Северозападная
« Ответ #1965 : 22 Июля , 2010, 23:15:39 »
.Максимка. ,я в этом году мониторила один отель, куда в результате и поехали - за 2 дня до вылета жадный ТО снизил цену всего на 4 тысячи, кажется. Но бонусом позднего бронирования оказалась дополнительная скидка 4%. Вообще в этому году туроператоры оборзели :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ЛЕНК@
« Ответ #1966 : 23 Июля , 2010, 00:36:43 »
. Вообще в этому году туроператоры оборзели :)
Это точно. Притом, что разбег цен у разных ТО ого-го. В июне мы летали, так оформляли раннее бронирование, еще в апреле, получили скидку от ТО+ 7% от агентства, так вышло терпимо. А сейчас даже не знаю, лететь или нет. Хочется в саму Анталию, чтобы не долго ехать до отеля. Но там все отели сейчас не слабо стоят. У Анекса цены еще более менее, но они летают на Татарских авиалиниях, мы летили с ними в июне, ой больше не хочу, такого кошмара натерпелась.
Северозападная
« Ответ #1967 : 23 Июля , 2010, 08:55:08 »
.Максимка. ,зато Вам на визах можно сэкономить, если с момента прошлой поездки прошло менее 60 дней: если на двоих, то 40 баксов, на троих - 60. Какие-никакие, а деньги :)
ЛЕНК@
« Ответ #1968 : 23 Июля , 2010, 10:55:10 »
Да, хоть это радует. :)
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2010, 11:19:37 от .Максимка. »
Сообщить модератору
Helen*
« Ответ #1969 : 23 Июля , 2010, 11:16:16 »
Helen* , берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Северозападная , у вас друзья в стандарте жили или фэмили? Прочитала на сайте, что стандарт у них 23м, фэмили всего 27м. :shock: Это ведь очень мало для 2-х комнат, балкона и санузла! :sad:А у нас состав 3взр.+реб. Хотели фэмили взять. Вы не видели эти номера?
Северозападная
« Ответ #1971 : 23 Июля , 2010, 11:30:10 »
Helen* ,на "отзыве.ру" есть тема по Симене, народ недавно оттуда вернулся - позадавайте им вопросы, должны ответить.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=128610
Helen*
« Ответ #1972 : 23 Июля , 2010, 12:01:19 »
Северозападная , спасибо. Вообще я уже читала про Аннекс. Но никаких гарантий нет, что именно туда поселят (((
Северозападная
« Ответ #1973 : 23 Июля , 2010, 12:08:18 »
Helen* , берите сьюты тогда, там 2 комнаты и гостиная. Или 2 стандарта.
Helen*
« Ответ #1974 : 23 Июля , 2010, 12:12:44 »
Северозападная , оба эти варианта выходят значительно дороже. А я и так с сегодняшними ценами в бюджет не прохожу. Надеюсь на снижение. Мы собираемся в сентябре. Поэтому пока подыскиваю варианты отелей, которые потом буду отслеживать по ценам
ЛЕНК@
« Ответ #1975 : 23 Июля , 2010, 18:29:00 »
Северозападная , оба эти варианта выходят значительно дороже. А я и так с сегодняшними ценами в бюджет не прохожу. Надеюсь на снижение. Мы собираемся в сентябре. Поэтому пока подыскиваю варианты отелей, которые потом буду отслеживать по ценам
Мы в июне отдыхали в Кремлине. Летели я с сыном + подруга с сыном, взяли 2-этажный номер, нам это обошлось гораздо дешевле, чем бы мы взяли 2 стандарта. Получилось что и комнаты раздельные и экономичнее. Но мы рано бронировали, тогда цены еще не очень высокие были.
Северозападная
« Ответ #1976 : 23 Июля , 2010, 20:12:32 »
Helen* , берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Северозападная , у вас друзья в стандарте жили или фэмили? Прочитала на сайте, что стандарт у них 23м, фэмили всего 27м. :shock: Это ведь очень мало для 2-х комнат, балкона и санузла! :sad:А у нас состав 3взр.+реб. Хотели фэмили взять. Вы не видели эти номера?
Helen* , нашла на одном из сайтов очень приблизительное описание фэмили-рум в Симене Сан Клаб, копирую сюды:
"Мы отдыхаем в фэмили рум. У нас одна большая комната с большой кроватью и балконом - так сказать для родителей и вторая комната поменьше с двумя кроватями, которые можно сдвинуть вместе - для детей и т.д. В обеих комнатах есть кондиционер. Нюансы заключаются в том, что та самая комната для деток - проходная: из нее дверь на улицу и дверь в санузел. В ней 2 маленьких окошка - как бойницы с москитными сетками. При кондиционере спать ребенку нельзя, поэтому днем достаточно душно. Мы отдали на дневной сон свою комнату а сами с мужем отсыпались на раздельных кроватках".
Источник тут:http://www.vitalisrv.com.ua/component/option,com_sobi2/sobi2Id,192/sobi2Task,sobi2Details/catid,2/Itemid,254/
Anny_82
« Ответ #1977 : 24 Июля , 2010, 14:21:52 »
Кошка на облаках , а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
Ольга82, Оль, а где такую пленку с пупырышками можно купить, чтобы банки с пюрешками завернуть???
вооот...а у нас мягкий чемодан и я переживаю за сохранность баночек. не прикольно будет по прилету обнаружить гору вещей, перепачканных тыквой-морковкой )))))
мы заворачивали в пленку с воздушними попурышками (в них технику обворачивают, еще челкают они)
Ольга82 , Оль, а где вы такую пленку с пупырышками покупали? :не знаю: Нам очень нужно баночки завернуть. :roll:
Кошка на облаках
« Ответ #1978 : 24 Июля , 2010, 15:18:41 »
Anny_82 , у знакомых поспрашивайте. сейчас почти вся техника продается в этих пупырышках, наверняка у кого-то дома лежит ненужная )))))