Иннуся
|
 |
« Ответ #180 : 03 Ноября , 2011, 22:51:11 » |
|
Vikulinka, к сожалению не получится вас записать :ой засмущали: т.к. у меня личка еще завалена :ой засмущали: сейчас буду смотреть кто был первым и кто уже не хочет к нам :roll:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #181 : 03 Ноября , 2011, 22:59:45 » |
|
Девочки!!!!!!!!!! Еще созрело предложение, а что если мы в подарки новогодние положим деткам сок???? И по мерендинки например или Барни? Нам же никто не запретит, деткам стол можно сказать готов :smitten:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #182 : 03 Ноября , 2011, 23:00:30 » |
|
Девочки!!!!!!!!!! Еще созрело предложение, а что если мы в подарки новогодние положим деткам сок???? И по мерендинки например или Барни? Нам же никто не запретит, деткам стол можно сказать готов :smitten:
Иннуся,ты гений)))))))) :smitten:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #183 : 03 Ноября , 2011, 23:05:19 » |
|
Девочки, как Я рада,что время устраивает всех :smitten: Просто было свободное на 2-4 часа, но мне кажется детки спать будут хотеть в это время, ну не стали мы с Юлей его брать :uglystupid2: А переживала, т.к. темно уже будет добираться всем :lol: Еще попозже конечо, ближе к мероприятию предлагаю у кого не будет машинки и кто не поместится с теми кто на машинках, скооперироваться на такси :mrgreen: т.к. мы все в основном с конца с/з :mrgreen:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #184 : 03 Ноября , 2011, 23:07:29 » |
|
Я не гений :смеется: просто пытаюсь съэкономить наши финансы перед Новым годом :смеется:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #185 : 03 Ноября , 2011, 23:22:20 » |
|
Иннуся, всё так оперативно - очень здорово! хочу сказать про мордочки, мы раскрашивались в августе месяце под собачку. ему понравилось очень, даже смывать не хотел - ходил к зеркалу любоваться. только, мне кажется, что на НГ празднике это будет не очень уместно - кто в костюме карнавальном, кто в нарядном платье. деньги уже переводим?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #186 : 03 Ноября , 2011, 23:24:21 » |
|
Да, кстати, Иннуся, давай уже № карты в первый пост)))) :coolsmiley: :smitten:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #187 : 03 Ноября , 2011, 23:37:53 » |
|
Иннуся, всё так оперативно - очень здорово! хочу сказать про мордочки, мы раскрашивались в августе месяце под собачку. ему понравилось очень, даже смывать не хотел - ходил к зеркалу любоваться. только, мне кажется, что на НГ празднике это будет не очень уместно - кто в костюме карнавальном, кто в нарядном платье. деньги уже переводим?
чёт я пропустила про мордочки :roll:!!! мой точно на такое не согласится, как не крути!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #188 : 03 Ноября , 2011, 23:43:37 » |
|
Иннуся,Эх ты какая шустрая :lol:!!!! Молодчинааа!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
по пузырям прикольно будет, ток я тоже такие Мега*пузыри своему заказывала и у нас ни фига не получилось, ну лопались они быстро ещё не вылетевши даже из круга, мож мы такие не везучие, а вообще у меня ребёнок просто пищит от таких пузырей!!!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #189 : 03 Ноября , 2011, 23:45:16 » |
|
Ну и главный вопрос всем девочки!!!
Торт делаю?
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #190 : 03 Ноября , 2011, 23:59:01 » |
|
mama39, было бы здорово!
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #191 : 04 Ноября , 2011, 00:50:46 » |
|
mama39, я уже даже не представляю, как я без Вашего тортика............. :roll: ^-^ :smitten: :ой засмущали: :смеется: Только в этот раз скидываемся на ингредиенты :coolsmiley: ^-^ Вы там подсчитайте ;) и огласите сумму :smitten:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #192 : 04 Ноября , 2011, 01:17:00 » |
|
mama39, я уже даже не представляю, как я без Вашего тортика............. :roll: ^-^ :smitten: :ой засмущали: :смеется: Только в этот раз скидываемся на ингредиенты :coolsmiley: ^-^ Вы там подсчитайте ;) и огласите сумму :smitten:
Давай на "ты"! Люблю по простому))))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #193 : 04 Ноября , 2011, 09:33:39 » |
|
Ну вы полуночницы :смеется: чего же вам не спится :смеется:
mama39 - тортик очень ждем твой, в этот раз точно все расходы поделим :mrgreen:
|
|
|
|
DeniM
|
 |
« Ответ #194 : 04 Ноября , 2011, 09:57:46 » |
|
Конечно, я тоже хотела сказать, чего ты про сок в Ежике спрашивала. Если надо какой-то особый, то мамочка для своего ребенка возьмет и даст его там, уж ничего такого страшного не случится, если не весь сок у них заказывать будем. Да и особо там никто за этим не следит...
|
Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
|
|
|
|