Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #135 : 23 Ноября , 2011, 12:34:49 » |
|
Утром завезла игрухи и обувь.
|
|
|
|
доня174
|
 |
« Ответ #136 : 23 Ноября , 2011, 12:53:38 » |
|
доня174, Я могу и сама, но я так поняла вы вместе хотели....двд купите и все вместе отвезем?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #137 : 23 Ноября , 2011, 13:16:59 » |
|
доня174, да я похоже на больничном до пн буду, поэтому без меня уже везите.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #138 : 24 Ноября , 2011, 15:54:15 » |
|
klimentina, вчера завезла в Географию книжки и немного двд-дисков)
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #139 : 24 Ноября , 2011, 19:02:13 » |
|
Девочки, центр профилактического сопровождения Компас собирает помощь для детей отказников и детей сирот, находящихся на лечении и содержании в ВИЧ отделении больницы №8. Там сейчас около 15 ребятишек постоянно. Есть детки маленькие, есть постарше. Заведующая-очень хорошая женщина. Сама там работала, знаю ее. У них все честно и помощь до детей дойдет. Сейчас необходимы: Вещи на деток от 4 до 7 лет. Есть девочка там 6 лет. Ее изъяли из пьющей семьи. Там одеть вообще нечего. Нет обуви и гулять ей не в чем. Очень нужны вещи на нее. Нужна канцелярия для старших деток. Им скучно в отделении. Необходимы: краски, альбомы, пластилин, фломастеры, раскраски, наборы для творчества и т.д. Для мальчиков нужен конструктор, для девочек куклы. Также нужны средства гигиены - детский крем, присыпка, мыло, шампуни и т.д. Подгузники №3 для малышей. ДВД диски с мультиками. Акция по сбору продлится до 18 ноября. После этого Компас все передаст в отделение. Пункты сбора помощи: Компас, Переселенческий пункт, 10 (рядом с Монакова, 45) Понедельник - четверг: 8:30 - 17:30. Пятница: 8:30 - 16:15. Обеденный перерыв: 12:00 - 12:45. Суббота, воскресенье: выходной. ТА "География", Советская, 67 Понедельник-пятница с 10 до 19 Суббота с 11 до 17. Воскресение-выходной.
Можно дополню? Я там работаю. Еще очень-очень нужен портативный DVD. Телевизоры уже, вроде как, 2 обещали привезти, но у нас нет спутникового ТВ, а на обычных каналах детям смотреть нечего. Поэтому, DVD очень необходим. Нужны еще игры (тетрис и прочее). А то они у нас телефоны берут, чтобы поиграть. Еще: помимо творчества. Нужны развивающие тетради. Например, по программе "Радуга" или "Грамотейка" (возраст 3-4,4-5, 6-7лет). Игровой в отделении нет, поэтому наборы парикмахерских и кухни ставить некуда. Книги им читать особо некому. Читают они сами в основном комиксы и журналы. Читают то, в чем много картинок. И еще в удовольствие у них книги, где есть аудио сопровождение.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #140 : 24 Ноября , 2011, 19:10:02 » |
|
Катастрофически не хватает в отделении памперсов. Больница не выделяет. Малыши в переполненных ходят. Экономим. Папмерсы нужны всегда. Много. На возраст от 0 и до 1года.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #141 : 24 Ноября , 2011, 19:15:53 » |
|
Наташе, про которую писали (6 лет, изъяли из семьи), верхнюю одежду передали. Спасибо. Нужно нижнее и нательное белье. Колготки у них "летят". Вообщем, как у обычных детей. В палатах жарко, поэтому носки, шорты, футболки нужны. Если их кто-то будет подкармливать, они будут очень рады. Витамины, фрукты, сухофрукты, сухие завтраки))).
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #142 : 24 Ноября , 2011, 19:34:12 » |
|
Катастрофически не хватает в отделении памперсов. Больница не выделяет. Малыши в переполненных ходят. Экономим. Папмерсы нужны всегда. Много. На возраст от 0 и до 1года.
Я уже писала, что у меня есть упаковка памперсов, 22 шт. от 4 до 9 кг. Заберите пожалуйста, я работаю в Центре, живу в Ленинском.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #143 : 24 Ноября , 2011, 19:34:21 » |
|
Еще нужны мобили на кроватки малышам. Погремушки они выкидывают из кроваток, а бегать и поднимать некому. Просто навесные игрушки на кроватку нужны. Не оставайтесь равнодушными. У малышей депрессия. Вот вам для примера апликация Наташи. Обратите внимание на цвет липестков у цветка. Отвлечь их можно только комфортом и обычными детскими радостями.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #144 : 24 Ноября , 2011, 19:39:43 » |
|
Радуга, мы все работаем. Завезите нам. Это будет хороший, добрый поступок
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #145 : 24 Ноября , 2011, 19:40:45 » |
|
Котя, извените, если повторилась в том, что уже написано. Времени нет читать темку.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #146 : 24 Ноября , 2011, 20:25:08 » |
|
Я уже писала, что у меня есть упаковка памперсов, 22 шт. от 4 до 9 кг. Заберите пожалуйста, я работаю в Центре, живу в Ленинском. напишите в личку адрес в Ленинском, постараюсь заехать.
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #147 : 24 Ноября , 2011, 20:42:26 » |
|
Радуга, мы все работаем. Завезите нам. Это будет хороший, добрый поступок
К сожалению, совсем не получается, с удовольствием бы завезла. Маска, пишу адрес в личку
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #148 : 25 Ноября , 2011, 14:03:19 » |
|
Любаша, одежда на малышей до года нужна? и ещё стульчик для кормления.
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #149 : 25 Ноября , 2011, 15:51:11 » |
|
Еще нужны мобили на кроватки малышам. Погремушки они выкидывают из кроваток, а бегать и поднимать некому. Просто навесные игрушки на кроватку нужны.
вот не зря у меня видимо времени не было, в магазин за погремушками сходить)) в выходные постараюсь купить. Передала ночник, надеюсь повеселее будет деткам с ним.
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
|