Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1965 : 22 Июля , 2010, 23:15:39 »

.Максимка.,я в этом году мониторила один отель, куда в результате и поехали - за 2 дня до вылета жадный ТО снизил цену всего на 4 тысячи, кажется. Но бонусом позднего бронирования оказалась дополнительная скидка 4%.
Вообще в этому году туроператоры оборзели :)
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1966 : 23 Июля , 2010, 00:36:43 »

.
Вообще в этому году туроператоры оборзели :)
Это точно. Притом, что  разбег  цен  у разных  ТО ого-го. В  июне мы летали,  так  оформляли  раннее  бронирование,  еще  в  апреле,  получили  скидку  от  ТО+ 7%   от  агентства,  так  вышло  терпимо. А  сейчас  даже  не знаю,  лететь  или  нет. Хочется в  саму  Анталию,  чтобы  не  долго  ехать  до  отеля. Но  там  все   отели  сейчас не  слабо  стоят.  У Анекса  цены  еще более  менее,  но  они  летают  на  Татарских  авиалиниях, мы  летили  с  ними  в  июне,  ой  больше  не  хочу,  такого  кошмара  натерпелась.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1967 : 23 Июля , 2010, 08:55:08 »

.Максимка.,зато Вам на визах можно сэкономить, если с момента прошлой поездки прошло менее 60 дней: если на двоих, то 40 баксов, на троих - 60. Какие-никакие, а деньги :)

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1968 : 23 Июля , 2010, 10:55:10 »

Да,  хоть это  радует.   :)
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2010, 11:19:37 от .Максимка. » Сообщить модератору   Записан
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1969 : 23 Июля , 2010, 11:16:16 »

Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Северозападная, у вас друзья в стандарте жили или фэмили? Прочитала на сайте, что стандарт у них 23м, фэмили всего 27м.  :shock: Это ведь очень мало для 2-х комнат, балкона и санузла!  :sad:А у нас состав 3взр.+реб. Хотели фэмили взять. Вы не видели эти номера?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1970 : 23 Июля , 2010, 11:27:56 »

Helen*, в стандарте.
Вот схема отеля http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/11990148.jpg
Друзья, помню, жили где-то в центре территории.
Там вроде еще какой-то корпус аннекс есть - говорят, там побольше стандарты. Но, к сожалению, где он там - не знаю.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1971 : 23 Июля , 2010, 11:30:10 »

Helen*,на "отзыве.ру" есть тема по Симене, народ недавно оттуда вернулся - позадавайте им вопросы, должны ответить.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=128610

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1972 : 23 Июля , 2010, 12:01:19 »

Helen*,на "отзыве.ру" есть тема по Симене, народ недавно оттуда вернулся - позадавайте им вопросы, должны ответить.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=128610
Северозападная, спасибо. Вообще я уже читала про Аннекс. Но никаких гарантий нет, что именно туда поселят (((
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1973 : 23 Июля , 2010, 12:08:18 »

Helen*, берите сьюты тогда, там 2 комнаты и гостиная. Или 2 стандарта.

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1974 : 23 Июля , 2010, 12:12:44 »

Северозападная, оба эти варианта выходят значительно дороже. А я и так  с сегодняшними ценами в бюджет не прохожу. Надеюсь на снижение. Мы собираемся в сентябре. Поэтому пока подыскиваю варианты отелей, которые потом буду отслеживать по ценам
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1975 : 23 Июля , 2010, 18:29:00 »

Северозападная, оба эти варианта выходят значительно дороже. А я и так  с сегодняшними ценами в бюджет не прохожу. Надеюсь на снижение. Мы собираемся в сентябре. Поэтому пока подыскиваю варианты отелей, которые потом буду отслеживать по ценам
  Мы  в июне  отдыхали  в  Кремлине.  Летели  я  с сыном +  подруга с сыном,  взяли  2-этажный  номер,  нам это  обошлось  гораздо  дешевле,  чем   бы  мы взяли  2  стандарта.  Получилось  что  и  комнаты  раздельные  и  экономичнее. Но  мы  рано  бронировали,  тогда  цены  еще  не  очень  высокие  были.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1976 : 23 Июля , 2010, 20:12:32 »

Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Северозападная, у вас друзья в стандарте жили или фэмили? Прочитала на сайте, что стандарт у них 23м, фэмили всего 27м.  :shock: Это ведь очень мало для 2-х комнат, балкона и санузла!  :sad:А у нас состав 3взр.+реб. Хотели фэмили взять. Вы не видели эти номера?
Helen*, нашла на одном из сайтов очень приблизительное описание фэмили-рум в Симене Сан Клаб, копирую сюды:

"Мы отдыхаем в фэмили рум. У нас одна большая комната с большой кроватью и балконом - так сказать для родителей и вторая комната поменьше с двумя кроватями, которые можно сдвинуть вместе - для детей и т.д. В обеих комнатах есть кондиционер. Нюансы заключаются в том, что та самая комната для деток - проходная: из нее дверь на улицу и дверь в санузел. В ней 2 маленьких окошка - как бойницы с москитными сетками. При кондиционере спать ребенку нельзя, поэтому днем достаточно душно. Мы отдали на дневной сон свою комнату а сами с мужем отсыпались на раздельных кроватках".
Источник тут:http://www.vitalisrv.com.ua/component/option,com_sobi2/sobi2Id,192/sobi2Task,sobi2Details/catid,2/Itemid,254/

Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #1977 : 24 Июля , 2010, 14:21:52 »

Кошка на облаках, а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
Ольга82, Оль, а где такую пленку с пупырышками можно купить, чтобы банки с пюрешками завернуть???
вооот...а у нас мягкий чемодан и я переживаю за сохранность баночек. не прикольно будет по прилету обнаружить гору вещей, перепачканных тыквой-морковкой )))))
мы заворачивали в пленку с воздушними попурышками (в них технику обворачивают, еще челкают они)
Ольга82, Оль, а где вы такую пленку с пупырышками покупали?  :не знаю: Нам очень нужно баночки завернуть.  :roll:
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1978 : 24 Июля , 2010, 15:18:41 »

Anny_82, у знакомых поспрашивайте. сейчас почти вся техника продается в этих пупырышках, наверняка у кого-то дома лежит ненужная )))))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1979 : 24 Июля , 2010, 15:21:26 »

Anny_82, на турфоруме темка была, там много советов по упаковке детского питания в чемодане:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=90692

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 10:02:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓