zvezda
|
 |
« Ответ #1815 : 24 Июня , 2010, 14:59:40 » |
|
мама Алины-малины, мне кажется в августе в египте все же жарковато,лучше в турцию,но в этот период там цены достаточно высокие.В принципе, горящие всегда можно найти.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1816 : 24 Июня , 2010, 15:01:28 » |
|
Спасибо. Попробуем горящие в Турцию взять.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1817 : 24 Июня , 2010, 15:04:18 » |
|
Царевна Лягушка, тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9645.msg539507.html#new я писала впечатления о Корал. Встречи-проводы - все нормально, а вот сервис с экскурсиями был крайне навязчивый, а самое главное всегда что-то недоговаривали (о чем потом сообщалось на месте уже), или было не так как обещали - это сплошь и рядом. Ощущение было, что им лишь бы впарить, а там трава не расти. У Теза более качественно организованы экскурсии на мой взгляд.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1818 : 24 Июня , 2010, 15:14:32 » |
|
Элен, к сожалению, все операторы в той или иной мере грешат тем,что чего-то недоговаривают,лишь бы продать свои экскурсии.(( Тут еще зависит конкретно от людей, кто там на местах работает.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1819 : 24 Июня , 2010, 15:42:58 » |
|
Элен, нам как раз главное - встреча и проводы. Не думаю, что экскурсии будем у них брать. Меня уже сориентировали по местному уличному агентству, "приличному" и по ценам, и по организации экскурсий. Тем более, что на дальние по такой жаре и после происшествия с пегасовским автобусом решили точно не ехать. На встречу с гидом, конечно, сходим, послушаем ради приличия, что скажут :) И еще возьмем описание экскурсий от разных операторов - наш отель был и у ТЭЗа, и у Анэкса, и у Санмара. А там уже окончательно решим, куда, с кем и за сколько. В позапрошлом году летали с ТЭЗом в Египет. Сначала отельная гид была жуткая хамка - базарная баба, после скандала с туристами ее заменили на мальчика-араба, очень приятного в общении. Так что тут - как повезет.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #1820 : 27 Июня , 2010, 13:55:44 » |
|
Мы вернулись :) Отдыхали в отеле Коринтия Текирова, я в восторге!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ребенок у меня перелет перенес отлично и туда и обратно. Отель супер, еда на любой вкус и цвет, территория просто ботанический сад! Обычно к концу отпуска хочу домой, а тут 2 недели пролетели как 2 дня, хочу обратно!!!!!! :2funny:
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1821 : 27 Июня , 2010, 19:38:01 » |
|
Anyta, с приездом! Ждем подробный фотоотчет :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1822 : 28 Июня , 2010, 09:41:03 » |
|
Anyta,да да ждем. можно ссылочку на отзыв, если не здесь оставлять будете:)
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #1823 : 28 Июня , 2010, 09:55:03 » |
|
zoltrix, мы с мамой один раз частично в кредит в Турцию слетали. Не о чем не жалеем. Очень здОрово отдохнули! Зарядились положительными эмоциями на целый год. Но сейчас стараемся ежемесячно небольшую сумму откладывать заранее.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1824 : 28 Июня , 2010, 11:14:50 » |
|
zoltrix,а почему нет? Какая разница на что кредит брать: на покупку,скажем техники, или отдых? ;) У меня мама с нами весной ездили в Египет,так они полностью в кредит путевку брали)) Сумма очень приличная была,теперь год расплачиваться будут(( но они ни о чем не жалеют,столько воспоминаний хороших!!! Планируют на след. год снова в кредит в отпуск ехать,в течении года у них как-то не получается откладывать деньги :смеется:
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1825 : 28 Июня , 2010, 12:28:41 » |
|
Мы вернулись :) Отдыхали в отеле Коринтия Текирова, я в восторге!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ребенок у меня перелет перенес отлично и туда и обратно. Отель супер, еда на любой вкус и цвет, территория просто ботанический сад! Обычно к концу отпуска хочу домой, а тут 2 недели пролетели как 2 дня, хочу обратно!!!!!! :2funny:
мы тоже вернулись из Корентии Текирова 2 нед назад,очень все понравилось,мы вообще в Турции 5-й раз, питание бывало и получше в отеле,в частносте мяные блюда и наличие фруктов,...но нас это не напрягало,т.к. черешню и клубнику покупали на базаре, а отель действительно райское место....Правда от аэропорта далековато (2часа),но того стоит.. Сходили во все 4 ресторана аля-карт для разнообразия Если кого-то что-то интересует...спрашивайте-отвечу.Вообще с детьми рекомендую,единственно что напрягало оооооооооооочень много народа в этом году,90% русские много фоток,вот несколько....  вид с пантона на пляж  номер в бунгало  детская площадка   мини-диско    
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1827 : 28 Июня , 2010, 13:01:23 » |
|
OV,а можно нескромный вопрос)) Сколько вам проживание в бунгало вышло (можно в личку)? И сколько там комнат и спальных мест у вас было?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1828 : 28 Июня , 2010, 18:30:12 » |
|
Arwen,Настя,ждем :рай: Может получится..
|
|
|
|
Botkina
|
 |
« Ответ #1829 : 01 Июля , 2010, 11:24:30 » |
|
ох, спасибо з а фотки. прямо взгрустнулось мне - вспомнила, как хорошо там. я тоже присоединяюсь и рекомендую ехать с детьми в коринтию. у меня еще одни знакомые съездили - все в восторге.
|
|
|
|
|