Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Несанкционированные стоянки во дворах на Тополиной аллее
Гелена
участник
**

Награды
« Ответ #75 : 15 Декабря , 2011, 15:21:21 »

Princess Anna Извините, что долго не отвечала. Я не знаю, как работает мой муж, в его работу не вмешиваюсь ))) И он, к сожалению, не может повлиять  на своих клиентов (( Но, то, что возле домов лучше машины не оставлять, мы для себя точно решили, потому-что два года назад вытащили из машины все продукты, которые купили,  домой.... (И я не удивлюсь, что потом же,  муж, их оправдывал в суде.) К сожалению, мы никак не можем повлиять. Самим как-то надо обезопасить свое имущество
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #76 : 15 Декабря , 2011, 21:25:45 »

Нашла на сайте администрации ответ на свой вопрос, только этот вопрос уже задавли неоднократно.

2Ваше обращение, поступившее в УВД по г. Челябинску, об организации платной парковки во дворе, ограниченном домами № 26, 28 по ул. Академика Королева и № 159, 161 по ул. Бр. Кашириных, рассмотрено и по нему проведена проверка. 26.03. 2011 года осуществлен выезд на указанный адрес, в ходе которого установлено, что во дворе указанных домов имеется установленное некапитальное строение размерами 1,2 на 1,2 метра, которое используется для размещения охранников атопарковки. Деятельность по оказанию услуг автопарковки организовал индивидуальный предприниматель Пшеничников Д.В. на основании свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (серия 74 № 004883561) и договора № 1 от 31.12. 2010 года «Об организации парковок на внутридворовой и придомовой территории и наблюдении за автотранспортными средствами», заключенным между КТОС «Им. Героев России» и ИП Пшеничниковым Д.В. сроком до 31.12. 2011 года. Правонарушений в сфере предпринимательской деятельности со стороны индивидуального предпринимателя Пшеничникова Д.В. не выявлено. Пресечение незаконной деятельности по организации платных парковок находится на контроле у руководства УВД по г. Челябинску. "

Вот так, как выяснилось все законно, оказывается. Хотя в это м договоре они ссылаются на протокол общего собрания жильцов, я видела этот протоко. Там из 70 жителей подписи 23 человек. Но типа решение приняли жильцы.
Похоже, что администрация с КТОСом в доле.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #77 : 15 Декабря , 2011, 21:30:26 »

Princess Anna,ну естественно все в доле)))Иначе бы не было этих парковок)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 15 Декабря , 2011, 22:10:08 »

Что  теперь, закон бессилен что ли? Я вообще подозреваю, если сейчас начать копать, призывать жильцов к повторному голосованию, начнут гореть машины.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 06 Сентября , 2013, 15:31:33 »

Princess Anna, я ставлю машину возле дома. И ни кто ко мне не подходит уже давно. Сначала пытались, я им ответила, твоя земля, нет. Мы ее все вместе купили вместе с нашими квартирами :knuppel2: и как то отстали, больше не подходят ко мне). Я живу в 26. И пару раз слышала от других, они им тоже самое говорят. Ну видимо кто платит, тот и платит. Про кого то слышала что царапают специально, кому то зеркало сворачивают(. Всегда пытаюсь поставить машину в первой линии к дому. На эту территорию они не ходят)
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 06 Сентября , 2013, 17:53:18 »

К нам тоже уже давно никто не подходит. Отстали пока.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:06:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓