Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1725 : 15 Июня , 2018, 23:22:33 »

Нам сейчас ставят угрожаемые по бронх.астме.В феврале переболели пневмонией,теперь каждый месяц о.бронхиты и приступообразный кашель(затруднен выдох) и отдышка после небольших нагрузок.Прошли педиатра,пульмонолога и аллерголога-иммунолога.Кроме пульмикорта с берадуалом ничего не назначают,анализы кроме крови и мочи тоже...Сегодня вот аллерголог направила к инфекционисту сдать кровь на коклюш.Но кашель у нас совсем не коклюшный,нет репризов и свиста.Она вдох делает,а вот выдохнуть не может :не знаю:
у меня сыну прежде чем поставили диагноз тоже болел каждый месяц.Начали с О.бронхита,каждый месяц кашель,очаговая пневмония. У нас собака с рождения жила и развилась аллергия на нее.Пока ее не перевезли к свекрови  кашель не прекратился,даже после диагноза уже. Каждое орви заканчивалось свистом.Теперь ттт если раз в год случается и то после контакта с аллергеном.
У аллерголога еще на паразитов не мешает сдать кровь.

Михалева,Пинелис М.Л.,Шепелева это аллергологи с хорошими отзывами как грамотные врачи и со стажем.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1726 : 16 Июня , 2018, 10:10:15 »

Мне только наш участковый говорит утвердительно,что у нее астма(потому что он сам астматик).Знакомая предлогает в аллергостоп к врачу Ивановой(она им астму поставила по анализам)
Вчера аллерголог мне сказала что если будет приступ,сразу ехать в горбольницу 1 в алл.отделение,чтоб дочь обследовали там...
Животных дома нет,перьевых подушек тоже...надо искать аллерген

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #1727 : 16 Июня , 2018, 11:30:09 »

Подскажите, пожалуйста, кто принимал сингуляр, максимально долго сколько вы его пили, как отказывались от него? Мы начали его пить в октябре, пропили три месяца. Во время приема приступов кашля-одышки практически не было. Пару раз был незначительный кашель после физ.нагрузки. А вот после отмены начался сильный сухой кашель. Аллерголог сказала продолжать пить сингуляр. Получается, что на сингуляре сидим уже почти 9 месяцев (

Сын, 05.01.2005
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1728 : 16 Июня , 2018, 12:10:52 »

Ветта),астма заболевание хроническое и требует постоянного приема лекарств.
Если врач сказал модно, что вас смущает?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1729 : 16 Июня , 2018, 13:27:18 »

ВрЕдНаЯ., вам нужен хороший врач. Астма, к сожалению, не всегда может быть на какой то аллерген. У сына астма, пока вывод с врачом сделали, что на вирусы бронхи так реагируют. Препараты в осенне-зимний период  принимали. Сейчас уже месяц без них.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1730 : 16 Июня , 2018, 14:54:15 »

Я с астмой не сталкивалась...такой сумбур у меня в голове :uglystupid2: Спрашиваю у врачей,чем приступ снять если не дома,пшикалки может какие,ответ только ингалятором...Блин где я его посреди улицы\дачи включю :crazy2:
В прошлый раз даже старший сын перепугался когда приступ начался и я не знала чем помочь :cry:

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1731 : 16 Июня , 2018, 17:45:43 »

Подскажите, пожалуйста, кто принимал сингуляр, максимально долго сколько вы его пили, как отказывались от него? Мы начали его пить в октябре, пропили три месяца. Во время приема приступов кашля-одышки практически не было. Пару раз был незначительный кашель после физ.нагрузки. А вот после отмены начался сильный сухой кашель. Аллерголог сказала продолжать пить сингуляр. Получается, что на сингуляре сидим уже почти 9 месяцев (

Дочка принимала два года без перерыва. Потом просто отменили и все.

Доча 2011
Сынок 2015
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1732 : 16 Июня , 2018, 18:13:08 »

ВрЕдНаЯ., "пшикалки" называют ингаляторами))
Уточните у другого врача,  какой препарат  можно будет носить с собой со спейсером.  Когда сыну было 2-3г мы с собой вентолин и спенсер носили для подстраховки, особо не пригождался, но было спокойнее.  и старались далеко от дома и небулайзера надолго не отходить.  Ингаляции небулайзером более продуктивные

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #1733 : 16 Июня , 2018, 22:21:18 »

Ветта),астма заболевание хроническое и требует постоянного приема лекарств.
Если врач сказал модно, что вас смущает?
Просто я не ожидала, что все так затянется. Думала уберем аллерген и приступы прекратятся ((( Аллерголог нам сказала, что может быть мы и перерастем астму со временем. Пока самое главное, чтобы не было рецидивов.
fishchel, понятно, спасибо. Все же сингуляр проще принимать, чем ингаляции делать. До сингуляра мы 4 месяца на пульмикорте были.
ВрЕдНаЯ., как я вас понимаю, у меня тоже с этой астмой сумбур и паника. Пока не начали регулярно принимать лекарства, игалятор и беродуал везде с собой возили. На прогулку брали ултразвуковой, на батарейках.

Сын, 05.01.2005
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1734 : 16 Июня , 2018, 23:02:54 »

Девочки, не бойтесь астмы. Я тоже была в шоке, когда поставили диагноз. Но это помогло мне пересмотреть взгляд на здоровье ребенка. Врач рекомендовала каток, пошли на каток, вывозили на длительные периоды на море. Как могли, старались укрепить иммунитет. Сейчас пульмикортом дышим только в периоды орви, на нем легче переносит болезнь и быстрее выздоравливает. В остальном, живет обычной жизнью, без базисной терапии. Все занятия, физ нагрузки переносит нормально. Диагноз поставили в три года, сейчас дочке семь, за эти четыре года многое изменилось в плане здоровья.
Так что не отчаивайтесь, астма это не приговор, отношусь к ней как к особенности ребенка.

Ветта), очень хорошо, что сингуляр так помогает. У нас на него не было такого эффекта.

Доча 2011
Сынок 2015
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1735 : 16 Июня , 2018, 23:23:58 »

Девочки спасибо за поддержку :smitten: У нас у обоих бабушек астма,свекровь без балончика не может жить,каждые минут 15 задыхается :-|
На вторник к инфекционисту сходим,для моего спокойствия сдадим кровь на коклюш :crazy2:

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #1736 : 17 Июня , 2018, 12:26:45 »

fishchel, спасибо вам. Конечно, никто из нас не ждёт, что у ребенка будут какие-то проблемы со здоровьем. Хорошо, если они решаемы.
У меня сын еще маленький, но уже сейчас думаю, как быть со спортом. Если у него одышка начинается на физ.нагрузки, то чем тогда можно будет заниматься? Или в спорт дорога закрыта совсем? Или я тороплю события. От физкультуры таких детей освобождают? А как в садике? Вдруг приступ там начнется.

Сын, 05.01.2005
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1737 : 17 Июня , 2018, 12:38:13 »

Ветта),я уже писала здесь. Сын у меня занимается спортом серьезно. У него в команде мальчик с астмой. До 14 лет примерно пользовался ингалятором. Сейчас уже нет, ТТТ.
Занимался наравне со всеми.
Другие девочки тоже про это писали. С
Физические нагрузки полезны для органов дыхания. Ещё плавание рекомендую т. Но это если нет реакции на хлорку.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1738 : 17 Июня , 2018, 14:06:32 »

fishchel, спасибо вам. Конечно, никто из нас не ждёт, что у ребенка будут какие-то проблемы со здоровьем. Хорошо, если они решаемы.
У меня сын еще маленький, но уже сейчас думаю, как быть со спортом. Если у него одышка начинается на физ.нагрузки, то чем тогда можно будет заниматься? Или в спорт дорога закрыта совсем? Или я тороплю события. От физкультуры таких детей освобождают? А как в садике? Вдруг приступ там начнется.

Скорее всего вам назначат базисную терапию, на фоне которой не будет одышки, или ее появление будет редким. У нас была пищевая аллергия, в садике договаривалась с воститателем, оставляла антигистаминное. От одышки ничего не оставляла, но у нас она была чаще всего прогнозируема. По поводу спорта решать врачу и вам.

Доча 2011
Сынок 2015
Секретик
постоялец

А мне так хорошооо...

Награды
« Ответ #1739 : 17 Июня , 2018, 17:11:08 »

ВрЕдНаЯ., как я вас понимаю.. С сыном такая же история была, и пневмония и угрожаемый по астме, предлагали ждать 5 лет(( непонятно только для чего. Диагноз астмы ставят не по анализам, а по симптомам, нам так наша врач говорит. Анализы на астму можно сдать кровь из вены на расширенную панель аллергенов. По ингаляторам: т.к. у сына была среднетяжелая астма, у нас есть компрессорный небулайзер для дома, и меш-небулайзер для поездок. С 5 лет сын дышал серетидом через спейсер - оптичамбер Филипс - это такой переходник для аэрозольного ингалятора. Сейчас у сына легкая астма, переодически получает сингуляр курсами, во время любого ОРВИ дышит еще пульмикорт, но к счастью болеет редко теперь. Но всегда с собой беродул в баллончике на случай приступа. Если хотите, я вам дам контакты нашего врача, я сейчас у неё сама асит-терапию прохожу
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 12:13:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓