Иннуся
|
 |
« Ответ #30 : 29 Октября , 2011, 20:55:37 » |
|
Давайте и раньше, только надо определиться по сумме подарка :smitten: А может еще закупочку у Совеныша подождать там прикольные развивашки деревянные в виде елочки и дедов морозов были :lol: я все смотрела -смотрела на них :smitten: Мы сейчас должны недельки через 2 получить закупочку, если всё нормуль можем попробовать :smitten: ЮЛЕЧК@ очень надеюсь,что один из подарочков вам на ДР придет в этой закупочке :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #31 : 29 Октября , 2011, 22:56:24 » |
|
Citrus, зачем в Миасс? вези к нам)))) :играем: :играем: :играем:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #32 : 29 Октября , 2011, 22:58:22 » |
|
Хотя мне дата не принципиальна, можно и воскресенье, лишь бы свободно было там.......
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #33 : 29 Октября , 2011, 23:06:22 » |
|
Узнаю про воскресенье, но только ужо в понедельник) Мне не критично :smitten:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #34 : 29 Октября , 2011, 23:18:18 » |
|
Девочки, написала примерное меню, что еще надо? И что не надо пишем!!!!!!!!!! ;)
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #35 : 29 Октября , 2011, 23:35:49 » |
|
Иннуся, помню в прошлый раз я только тортик попробовала........:roll: А столик для детишек нужно обязательно поставить)))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #36 : 29 Октября , 2011, 23:44:11 » |
|
Ты может и не помнишь )))))))))))))) но на Эвочкин День рждения я сдела столик довольно -таки не плохой)))))) в итоге большей степни было съедено бутеров с икрой и мясных))))))))) А сладости мы унесли все домой)))))))))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #37 : 29 Октября , 2011, 23:46:25 » |
|
Вообщем, для детишек пишу пирожки Бани, на кол-во деток :smitten: А на мамочек тортик один и хватит :smitten:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #38 : 30 Октября , 2011, 00:31:05 » |
|
Да....)))) вкусный был столик на Эвочкин День рождения ^-^ :smitten: :mrgreen: Но ты не сравнивай, Новый год и ДР, на Новый год и народу гораздо больше и проходит всё как-то более стремительно :смеется: :lol: А бутерики надо сделать, вдруг детишки убегаются вокруг ёлочки и проголодаются :смеется::smitten:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #39 : 30 Октября , 2011, 10:05:48 » |
|
Не бутерики-то точно надо, а деткам маленькие бутерики сделать, можно было бы конечно тарталетки им, но боюсь там сама формочка жесковата, не оценят они этого :смеется:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #40 : 30 Октября , 2011, 11:24:46 » |
|
Citrus,про шампусик поддерживаю))) те же тараканы :смеется: А про тортик....... :smitten: mama39, очень очень просим!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :roll:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #41 : 30 Октября , 2011, 11:41:21 » |
|
Про шапусик и винцо просто подглядела в соседней темке, если честно сама не пью :roll: только по большим праздникам, и не при ребенке :smitten: Написала, вдруг кто захочет :roll:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #42 : 30 Октября , 2011, 13:39:06 » |
|
я с рулем, тоже не пью
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #43 : 30 Октября , 2011, 21:38:49 » |
|
Девочки, сегодня обащалась с одноклассницей, не видела ее очень давно и выяснилось,что у нее своя творческая фотостудия, а она теперь фотограф :смеется: Сказала час ее работы стоит 1000р., сейчас еще спрошу,где ее работы можно посмотреть, но судя по фоткам которые у нее в контакте очень хорошие работы :smitten:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #44 : 30 Октября , 2011, 21:44:01 » |
|
Иннуся,отлично))) это радует :smitten: а давай мы её ещё к Аришке на днюху позовём? :roll: :ой засмущали: А то я уже с ног сбилась :ой засмущали: ищу фотографа для нашего девичника ^-^ очень хочется качественных снимков :ой засмущали:
|
|
|
|
|