Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 24 Октября , 2013, 15:11:53 »

девочки, лет через 5, думаю....а может и меньше....будет вместо леса второй "парк Пушкина"...ларьки да кафешки....
Зачем же так пессимистично?

да просто я давно уже розовые очки сняла.
Сообщить модератору   Записан

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1171 : 25 Октября , 2013, 10:12:34 »

А еще вдумайтесь в ту сумму, что он якобы вложил в кафе... Извините, а сколько было вложено в те деревья, которые он вырубил? Даже при озеленении этой территории не скоро смогут восстановить всё то, что было уничтожено. За это его жалеть? Такие деньги он мог вложить в законное кафе, не размещаясь в лесу самовольно. Так что не жалейте глупца, ведь можно было все делать по-другому.

Поддерживаю! В нашем районе не так уж много мест, где можно было бы вечерком посидеть. Но даже при таком раскладе этот товарищ умудрился сделать так, чтобы это кафе все ненавидели. Ведь можно было законно, не в лесу , оборудовать приличный летник, приличного формата, а не "эй-ла-ла-лэй!"до полуночи.  Даже днем там музыка громко играет, про вечер - молчу, все в курсе... всех белок , наверно, распугал...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 25 Октября , 2013, 10:30:05 »

Ой, а я то как поддерживаю! Это как раз напротив нашего дома кафе стояло. Конечно в основном там ещё ремонты у нас, и мы еще не переехали. Но если бы оно осталось, это ужас! Представьте, как раз забор наш проходит вокруг детской площадки (кто ходит гулять в парк по той дорожке, тот видел), и в 5-и метрах это кафе! Со всеми вытекающими. Как я рада ура ура!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 25 Октября , 2013, 10:47:32 »

Викторовнулька,Маришшка, а можно вам вопрос, чем они вас так тревожили?
Вчера видела репортаж поо телевизору, показывали как сносили кафешку и что за снос владелец еще будет 30 млн
Мне лично оч жаль владельца, он в это строительство вложил много денег, его всего лишили, так еще и должен теперь остался......хотя знаю таких бизнесменов,ткоторые точно также незаконно строят, все возмущаются, но в итоге все стоит и соо времеем еще и узаканивается....
А почему вам его жаль интересно? Пока он строил свои постройки (несколько лет), было несколько предписаний прекратить ему строительство, несколько судов с решениями о прекращении, и далее о сносе построек. А он всё строил и строил, вкладывал и вкладывал свои "миллионы". О чем он думал? Может о том, что его братец поможет ему? Или о жителях района и наших детях? Вы бы хотели, к примеру, чтобы ваши дети гуляли по соседству с таким заведением, с пьяными возгласами, матами, блатняком, писающими мальчиками? Поделом ему! Правильно кто то написал в комментариях по ссылке: борзометр у него зашкалил. Вот и получил.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 25 Октября , 2013, 10:51:21 »

Если бы это кафе было чье-то свое,
Это кафе и было "чье-то свое", было бы "не свое" - уже давно бы снесли. Или на этапе стройки разогнали.
Да. И на мой взгляд, власти наконец то стали прислушиваться к людям. И вообще думать об их интересах.
А по поводу парка. Так он там огроменный будет. И кафешки даже если и будут, то там далеко, а не рядом с нашим районом. А спиртные напитки по закону нельзя распивать в местах отдыха и тем более в детских парках. Значит пивных ларьков точно не будет. А милиция будет. Чему я рада.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 25 Октября , 2013, 10:52:37 »

Valena159, даже если не будет пивнушек, то количество приезжающих и машин увеличится в разы. Я  не хочу жить у парка Гагарина, поэтому не купила там квартиру. Получается парк переедет следом за мной в спальный район. Мне этого не хочется. Но за меня и других жителей уже всё решили.
Машины будут приезжать не к нам в район. Вход будет со стороны троллейбусного депо. А это далековато от нас.
Нептун
завсегдатай

Награды
« Ответ #1176 : 25 Октября , 2013, 12:49:31 »

Valena159, даже если не будет пивнушек, то количество приезжающих и машин увеличится в разы. Я  не хочу жить у парка Гагарина, поэтому не купила там квартиру. Получается парк переедет следом за мной в спальный район. Мне этого не хочется. Но за меня и других жителей уже всё решили.
Машины будут приезжать не к нам в район. Вход будет со стороны троллейбусного депо. А это далековато от нас.

Natali_B, видимо у вас машины нет, раз так рассуждаете. Не всегда паркуются только у центрального входа, кому не лень будут везде подъезжать и даже со стороны Александровского.
Я против парка!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 25 Октября , 2013, 13:05:02 »

Нептун, есть машина :)
Не можешь изменить ситуацию, – измени отношение к ней. Я так отношусь к строительству парка.
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1178 : 25 Октября , 2013, 21:21:35 »

Natali_B, откуда вы знаете, где будет вход? Где-то план будущего парка можно посмотреть?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 25 Октября , 2013, 21:53:34 »

m@rgaritka, кроме 6 и 14 пока везде, только поставите ли ее -это очень большой вопрос.

Любимая дочурка 2012г.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 25 Октября , 2013, 21:55:06 »

Natali_B, откуда вы знаете, где будет вход? Где-то план будущего парка можно посмотреть?
Мне тоже интересно-где есть план???

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 25 Октября , 2013, 21:58:20 »

Девочки, где то видела в обсуждениях. Не на этом форуме. Даже не вспомню сразу. Поискать нужно.
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1182 : 25 Октября , 2013, 21:59:35 »

Natali_B,
выложите ссылку, если вспомните)))
Нептун
завсегдатай

Награды
« Ответ #1183 : 25 Октября , 2013, 22:59:04 »

m@rgaritka, ни где))) нет мест!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 25 Октября , 2013, 23:51:44 »

m@rgaritka, угу, их не просто не хватает, их во дворах мизер, а машин очень много, так что это последний момент, на который стоит ориентироваться.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:06:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓