Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 17 Мая , 2007, 11:45:04 »

Он у меня с бабушкой ездил, тетей и сестричкой двоюродной, отель не очень хороший (5*, но не предназначен специально для детского отдыха), зато дешевый. Они не в сезон ездили по системе фортуна за 500$ на человека, но это только потому что у сестры фирма своя туристическая. Ест он у меня хорошо, так что проблемы накормить особой нет, но все равно он там, в-основном, сладкое ел. Перелет перенес очень хорошо (и зимой тоже). Ну а отдых... Какой с ними отдых, одна работа: догонять их везде, отовсюду вытаскивать и тд и тп. Но ему понравилось. Говорит, что еще хочет.
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #46 : 10 Июля , 2007, 21:21:11 »

М600, про тот отель в Белеке..не припомните инфу? название отеля, песок/галька цена?
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 10 Июля , 2007, 23:07:48 »

А у меня вот такая есть печальная история про наших соседей. Они ездили в мае в Турцию, куда именно не знаю, девочка на месяц старше Тони. Простыли слегка в дороге: самолёты, кондиционеры, да море прохладное ещё было. В итоге бронхит с бронхоспазмами, астматического типа (как-то так). Их там посадили на антибиотки, естественно, они их пропили. В итоге обострился дисбактериоз.
Приехали сюда не выздоровевшие, с соплями и кашлем, у них отит начался с температурой 39. Чуть оклемались, отит по новой, опять под 40. В больницу, там снова антибиотики (про дисбактериоз молчу-это и так ясно). Неделю полежали, в пятницу лучше, чуть не выписались, а в выходные опять 39, им новый курс антибиотиков-уже 4-й. И до сих пор лечатся, отёк в носу не сходит, из-за этого евстахиева труба не вентилируется и воспаление не прекращается окончательно.
Очень тяжело акклиматизируются детки. Моя сестра врач-аллерголог говорит, что ехать не менее, чем на 3 недели, а с 1-2 летками и вовсе рискованно и опасно. Конечно, все дети разные, но если деть проблемный, лучше поостеречься.
Соседи рассказывали, что полно детей маленьких лежало под капельницами с обезвоживанием: поносы начинаются от стрессов, смены питания и воды.

Марри
Гость
« Ответ #48 : 11 Июля , 2007, 08:56:15 »

мы в прошлом году, как порядочные, как врачи советуют, ездили на 3 ендели В грецию на Халкидики. Я по ходу там узнала, что беременна. На 2ой неделе сын заболел ангиной. Хотя и сидеть в  воде не разрешали постоянно, и от кониционеров берегли((((( А еще всю зиму болел постоянно. Никогда так не было((((((
До этого в 3,5 ездили в Турцию - все ок.
Марри
Гость
« Ответ #49 : 11 Июля , 2007, 08:58:33 »

Murka, за 5 штук лучшие отели эмиратов это вы загнули. Подорожали они сильно. Джумейра на 2 в сентябре-октябре будет никак не меньше 10. И мы в Турцию за 5 ездили, даже за 6.5, ноя ее не люблю ужасно - поехали из-за Данюши -он еще кроха был
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #50 : 11 Июля , 2007, 09:47:59 »

Вчера вечером приняла решение: ехать в Турцию без ребенка. :-| Способствовало этому наш поход в сквер и летнее кафе с друзьями. Сидеть с нами за столом доча отказывалась напрочь, если только минуты на три, заинтересованная соком/печеньками/мыльными пузрями и т.д. Общались с друзьями по очереди: либо я , либо муж. В это время папа/мама бегали по скверу с Аленкой. Настроение у нас меняется ежеминутно, у меня тоже нервы не железные. Вот и представила картинку на отдыхе:злая, психованная мама, из-за этого такой же папа, а затем и дочка  :crazy2:. Да еще и перелет с адаптацией меня очень пугает. У нас аденоиды, очень чувствительные ухо-горло-нос, а эти органы и страдают на отдыхе в первую очередь  :sad:.
Отдыхать мне с мужем или нет -вопрос решенный, очень хочется на море  :roll: ПОэтому оставляю дочку с мамой, сегодня-завтра займусь поисками путевки. Конечно, на душе кошки скребут  :cry:, не представляю, как на две недели дочку оставлю, поэтому и решалась два месяца -брать дочу или нет. Чаша весов перевешивала каждый день то в одну, то в другую сторону. ВСЕ кругом, без исключения -друзья, коллеги, родственники, зная нашего ребенка, говорили -езжайте БЕЗ РЕБЕНКА. Я переубеждала их (и в первую очередь себя), что ребенку там так классно-море, песок  :roll: Но вот склонилась все-таки к их точке зрения  :-| Будет у нас с мужем второй медовый месяц  :roll: (надеюсь  :angel:)
Евгения
Гость
« Ответ #51 : 11 Июля , 2007, 10:05:47 »

Мы решили не ехать за границу в этом году, решили пока нет дочке 3 лет, рисковать не будем, хотя проблем со здоровьем нет (ттт.....), вот на следующее лето нам будет 3,5, и надеюсь что как у Марри, когда они ездили с сыночкой в 3,5 тоже все будет хорошо, а пока потерпим :).

Солнышко, приятного отдыха!!!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #52 : 11 Июля , 2007, 10:16:14 »

Murka, за 5 штук лучшие отели эмиратов это вы загнули. Подорожали они сильно. Джумейра на 2 в сентябре-октябре будет никак не меньше 10. И мы в Турцию за 5 ездили, даже за 6.5, ноя ее не люблю ужасно - поехали из-за Данюши -он еще кроха был
не, за 5 шт в Турцию - ну ее ..... Я лучше дороже, но в Испанию или еще куда-нибудь.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 11 Июля , 2007, 10:18:08 »

А мы уже забронировали тур. Едем в Турцию - 2 семьи с детьми. 26 августа вылетаем.
Друзья в мае ездили по горящему туру, на чемоданах сидели ждали, дешевле получилось конечно, они и нам советовали ждать горящую путевку, но мы не рискнули из-за детей, поэтому забронировали заранее. :)
Единственный минус - найти золотую середину с друзьями по цене вопроса. Мы хотели в отель 5*, друзья хотели максимум 3+, сначала отказались с нами ехать, но потом в турагентстве нам подобрали-таки приличный отель 4* с хорошей программой детского отдыха и развлечений, мы поскрипели, и согласились. Надеюсь не прогадали :)
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 11 Июля , 2007, 16:45:06 »

Обращаюсь, только в теме "Выбор страны для отпуска"
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4209.60
Хотя до сих пор не знаю отпустят ли меня в отпуск, но помечтать не вредно :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #55 : 12 Июля , 2007, 11:53:39 »

Lelvani, а в каком отеле на Мальдивах были? и когда?
Нюсик
Гость
« Ответ #56 : 12 Июля , 2007, 12:43:06 »

про Мальдивы милости просим в отдельную тему. далее посты не по теме-удаляю.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #57 : 12 Июля , 2007, 14:26:09 »

Murka,а я писала, ищи в др темке

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #58 : 03 Августа , 2007, 15:07:20 »

а кто отдыхал в отеле Мегасарай 5*??
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #59 : 03 Августа , 2007, 15:38:08 »

Нюсик, вы когда ехать собираетесь на отдых, может вместе? Мы планируем на конец августа, начало сентября
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 12:09:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓