Mrs.LeDi
« Ответ #375 : 04 Января , 2012, 22:50:44 »
Вальцирия , тетешечка , спасибо! Вечером уже начал наступать на ножку потихоньку... ну а ревел - не просто ревел, а сильно-сильно... палас маленько залили в комнате)
« Последнее редактирование: 04 Января , 2012, 22:57:43 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору
Odessitka
« Ответ #376 : 04 Января , 2012, 22:52:35 »
Мечтательница , Оля, спасибо за праздник! Нам все понравилось, подарок супер!
присоединюсь.Сына под конец раздухарился,даже уходить не хотел
про бейджи - здравая идея, интересно было бы узнать кто есть кто!ну за исключением девочек которых уже давно знаю лично)
я тоже никого лично не знаю,поэтому скромно сидела в сторонке... :ой засмущали:
Мечтательница
« Ответ #377 : 04 Января , 2012, 22:54:22 »
Вальцирия , спасибо))мне тоже из всех игровых буратино нравится больше всего,места очень много И Тема у меня тоже зефир с шоколадом наелся)) правда еще орешек съел))Кстати Насте отдельное спасибо за заботу о сыне))) так его всем угощала по его просьбе)) даже фоток несколько есть где она ему 3 раза что то предлагала)) Лена, выздоровления Диме,жалко что не пришли
тетешечка
« Ответ #378 : 04 Января , 2012, 22:54:49 »
Девочки, судя по прошлым праздникам бейджи совершенно ненужная вещь, к сожалению... Многие просто не одевали...
Вальцирия
« Ответ #379 : 04 Января , 2012, 22:55:36 »
Mrs.LeDi ,бедный Дима( поменьше нам всем таких травм!тетешечка ,после праздников надесь вернуться к прежнему режиму поедания сладостей, что то одно в день, либо пеушок на палочке либо киндер-молочный ломтик, по великим праздникам киндер сюрприз. еще фрутелу уважает, ну у нее состав "безобидный".
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Мечтательница
« Ответ #380 : 04 Января , 2012, 22:55:59 »
Девочки, судя по прошлым праздникам бейджи совершенно ненужная вещь, к сожалению... Многие просто не одевали...
вот я про это же, в прошлый раз кто одел и те сняли чтоб на фото красиво было :) я сама минут 20 ходила,потом сняла)
тетешечка
« Ответ #381 : 04 Января , 2012, 22:57:52 »
Вальцирия , мы сосательные конфеты не едим вообще) молочный ломтик даю тогда, когда вместе с дочкой в магазин ходим - раз в неделю, может, 2... и сок в коробочке надо обязательно там же купить))) фрутеллу так вообще никогда не давала, не покупала и сама сто лет назад ела))
Анютка_vik
« Ответ #382 : 04 Января , 2012, 22:58:08 »
Оля и Соня СПС за праздник. Оч понра все. ДМ я не выдержала (особенно увидев как они со снегуркой спорят) и было пару моментов где я его подогнала, чтобы детки разбегаться не начали (сори, вечно влажу куда не просят). :) Про стол - у меня Павлуха сперва напал на мясо, поэтому зефир в шоколаде увидел позже. Но когда увидел забирать уже поздно. У нас на этот праздник тоже перебор со сладким. :( Про подарок - обалденная книга! Мы еще не все прочли, тк читаем перед сном (в других случаях Павлика не завлечь), Паша доволен. Оч внимательно слушал и карти рассматривал.
Mrs.LeDi
« Ответ #383 : 04 Января , 2012, 22:59:33 »
Про сладкое вообще и конфеты в частности. В обычные дни мы не покупаем конфеты. Детям. Я, сладкоежка, лопаю шоколад с чаем вечерами, когда детки спят уже... ндаааа, и хочу похудеть еще :смеется: ну а в НГ дети получили сладкие подарки (у нас с папой на работе), но кушают дозированно так сказать... т.е. конфеты не лежат в свободном доступе, а выдаются после еды... причем Стёпе нужны карамельки - видимо, менее марательные)))
Вальцирия
« Ответ #384 : 04 Января , 2012, 23:01:11 »
Мечтательница ,в Буратино хорошо, я уже рассматриваю его на трехлетие сына)) Лена, у сына три подарка конфетных. высыпаю перед ним все и говорю -выбирай любые 2, и все.Он пока покорно соглашается)
Мечтательница
« Ответ #385 : 04 Января , 2012, 23:01:32 »
Кстати у меня осталось 20 рублей с копейками,кому надо могу смету выложить. Поищу все чеки, нам аренду на 600 рублей больше изначальной посчитали, так как решили что у них это выходные дни :)Анютка_vik ,моему тоже очень книжка понравилась,сидели с папой читали перед сном
Мечтательница
« Ответ #386 : 04 Января , 2012, 23:03:00 »
Лена, у сына три подарка конфетных. высыпаю перед ним все и говорю -выбирай любые 2, и все.Он пока покорно соглашается)
вот у нас также, только говорю одну выбирай :) причем именно выбирание и высыпание из коробки доставляет очень сильное удовольствие ему :) иногда даже и не берет ни одной)))
Анютка_vik
« Ответ #387 : 04 Января , 2012, 23:03:56 »
Mrs.LeDi , у нас сладости тоже дозируются при выдаче. У нас беда с нычками - сын их быстро находит. Но идеи еще не закончились. У нас папа сладкоежка и я во время Б, так что сладкое в доме обычно имеется, но если Пашка о нем не в курсе, то вообще при нем не достаю.
Анютка_vik
« Ответ #388 : 04 Января , 2012, 23:06:12 »
Мечтательница , оставь деньги себе на чай :). Мы тоже все высыпаем и выбираем. Только с йогуртом и какао Несквик не можем остановиться.
Вальцирия
« Ответ #389 : 04 Января , 2012, 23:09:55 »
Анютка_vik ,мы сыну вчера первы раз какао несквик купили, пьет с большим удовольствием.Мечтательница ,я тебе доверяю, мне смета не нужна)