Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #435 : 09 Февраля , 2013, 18:28:32 »

olga, может противоаллергенные препараты попить просто ???
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 09 Февраля , 2013, 18:35:15 »

их мы и так пьм не переставая почти :(
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #437 : 10 Февраля , 2013, 10:42:41 »

их мы и так пьм не переставая почти :(
тогда наверно есть смысл к аллергологу показаться, чтобы вам другое антигистаминное порекомендовали.

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #438 : 10 Февраля , 2013, 13:44:21 »

Olga, девочки,не кидайте только тапками  :coolsmiley: я не специалист, но столько уже облазила просторов инета, в поисках причины астмы, что считаю своим долгом поделиться)
я читала что проявления на коже- это первая стадия заболевания, если ее подавлять, не искореняя причину, то она уходит с кожи вглубь организма, например на дыхательные пути. И на гомеопатическом форуме читала, как мальчика излечили от астмы, длительно подбирая препараты. У него была каш левая форма, потом все вышло на кожу ( появилась сыпь), и постепенно и сыпью он перестал реагировать.
Может не стоит бояться этой сыпи и сильно глушить ее антигистаминными?
Вот мне кажется у нас так и было, до года сыпь, потом все прошло, а после 2 лет кашель постоянный, усугубили антибиотиками- астма.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 13:53:28 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 10 Февраля , 2013, 21:19:46 »

Sahara,мммм те по этой логике кашель должен прекратиться?  Где бы еще врача в теме такого теченич найти
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #440 : 11 Февраля , 2013, 00:06:25 »

Olga, а сейчас кашель есть? Организм ведь и сам может справиться.
Понаблюдайте за ребенком, его сильно эти высыпания беспокоят?
У меня тоже кашляет, а сыпи нет, поэтому аллерген от следить трудно.
Вот сейчас болеет ОРВИ и уже неделю ттт, нет этого приступообразного кашля. Кашляет как при ОРВИ, влажно с мокротой. И немного на лбу сыпь появилась, я тоже вся в раздумьях: почему при болезни нет приступов? И сыпью стала проявлять, раньше не было.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 00:14:57 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 11 Февраля , 2013, 00:22:16 »

Sahara, если сыпь не "глушить" антигистаминными, будет усугубление болезни, почитайте не только гомеопатию, а вообще принцип аллергических реакций, откуда это берется.

пока гистамин есть в клетках, организм будет бурно реагировать, не последнюю роль играет конечно состояние иммунитета, т.е. чисто гомеопатией, без подавления выработки гистамина, и выведения его из организма нельзя "Лечить".
Асит и прочие рассчитаны на способность любого организма приспосабливаться, т.е. малышам, которые только только столкнулись с такой проблемой, не рекомендуют эти процедуры, только через некоторое время.

Допустим у меня предпосылки к астме появились в возрасте 17-18 лет, мне асит рекомендовали только в 20 лет, т.е. чтобы посмотреть как организм "адаптируется" и вообще "течение" аллергических реакций.

Пока я не углублялась в изучение конкретно астмы и аллергии, я тоже думала что все может и пройти, может, но за этим тщательно нужно следить, определяя динамику и прочее, такие вещи, если уже есть кашель, НЕЛЬЗЯ пускать на самотек, и уж тем более, не давать антигистаминные, т.к. вы не можете угадать как организм будет реагировать в дальнейшем на аллерген, и вообще чем это все может закончится.
(я на личном опыте в этом убедилась, кардинально пересмотрела свои взгляды, и начала активно искать именно диссертации известных специалистов в этих вопросах)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 00:26:13 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 11 Февраля , 2013, 09:03:43 »

Кашляет сейчас, после орви уже 2 неделм,не часто,утром после сна в основном,с мокротой, ер и пульмикорт дышим.....сыпь дум может быть последствтем приема антибиотиков,отит был, на нтх понос сильный.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 11 Февраля , 2013, 09:05:01 »

TatьянKa, понятно, что ничего не делать и просто ждать не стоит. Но в сочетании с ГА диетой, стараться, чтобы больше не высыпало, пить воды, чтобы с жидкостью выводилось. Нам помогает, но это все индивидуально, и у дочки еле заментная сыпь и нет зуда.
У меня просто складывается впечатление, что у нас медицина направлена на обилие приема разных лекарств, у меня уже аптечка целый шкаф на кухне занимает и каждый раз все равно при ОРВИ что новое прописывают, а здоровья пока к сожалению не прибавляется...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 09:08:20 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 11 Февраля , 2013, 09:06:52 »

Olga, у моей дочки тоже после антибиотиков все подмышки были красные да и вообще тяжело реагирует на них, постепенно сыпь сошла.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 11 Февраля , 2013, 09:12:45 »

Девушки, кто-нибудь знает для детей-астматиков есть какие-то ограничения по видам спорта? мнения врачей расходятся))кто как говорит. А сын на борьбу просится...вот и не знаю, что делать..Форма астмы у нас алергическая, не оч.тяжелая

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #446 : 11 Февраля , 2013, 09:19:00 »

Девушки, кто-нибудь знает для детей-астматиков есть какие-то ограничения по видам спорта? мнения врачей расходятся))кто как говорит. А сын на борьбу просится...вот и не знаю, что делать..Форма астмы у нас алергическая, не оч.тяжелая
у меня сын астматик занимается баскетболом.
но перед этим мы исключили реакцию на физ.нагрузки.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 11 Февраля , 2013, 09:19:22 »

http://video.komarovskiy.net/astma-15-04-2012.html

Нэт
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 11 Февраля , 2013, 09:56:16 »

Девочки, назначили исследование функции внешнего дыхания для уточнения диагноза "бронхиальная астма". Сказали, что если будет болеть, то с бронхолитиком, если будет здоров, то с физ. нагрузкой. Но ведь у нас может и не быть реакции на физ. нагрузку? Или у астматиков она всегда есть? Или лучше подождать, когда заболеет, чтобы с бронхолитиком? И еще такой вопрос. Пульмикорт может влиять на результаты исследования? Нам его назначили на 3 месяца. Вот и думаю, он не повлияет, может отменить дня за 2-3. Хотя нам сказали, что антигистаминные надо отменить за 10 дней.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 11 Февраля , 2013, 09:59:01 »

Нэт,у нас нет реакции на физ.нагрузку.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:53:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓