Asi
|
 |
« Ответ #90 : 27 Октября , 2011, 08:31:11 » |
|
Forever,увлажнитель воздуха есть такие , 
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #91 : 27 Октября , 2011, 08:53:56 » |
|
Про это я знаю)))))))))), может еще какие-то другие способы есть, нет)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #92 : 27 Октября , 2011, 09:36:30 » |
|
нет наверное ,разве что мокрое белье на батареи вешать
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #93 : 27 Октября , 2011, 10:03:32 » |
|
Нам врач рекомендовала именно развешивать мокрые полотенца, но не на батарею, а просто на веревочке в комнате
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Natusik
|
 |
« Ответ #94 : 27 Октября , 2011, 10:06:10 » |
|
Я включаю увлажнитель каждый день, если его нет, то влажное белье развешать, чаще проветривать и ежедневную влажную уборку)))
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #95 : 27 Октября , 2011, 10:14:21 » |
|
Поделюсь своим опытом, вдруг пригодится. У меня у старшей дочери тоже часто в садики обструктивные бронхиты были, когда уже все было здорово и горло, и нос, и в легких чисто, а кашель во сне продолжался, через дня 3-4 я просто прекращала давать все таблетки и постепенно кашель проходил. Нам врач постоянно назначала Лазолван, Эреспал, Беродуал во время ингаляции, болезнь всегда пртекала одинаково. Однажды решила лечить ее без этих препаратов. Давала ей грудной сбор №2, в него добавляла цветы липы. И купила дешевый сироп алтея. Вылечилась дочь быстрее, был кашель, но он не перешел в бронхит. С тех пор чуть, что даю ей Алтей. Больше бронхитов не было.
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #96 : 27 Октября , 2011, 11:24:51 » |
|
Ну кажись всё понятно, проветривание я не люблю(, дома холодно станет(, придется увлажнитель покупать).
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #97 : 27 Октября , 2011, 13:01:06 » |
|
Мы вот такой купили, он увлажняет и очищает воздух Venta LW14
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #98 : 27 Октября , 2011, 14:17:45 » |
|
Lyudmila, мы тоже намучались в свое время с кашлем. доча в том году кашляла 4 месяца подряд, в этом году 2 месяца подряд и больше никаких симптомов не было. в том году ходили постоянно к лору, нам назначили анализ-мазок из горла и носа, выявили какую то бактерию, мы ей пролечили, в этом году весной снова. пошли к аллергологу, тот руками развел и сказал, чтоб я шла за вторым ребеноком, а этого оставила в покое :crazy2:, выписал от кашля Лазолван на ночь (никогда не давайте этот препарат на ночь!!!), через час доча начала задыхаться и её стало рвать, так мы промучались до утра. утром она уже уснула от бессилия на часок всего, после чего проснулась от кашля и её опять вырвало. смотрю в горло, а там узенький такой проход в горле, мне стало сильно страшно. сделала быстро ингаляцию из физраствора, потому как вообще не знала что делать. позвонила уже нашей родственнице, тревожим её только по срочному делу, и она мне по всем признакам сказала, что это скорее всего аллергия, но что проверить достоверно можно будет только после 5 лет. и порекомендовала препрат, который назначают при астме через ингалятор делается, естественно в возрастной дозе. буквально через 10 минут ребенок перестал кашлять, и днем спала как убитая)))) ну и ночь проспала не просыпаясь и дыша носом. к слову сказать, что у нас аденоиды еще, и как следствие обострение по осени и по весне. сейчас вот опять обострение аденоидов, но кашля, тттттттттт, нет. еще нам хорошо помогает сироп Синекод, он именно противокашлевый. кстати, про вбрасывание в желудок пищи нам сказал аллерголог, вот как Нюська описывала, и сказал, что есть нужно за 2 часа до сна. сказал, что это впоне может быть причиной кашля, если нет симптомов простуды. лечитесь и выздоравливайте.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #99 : 27 Октября , 2011, 14:55:56 » |
|
Lyudmila, почитала темку. У нас часто бывает даже при легком насморке сопли стекают по носоглотке и вызывают сильный кашель, из-за него раздражается и краснеет горло - и пошло-поехало. Если кашель сухой, изнуряющий, очень хорошо помогает сироп гербион на листьях подорожника (пробовали коделак фито - тоже хороший препарат, но у него есть и отхаркивающий эффект, и все-таки кодеин). Обычно носик перед сном промываем физраствором, и на ночь ложечку гербиона.
|
|
|
|
gkat
|
 |
« Ответ #100 : 27 Октября , 2011, 15:20:03 » |
|
У меня мальчишки-близнецы.Болеем каждый месяц-ренит,бронхит, 2раза болели ангиной. Аденоиды увеличины, капали месяц назонекс, месяц лимфомиозот и эуфорбиум.Бронхомунал пропили 3хмесячный курс 2 раза,имунал. Максимум что ходили в садик 2недели,брызагая ИРС 19. В общем,пили,брызгали,капали все что только можно. Сдавали кровь, мазок-стоит плюсик на аллергический компонент. Если можно так сказать, недоразвита защитная реакция,т.е.если дугие дети подхватывают микроб и организм с ним поборлся,то мы цепляем на себя все. В итоге решила в садик больше не отдавать, больше не тратиться на дорогие лекарства для защиты. Все равно не помагают. По словам врачей - нужно просто переждать этот период. А длится он минимум 1,5 год У нас год уже прошел. Так что решила детей в садик больше не отдавать. Надоело 3 дня ходить-месяц дома,да еще куча денег на лекарства, да и за садик тоже заплатить надо. Терапевт говорит у современных детей иммунитет вырабатывается только к 3м годам, им нужно сидеть дома. А мы их еще до 2х лет пытаемся отдать в садик.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #101 : 27 Октября , 2011, 22:50:29 » |
|
gkat, мы пошли в д.с. почти в 3 года, второй год "ходим" - ничего не изменилось....
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #102 : 28 Октября , 2011, 10:58:05 » |
|
Я включаю увлажнитель каждый день, если его нет, то влажное белье развешать, чаще проветривать и ежедневную влажную уборку)))
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: Так и сделала и полотенца разложила, нам стало легче!! Буду пока что полотенца класть влажные, пока не смогу купить увлажнитель.
|
|
|
|
Natusik
|
 |
« Ответ #103 : 28 Октября , 2011, 12:59:21 » |
|
;)
|
|
|