Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 10 Ноября , 2011, 16:34:06 »

Представляете только что приперла домой. Злая и голодная!!!!!!!!!!!
Сходила я на внеплановое узи, посмотрели меня и сказали, что внешний зев, да, немного разомкнут, но внутренний сомкнут и длинна шейки на верхней границы нормы аж 40мм, что в полне отлично, шейка не короткая, даже узистка сказала не надо тебе никакие кольцо, просто видимо вторая Б, поэтому немного зев приоткрыт и это не страшно, но вот кровоток опять как я и предполагала хреновый((((( Надо опять ложиться. Позвонила своей знакомой гине, она тоже самое сказала, что кольцо никакое не надо все отлично, но вот с кровотоком нужно в стационар можно и на дневной при ЖК. Значит я поперлась на прием в ЖК у кого состою на учете за направлением в стационар. Отсидела очередь, а она мне никаких дневный дуй в роддом. Уже 30 неделя пойдет завтра какой дневной? На таком сроке тем более только роддом((((((((((((( Думаю ну ладно, встречусь с Тутусей, веселее будет. Пошла в роддом на запись на сохранение. Опять ждала капец сколько, потом мен врачиха встеритал прям так недружелюбно, зло, наорала на меня типа куда вы все прете? Зачем вас всех отправляют? У нас уже в корридоре нет места, так что я вас запишу конечно на завтра, но не обещаю что вы будете в палате и вообще спать лежа, только сидя на кушетке типа мест нет, в день по 12 чел поступают. Я говорю ну давайте позже приду. Она куда еще позже, чтобы у вас ребенок перестал шевелиться? Да и думаете за это время народ убавиться, наоборот прибавится....... короче пипееец, я думаю на фиг мне эти привлкзальные ночлежки я что БОМЖ? Вообщем ушла я оттда. позвонила свой гине знакомой пойду к ней платно кровоток налаживать, буду капельницы делать у них и все такое. Короче кошмааар реально что твориться(((((((((((((((((((
стандарт- я еще с первой Б так побегала и после этого вообще по минимуму стараюсь всякие стационары обходить.. мне дома реально спокойнее и лучше
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 10 Ноября , 2011, 16:57:54 »

Ириска-Барбариска, герой, я в ец не смогла заставить себя сходить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1442 : 10 Ноября , 2011, 17:12:36 »

Рысюля, врач не старая у меня, так что защилась не древние времена.  :-D Она постоянно с Сафроновым на консилиумы и симпозиумы ездит, поэтому знакома со всем современным. Просто она заведующая гинекологическим отделением-понятно, что насмотрелась всякого нехорошего. Она просто утверждает, что недостаточно просто Узи, необходимо внешний зев оценивать на кресле. Конечно, если показания к этому есть. Меня смотрела на кресле, когда я сказала про слизь в выделениях.
понятно:) а я как сходила во вторник на лекцию в ЖК, нам там рассказывали про роды, про воды в том числе, как отходят, что типа в норме обязательно схватки, и только потом воды отходят... про подтекание вод говорили, и у меня теперь тараканы, какие у Наглюши были несколько недель назад - прокладки-то мокрые. Но похоже все-таки молочница непрекращающаяся. Девочки, во сколько недель мазок-то на бакпосев сдают и надо, чтоб нормальный был, чтоб в нормальное отделение лечь???
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 10 Ноября , 2011, 17:14:22 »

Рысюля, в 30 мазок сдают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1444 : 10 Ноября , 2011, 17:14:32 »

про закрытые роддома и толпы мне прям очень страшно думать... Понятно, что все родим, но в каких условиях? как представлю еще конец февраля, грипп этот, помывки еще, че там будет?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1445 : 10 Ноября , 2011, 17:15:15 »

Рысюля, в 30 мазок сдают.
спасибо:) ну вот значит приберегу пимафуцин весь до 29 недель.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1446 : 10 Ноября , 2011, 17:17:59 »

Елена Михайловна, ну вот видишь, хорошо, что кольца не надо!!! смысла лежать в рд в таких условиях сохраняться вообще не понимаю... В начале недели девочке звонила, она на чтз (в 8-ке что ли?) лежала на сохранении, говорит, в предродовом пусто. А вот их, ожидающих и сохраняющихся - полно. Бум какой-то зимой, что ли???
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1447 : 10 Ноября , 2011, 17:19:31 »

девочки, вот такая коляска нормальная? http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=9917 какие минусы очевидные на ваш взгляд??? ну кроме корзины внизу.
Вот прообраз http://www.abc-design.de/ru/produkcija/tradicionnaja-koljaska/pramy-luxe.html
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 17:23:48 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 10 Ноября , 2011, 17:19:55 »

Рысюля, у меня бессимптомно отошли воды в первую беременность. Я легла вечером на кровать-и из меня хлынуло. Ни болей, ни прострелов, ни тем более схваток. Схватки только после стимуляции начались-через 7 часов.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 10 Ноября , 2011, 17:22:55 »

Девочки привет! Да действительно ситуация здесь пипец,девочек кладут в коридор,но больше суток там никто не задерживается, каждый день уводят на операции,да и рожать девочки уходят, так что текучка страшная. А так тут все загнанные,акушерки а врач котораяв приемнике я ее вообще не понимаю.Сегодня сижу в коридорчике разговариваюпо телефону,проходит мимо останавливается и такая мне ТЫ ВСЕ СИДИШЬ? я глаза на лоб ну да а что мне тут еще остается делать.И пошла дальше-что она имела ввиду я так и не поняла.Так что девчата меньше обращайте внимания на них.
Елена Михайловна,по поводу шейки и кольца: Я ходила на узи мне тоже ставили 40 мм и все отлично,однако меня все равно отправили на конс.к Бугровой.Приехала на след.день после узи.Она смотрит и говорит шейка короткая,пропускает кончик пальца.Я говорю как короткая? вчера на узи сказали 40мм,она какие 40 мм ,1 см,максимум 1,5 см. и сразу окольцевала меня. Причем узи делала трансвагинально.Так что с этим нужно быть повнимательнее

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 10 Ноября , 2011, 17:29:49 »

Рысюля,тяжелая она и широкая ,не в каждый лифт войдет ,но там не написаны размеры спального места ,я пока туттис смотрю может еще передумаю ,с первым у меня была каролина -лагун мне нравилась ,но она с 6 мес.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1451 : 10 Ноября , 2011, 17:32:54 »

Рысюля,тяжелая она и широкая ,не в каждый лифт войдет ,но там не написаны размеры спального места ,я пока туттис смотрю может еще передумаю ,с первым у меня была каролина -лагун мне нравилась ,но она с 6 мес.
Место для лежания (ДхШ)   84 x 33 см. В ДМ из приемлемых для меня она мне самой легкой показалась:) значит буду смотреть еще
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 10 Ноября , 2011, 17:34:12 »

Рысюля,посмотри туттис в закупке она 11-12тыс ,стоит а по весу 10кг-11кг ,и поуже .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 10 Ноября , 2011, 17:35:59 »

Тутуся, ты там до родов будешь лежать? я числа 22-23 там буду, наберу тебя, думаю на следующей неделе уже получу заказ, так сразу туда тебе и подвезу, удобно будет?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 10 Ноября , 2011, 17:40:36 »

Хелин,Даа я здесь до победного,хорошо звони,а чего не удобно,мужу вечером все отдам

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:47:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓