Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 22 Апреля , 2014, 09:16:37 »

Хорошая новость про садик ))) правда принимать начнет все равно не раньше сентября (в лучшем случае)... пока все обустроят, персонал подберут.
Надеюсь, жителям нашего района в первую очередь дадут путёвки? Или как обычно у нас дадут всем по очереди, и будут с Красного Урала возить к нам, а нашим дадут на Молодогвардейцев. Вот этот вопрос как-нибудь бы прояснить у них.
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 22 Апреля , 2014, 11:06:45 »

НаИрИ, и как там? меню? обстановка?

Любимая дочурка 2012г.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1457 : 22 Апреля , 2014, 11:41:43 »

Natali_B,обещали что нас александровских рассматривать будут в первую очередь.

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1458 : 22 Апреля , 2014, 12:50:05 »

НаИрИ, у меня мужики мои ходили, сын в восторге, но там картошка-фри была, поэтому, эмоции от такого "блюда" возможно все перекрыли))) Муж сказал -кафе как кафе))))

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1459 : 23 Апреля , 2014, 13:07:43 »

Обстановка больше как в кафе - стулья пластик - есть диванчики. Оформлено ярко. Есть детская зона в 2 этажа, где можно полазить, столик с карандашами и целая стена с мелками. Кухня Франц,  - ресторанного типа, блюда очень вкусные, все свежее, прикольно оформлены. Есть детское меню. Мы заказывали шашлычок из курицы - сын озвучил, что очень вкусно, но попробовать не дал - все слопал. Есть торты -- делает их кондитер - тоже вкусно. Обслуживают не быстро - были в выходной, народу много. Но официант сразу предупредила и извинилась, что возможно придется подождать - т.к. они работают в тестовом режиме.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 24 Апреля , 2014, 23:17:42 »

+
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1461 : 13 Мая , 2014, 12:26:05 »

Вчера пока ждали сборку гарнитура (мы все еще ремонтируемся, да) сходили в карлсон пообедать. Хорошее место для детских праздников - оформление, наличие игровой детской зоны, светло и никаких телевизоров вдоль стен (для меня, если честно, это большой плюс). А так по правде кафе как кафе. Меню правда для взрослых по ценнику ближе к заведениям центра. Ну и оформление блюд для взрослых очень понравилось. Действительно красиво, стараются. Пока нет обедов или каких-либо особых предложений, но это у них все впереди. Обидно, что пока нет безнала - обещали, что будет. Ну и так как они еще в тестовом режиме меню на листках формата а 4 и в нем еще нет расстановки по граммам к каждому блюду. Все будет, так что ждем.

Ну а про детский сад, что будет слышно пишите. У меня хоть квартира и выходит на детский сад, но их номера до сих пор не знаем. Нам же скоро тоже в очередь вставать уже ;)

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 14 Мая , 2014, 07:26:45 »

Valena159, вчера как раз в РУО ездила. Нужно было у них поменять старый адрес на новый. Спрашивала про садик. Сказали что открываться он будет осенью, точнее не сказали когда, сами наверное не знают. Я спросила про распределение в этот садик, сказали, что пока не открылся распределения в него не будет. Сейчас нас типа распределят хоть в какой садик, мы должны начать ходить, принести им справку, что ходим, а когда откроют его, то нас туда распределят. У нас пока время есть, 3 года будет только в сентябре, а раньше я не хочу начинать ходить. Поэтому как распределят, попробую там договориться, чтобы потянуть время. Им наверное тоже выгодно это, воспитателей в отпуска отпускают, группы с детьми объединяют, как я слышала, зачем им с новичками возиться. А ближе к осени видно будет, будем ходить узнавать уже когда открытие.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1463 : 14 Мая , 2014, 13:58:10 »

Natali_B, странно, что Вам сказали начать ходить в садик, а потом переведут. Мне 3 года назад, когда ждали открытия садика на Звенигородской, говорили с точностью до наоборот, что вот сейчас если пойдем (вариант был около Теоремы ), то потом нас переводить не будут, да и сами мы не захотим дергать ребенка, только привыкнет к одним воспитателям, тут перепривыкать к другим.  Если в садик не сильно срочно, на работу не "горит",  мне кажется, лучше подождать распределения туда, куда нужно.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 14 Мая , 2014, 14:06:28 »

Natali_B, странно, что Вам сказали начать ходить в садик, а потом переведут. Мне 3 года назад, когда ждали открытия садика на Звенигородской, говорили с точностью до наоборот, что вот сейчас если пойдем (вариант был около Теоремы ), то потом нас переводить не будут, да и сами мы не захотим дергать ребенка, только привыкнет к одним воспитателям, тут перепривыкать к другим.  Если в садик не сильно срочно, на работу не "горит",  мне кажется, лучше подождать распределения туда, куда нужно.
Мы так и собираемся сделать. Я раньше осени и не хотела начинать водить. На даче попасемся, а может и съездим куда. По поводу переведут или нет, не знаю. Сказали так. Вчера приема не было, я выдернула какую то тётю из кабинета. Не молодая девушка была, а именно такая уверенная в себе тётя. Не знаю должность правда. По крайней мере её слова прозвучали недвусмысленно "как откроют садик, мы вас переведем". Так то логично вроде, что в свой садик, внутри можно сказать закрытого района, будут ходить свои же дети. А не возить этих куда то, а "чужих" сюда водить.
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 29 Мая , 2014, 22:43:04 »

говорят, уже все распределено)))) если в садик еще не ходите вообще, надо ехать, они там вроде какие-то списки составляют

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 29 Мая , 2014, 22:46:49 »

еще , уважаемые мамочки, тут отзыв про частный детский сад SunSchool. Вдруг кто-то из вас или ваших знакомых водит своих деток туда. Очень внимательно присмотритесь, они обращаются с детьми как со зверьми, когда никто не видит - на прогулке особенно , там ведь нет камер...
сама живу в этом доме и все это наблюдаю своими глазами, безумно жаль малышню!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53411.0.html   
сразу оговорюсь - не пытаюсь навредить садику как вредная жительница, просто малыши там совсем маленькие , сама как мама никогда бы не отдала сынулю в подобное заведение

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 30 Мая , 2014, 03:45:26 »

говорят, уже все распределено)))) если в садик еще не ходите вообще, надо ехать, они там вроде какие-то списки составляют
Кто составляет? :)
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 30 Мая , 2014, 10:25:22 »

Natali_B, не знаю, мамочки рассказывали во дворе. Сильно не вдавалась в подробности, решила сына продолжать водить в старый садик

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 30 Мая , 2014, 10:30:03 »

Dinna, ну что бы они там не составляли, мимо РУО не пройдут :)
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:21:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓