь из фруктов если хочешь) Мы будем печь апельсиновые печеньки)
Мишкинамама
« Ответ #279 : 24 Декабря , 2011, 13:47:54 »
Мечтательница ,можно я фрукты, могу яблоки и бананы)
я тоже фрукты можно? давайте я мандарины принесу и еще какие-нибудь фрукты. Какие?
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #280 : 24 Декабря , 2011, 13:48:41 »
Чай-то бедем пить? Может конфеты купить?
Дорогу осилит идущий
Мечтательница
« Ответ #281 : 24 Декабря , 2011, 13:51:07 »
Мишкинамама , чай и кофе я уже купила :) Не знаю ка кна счет конфет, многие как я поняла деткам не дают же.Может зефир или мармелад лучше?
Мишкинамама
« Ответ #282 : 24 Декабря , 2011, 14:00:33 »
Мишкинамама , чай и кофе я уже купила :) Не знаю ка кна счет конфет, многие как я поняла деткам не дают же.Может зефир или мармелад лучше?
ок, тогда я зефир куплю.
Дорогу осилит идущий
Odessitka
« Ответ #283 : 24 Декабря , 2011, 14:07:15 »
я наверно тоже что-нибудь испеку....пока не решила что именно....
tata_bogd
« Ответ #284 : 24 Декабря , 2011, 14:24:30 »
Мечтательница , ну тогда я приношу виноград
coZy
« Ответ #285 : 24 Декабря , 2011, 14:38:23 »
мы можем принести груши и бутерброды. или просто сыр. я просто готовить сейчас не могу)))
тетешечка
« Ответ #286 : 24 Декабря , 2011, 14:43:11 »
Я тоже, наверно, что-ниб испеку
Мечтательница
« Ответ #287 : 24 Декабря , 2011, 14:44:44 »
cosy , Мне кажется сыр тоже можно, не все же сладкое))))
Анютка_vik
« Ответ #288 : 24 Декабря , 2011, 17:17:06 »
Девочки, я не могу придумать, что нести. :( Подскажите что-гибнуть.
Мечтательница
« Ответ #289 : 24 Декабря , 2011, 18:14:38 »
Анютка_vik ,мандаринки или апельсинки)))
Скифка
« Ответ #290 : 24 Декабря , 2011, 18:25:49 »
:оффтопик: (на форуме сейчас редко бываю, по другим темам практически не хожу, поэтому здесь)cosy , поздравляю со второй линеечкой! :mrgreen: :smitten: по теме: может, кто-то возьмется канапе сделать? (это к вопросу, если фантазии нет, чего принести ;) ) я бы что-то готовое купила, не мастер я в кулинарии...
Nadufka
новичок
« Ответ #291 : 24 Декабря , 2011, 21:02:08 »
мы тогда можем мармеладных конфеток) п.с. Оля, ты себе где-нить черкани списочек кто что несет, просто чтоб видно было сколько и чего получается)) тебе тогда виднее будет подсказывать что еще надо)
vasaro
« Ответ #292 : 24 Декабря , 2011, 21:23:38 »
Мы тоже что-нибудь принесем из фруктов, может что-то типа канапе или еще чего-нибудь перекусить... готовить не успею, гостей море приедет из Самары на новогодние праздники к нам.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Mrs.LeDi
« Ответ #293 : 24 Декабря , 2011, 21:28:26 »
Оля, ты себе где-нить черкани списочек кто что несет, просто чтоб видно было сколько и чего получается)) тебе тогда виднее будет подсказывать что еще надо)
Nadufka , +++
Katze
« Ответ #294 : 24 Декабря , 2011, 22:21:36 »
Можно ж пирожки, булочки, блины, или да, канапе (или тарталетки с чем-нить). Оль, а как там с посудой? Чашки, ложки, тарелки есть?
тетешечка
« Ответ #295 : 24 Декабря , 2011, 22:30:36 »
Katze , посуда вся есть.
Мечтательница
« Ответ #296 : 25 Декабря , 2011, 00:25:03 »
Список к чаю: 1) Мечтательница-апельсиновое печенье 2)Вальцирия - яблоки 3)Mrs.LeDi -печенье/кексики 4)tata_bogd- виноград 5)Мишкинамама - зефир 6)Odessitka - выпечка 7)cosy - сыр 8)тетешечка - выпечка 9)Nadufka - мармеладные конфеты 10)Галюнчик -груши 11)Анютка_vik 12)Polundra - бананы Внесла тех кто точно написал что принесет.Девочки пишите что принесете,я внесу. Из фруктов наверное можно мандаринки,груши ,апельсины еще. Можно правда какие-нибудь канапешки, тарталетки,булочки, бутербродики.. Посуду одноразовую всю купила :тарелки,стаканчики, ложки,салфетки...
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 22:36:49 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Галюнчик
« Ответ #297 : 25 Декабря , 2011, 12:00:27 »
Мечтательница , запиши на меня груши
Анютка_vik
« Ответ #298 : 25 Декабря , 2011, 12:27:31 »
Мечтательница , я мандарины принесу. С апельсинов оч уж много соку, перемажутся.
Mrs.LeDi
« Ответ #299 : 25 Декабря , 2011, 13:04:00 »
Мечтательница , Оль, нас, плиз, через дробь запиши: печенье/кексики... Дима изъявил желание кексики печь))) в обчем, может и на то, и на другое нас хватит :смеется:
Grausniza
« Ответ #300 : 25 Декабря , 2011, 20:14:06 »
Девочки, как думайте а шашлык из курицы подойдет? на палочке:))) а то смотрю столько сладкого будет:))
Polundra
« Ответ #301 : 25 Декабря , 2011, 22:06:19 »
Мечтательница , на меня бананы запиши, пожалуйста.
Мечтательница
« Ответ #302 : 25 Декабря , 2011, 22:34:34 »
Мама Катюши(Grausniza) , я думаю нормально ради разнообразия :) не все сладкое
Grausniza
« Ответ #303 : 26 Декабря , 2011, 10:35:12 »
Мечтательница ? ну тогда с меня шашлык:)
Nataliya74
« Ответ #304 : 26 Декабря , 2011, 13:09:22 »
Девочки.. куда столько на 2 часа? ну если уж надо, то я груши
Мечтательница
« Ответ #305 : 26 Декабря , 2011, 14:07:53 »
~Happy~ ,так у нас же будут и мамы и папы и детки, считай если все с папами будут, то 69 человек нас набирается)))
Мечтательница
« Ответ #306 : 26 Декабря , 2011, 14:08:26 »
Список к чаю: 1) Мечтательница-апельсиновое печенье 2)Вальцирия - яблоки 3)Mrs.LeDi -печенье/кексики 4)tata_bogd- виноград 5)Мишкинамама - зефир 6)Odessitka - выпечка 7)cosy - сыр 8)тетешечка - выпечка 9)Nadufka - мармеладные конфеты 10)Галюнчик -груши 11)Анютка_vik-мандарины 12)Polundra - бананы 13)Мама Катюши(Grausniza) - куриные шашлычки 14)~Happy~ - груши Внесла тех кто точно написал что принесет.Девочки пишите что принесете,я внесу. Из фруктов наверное можно мандаринки,груши ,апельсины еще. Можно правда какие-нибудь канапешки, тарталетки,булочки, бутербродики..
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2011, 14:24:22 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Мечтательница
« Ответ #307 : 26 Декабря , 2011, 14:10:32 »
~Happy~ , груши уже несет Галя :)
Nataliya74
« Ответ #308 : 26 Декабря , 2011, 14:12:43 »
~Happy~ ,так у нас же будут и мамы и папы и детки, считай если все с папами будут, то 69 человек нас набирается)))
да уж папы у нас самые проглоты)) сидят по стеночке вздохнуть боятся в бабско-детском царстве))
ну е-мае и груши захапали))
буду думать еще тогда, на канапе я не в состоянии нынче.
Mrs.LeDi
« Ответ #309 : 26 Декабря , 2011, 14:22:14 »
~Happy~ , неси груши - съедим))) я, например, нежно лю груши :ой засмущали:Мечтательница , запиши девушке груши - сделаем скидку на положение :razz:
Мечтательница
« Ответ #310 : 26 Декабря , 2011, 14:23:36 »
~Happy~ ,Наташа неси груши))фрукты детки скушают))
Nataliya74
« Ответ #311 : 26 Декабря , 2011, 14:25:07 »
~Happy~ ,Наташа неси груши))фрукты детки скушают))
спасибо)) если ничего не придумаю, принесу груши))))
Budur_
« Ответ #312 : 27 Декабря , 2011, 18:35:46 »
А мне чего нести? :ой засмущали: Могу пирог испечь несладкий, с курицей например Девочки, сориентируйте, на ноги чего-нибудь надо туда одевать? Или, как обычно в игровых, в носках?
тетешечка
« Ответ #313 : 27 Декабря , 2011, 18:55:42 »
Budur_ , лучше сменную обувь
Мечтательница
« Ответ #314 : 27 Декабря , 2011, 19:13:20 »
Budur_ ,можно и пирог не все сладкое :) В игровой именно детские зоны застелены коврами, а в проходах нет, так что лучше с обувью :)
Budur_
« Ответ #315 : 27 Декабря , 2011, 19:16:38 »
тетешечка ,Мечтательница , спасибо!
asyad
« Ответ #316 : 28 Декабря , 2011, 21:54:21 »
девочки и мне скажите что принести!!! могу испечь чего нибудь, только скажите что?
Мечтательница
« Ответ #317 : 28 Декабря , 2011, 23:20:53 »
asyad ,да хоть что,можно кексики какие-нибудь или шарлотку например)
ZATA
активный участник
« Ответ #318 : 29 Декабря , 2011, 13:54:16 »
А фрукты еще нужны или уже достаточно? Я что-нибудь испеку к чаю. (печенье/орешки/трюфели)
Мечтательница
« Ответ #319 : 29 Декабря , 2011, 14:16:28 »
ZATA ,я думаю фруктов уже хватит)))можно к чаю что-нибудь
Мирный Атом
« Ответ #320 : 29 Декабря , 2011, 19:12:03 »
О, я на шарлотку подпишусь, сделать недолго и детей припашу к ней...
Мечтательница
« Ответ #321 : 29 Декабря , 2011, 20:19:51 »
Список к чаю: 1) Мечтательница-апельсиновое печенье 2)Вальцирия - яблоки 3)Mrs.LeDi -печенье/кексики 4)tata_bogd- виноград 5)Мишкинамама - зефир 6)Odessitka - выпечка 7)cosy - сыр 8)тетешечка - выпечка 9)Nadufka - мармеладные конфеты 10)Галюнчик -груши 11)Анютка_vik-мандарины 12)Polundra - бананы 13)Мама Катюши(Grausniza) - куриные шашлычки 14)~Happy~ - канапешки из сыра, колбаски 15)Мирный Атом-шарлотка Внесла тех кто точно написал что принесет.Девочки пишите что принесете,я внесу. Фрутктов думаю достаточно :) Можно правда какие-нибудь канапешки, тарталетки,булочки, бутербродики..
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2011, 00:10:57 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #322 : 29 Декабря , 2011, 20:42:02 »
Я вместо груш сделаю канапешки из сыра, колбаски и т.п. пишу и есть так охота...
Мечтательница
« Ответ #323 : 30 Декабря , 2011, 00:10:30 »
~Happy~ , :) переписываю.
Mrs.LeDi
« Ответ #324 : 30 Декабря , 2011, 01:12:31 »
Я вместо груш сделаю канапешки из сыра, колбаски и т.п.
ээээх... обломала мою хотелку грушевую((( ;)
пишу и есть так охота...
Вас токс отпустил уже?
Nataliya74
« Ответ #325 : 30 Декабря , 2011, 06:30:56 »
Вас токс отпустил уже?
Он нам есть не мешает :смеется:
Скифка
« Ответ #326 : 31 Декабря , 2011, 08:02:36 »
Девочки, у меня старший заболел. Чувствую, что по закону подлой заразы, через пару дней младший подхватит... Так что мы не попадаем никуда 4-го числа... тем более столько малышей и мамочек с животиками собирается прийти - чего мы там будем соплями едва-едва подлеченными шмыгать, вирусню распространять... :-| ... честно - вообще никаких мыслей нет про новый год, готовку, уборку и т.п. праздничные планы, когда ребенок с температурой... :cry: прямо руки опускаются...
tata_bogd
« Ответ #327 : 31 Декабря , 2011, 08:17:56 »
Скифка , выздоравливайте, все будет хорошо!
Мечтательница
« Ответ #328 : 31 Декабря , 2011, 08:49:46 »
Скифка ,выздоравливайте! Мы тоже приболели, надеюсь поправимся..А то придется одной идти... Напиши мне свой адрес в личку, передадим тебе подарок и гостинчики с праздника :) Или сама привезу или кто рядом живет попросим
Мечтательница
« Ответ #329 : 03 Января , 2012, 23:07:19 »
куда все сообщения подевались то?....
Katze
« Ответ #330 : 03 Января , 2012, 23:08:40 »
Мечтательница ,да у меня тоже какая-то ерунда...
Мечтательница
« Ответ #331 : 03 Января , 2012, 23:09:19 »
Все что сегодня-вчера писала ,исчезло :) глюк какой то
tata_bogd
« Ответ #332 : 03 Января , 2012, 23:09:25 »
Мечтательница , везде пропали всее сообщения написанные в этом году - и на форуме, и на ДО
Мечтательница
« Ответ #333 : 03 Января , 2012, 23:14:38 »
tata_bogd ,круто)) Вобщем пишу еще раз :праздник завтра в 16-00, Дед мороз придет в 16-40, дальше будем уже по времени ориентироваться.Ждем всех с туфлями))в холле без второй обуви ходить не очень уютно будет :)
tata_bogd
« Ответ #334 : 03 Января , 2012, 23:17:31 »
Мечтательница , а мы в носках ходили и было ОК :)
Мечтательница
« Ответ #335 : 03 Января , 2012, 23:22:55 »
tata_bogd ,ну кому как удобнее)))мне как то не комфортно было в холле ходить)
Budur_
« Ответ #336 : 04 Января , 2012, 11:03:55 »
Мы заболели((( так обидно, слов нет(( ребенок так ждал встречи с Дедом Морозом и вот по закону подлости седня проснулись с темпой и кашлем. Эх, будем лечиться. Всем хорошо повеселиться! Мечтательница , наш подарок отдайте пожалуйста Ирине-Полундре
Мечтательница
« Ответ #337 : 04 Января , 2012, 11:25:17 »
Budur_ ,ну вот, выздоравливайте!что то уже и так 3 человека не идет :( подарок обязательно передам и гостинчики
Анютка_vik
« Ответ #338 : 04 Января , 2012, 11:34:43 »
Мечтательница , всем вторую обувь нужно, да? Ммм...
Мечтательница
« Ответ #339 : 04 Января , 2012, 11:36:48 »
Анютка_vik ,как сама хочешь))я буру и Теме и себе и мужу)))можете просто без обуви ходить) Там как заходишь сразу обувь снимать, а это как раз между детскими комнатами, там наверное грязновато будет.Я советую взять, а там смотрите сами)
Анютка_vik
« Ответ #340 : 04 Января , 2012, 11:49:06 »
Мечтательница , ясненько. Значит возьмем.
Мечтательница
« Ответ #341 : 04 Января , 2012, 11:51:59 »
Анютка_vik ,смотри сама)))а то скажешь я настаиваю на обуви)))))
Анютка_vik
« Ответ #342 : 04 Января , 2012, 12:04:46 »
Мечтательница , у мужа вся обувь на раб. Мы будем в носках.
Katze
« Ответ #343 : 31 Декабря , 2011, 15:46:51 »
Мечтательница ,Выздоравливайте! Я еще до 4 почитаю, кто тут что приносит и сама принесу чего-нить другое, ага?
Мечтательница
« Ответ #344 : 31 Декабря , 2011, 16:04:13 »
Katze ,спасибо :) неси что считаешь нужным :)
Галюнчик
« Ответ #345 : 04 Января , 2012, 12:40:50 »
девочки, объясните ещё раз как добраться до Миража, пожалуйста
Анютка_vik
« Ответ #346 : 04 Января , 2012, 12:47:19 »
Галюнчик , заходишь в парк Пушкина через черные большие ворота, доходишь до середины круга с лавочками, поварачиваешь на лево, идешь прямо и упираешься в 2эт здание, на кот написано "Мираж". Заходишь, проходишь до барной стойки, поварачиваешь на право и поднимаешься на 2эт. Пришла :)
Галюнчик
« Ответ #347 : 04 Января , 2012, 13:02:23 »
Анютка_vik , спасибо!!!
Budur_
« Ответ #348 : 01 Января , 2012, 23:28:23 »
Все боляки - выздоравливайте! С Новым годом!
Мечтательница
« Ответ #349 : 02 Января , 2012, 19:25:20 »
Всех с наступившим новым годом!!!! Девочки просьба,кто -нибудь может взять с собой чайник? а то там проблема с этим..Мы с Соней возьмем свои,боюсь мало будет двух. И еще с дедом морозом договорилась на 16-40.Так что просьба сильно не опаздывать :)
Мечтательница
« Ответ #350 : 02 Января , 2012, 19:35:48 »
И еще,девочки меня найдите как придете на праздник, чтоб я знала кто есть и кому если что подарочки надо будет передать, вдруг у кого придти не получится, надеюсь конечно что все прибудут :) Это особенно к тем относится кого я лично не знаю :)
Анютка_vik
« Ответ #351 : 03 Января , 2012, 09:35:12 »
Мечтательница , напомни во сколько начало. Чайник могу принести. Еще что-то нужно?
tata_bogd
« Ответ #352 : 03 Января , 2012, 09:57:44 »
Анютка_vik , с 16
Мечтательница
« Ответ #353 : 03 Января , 2012, 10:01:08 »
Анютка_vik ,начало в 16-00. Было бы здорово,если принесешь :) трех надеюсь нам хватит :)
Анютка_vik
« Ответ #354 : 03 Января , 2012, 19:15:08 »
Мечтательница , ок. Завтра в 16 с мандаринами и чайником. Детей в сандали обувать, сами босиком, правильно запоминал?
Мишкинамама
« Ответ #355 : 03 Января , 2012, 19:22:30 »
Почему босиком? Я туфли собралась брать....
Дорогу осилит идущий
Мечтательница
« Ответ #356 : 03 Января , 2012, 19:56:02 »
Анютка_vik ,лучше и самим туфли взять или тапочки , кому как удобнее :) Просто в игровых ковер, а в холле кафель вроде, лучше с обувкой . Я туфли возьму
Katze
« Ответ #357 : 04 Января , 2012, 19:57:14 »
Мечтательница ,Оля! Спасибо за организацию праздника! Подарки на Викторию передала!
coZy
« Ответ #358 : 04 Января , 2012, 20:08:38 »
Оля, спасибо за праздник! нам очень понравился подарок)))
tata_bogd
« Ответ #359 : 04 Января , 2012, 20:15:02 »
хочется фотки посмотреть, наши тоже выложу позже :)
Мишкинамама
« Ответ #360 : 04 Января , 2012, 20:16:28 »
Мечтательница ,и нам тоже очень праздник понравился! Подарок-супер!
Дорогу осилит идущий
ZATA
активный участник
« Ответ #361 : 04 Января , 2012, 20:37:29 »
Мечтательница , Оля, спасибо за праздник! Нам все понравилось, подарок супер!
Мечтательница
« Ответ #362 : 04 Января , 2012, 21:07:15 »
Девочки,спасибо за приятные слова :) Мы с Соней (тетешечка) вместе все делали, так что ей тоже спасибо :) Отдельное спасибо девочкам,которые отвезли подарки заболевшим Рада что подарки понравились, долго выбирали :) У меня фотографий мало, муж в основном Тёму фотографировал, я старалась тоже других деток запечатлеть, выложу попозже обязательно :)
« Последнее редактирование: 04 Января , 2012, 21:55:50 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Скифка
« Ответ #363 : 04 Января , 2012, 21:49:13 »
Мечтательница ,Оля! Спасибо за организацию праздника! Подарки на Викторию передала!
Это получается, вы нам завозили? Я что-то впопыхах даже не спросила имени... :ой засмущали:
Спасибо!
Мечтательница , отдельное спасибо за заботу о заболевших! :smitten:
Жду фотографии и более... ммм... подробные отзывы, как у вас там все прошло! Как детки себя вели? Как помещение - не тесно было?
Мечтательница
« Ответ #364 : 04 Января , 2012, 21:52:23 »
Скифка ,да ,это вам Катя завозила подарок :) Детки вели себя хорошо, места было предостаточно,я считаю, никто друг другу особо не мешался
Галюнчик
« Ответ #365 : 04 Января , 2012, 22:00:57 »
Мечтательница , Оля, спасибо вам с Соней за праздник! нам все очень понравилось, книжка суперская :mrgreen: а ещё мне Дед Мороз очень понравился вот только надо было наверное бейджики всем сделать, чтобы хоть знать кто-есть-кто
Мечтательница
« Ответ #366 : 04 Января , 2012, 22:04:11 »
Галюнчик ,за деда мороза и снегурочку больше всего переживала, т.к. они проводили елку тоже у группы с форума, и им не очень понравилось, но я с ним обговорила те моменты, которые были у них и вроде все нормально прошло Про бейджи даже не стала предлагать,потому что помню на годовасике наклейки делали и половина их все равнво не одела :)
тетешечка
« Ответ #367 : 04 Января , 2012, 22:17:22 »
Оля, да ладно, я в организации почти и не принимала участия... А тебе вот правда благодарность с грамотой почетной)))) Мы вечером всю книгу прочитали - Алисе очень понравилось. только вот у меня вопрос - кто принес зефир в шоколаде?)))) у меня весь ребенок в шоколаде потом был, да и не даю я такого пока что... лучше бы без шоколада был зефир.. ну это так, мелочи...
Вальцирия
« Ответ #368 : 04 Января , 2012, 22:35:19 »
Тетешечка,Мечтательница ,Соня,Оля большое спасибо за организаторскую работу!молодецы!! нам праздник очень понравился, удачный ДМ и Снегурка, программа для наших малышей как раз!еще раз убедилась что игровая Буратино классная - сына не слышно не видно было))Всем спасибо за хорошее настроение и за угощение)
Mrs.LeDi
« Ответ #369 : 04 Января , 2012, 22:36:31 »
Девочки, ждем фото!!! ;) Оля и Соня, СПАСИБО!!! За подарки, угощение и заботу об отсутствующих!!! Катюше-Лебедь СПАСИБО за доставку подарков!!! У нас Дима вчера поранил пальчик на ноге об ножку дивана, даже зашивали... вчера в травмпункте провели часа три и сегодня на перевязку ездили, а потом не с кем было оставить Диму... поэтому не смогли приехать((( но очень довольны книжками! В Стёпиной книжке рассмотрели картинки - еще не читали, а из Диминой даже динозаврика лепили
Вальцирия
« Ответ #370 : 04 Января , 2012, 22:39:01 »
Книжка просто супер!!очень красочная, красивущая! .соня, у меня как сын этот зфир увидел, больше ничего не нужно было!ой, он вообще уже за праздники больше сладостей съел чем за год!и это с учетом того что я ограничиваю это дело.
тетешечка
« Ответ #371 : 04 Января , 2012, 22:42:05 »
Вальцирия ,вот и у нас та же фигня... Алиса только зефир и съела, потому что он был с шоколадом.. Печеньки и прочая выпечка имхо не так вредна, как шоколад...
Вальцирия
« Ответ #372 : 04 Января , 2012, 22:44:04 »
Mrs.LeDi ,ого травмы у вас((бедный, ревел поди сильно.поправляйтесь! про бейджи - здравая идея, интересно было бы узнать кто есть кто!ну за исключением девочек которых уже давно знаю лично)
Вальцирия
« Ответ #373 : 04 Января , 2012, 22:44:36 »
тетешечка ,а ты сладкое совсем не даешь?
тетешечка
« Ответ #374 : 04 Января , 2012, 22:46:20 »
Mrs.LeDi ,Лена, давайте выздоравливайте, так сказать... Вика, я даю только печеньки, в праздники зато вот душенька дорвалась до конфет, особенно тогда, когда ездили за город.. Конфеты каждый день. Другие же едят ,как я могу запретить... Дома конфеты и шоколад не даю вообще
Mrs.LeDi
« Ответ #375 : 04 Января , 2012, 22:50:44 »
Вальцирия , тетешечка , спасибо! Вечером уже начал наступать на ножку потихоньку... ну а ревел - не просто ревел, а сильно-сильно... палас маленько залили в комнате)
« Последнее редактирование: 04 Января , 2012, 22:57:43 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору
Odessitka
« Ответ #376 : 04 Января , 2012, 22:52:35 »
Мечтательница , Оля, спасибо за праздник! Нам все понравилось, подарок супер!
присоединюсь.Сына под конец раздухарился,даже уходить не хотел
про бейджи - здравая идея, интересно было бы узнать кто есть кто!ну за исключением девочек которых уже давно знаю лично)
я тоже никого лично не знаю,поэтому скромно сидела в сторонке... :ой засмущали:
Мечтательница
« Ответ #377 : 04 Января , 2012, 22:54:22 »
Вальцирия , спасибо))мне тоже из всех игровых буратино нравится больше всего,места очень много И Тема у меня тоже зефир с шоколадом наелся)) правда еще орешек съел))Кстати Насте отдельное спасибо за заботу о сыне))) так его всем угощала по его просьбе)) даже фоток несколько есть где она ему 3 раза что то предлагала)) Лена, выздоровления Диме,жалко что не пришли
тетешечка
« Ответ #378 : 04 Января , 2012, 22:54:49 »
Девочки, судя по прошлым праздникам бейджи совершенно ненужная вещь, к сожалению... Многие просто не одевали...
Вальцирия
« Ответ #379 : 04 Января , 2012, 22:55:36 »
Mrs.LeDi ,бедный Дима( поменьше нам всем таких травм!тетешечка ,после праздников надесь вернуться к прежнему режиму поедания сладостей, что то одно в день, либо пеушок на палочке либо киндер-молочный ломтик, по великим праздникам киндер сюрприз. еще фрутелу уважает, ну у нее состав "безобидный".
Мечтательница
« Ответ #380 : 04 Января , 2012, 22:55:59 »
Девочки, судя по прошлым праздникам бейджи совершенно ненужная вещь, к сожалению... Многие просто не одевали...
вот я про это же, в прошлый раз кто одел и те сняли чтоб на фото красиво было :) я сама минут 20 ходила,потом сняла)
тетешечка
« Ответ #381 : 04 Января , 2012, 22:57:52 »
Вальцирия , мы сосательные конфеты не едим вообще) молочный ломтик даю тогда, когда вместе с дочкой в магазин ходим - раз в неделю, может, 2... и сок в коробочке надо обязательно там же купить))) фрутеллу так вообще никогда не давала, не покупала и сама сто лет назад ела))
Анютка_vik
« Ответ #382 : 04 Января , 2012, 22:58:08 »
Оля и Соня СПС за праздник. Оч понра все. ДМ я не выдержала (особенно увидев как они со снегуркой спорят) и было пару моментов где я его подогнала, чтобы детки разбегаться не начали (сори, вечно влажу куда не просят). :) Про стол - у меня Павлуха сперва напал на мясо, поэтому зефир в шоколаде увидел позже. Но когда увидел забирать уже поздно. У нас на этот праздник тоже перебор со сладким. :( Про подарок - обалденная книга! Мы еще не все прочли, тк читаем перед сном (в других случаях Павлика не завлечь), Паша доволен. Оч внимательно слушал и карти рассматривал.
Mrs.LeDi
« Ответ #383 : 04 Января , 2012, 22:59:33 »
Про сладкое вообще и конфеты в частности. В обычные дни мы не покупаем конфеты. Детям. Я, сладкоежка, лопаю шоколад с чаем вечерами, когда детки спят уже... ндаааа, и хочу похудеть еще :смеется: ну а в НГ дети получили сладкие подарки (у нас с папой на работе), но кушают дозированно так сказать... т.е. конфеты не лежат в свободном доступе, а выдаются после еды... причем Стёпе нужны карамельки - видимо, менее марательные)))
Вальцирия
« Ответ #384 : 04 Января , 2012, 23:01:11 »
Мечтательница ,в Буратино хорошо, я уже рассматриваю его на трехлетие сына)) Лена, у сына три подарка конфетных. высыпаю перед ним все и говорю -выбирай любые 2, и все.Он пока покорно соглашается)
Мечтательница
« Ответ #385 : 04 Января , 2012, 23:01:32 »
Кстати у меня осталось 20 рублей с копейками,кому надо могу смету выложить. Поищу все чеки, нам аренду на 600 рублей больше изначальной посчитали, так как решили что у них это выходные дни :)Анютка_vik ,моему тоже очень книжка понравилась,сидели с папой читали перед сном
Мечтательница
« Ответ #386 : 04 Января , 2012, 23:03:00 »
Лена, у сына три подарка конфетных. высыпаю перед ним все и говорю -выбирай любые 2, и все.Он пока покорно соглашается)
вот у нас также, только говорю одну выбирай :) причем именно выбирание и высыпание из коробки доставляет очень сильное удовольствие ему :) иногда даже и не берет ни одной)))
Анютка_vik
« Ответ #387 : 04 Января , 2012, 23:03:56 »
Mrs.LeDi , у нас сладости тоже дозируются при выдаче. У нас беда с нычками - сын их быстро находит. Но идеи еще не закончились. У нас папа сладкоежка и я во время Б, так что сладкое в доме обычно имеется, но если Пашка о нем не в курсе, то вообще при нем не достаю.
Анютка_vik
« Ответ #388 : 04 Января , 2012, 23:06:12 »
Мечтательница , оставь деньги себе на чай :). Мы тоже все высыпаем и выбираем. Только с йогуртом и какао Несквик не можем остановиться.
Вальцирия
« Ответ #389 : 04 Января , 2012, 23:09:55 »
Анютка_vik ,мы сыну вчера первы раз какао несквик купили, пьет с большим удовольствием.Мечтательница ,я тебе доверяю, мне смета не нужна)
tata_bogd
« Ответ #391 : 04 Января , 2012, 23:13:42 »
Mrs.LeDi ,
Скифка , выздоравливайте!!!
мы вообще много всего не едим из сладкого, никакого шоколада - точно, но кое-что все же можем, особенно за компанию :)
а вот фото общее
Мечтательница
« Ответ #392 : 04 Января , 2012, 23:16:31 »
tata_bogd ,у Нади сегодня такой наряд был,прям просто обалдеть!! У меня общая фотка не вышла)) Давайте ссылки на фото буду в первый пост выкладывать все
тетешечка
« Ответ #393 : 04 Января , 2012, 23:17:31 »
Вальцирия , а чего ты просто какао не варишь? я иногда Алисе делаю... тот же несквик получается
Анютка_vik
« Ответ #394 : 04 Января , 2012, 23:19:13 »
Мечтательница , Оль, ты их (ссылки) по-дольше не удаляй. Я надеюсь, что на след нед комп реанимируют и я тогда фотки качну.
Мечтательница
« Ответ #395 : 04 Января , 2012, 23:20:23 »
Анютка_vik , хорошо :) пока 10 дней на сайте храниться будут
Анютка_vik
« Ответ #396 : 04 Января , 2012, 23:21:27 »
тетешечка , у меня Пашка Несквик требует, если сваренного нет. Бывает компота наварю, а ему "кака" и все! :)
tata_bogd
« Ответ #397 : 04 Января , 2012, 23:22:03 »
и еще немного:
(чаще всех общалась моя вот с этой симпатичной малышкой :)
другие малышки тоже попадались :)
а Пашу стало гораздо легче в кадр поймать :) чем полтора года назад
tata_bogd
« Ответ #398 : 04 Января , 2012, 23:32:40 »
Вальцирия
« Ответ #400 : 04 Января , 2012, 23:41:14 »
пароль 111
Вальцирия
« Ответ #401 : 04 Января , 2012, 23:42:59 »
тетешечка ,да хз Сонь почему не варю, лентяйка..
Grausniza
« Ответ #402 : 05 Января , 2012, 09:33:13 »
Мечтательница ,Спасибо большое за праздник, нам очень понравилось, а Катюха так вообще уходить не хотела:)) Книжка большая и красочная. хоть стишок еть про елку, а то я знаю первую часть, а остальные забыла:)) И вчера на елке тоже многие спели первую часть и усе:)) Моя, вообще еще та сладкоежка. с НГ у нас сладости увеличелись раза в двое!! Приходится теперь прятать. Моя вчера еще как из мультика Маша и медведи. пости на все стульях посидела:) выбирала какой удобный :2funny:
Grausniza
« Ответ #403 : 05 Января , 2012, 09:37:25 »
tata_bogd ,это мы с вами тусовались постоянно:)) У надюшки и правда наряд был улетный:)
Мечтательница
« Ответ #404 : 05 Января , 2012, 09:38:03 »
Девочки, всем шарики достались? может кого пропустила когда раньше уходили. Кстати шарики с хайфлотом(или как его там) должны долго летать :)Мама Катюши(Grausniza) , мой тоже еле ушел)
тетешечка
« Ответ #405 : 05 Января , 2012, 09:41:18 »
tata_bogd , Таня, скинь фотки в файлообменник, пожалуйста
tata_bogd
« Ответ #406 : 05 Января , 2012, 10:17:07 »
Мама Катюши(Grausniza) , я уже поняла что это Твоя блондинка шикарная :)тетешечка , постараюсь :)
asyad
« Ответ #407 : 05 Января , 2012, 10:53:18 »
привет! Оля!!! ты такая молодец!!!!! все организовала, купила, привезла.....просто умничка!!! и все девочки кто вчера помогал организовывать праздник для нас и наших детей, всем большое спасибо!!! Соне все очень понравилось, к концу уходить даже не хотела.... ну и горе в виде улетевшего шарика у нас вчера случилось :-|
Мечтательница
« Ответ #408 : 05 Января , 2012, 10:56:39 »
asyad ,тебе отдельное еще раз спасибо за подкормку сына :) Приезжайте мы вам еще шарик дадим)))
Скифка
« Ответ #409 : 05 Января , 2012, 11:00:01 »
Посмотрела фотографии - а родители выходит, что, даже и за столом не сидели, вокруг, на диванчиках ютились? Столик-то маленький, дитячий... Или был для взрослых еще где-то? :не знаю: В игровой места много, развлечения опять же интересные - полазить, покачаться и т.п. Здорово! А чего там у вас с дедом Морозом не заладилось? Не готов был к такой мелковозрастной аудитории? ... мои, кстати, уже без температуры (спасибо всем за пожелания выздоровления!), но сопливят... Младший вчера с шариком носился, довольный, как слон! А старший сразу за книгу дареную засел, пока сам не прочел, мелкому не отдал. :смеется:
Мечтательница
« Ответ #410 : 05 Января , 2012, 11:03:25 »
Скифка ,а родители потом за детскими столами сидели ,точнее мамы,пока папы за детьми смотрели :) Места для взрослых столов не было, да я и считаю они там и не нужны были,кто хотел посидел)))детки не долго сидели,убежали играть
tata_bogd
« Ответ #411 : 05 Января , 2012, 11:08:01 »
http://www.fayloobmennik.net/1367053 Скифка , я посидела за детским столом на детском же стульчике, вполне нормально и с дедом морозом было ОК все, моей понравилось под посохом лазить :)
тетешечка
« Ответ #412 : 05 Января , 2012, 11:10:54 »
tata_bogd , а пароль какой? я тоже в детский стул попу вместила)))
Мечтательница
« Ответ #413 : 05 Января , 2012, 11:11:38 »
tata_bogd ,а пароль?:) И моя попа вошла :)
tata_bogd
« Ответ #414 : 05 Января , 2012, 11:14:59 »
тетешечка ,Мечтательница , ПАРОЛЬ 7 (ЗАБЫЛА:-))
Скифка
« Ответ #415 : 05 Января , 2012, 11:25:55 »
Понятно все со столами и размещением! :)
Вальцирия
« Ответ #416 : 05 Января , 2012, 13:44:09 »
я тоже на маленьком стуле сидела, и папка наш, сын самостоятельно бегал-играл) Дед мороз был хороший, мне понравилась программа для деток, никто его не испугался.
Nataliya74
« Ответ #417 : 05 Января , 2012, 14:12:54 »
Ой, прочитала , что Лена не попала на праздник. Она единственная знала, что и мы не сможем...Читаю Ваши отзывы, хорошо встретили, молодцы :) А мы долго думали и в последний момент променяли елку на бабушек.. :)
тетешечка
« Ответ #418 : 05 Января , 2012, 14:25:50 »
~Happy~ , Лена Оле в аське написала, что вы не придете... надеюсь, замена оказалась удачной)
Мечтательница
« Ответ #419 : 05 Января , 2012, 14:33:12 »
~Happy~ ,жалко что не пришли :( подарок ваш у меня, надо как то передать :)
Budur_
« Ответ #420 : 05 Января , 2012, 22:33:39 »
Мечтательница , вчера писала сообщение, что мы заболели и пойти не сможем. Просила передать наш подарок Ире Полундре. Куда-то оно подевалось :не знаю:
Вальцирия
« Ответ #421 : 05 Января , 2012, 22:52:09 »
оффBudur_ ,прикольно у нас получается и мальчишки почти ровесники и девченки)))Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькие!(хоть и запоздало)
Мечтательница
« Ответ #422 : 05 Января , 2012, 23:35:19 »
Budur_ ,подарок она ваш забрала и гостинчики тоже, обещала передать ..Она вам не звонила?
« Последнее редактирование: 05 Января , 2012, 23:53:59 от Мечтательница »
Сообщить модератору
Мечтательница
« Ответ #423 : 05 Января , 2012, 23:55:29 »
Мы заболели((( так обидно, слов нет(( ребенок так ждал встречи с Дедом Морозом и вот по закону подлости седня проснулись с темпой и кашлем. Эх, будем лечиться. Всем хорошо повеселиться! Мечтательница , наш подарок отдайте пожалуйста Ирине-Полундре
вот ваше сообщение
Mrs.LeDi
« Ответ #424 : 06 Января , 2012, 00:02:43 »
Ой, прочитала , что Лена не попала на праздник. Она единственная знала, что и мы не сможем...
я все сообщила организатору)
vasaro
« Ответ #425 : 06 Января , 2012, 12:28:28 »
Мечтательница ,Оля, большущее спасибо за замечательный праздник!дочка до сих пор в восторге от деда мороза и снегурочки, а с книжкой мы теперь не расстаемся!)))))))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Budur_
« Ответ #426 : 06 Января , 2012, 13:13:27 »
Вальцирия , спасибо! Вас тоже с доченькой) имена-то хоть разные у наших мальчишек-девчонок?))) а вы в прошлом году в ОЕ ходили на НГ?Мечтательница , :uglystupid2: у меня наверное чета уже с глазами)) как я вчера не нашла это сообщение?! спасибо , что передали!
Мечтательница
« Ответ #427 : 06 Января , 2012, 13:36:06 »
vasaro ,видимо книжки всем понравились:) мой тоже теперь постоянно с папой ее читает Budur_ ,просто за вчера много сообщений написали :)
tata_bogd
« Ответ #428 : 06 Января , 2012, 14:55:47 »
Budur_ , жаль что не смогли, мы вас с Ваней ждали, выздоравливайте!
Budur_
« Ответ #429 : 06 Января , 2012, 16:25:13 »
tata_bogd , Танюш, спасибо! Мы стараемся) Сами расстроились, так хотелось увидеться