Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1470 : 02 Декабря , 2011, 19:06:30 »

Хелин, ну да, ну вот почему  у нас такое не продают,неужели не могут такое придумать из обычного оргстекла? такая страна огромная,а  куда утекают умы непонятно...
мне блин вообще теперь неудобняк будет с хранением всяких мелочей, комод к стене пришпандорили возле окна.а  кроватка в противоположном углу комнаты по диагонали... бесит чет всё.. никак не соображу как себе место расположить...
Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 02 Декабря , 2011, 19:06:46 »

а у нас бухгалтер мне сама звонила и выпытывала, когда я приду с больничным, чтобы все заявления написать и чтобы мне быстрее все выплатить)
как пришла, сразу мне дали бланки для заявления по старому образцу ( по новому - за 2 года, у меня нет справок с др. работ - там не выдают, гады), и все остальные бумажки для заполения.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 02 Декабря , 2011, 19:06:56 »

Ой у форума дизайн сменился....красотаааа! А я реву сижу крокодильими слезами. Муж обещал, что в сб, вс сделает себе выхи! Я так этого ждала, терпела! Счас позвонил и сказал, что не сможет быть 2 дня дома, сможет только по раньше освободится. Я не могу сдержаться, реву. Выходные у него будут только после НГ(((((((( Он мне сейчас так нужен, так нужен. Ладно хоть командировки до НГ отменил......хотя опять же не факт. Я помню как мы на работе перед прошлым НГ пахали все выходные до 9 вечера. В этом году все повторяется, только уже без меня........И Я НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.....РЕВУ. Никто меня не понимает, мама говорит " Не реви дурочка"....А я просто боююююсь идти в роддом и не пойду..
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 02 Декабря , 2011, 19:08:04 »

Shustra74, а вы на какое число записались?
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 02 Декабря , 2011, 19:09:17 »

Ириска-Барбариска,а мне сестра мужа посоветовала этажерку купить ( самую простую на колесиках, пластиковую), которую некоторые в ванную или для игрушек покупают... Удобно говорит, все банки/подгузы туда сложил, куда надо в комнате подкатил...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 02 Декабря , 2011, 19:10:04 »

Наглюша, минималка 24406,20, ну а там смотря каким способом вам считали.
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1476 : 02 Декабря , 2011, 19:16:02 »

Ekaterina*, мужу здоровья много-много!

Nastya,у нас вообще папу не видно дома, вчера 22,30 пришел, поел, искупался, диск Соне записал - и спать. Утром ушел, она его не видела, я только голос слышала :) И так каждый день. Утром пока Соня не болела- отводил ее в садик, но я вставала, собирала-одевала, вечером всегда я забираю, на танцы-английский отвожу, сейчас все поликлиники-больницы на мне тоже. Вылечу ее  - и никаких нафик садиков, я еще одного такого наплыва болячек не выдержу.
Сегодня вообще на стоянке колесо проткнули мне за то,что я неправильно припарковалась ((( Мы чуть не перевернулись когда из двора выезжали... Сделали только после обеда.

Хелин, научи меня заказывать в Америке,  :ой засмущали: так хочу, но не могу сориентироваться как там доставка осуществляется.

Ульянка, с декретом!!!

Доче 4 годика.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 02 Декабря , 2011, 19:18:55 »

_yolka_,кстати иДЕЯ!! СПАСИБО!

Nastya, Настя, ты чего?! Это точно эмоции беременные!! Не плачь!! Ну как ты не поййдешьв роддом? )) дома рожать будешь? ну не грусти, сейчас многие мужья пашут без выходных, вот мой к примеру, приходит домой в 10 часов вечера, кушает 15 минут сидим смотрим друг на друга и он спать идет, устает бедолага, но что делать-то,ведь не просто так пашет,а  ради нашего блага!
Не плачь зря, малыша расстроишь,он-то не может понять почему ты рыдаешь!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 02 Декабря , 2011, 19:21:11 »

Любяка, ну вообще отморозки какие-то! не так припарковалась... ну чтоу нас за народ придурошный?Ё! у нас так полдвора паркуется и половина из них наши хорошие знакомые(ну соседи, перезнакомились, все же в одно время заезжали!) и что? мы никому шины не протыкает...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 02 Декабря , 2011, 19:22:23 »

Nastya, ну что ты! Не плачь. Все будет очень хорошо, я знаю. Совсем скоро встретишься с такой родной и красивой доченькой. И все-все наладится. Ведь ты счастливая женщина, у тебя есть все для того, чтобы радоваться и улыбаться.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 02 Декабря , 2011, 19:24:06 »

у меня муж вообще в НГ работает! Я стараюсь не думать об этом, главное, чтобы мне не остаться одной ( мало ли что). Работа у него такая - если надо - то надо, куда деваться.... И весь декабрь занят будет - как волк работать... А у меня еще и ДР скоро... и в ДР мое он тоже работает!
Поэтому мы настраиваимся все ж на роды после НГ ))) он мне говорит - давай 9.01 - в мое любимое число, а еще лучше 12.01.12! ))) Как раз и отдохнуть успеем)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 02 Декабря , 2011, 19:24:20 »

Ириска-Барбариска, а у тебя комод с пеленатором? Так там и разместишь памперсы и все нужное для переодевания.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 02 Декабря , 2011, 19:30:44 »

Оюшминальда,не у меня простой, стандартный, просто когда Алиса подрасла, он какой-то неустойчивый если открываются  полки он начинал падать вперед и так чуть Алису не придавил,когда она подошла и выдвинула ящики, мы сразу его к стене и пришпандорили,а  теперь мне вообще не сподручно, но вот идея у  _yolka_, отличная, надо поглядеть такую этажерочку.
ни ванночку, ни пеленатор нифига не купили еще... я вообще в шоке от себя, ничегошеньки не хочу... сижу как амеба в форуме)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 02 Декабря , 2011, 19:31:53 »

Nastya, я сама иногда рыдаю, потому как сама мужа редко вижу. Еще удивляюсь как ребночек получился, его все время дома нет! Но выхи старается со мной проводить! а как иначе? не плачь! Просто муж деньги зарабатывает, к тому же конец года, у всех аврал! Потерпи чуток и все образуется!

Доченька родилась 7.02.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 02 Декабря , 2011, 19:33:24 »

Ириска-Барбариска, а у тебя комод с пеленатором? Так там и разместишь памперсы и все нужное для переодевания.
в комоде с пеленатором неудобно пользоваться, когда пеленатор разложишь, в верхние ящики попасть нереально, а в нижние неудобно, тем более если ребенок уже на пеленаторе. когда все сбоку гораздо практичнее. так что я все равно рядом этажерку ставила.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:45:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓