Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КАШЕЛЬ - странный и долго не проходит
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 26 Октября , 2011, 13:05:59 »

в аптеках стерилизованный жир+разбавлен маслоподобным фарм веществом...
 да и к тому же он не может так достаточно дешево стоить...
мы брали у охотников в том году, еще стоит половина бутылька, но он всего год дейтсвителен...
не знаю уж, может и аптечный чудо-свойствами обладает (хотя в нашем случае не помог и спровоцировал аллергию), а вот натуральный при натирании совсем по другому себя ведет и эффект был отличный (дочину пневмонию помог вылечить)...
но спорить не буду - каждого свое мнение и опыт...
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 26 Октября , 2011, 14:08:06 »

Нам лор прописал капать в нос для того чтобы убрать сухость персиковое масло в пропорции 1 к 1 с растит. маслом. Кому-нибудь такое назначали?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 26 Октября , 2011, 14:28:29 »

Нам лор прописал капать в нос для того чтобы убрать сухость персиковое масло в пропорции 1 к 1 с растит. маслом. Кому-нибудь такое назначали?
ой, нам назначали...но эффекта что-т я не увидела да и капать долго надо было... и не от сухости нам его назначали, а от чего-то другого...
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 26 Октября , 2011, 14:38:19 »

Не уверена что он прям поможет пневмонию вылечить. У мужа была недавно, там основное лечение - спец препараты, а потом уже физио лечение идёт (прогревание, туда же могу отнести и жир барсучий)
Natusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 26 Октября , 2011, 16:24:35 »

Forever, да, Максу прописывал лор персиковое масло капать только без растит. масла  ;)

Natusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 26 Октября , 2011, 16:30:12 »

Forever, в садике слышала как Ксюша кашляла, вроде как сухой кашель и частый. Может ингалятор ть  :не знаю: Я Максу последний раз быстро вылечила кашель настойкой чёрной редьки с мёдом. Быстро прошёл и без лекарств.

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 26 Октября , 2011, 17:09:28 »

Ася, нам про коклюш первой сказала врач ренгенолог, пока мы ответ ждали, а уж врачам со скорой я выдвинула предположение, и в инфекции врач сразу определила, что это он и бакпосев ничего не покажет.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 26 Октября , 2011, 17:17:10 »

Natusik, прием горло не воспаленное в спокойном состоянии, что вызывает кашель непонятно. Лор сказал сухость какая-то, дочка еще бегает постоянно пить воду, пересыхает в горле у ней, и дом и в садике бегает пить постоянно воду.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 26 Октября , 2011, 17:33:36 »

Не уверена что он прям поможет пневмонию вылечить. У мужа была недавно, там основное лечение - спец препараты, а потом уже физио лечение идёт (прогревание, туда же могу отнести и жир барсучий)
спорить не буду - у каждого свой опыт и убеждения!!!
Natusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 26 Октября , 2011, 20:47:10 »

Forever, Женя, и у тебя так же? Может воздух дома сухой, увлажнять попробуй, ведь и в группе жарко.

Lyudmila
активный участник

Награды
« Ответ #85 : 27 Октября , 2011, 01:21:03 »

Да, и кстати, как один из симптомов он выделял кашль, даже скорее покашливание. Люди с таким кашлем годами ходят по различным спец-там, которые ставят неверные диагнозы - лечат безрезультатно. Рефлюкс может проявляться не только кашлем, но и ларингитом - т.е. желудочный сок поднимается высоко - травмируя и голосовые связки.

Видите сколько может быть ответов на Ваш вопрос про "странный и долго не проходящий кашль".

да, я уж поняла, что с кашлем не все так просто. Вообще, в жизни столько раньше про кашель не знала, сколько теперь, когда, как говорится, приперло...
Lyudmila
активный участник

Награды
« Ответ #86 : 27 Октября , 2011, 01:24:16 »

zoltrix, так а вы в садик-то потом вернулись после всей этой истории? У меня, честно, уже скоро панический страх этого садика начнется - столько всего понаслушаешься... Сегодня вот гуляли с дочкой - смотрю, как ребят из сада забирают - думаю, ну вот же, дети ходят, счастливые вроде, неужели до этого этапа нужно пережить кучу всего гадкого и противного в плане болячек, или это только какой-то процент детей такой есть, а остальные более или менее ничего. У нас в группе, по словам воспитательницы, все постоянно ходят, и у меня создается впечатление, что это только мы такие хиляки - неделю ходим, потом месяц дома сидим. Грустно так...
да пошли, через полгода, нам уже к тому времени 3,5 года было и пошли очень хорошо, стали болеть намного меньше, а по началу до больницы было в месяц по 2-3 раза на больничном.
выздоравливайте
спасибо. Я вот теперь даже не знаю, что с этим садиком делать. Нам пока только 2,2 - даже не ожидала, что все так повернется. У меня подруга в 1,5 отдала - поболели, конечно, простудами, стоматитом и еще чем-то, но вроде все равно как-то более или менее. А мы... эээххх. И чего не так делаешь: вроде и кормишь правильно, и все лето гуляли безвылазно, и обливать ее начала в мае, то биж к августу уже нормально мы обливались. Ан, нет... Прицепился ж к нам этот кашель противный!
Lyudmila
активный участник

Награды
« Ответ #87 : 27 Октября , 2011, 01:27:57 »

На 90 процентов уверена, что это аллергия. Причем, если кашель проявляется чаще в  кровати, это может быть аллергия на постельного клеща (другими словами на бытовую пыль). У нас так быват. Я сразу же начинаю менять постельное, влажную уборку делать.
А вообще я разговаривала с аллергологом в Фамилии она сказала, можно вылечить любую аллергию специальными инъекциями КРОМЕ АЛЛЕРГИИ НА КОШЕК. Может проявиться в любом возрасте, даже если кошка живет с вами рядом давно. Аллергия на кошем очень часто перерастает в астму. Вполне возможно, кошка спит на ее кровати, потому такая реакция.
Princess Anna, если вы про наш случай, то в том и дело, что самый приступообразный кашель у нас днем хоть в какой кровати - хоть в ее, хоть в нашей, но ведь ночью-то она в этих кроватях спит без проблем: бывает, всю ночь в своей проспит и не кашлянет ни разу, бывает, со мной - и тоже все нормально. Вот в чем странность. По-моему, если аллергия, так она от времени суток не должна зависеть - постоянная же, или нет?
Lyudmila
активный участник

Награды
« Ответ #88 : 27 Октября , 2011, 01:40:51 »

Девочки, в общем, сходили мы в платный медцентр к педиатру: смотрела она нас долго и внимательно, всю подноготную мою подняла в плане какой ребенок, как беременность протекала и т.п. Сказала, что легкие у нас и вправду чистые - не придраться, а вот с носоглоткой проблемы - и нос слегка подзабит, и горло красное. В общем, мы сдали на анализы сопли и слюну. Велела еще общий анализ крови сделать и сходить на консультацию к лору. Ставит пока острый ринофарингит и... блин, забыла, еще что-то (бумажка эта сейчас далеко - потом гляну). Под вопросом ГЭР, о котором Нюська писала. И еще аденоиды под вопросом - тоже про это говорили. В субботу пойдем еще на УЗИ желудка (вот как раз насчет этого ГЭР смотреть), а потом снова к ней на прием с результатами. А пока выписала еще кучу лекарств - вчера выкупили на 1200, в основном в нос, два спрея в горло и на ночь противоаллергенное. Начали лечиться - дочь скоро от меня шарахаться начнет со всеми этими бутыльками... Ночь спали хорошо. Сегодня, ну то биж, получается, уже вчера - о, чудо! - впервые за неделю поспали днем аж 3 часа! Я в шоке была - сначала 2 часа у себя в кровати, потом заревели - думаю, счастье, хоть 2 часа поспали, а она успокоилась и еще час на нашем диване. Встал ребенок довольнющий жизнью, вы бы видели. Однако, в глубине души закралось опасение, что радоваться пока рано, ведь у нас как еще раньше было: если днем поспит, то ночью эта ерунда с кашлем начинается. Ну, что, во-первых, еле уложились в 11 спать - выспались днем, с непривычки-то уже... Ну, и, 5 минут прошло - начали кашлять и давиться своими слюнями. Думаю, блин, лучше б днем  не спала что ли тогда - уже и не знаю, что лучше... Кашель вроде не такой страшный, но все равно давится периодически - продолжалось это минут 10-15 с перерывами, в итоге съехала напрочь с подушки, куда я ее активно пыталась поднять, чтоб вроде как голова не западала и слюни не затекала, и вот пока, тьфу-тьфу спит. Ну как вот это называется...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 27 Октября , 2011, 07:35:40 »

Forever, Женя, и у тебя так же? Может воздух дома сухой, увлажнять попробуй, ведь и в группе жарко.

и я также кашлю, но вроде реже, чем она. Лизобакт еще начали пить, посмотрим что будет. И персиковое масло продолжаем капать.

А чем увлажнять?
Дома не жарко вроде, 24 градуса.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:07:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓