Arican
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября , 2011, 22:59:57 » |
|
arican, система то для бухов, большинство из которых тетки ... требую мужчин на сайт по 1С !!!!!!!
Я сам сфоткаюсь)..так что будет у них зрелище
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2011, 23:10:02 » |
|
я-я-я-я-я обожаю фотографироваться ))))))))))) и красиваааааяяяяяяяяяяя ))))))))))
Привет)..скинь ссылку где есть твои фотографии..например вконтакте или просто в личку кидай вместе с координатами
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2011, 23:10:38 » |
|
я-я-я-я-я обожаю фотографироваться ))))))))))) и красиваааааяяяяяяяяяяя ))))))))))
+1 Хочешь попробовать-кидай фотографию или ссылку на них
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #18 : 11 Ноября , 2011, 23:16:17 » |
|
arican, Мартышка.79 на последней встрече прямо напротив сидела ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #19 : 11 Ноября , 2011, 23:20:38 » |
|
Я помню..просто я поглядел..на фотке плохо видно ее..мне просто надо владельцу сайта на утверждение скинуть
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #20 : 11 Ноября , 2011, 23:22:57 » |
|
Я помню..просто я поглядел..на фотке плохо видно ее..мне просто надо владельцу сайта на утверждение скинуть
:2funny: отмазался))) типа помнит))))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #21 : 11 Ноября , 2011, 23:24:32 » |
|
:2funny: отмазался))) типа помнит)))) ага ага :-D Наташ - скинь ему свои фото с фотосессиии. Такая ты красавицаааааааа там :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 11 Ноября , 2011, 23:31:06 » |
|
arican, на память тебе могу сказать ктои в жизни и на фотках хорошо получается Аллочка и Света-Неона (она рядом с тобой на встрече сидела) видела фотки Умы - тоже и в жизни и на фотках красава! думаю Милена должна на фото хорошо получиться еще мне нра как Женя-Фореве на фотках выходит да и в жизни ничего так! тем более она вообще бух! так сказать товар лицом это тебе кого вспомнила из неотписавшихся в темке вдруг сам решишь написать и попросить фото скинуть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #23 : 11 Ноября , 2011, 23:46:12 » |
|
Мне Мартышка.79 внешне очень нравится. И по фоткам тоже.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября , 2011, 23:48:43 » |
|
Мне Мартышка.79 внешне очень нравится. И по фоткам тоже.
ага :mrgreen: но она тут и отписалась я вот еще кого-то помнила. убей не могу щас вот с ходу... может потом еще кого фотогеничного вспомню - напишу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #25 : 12 Ноября , 2011, 00:56:05 » |
|
предложение - Liza Caddy, крРрасотка, фотогенична и с харизмой!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 12 Ноября , 2011, 00:59:29 » |
|
ИРБИС, не. убери пост. не смеши. я отвратно получаюсь :D причом всегда. мне ни один фотограф-профессионал не поможет даже при наличии 100 визажистов :смеется:
я то всерьез сижу и вспоминаю кого забыла... вот помню, что сначала на фотках поразилась - красивая, а потом в реале увидела - и правда красивая. а кто.... забыла... ну или уже перечислила, только забыла, что это про кого-то из них так подумала :не знаю:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #27 : 12 Ноября , 2011, 01:02:28 » |
|
Liza Caddy, борис, ты не прав!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #28 : 12 Ноября , 2011, 01:54:33 » |
|
прикольная темка......
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #29 : 12 Ноября , 2011, 06:44:26 » |
|
Liza Caddy, я согласна, что ты на фотках хуже получаешься чем в жизни. Я тоже себе не нравлюсь. А вот бывают реально фотогеничные девушки. Знаю двоих. В жизни серые мыши, ну даже симпатичными не назовёшь, а на фотках вдруг такое... просто не узнать.
|
|
|
|
|