Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Несанкционированные стоянки во дворах на Тополиной аллее
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #15 : 27 Ноября , 2011, 23:28:19 »

Блин, 2 дня не брала машину, стояла во дворе после нашего интересного разговора с парковщиком. Завтра пойду смотреть, все ли в порядке.
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 27 Ноября , 2011, 23:29:20 »

Помню я какие мужики приезжали к нам за дом, когда еще стоянки не было. Сразу видно люди не простые. Особенно два широкоплечих бритых товарища
Прям как в лихие 90-е.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 27 Ноября , 2011, 23:36:52 »

Princess Anna, расправа была жестокой)) в стиле 90х)) они потом компенсировали какую-то сумму за царапину, но нервы и товарный вид машине не восстановить.
с ними нужно бороться, я писала выше - есть положительный опыт без жертв...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #18 : 27 Ноября , 2011, 23:38:49 »

Princess Anna,я ж выше писала, мы не платили и с машиной ничего не случилось. Если вы сомневаетесь  и опасаетесь и не хотите никаких действий предпринимать, чтоб не платить ( а вот тут реально понаглей надо быть и не одному действовать, я также выше писала), то платите и спите спокойно))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 27 Ноября , 2011, 23:38:55 »

Кошелёчкина, могу только предположить, что это она. Далековато стоит. Я из окна так-то вижу.
Но всю ночь следить не будешь.
Хотя спасибо за информацию, буду знать теперь, где машину ставить, чтоб с камер видно было.
Это эффексовские камеры, да?
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 27 Ноября , 2011, 23:40:08 »

Princess Anna, у нас также во дворе будка эта стоит, мы ставим на закрытую стоянку, но в теч дня я ставлю во дворе, так этот сточному также бежит и не только ко мне, короче он просто достал жильцов и ему разбили будку ( подробностей не знаю, т.к. Мы уехали на тот период отдыхать) но по приезду в нашем дворе больше стоянщика нет!!! Может вам также сделать))
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 27 Ноября , 2011, 23:40:45 »

Так-то понаглей я могу быть. Мне токма аргументы нужны весомые. Я реально готова в управляющую компанию сходить, все разузнать.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 27 Ноября , 2011, 23:41:52 »

Милая_, так они вроде после 18-00 начинают орудовать. Днем-то они откуда?
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 29 Ноября , 2011, 00:05:19 »

У нас днем он ходил!!! А на ночь, где- то часа в 2 уходил спать, у нам сосед на балкон курить выходит постоянно и спать поздно ложиться, так он им раньше говорил, я видел что никого не было за сегодня платить не буду!! Это он у них на стоянку оставлял, а в соседних дворах у нас колеса снимали, одну машину подожгли, в третей заднее стекло разбили - это было весна-лето этого года
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 29 Ноября , 2011, 23:00:28 »

Милая_, ну не удивительно, что в 2 спать уходит. Он что, дурак что ли, всю ночь сидеть наши машины караулить? Деньги со всех собрал, и спать пошел.
zagadka
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 29 Ноября , 2011, 23:24:32 »

Поделюсь нашим опытом...
С 2008 г живем в этом районе. Сначала мы исправно платили. Были ситуации, когда домой возвращались под утро(5-6), а охранника нет))) И после этого,  еще с нас деньги требовали за ночь!!! Посылали естественно. Ну и на этой почве мы перестали оплачивать стоянку, якобы охраняемую машину.
 За это нам пару раз колесо протыкали. А потом, как-то ночью, сработала сигнализация. Муж глядь в окно, а от машины отходит охранник. Утром вмятина на двери/// Звонили хозяину стоянки Алексею, а он нам что-то вроде "вы видели как он это делал... ну и все... " . Встретиться лично отказался. Муж у меня темпераментный :tickedoff:, пошел разбираться с этим охранником. Ну понятно дело.. я не я и т.д и т.п. Пришлось поугрожать холодным оружием. :knuppel2:(Да-да, до этого дошло дело. Не на лохов напали! Их же методами... :coolsmiley:)

С тех пор нашу машину никто не трогает. И даже большее скажу... Охрана обновляется постоянно и друг другу передают, что  нас беспокоить с оплатой не стоит.

Вот такой у нас опыт получился. :-|
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 29 Ноября , 2011, 23:43:38 »

zagadka, ужасно!!!! Под окнами мерс новый оставили в обеденное время ( у дома королева 7), я с реб шла в аптеку, назад возвращаюсь, а он стоит без колес на кирпичах!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #27 : 30 Ноября , 2011, 00:33:45 »

Проживаем в доме 29 по Макеева, в соседнем доре проживает друг мужа - парень я вам скажу довольно агрессивный.
Платить он естественно отказался, за что получил царапину на машине, а охранник в свою очередь неделю больничного, дальше у нас случился конфуз, к слову мы за стоянку во дворе никогда не платили, в нас въехал джипарь, но человек оказался порядочным и оставил свои контакты, а потом еще и рассказал, что охранник рекомендовал ему свалить, мол он ничего не скажет, за это он тоже получил неделю больничного.
Далее у нашего друга украли колеса, но не только у него, банду в итоге поймали, колеса всем вернули, а вот будочку в нашем и соседнем дворах снесли)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #28 : 30 Ноября , 2011, 00:35:05 »

Princess Anna, из сего вышесказанного - с ними можно действовать только их методами: агрессией и угрозами.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 30 Ноября , 2011, 02:10:18 »

может все же в УК сходить? доки там запросить, типа по какому праву нашу территорию без нашего ведома сдали под стоянку? :roll: нет? ^-^
а то тут уже и ножи и кулаки в ход пошли... на местах (охранники) то люди подневольные наемные... а источник зла то по вечерам на белом лансере к будочкам подъезжает :roll:

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓