Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КАШЕЛЬ - странный и долго не проходит
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 27 Октября , 2011, 08:31:11 »

Forever,увлажнитель воздуха есть такие ,
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 27 Октября , 2011, 08:53:56 »

Про это я знаю)))))))))), может еще какие-то другие способы есть, нет)?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 27 Октября , 2011, 09:36:30 »

нет наверное ,разве что мокрое белье на батареи вешать
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 27 Октября , 2011, 10:03:32 »

Нам врач рекомендовала именно развешивать мокрые полотенца, но не на батарею, а просто на веревочке в комнате

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Natusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 27 Октября , 2011, 10:06:10 »

Я включаю увлажнитель каждый день, если его нет, то влажное белье развешать, чаще проветривать и ежедневную влажную уборку)))

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 27 Октября , 2011, 10:14:21 »

Поделюсь своим опытом, вдруг пригодится. У меня у старшей дочери тоже часто в садики обструктивные бронхиты были, когда уже все было здорово и горло, и нос, и в легких чисто, а кашель во сне продолжался, через дня 3-4 я просто прекращала давать все таблетки и постепенно кашель проходил. Нам врач постоянно назначала Лазолван, Эреспал, Беродуал во время ингаляции, болезнь всегда пртекала одинаково. Однажды решила лечить ее без этих препаратов. Давала ей грудной сбор №2, в него добавляла цветы липы. И купила дешевый сироп алтея. Вылечилась дочь быстрее, был кашель, но он не перешел в бронхит. С тех пор чуть, что даю ей Алтей. Больше бронхитов не было.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 27 Октября , 2011, 11:24:51 »

Ну кажись всё понятно, проветривание я не люблю(, дома холодно станет(, придется увлажнитель покупать).

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 27 Октября , 2011, 13:01:06 »

Мы вот такой купили, он увлажняет и очищает воздух Venta LW14

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #98 : 27 Октября , 2011, 14:17:45 »

Lyudmila, мы тоже намучались в свое время с кашлем. доча в том году кашляла 4 месяца подряд, в этом году 2 месяца подряд и больше никаких симптомов не было. в том году ходили постоянно к лору, нам назначили анализ-мазок из горла и носа, выявили какую то бактерию, мы ей пролечили, в этом году весной снова. пошли к аллергологу, тот руками развел и сказал, чтоб я шла за вторым ребеноком, а этого оставила в покое :crazy2:, выписал от кашля Лазолван на ночь (никогда не давайте этот препарат на ночь!!!), через час доча начала задыхаться и её стало рвать, так мы промучались до утра. утром она уже уснула от бессилия на часок всего, после чего проснулась от кашля и её опять вырвало. смотрю в горло, а там узенький такой проход в горле, мне стало сильно страшно. сделала быстро ингаляцию из физраствора, потому как вообще не знала что делать. позвонила уже нашей родственнице, тревожим её только по срочному делу, и она мне по всем признакам сказала, что это скорее всего аллергия, но что проверить достоверно можно будет только после 5 лет. и порекомендовала препрат, который назначают при астме через ингалятор делается, естественно в возрастной дозе. буквально через 10 минут ребенок перестал кашлять, и днем спала как убитая)))) ну и ночь проспала не просыпаясь и дыша носом. к слову сказать, что у нас аденоиды еще, и как следствие обострение по осени и по весне. сейчас вот опять обострение аденоидов, но кашля, тттттттттт, нет.
еще нам хорошо помогает сироп Синекод, он именно противокашлевый.
кстати, про вбрасывание в желудок пищи нам сказал аллерголог, вот как Нюська описывала, и сказал, что есть нужно за 2 часа до сна. сказал, что это впоне может быть причиной кашля, если нет симптомов простуды.
лечитесь и выздоравливайте.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 27 Октября , 2011, 14:55:56 »

Lyudmila, почитала темку. У нас часто бывает даже при легком насморке сопли стекают по носоглотке и вызывают сильный кашель, из-за него раздражается и краснеет горло - и пошло-поехало. Если кашель сухой, изнуряющий, очень хорошо помогает сироп гербион на листьях подорожника (пробовали коделак фито - тоже хороший препарат, но у него есть и отхаркивающий эффект, и все-таки кодеин). Обычно носик перед сном промываем физраствором, и на ночь ложечку гербиона.
gkat
постоялец

Награды
« Ответ #100 : 27 Октября , 2011, 15:20:03 »

У меня мальчишки-близнецы.Болеем каждый месяц-ренит,бронхит, 2раза болели ангиной. Аденоиды увеличины, капали месяц назонекс, месяц лимфомиозот и эуфорбиум.Бронхомунал пропили 3хмесячный курс 2 раза,имунал. Максимум что ходили в садик 2недели,брызагая ИРС 19. В общем,пили,брызгали,капали все что только можно.  Сдавали  кровь, мазок-стоит плюсик на аллергический компонент. Если можно так сказать, недоразвита защитная реакция,т.е.если дугие дети подхватывают микроб и организм с ним поборлся,то мы цепляем на себя все. В итоге решила в садик больше не отдавать, больше не тратиться на дорогие лекарства для защиты. Все равно не помагают. По словам врачей - нужно просто переждать этот период. А длится он минимум 1,5 год У нас год уже прошел. Так что решила детей в садик больше не отдавать. Надоело 3 дня ходить-месяц  дома,да еще куча денег на лекарства, да и за садик тоже заплатить надо. Терапевт говорит у современных детей иммунитет вырабатывается только к 3м годам, им нужно сидеть дома. А мы их еще до 2х лет пытаемся отдать в садик.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 27 Октября , 2011, 22:50:29 »

gkat, мы пошли в д.с. почти в 3 года, второй год "ходим" - ничего не изменилось....
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 28 Октября , 2011, 10:58:05 »

Я включаю увлажнитель каждый день, если его нет, то влажное белье развешать, чаще проветривать и ежедневную влажную уборку)))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: Так и сделала и полотенца разложила, нам стало легче!! Буду пока что полотенца класть влажные, пока не смогу купить увлажнитель.

Natusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 28 Октября , 2011, 12:59:21 »

;)

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:56:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓