АлиБория
« Ответ #1470 : 02 Декабря , 2011, 19:06:30 »
Хелин , ну да, ну вот почему у нас такое не продают,неужели не могут такое придумать из обычного оргстекла? такая страна огромная,а куда утекают умы непонятно... мне блин вообще теперь неудобняк будет с хранением всяких мелочей, комод к стене пришпандорили возле окна.а кроватка в противоположном углу комнаты по диагонали... бесит чет всё.. никак не соображу как себе место расположить...
_yolka_
« Ответ #1471 : 02 Декабря , 2011, 19:06:46 »
а у нас бухгалтер мне сама звонила и выпытывала, когда я приду с больничным, чтобы все заявления написать и чтобы мне быстрее все выплатить) как пришла, сразу мне дали бланки для заявления по старому образцу ( по новому - за 2 года, у меня нет справок с др. работ - там не выдают, гады), и все остальные бумажки для заполения.
Nastya
« Ответ #1472 : 02 Декабря , 2011, 19:06:56 »
Ой у форума дизайн сменился....красотаааа! А я реву сижу крокодильими слезами. Муж обещал, что в сб, вс сделает себе выхи! Я так этого ждала, терпела! Счас позвонил и сказал, что не сможет быть 2 дня дома, сможет только по раньше освободится. Я не могу сдержаться, реву. Выходные у него будут только после НГ(((((((( Он мне сейчас так нужен, так нужен. Ладно хоть командировки до НГ отменил......хотя опять же не факт. Я помню как мы на работе перед прошлым НГ пахали все выходные до 9 вечера. В этом году все повторяется, только уже без меня........И Я НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.....РЕВУ. Никто меня не понимает, мама говорит " Не реви дурочка"....А я просто боююююсь идти в роддом и не пойду..
Nastya
« Ответ #1473 : 02 Декабря , 2011, 19:08:04 »
Shustra74 , а вы на какое число записались?
_yolka_
« Ответ #1474 : 02 Декабря , 2011, 19:09:17 »
Ириска-Барбариска ,а мне сестра мужа посоветовала этажерку купить ( самую простую на колесиках, пластиковую), которую некоторые в ванную или для игрушек покупают... Удобно говорит, все банки/подгузы туда сложил, куда надо в комнате подкатил...
Nastya
« Ответ #1475 : 02 Декабря , 2011, 19:10:04 »
Наглюша , минималка 24406,20, ну а там смотря каким способом вам считали.
Любяка
« Ответ #1476 : 02 Декабря , 2011, 19:16:02 »
Ekaterina* , мужу здоровья много-много! Nastya ,у нас вообще папу не видно дома, вчера 22,30 пришел, поел, искупался, диск Соне записал - и спать. Утром ушел, она его не видела, я только голос слышала :) И так каждый день. Утром пока Соня не болела- отводил ее в садик, но я вставала, собирала-одевала, вечером всегда я забираю, на танцы-английский отвожу, сейчас все поликлиники-больницы на мне тоже. Вылечу ее - и никаких нафик садиков, я еще одного такого наплыва болячек не выдержу. Сегодня вообще на стоянке колесо проткнули мне за то,что я неправильно припарковалась ((( Мы чуть не перевернулись когда из двора выезжали... Сделали только после обеда. Хелин , научи меня заказывать в Америке, :ой засмущали: так хочу, но не могу сориентироваться как там доставка осуществляется. Ульянка , с декретом!!!
Доче 4 годика.
АлиБория
« Ответ #1477 : 02 Декабря , 2011, 19:18:55 »
_yolka_ ,кстати иДЕЯ!! СПАСИБО!Nastya , Настя, ты чего?! Это точно эмоции беременные!! Не плачь!! Ну как ты не поййдешьв роддом? )) дома рожать будешь? ну не грусти, сейчас многие мужья пашут без выходных, вот мой к примеру, приходит домой в 10 часов вечера, кушает 15 минут сидим смотрим друг на друга и он спать идет, устает бедолага, но что делать-то,ведь не просто так пашет,а ради нашего блага! Не плачь зря, малыша расстроишь,он-то не может понять почему ты рыдаешь!!!
АлиБория
« Ответ #1478 : 02 Декабря , 2011, 19:21:11 »
Любяка , ну вообще отморозки какие-то! не так припарковалась... ну чтоу нас за народ придурошный?Ё! у нас так полдвора паркуется и половина из них наши хорошие знакомые(ну соседи, перезнакомились, все же в одно время заезжали!) и что? мы никому шины не протыкает...
Оюшминальда
« Ответ #1479 : 02 Декабря , 2011, 19:22:23 »
Nastya , ну что ты! Не плачь. Все будет очень хорошо, я знаю. Совсем скоро встретишься с такой родной и красивой доченькой. И все-все наладится. Ведь ты счастливая женщина, у тебя есть все для того, чтобы радоваться и улыбаться.
_yolka_
« Ответ #1480 : 02 Декабря , 2011, 19:24:06 »
у меня муж вообще в НГ работает! Я стараюсь не думать об этом, главное, чтобы мне не остаться одной ( мало ли что). Работа у него такая - если надо - то надо, куда деваться.... И весь декабрь занят будет - как волк работать... А у меня еще и ДР скоро... и в ДР мое он тоже работает! Поэтому мы настраиваимся все ж на роды после НГ ))) он мне говорит - давай 9.01 - в мое любимое число, а еще лучше 12.01.12! ))) Как раз и отдохнуть успеем)))
Оюшминальда
« Ответ #1481 : 02 Декабря , 2011, 19:24:20 »
Ириска-Барбариска , а у тебя комод с пеленатором? Так там и разместишь памперсы и все нужное для переодевания.
АлиБория
« Ответ #1482 : 02 Декабря , 2011, 19:30:44 »
Оюшминальда ,не у меня простой, стандартный, просто когда Алиса подрасла, он какой-то неустойчивый если открываются полки он начинал падать вперед и так чуть Алису не придавил,когда она подошла и выдвинула ящики, мы сразу его к стене и пришпандорили,а теперь мне вообще не сподручно, но вот идея у _yolka_ , отличная, надо поглядеть такую этажерочку. ни ванночку, ни пеленатор нифига не купили еще... я вообще в шоке от себя, ничегошеньки не хочу... сижу как амеба в форуме)))
@Enigma@
« Ответ #1483 : 02 Декабря , 2011, 19:31:53 »
Nastya , я сама иногда рыдаю, потому как сама мужа редко вижу. Еще удивляюсь как ребночек получился, его все время дома нет! Но выхи старается со мной проводить! а как иначе? не плачь! Просто муж деньги зарабатывает, к тому же конец года, у всех аврал! Потерпи чуток и все образуется!
Доченька родилась 7.02.2012
marissa
« Ответ #1484 : 02 Декабря , 2011, 19:33:24 »
Ириска-Барбариска , а у тебя комод с пеленатором? Так там и разместишь памперсы и все нужное для переодевания.
в комоде с пеленатором неудобно пользоваться, когда пеленатор разложишь, в верхние ящики попасть нереально, а в нижние неудобно, тем более если ребенок уже на пеленаторе. когда все сбоку гораздо практичнее. так что я все равно рядом этажерку ставила.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012