Скифка
|
 |
« Ответ #240 : 24 Ноября , 2011, 20:52:03 » |
|
тетешечка, на вкус и цвет... :) давайте, может, голосование на эту тему сделаем?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #241 : 24 Ноября , 2011, 20:54:35 » |
|
я против, если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому :не знаю:
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #242 : 24 Ноября , 2011, 20:58:47 » |
|
Скифка, да нет, голосование лишним будет, наверно) я тоже не поклонница безделушек, но в праздник поддержу любую инициативу
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #243 : 25 Ноября , 2011, 08:36:26 » |
|
А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.
Скифка, емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала))) того же мнения. Я против "мелких" подароков для нас.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #244 : 25 Ноября , 2011, 08:51:45 » |
|
Ладно,вопрос снимается, я поняла мнение большинства :)
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #245 : 25 Ноября , 2011, 20:39:10 » |
|
я против, если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому :не знаю:
+
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #246 : 25 Ноября , 2011, 22:29:14 » |
|
Девочки, я вот что подумала. Для создания настроения и одаривания родителей (а чего мы, рыжие что ли?) можно либо маленькие елочные игрушки (хотя понятия не имею, сколько они стоят), либо маленькие открытки "С Новым годом!" подготовить. Или шоколадки-конфетки небольшого размера. Такие вещицы и на полках не пылятся, и получить приятно, потому что при получении не испытываешь гнетущего чувства "куда ж я это дену?" (я открытки все складываю в ящик, порой сентиментально их перебираю :roll: ) О, и еще мысль - типа беспроигрышной лотереи можно организовать для родителей (ну и старших деток) с вручением этих маленьких подарков. Каждому при входе карточку с номерком, а в конце или в середине вечера раздача подарков в соответствии с номерками, которые вытаскиваются наугад. ... в таком бы я с удовольствием поучаствовала! :smitten: или сильно заморочно?
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #247 : 25 Ноября , 2011, 23:32:25 » |
|
Скифка,я согласна, согласна все организовать,было бы у всех желание :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #248 : 26 Ноября , 2011, 10:07:28 » |
|
Скифка, мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #249 : 26 Ноября , 2011, 12:04:01 » |
|
Скифка, мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
полностью согласна.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #250 : 26 Ноября , 2011, 12:49:25 » |
|
Скифка, поддерживаю)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #251 : 26 Ноября , 2011, 13:41:30 » |
|
полностью согласна. я считаю, что не стоит заморачиваться
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #252 : 26 Ноября , 2011, 13:47:11 » |
|
... шоколад и открытки (а также лотерея в принципе) не вызвали энтузиазма... и лишь елочные игрушки остались нераскритикованными! :смеется: вывод: надо всем раздарить по елочной игрушке в память этого Нового года (без лотереи :-|) - и будет всем счастье! :angel: :ура:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #253 : 26 Ноября , 2011, 13:53:03 » |
|
и фото общее не забыть сделать
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #254 : 26 Ноября , 2011, 14:12:43 » |
|
и фото общее не забыть сделать
Вот за фото всеми рукАми и нОгами, а все остальное неважно!
|
|
|
|
|