klimentina
« Ответ #45 : 16 Ноября , 2011, 16:30:04 »
Маска ,шубка? :не знаю: вроде все пакетики разобрала шапка была точно на резинке в пакете с другими вязаными шапочками и варежками, шубки не было, был пакет с женскими вещами взрослыми мож перепутали , т.к. взрослые вещи в Бреды собирали, я сразу подумала что перепутали видимо.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2011, 16:34:14 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #46 : 16 Ноября , 2011, 17:02:59 »
klimentina , шубка цигейковая на 110 см. к ней же шапка?
Я не дописала слово НУЖНА :2funny:
Мне предложили, вот я и спрашиваю, нужна или нет?
klimentina
« Ответ #47 : 16 Ноября , 2011, 17:55:04 »
Маска ,блииин я думала почему я не знаю ничего про шубку)))))Уже испереживалась и девочкам перезвонила и Коте написала :смеется: Нужна думаю я завтра еду в отделение отвезу то что собрали т.к. все это нужно сейчас. Потом еще раз съезжу если еще что соберем. Вообще заведующая сказала что вещи оставляют нужные а остальное просто раздают , т.к. в отделении детки из не очень благополучных семей лежат в основном.
Алый Мак
« Ответ #48 : 16 Ноября , 2011, 20:34:29 »
девочки, не могу я попасть в указанное время((( может быть кто-нибудь сможет передать пакеты? Я живу в Ленинском...
Mimilli
« Ответ #49 : 16 Ноября , 2011, 20:47:43 »
Аллочка , я могу забрать)) Люба и Катя, у меня на складе уже ооочень много всего накопилось. Игрухи есть, одежка, книги. Кудааа???
Алый Мак
« Ответ #50 : 16 Ноября , 2011, 20:48:22 »
Mimilli , как хорошо))) как будет удобно - звони))
klimentina
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2011, 20:51:23 »
Mimilli ,скажи куда приехать , я завтра около 12 часов поеду уже в отделение, могу по дороге заскочить.
Mimilli
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2011, 21:19:26 »
klimentina , мы завтра только в 13.00 склад откроем - эл.энергию отключают до этого времени. А без света там не найти ничего. Приехать на Орджоникидзе, 54а Но там за один раз на Кие ты не увезешь.
Helen*
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2011, 21:56:34 »
klimentina , это я хочу шубку с шапкой передать))) но на этой неделе у меня не получиться самой поехать. может быть как то с Вами встретится можно и через Вас передать?
Котя
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2011, 22:29:25 »
Я не дописала слово НУЖНА :2funny: Мне предложили, вот я и спрашиваю, нужна или нет?
А мне Люба сегодня написала, и я тоже все пакеты перерыла. Куда, думаю, дели шубу. :2funny:
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Мама Тёмы
« Ответ #55 : 17 Ноября , 2011, 00:07:15 »
Какая весёлая шуба получилась,все её ищут и ищут,повеселили девочки.
klimentina
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2011, 08:47:33 »
Вчера принесли целый пакет гигиенических наборов и чудесные вещички на девочку :smitten: Спасибо огромное ! Отдельное спасибо за подарок для Наташи с бижутерией и куклу :рай:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2011, 09:01:42 »
klimentina , :ой засмущали: пусть Наташенька радуется :рай:
klimentina
« Ответ #58 : 17 Ноября , 2011, 11:51:43 »
Девочки только что вернулась из отделения. Чуть не уревелась там , впечатлительная я натура.Завотделением просто замечательная женщина провела оп отделению все показала, бедненько но чистенько. Узнала на счет телевизора он есть старенький правда даж незнаю можно ли к нему что то подключать :не знаю: А какие там замечательные ребятишки! :smitten: Кинулись нам "помогать" вытаскивали из пакета яркие коробочки, расскраски ,господи, какие у них были глазенки счастливые хотелось всех собрать в охапку и забрать домой :лялька плачет: А еще там есть палата с малюсенькими лялечками от которых отказались родители, нам даже разрешили поводится с малышней . :) Ну в общем все что передали все очень очень пригодится, сейчас набросаю списочек что необходимо сейчас в первую очередь . ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! Вы подарили детям столько радости :smitten:
klimentina
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2011, 11:55:08 »
Солнышко ,спасибо!!! Видела я сегодня Наташеньку , малюсенькая ,тоненькая , а то что на ней надето трудно вообще одеждой назвать :cry: так что не устану говорить спасибо!!!!