Honey-Money
« Ответ #30 : 28 Октября , 2011, 13:59:28 »
Мечтательница , Оля выкидывай сразу в первый пост вопросы для обсуждения, чтобы сразу конструктив шел: - дата проведения (до или после НГ) - сумма (до 1000 р. я так понимаю. что если готовим сами, то дешевле то не будет) - где? Мираж? - формат???? Сразу отвечу: Дата до НГ Сумма ок, если готовим сами, то она будет в районе 500 где, так? (аренда, подарок, сок, кофе и т.п.) Обязательно праздник с ДМ и елкой, и зажиганием огоньков, и раскидыванием снежинок, и красывым платьем или костюмом, и прочей новогодней ерундистикой) Подарок: только игрушка и т.п. в смысле без сладостей (мы как то пока без них прекрасно живем и дальше планируем так же). Стол - можно и приносим сами, (Мы сами стряпать не будем, т.к. совместную готовку не практикуем, чего-нибудь купим). Алкоголь - буду за рулем, поэтому вопрос отпадает сам собой)
nastena_angel
« Ответ #31 : 28 Октября , 2011, 14:02:30 »
cosy , это игровая в ТК? Там не оч удобно - люди, пришедшие в магазин, могут наблюдать за праздником, сама один раз так глазела :)
Мечтательница
« Ответ #32 : 28 Октября , 2011, 14:07:38 »
Девочки,вынесла в первый пост вопросы :)
Анютка_vik
« Ответ #33 : 28 Октября , 2011, 14:09:56 »
МОи ответы: - дата проведения - после НГ - сумма - как получится аренда и т.д. ес-но меньше 1тр) - где - Мираж - формат - ДМ с подарками. Остальное не принципиально.
тетешечка
« Ответ #34 : 28 Октября , 2011, 14:11:07 »
мои пожелания, раз уж снова их высказываем) дата после НГ сумма любая, главное, чтобы дочке было интересно формат если компания соберется большая, то и Дед Мороз с подарками каждому, и елка, в общем, настоящий новогодний праздник если желающих мало окажется, то просто встреча ровесников, приуроченная к Новому году) место была в ОЕ, в игровой от этого форума и в Мираже. Последнее место предпочтительнее стол каждый что-то приносит + чай/сок, алкоголь имхо не нужен
Мечтательница
« Ответ #35 : 28 Октября , 2011, 14:16:41 »
От себя напишу: дата-после нг сумма до 1000 формат: с ДМ и подарками,если стол делать самим,то можно и аниматоров нанять подарки нужны,без разницы можно хоть небольшой сладкий или игрушку/книжку/пазл место:мираж стол:делаем сами+сок детям, шампанское взрослым ( я не любитель,мне без разницы)
Лебедь
« Ответ #36 : 28 Октября , 2011, 14:29:18 »
мы тоже пойдем! - дата проведения - после НГ - сумма - жлательно до 1 тыс. - где - Мираж - формат - ДМ с подарками.
Honey-Money
« Ответ #37 : 28 Октября , 2011, 14:34:45 »
По Миражу, работать планирует где-то 3.01 (это четверг) и цену в первый раз они не правильно мне сказали)))) на 300 р меньше будет, т.е. 2700 в будни и 3000 выхи.
coZy
« Ответ #38 : 28 Октября , 2011, 14:49:15 »
дата - после НГ, желательно с 4го и далее. "до" не хочу, т.к. у нас еще монтессори-елка будет, пусть уж впечатления у ребенка не накладываются сумма - до 1,5 т.р. желательно место - без разницы формат - дед мороз, подарки, можно еще снегурочку или зайчика в помощь ДМ (когда 2 персонажа, представление получается интереснее и активнее). стол - купить на общие деньги сок детям/взрослым, воду, кофе, чай, фрукты, остальное приносим сами возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ? у нас в монтессори по плану ДМ будет при детях переодеваться. можно ли еще позвать ровесников? (я про Рому и Вику с нашего ДР)
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #39 : 28 Октября , 2011, 14:50:45 »
cosy , это игровая в ТК? Там не оч удобно - люди, пришедшие в магазин, могут наблюдать за праздником, сама один раз так глазела :)
да, это на Рязанской 14, если точнее. я предложила ее только как вариант для маленькой компании, т.к. она дешевле. а про наблюдателей - мне без разницы, кто и как на нас смотрит, лишь бы не лезли
Honey-Money
« Ответ #40 : 28 Октября , 2011, 15:14:51 »
cosy , в прошлом году на елке был ДМ. Дети, родители которых провели "работу" не испугались, все прошло ок)
Мишкинамама
« Ответ #41 : 28 Октября , 2011, 16:56:41 »
Тоже пожелаю: 1) дата проведения-до НГ (как-то после НГ настроение не то уже, мне так кажется); передумала лучше после НГ, тоже на несколько Елок идем :ой засмущали: 2) сумма-до 1000 руб. Печем/готовим сами...тем более дети, как мне кажется, буду возбуждены и ничего есть не будут, только пить...т.е. готовим только для себя получается :lol: 3) Место проведения - Мираж 4) Хочется профессиональных аниматоров :ой засмущали: ну ДМ обязатлеьно. Давайте на еде сэкономим, но чтобы интересная программа была, чтоб самим не придумывать ;) 5) Алкоголь не нужен, тоже за рулем :)(надеюсь);
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 17:08:33 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #42 : 28 Октября , 2011, 17:02:55 »
Еще по поводу подарка подумала: про мальчика могу сказать-лучший подарок машинка какая-нибудь или трактор, пусть даже вообще дешевская, лишь бы новая. :-D..ребенок 2 часа занят и доволен...можно в красивую коробочку с бантиком, чтобы ребенок сам открыл крышку и достал...Потом придет домой будет рассказывать, что БиБи дядя (Дед Мороз) подарил :smitten:
Дорогу осилит идущий
coZy
« Ответ #43 : 28 Октября , 2011, 17:06:18 »
Мишкинамама , я считаю, что проф. аниматоры - это не для малышни. мой так вообще пугается постоянно. не знаю, цены у них за 15 минут немаленькие (а перед НГ вообще поднимутся, наверное), а фантазии и импровизации никакой. программы их рассчитаны на возраст 3+ (а то и 4+). может, конечно, мне такие попадались. у кого-нить есть контакты именно хороших аниматоров? ежиковские, миражовские и из кубы - так себе
Анютка_vik
« Ответ #44 : 28 Октября , 2011, 17:06:40 »
Мишкинамама , с машинками соглашусь. У нас беда с маленькими машинками. Обычно их берем с собой на ул и теряем или в магазинах оставляем. Можно какую-нить красивую модельку.