Маринкина мама
|
 |
« Ответ #60 : 31 Октября , 2011, 21:07:07 » |
|
По составу я тоже считаю, что нас достаточно, а то толкотня будет.
Девочки, кто не попал в эту группу, не переживайте! еще не одна такая сформируется)))))))
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #61 : 31 Октября , 2011, 21:09:20 » |
|
я ЗА мыльные пузыри, ЗА Аллу и ЗА книжки с наклейками фсеми руками :)
|
|
|
|
Злата С
участник

|
 |
« Ответ #62 : 31 Октября , 2011, 22:19:23 » |
|
Иннуся, может по гелевому шарику деткам купим? я бы купила и привезла :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #63 : 31 Октября , 2011, 22:42:37 » |
|
хорошая идея))
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #64 : 31 Октября , 2011, 22:47:13 » |
|
Иннуся, да, 13-го :ура: :ура: :ура: адрес лови в личке ;) время ориентировочно на 12 ч. .......а пузыри были замечательные, у нас есть прикольная фота :смеется: было бы здорово с ними, детишки в восторге)))  Класс, это ты сама зафоткала или фотограф? Юльчик, в том то и дело, что сама я так никогда не сфотаю, к сожалению, при всём желании(( мой фотик любит на природе фоткать, а вот все праздники у нас или засвеченные, или смазанные(( а этот кадр у меня с той ёлки самый любимый :smitten: Аришка очень естественно получилась :roll:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #65 : 31 Октября , 2011, 23:45:56 » |
|
ЮЛЕЧК@, ой, не наговаривай на себя :смеется: помоему у тебя все фотки такие классные,что невольно хочется спросить про курсы фотографов у тебя :smitten:
Завтра попробую Аллу отыскать, она же помоему у нас на форуме в монтессори :uglystupid2: Шарики тоже допишу к списку хотелок :mrgreen:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #66 : 31 Октября , 2011, 23:51:42 » |
|
По фотографу, давайте поищем пока , думаю время есть) может где раздобудем того,который деток хорошо снимает :smitten:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #67 : 31 Октября , 2011, 23:59:07 » |
|
я в прошлом году рекомендовала фотографа на НГ в клубе. познакомилась с ней на детском ДР, с которого были просто чудеснейшие фотографии. она снимала наш утренник. в итоге, большинство девочек осталиись не довольны съемкой, говоря, что и сами так могут. хотя у нас получились отличные фото. но там действительно маловато места, поэтому ей было трудно перемещаться и уловить удачный момент у каждого ребенка. я хоть с фотографом, хоть без - как решите:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #68 : 01 Ноября , 2011, 09:00:19 » |
|
Девочки, хочу вас огорчить, а за Аллочку очень порадоваться :smitten: Она ждет лялечку, поэтому Новый год мы без неё :cry: Она сказала у неё есть знакомые, но они берут тыщи 3 :uglystupid2: Вообщем, ищем Снегурку и ДМ :mrgreen:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #69 : 01 Ноября , 2011, 09:11:53 » |
|
Девочки, еще 1 новость,что то мы с девочками из ЕЦ немного не поняли друг друга,когда бронировали зал-они нас записали оказывается на 25.12, на воскресенье на 11 утра. И еще, уже сейчас сказали надо вносить предоплату 50%, т.е. 1400. :lol:
Пушка с пузырями пока не работает :-|
Еще по аниматорам, девочки сказали, что по правилам Клуба-они предложат к концу ноября своих аниматоров, на выбор 3-х разных :uglystupid2: Вообщем, думаем :roll:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #70 : 01 Ноября , 2011, 09:37:39 » |
|
Эх, жалко, что без Аллы будем. Рада за нее конечно :рай:
Девочки, а анаматоры-это зверюхи всякие переодетые? Если да, то мы наверное не пойдем. Моя боится их до ужаса, уж незнаю почему :не знаю:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #71 : 01 Ноября , 2011, 09:39:19 » |
|
Нет-нет-нет :smitten: аниматоры-это люди, которые развлекают :рай: Они будут Снегурочками и ДМ :smitten:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #72 : 01 Ноября , 2011, 12:20:16 » |
|
такс, ну тогда и хорошо, что на 25 нас записали. Вроде всех устраивает. Меня точно. :) Про деньги. Надо конечно платить. Может скинемся пока по 300-400 руб? На аренду и часть на подарки, чтоб потом можно было купить/заказать их.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #73 : 01 Ноября , 2011, 12:22:51 » |
|
А Алла это не их аниматор разве? Я если честно немного рада, что будет не она. Потому что у меня осадок например остался, я с ней договаривалась, что придет ДМ с ней, точно несколько раз обсуждала, звонила, в итоге она не так поняла и ДМ не пришел. Как то не очень красиво. И конечно она очень спешила на другое мероприятие, что тоже мне не сильно понравилось. :(
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #74 : 01 Ноября , 2011, 12:32:49 » |
|
maysysl, знаешь, в последнее время видела аниматоров, которые именно дет. праздники вели, ну никто мне не подуше были, прям то программа у них не по возрасту, то совсем не могут деток завлечь :uglystupid2: То инвентаря своего вообще никакого нет :uglystupid2: А Алла ведет занятия с детками в Клубе, т.е. она знает помещение, знает как и чем там можно завлечь детишек, а еще и все программы у нее разработанны именно под тот возраст,который оговорен :smitten: Нам даже в год и то интересно с ней было :roll: но это лично мое мнение :smitten: А ДМ в том году был у нас самый лучший ,никто даже и не сыграл бы так :smitten:
|
|
|
|
|