МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #555 : 02 Мая , 2012, 10:41:24 » |
|
У нас вытяжка-вентилятор стоит, не задувает ничего.
А еще у нас очень сыро, кто может подсказать? что сделать можно? дубак в квартире, обогреватель один и нифига не справляется, окна открывать - смысла нет, там не лучше.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #556 : 02 Мая , 2012, 10:42:27 » |
|
Skaya, у нас северная сторона, 3 окна, 4-е на Юг, но ту комнату мы не делали, верю, что у кого окна всюду, кроме как на север - намного теплее.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #557 : 02 Мая , 2012, 10:44:07 » |
|
Skaya,OxylDue, мы сделали шумоизоляцию везде))) и между комнат и на потолок, и между соседями по площадке)))) но вот на пол не стали делать (шум идет всегда сверху вниз....мы даже трубы в ванной, туалете заизолировали, чтоб сливы не слышать) Skaya, и мы шумные))) особенно ребенок...)))
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #558 : 02 Мая , 2012, 10:46:42 » |
|
А еще периодически в ванной появляется неприятный запах. Как будто что-то включают и начинает затягивать в квартиру. Не могу понять от чего.. Окно откроешь и сразу все пропадает. Ни у кого такой проблемы нет?
нам строители сказали, что жаренным луком пахнет, думали, что у нас общепит внизу))) я и сама заметила...запах не из приятных(((
|
|
|
|
Мама Дашутки
|
 |
« Ответ #559 : 02 Мая , 2012, 10:47:48 » |
|
OxylDue, у нас тоже 3 окна на север - никаких проблем. Даже в самую лютую стужу тепло.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #560 : 02 Мая , 2012, 10:48:05 » |
|
OxylDue, мне кажется у нас квартира прогревается только за счет одной южной комнаты, потому что там всегда очень жарко а в других прохладно. А торцевые только утром солнце видят.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #561 : 02 Мая , 2012, 10:48:53 » |
|
Jasmin, а я на этом фоне рада, что детскую не делали. Там то самая слышимость, перегородка с соседями не из кирпича, а из этого, пенобетона или как он. В общем там, в ванной и в коридоре соседей слышно больше всего, как будто у нас в квартире. Там точно буду делать шумоизоляцию. Мы не особо шумные, у нас собака голосистая, всех слышит и ее тоже все слышат.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #562 : 02 Мая , 2012, 10:49:42 » |
|
Мама Дашутки, а у нас то блин почему так? и прям сыро. У вас какой этаж?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #563 : 02 Мая , 2012, 10:50:34 » |
|
А еще периодически в ванной появляется неприятный запах. Как будто что-то включают и начинает затягивать в квартиру. Не могу понять от чего.. Окно откроешь и сразу все пропадает. Ни у кого такой проблемы нет?
нам строители сказали, что жаренным луком пахнет, думали, что у нас общепит внизу))) я и сама заметила...запах не из приятных((( Тогда надо из Жека вызвать инженера, только запах периодами появляется, его поймать надо. А то скажут что все нормально..
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #564 : 02 Мая , 2012, 10:52:00 » |
|
Skaya,Jasmin, то, что надо вызывать на запах - это точно. Может телефон сотовый взять у мастера из жека? чтобы сразу пришел?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #565 : 02 Мая , 2012, 10:52:30 » |
|
OxylDue, а я много отзывов слышала, что нужно обязательно делать шумоизоляцию, вот и прислушалась......особенно говорили про вот эти пеноблочные стены..
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #566 : 02 Мая , 2012, 10:54:39 » |
|
Jasmin, а вам ванную уже сделали полностью? я думала, может у вас там из-за ремонта не все закрыто и по вентиляции к нам затягивает..
|
|
|
|
Мама Дашутки
|
 |
« Ответ #567 : 02 Мая , 2012, 10:54:45 » |
|
Мама Дашутки, а у нас то блин почему так? и прям сыро. У вас какой этаж?
шестой. Сырость никогда не замечала (живем уже 2 года). А вот шум.... пережили вокруг все ремонты. Если бы заранее знали, что такая слышимость, делали бы шумоизоляцию. Слышно не только стиральную машину, но и разговоры у соседей...
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #568 : 02 Мая , 2012, 11:00:00 » |
|
Skaya, ее как раз сейчас делают , заканчивают, но запах был когда еще к ней не приступили....нам строители сказали, что это идет от первого этажа, там же вроде как контора по продаже техники для кондитерских и хлебопекарен... дак вот наши строители возмущались.....что они с утра начинают лук жарить :D
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #569 : 02 Мая , 2012, 11:04:42 » |
|
Девочки, а кто ставил Наше ТВ? Юнет-Ростелеком не будем, потому что они заводят кабельное (цифровое) через интернет-кабель, а мы его тянуть по всей картире не хотим, хотели роутер ставить.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|