Yozhik
|
 |
« Ответ #60 : 28 Мая , 2007, 21:55:09 » |
|
Так они и должны с хлопком открываться. Там же вакуум.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #61 : 28 Мая , 2007, 23:04:52 » |
|
У меня все хлопает :) И Винни, и Тип-топ, и Фрутек, и Семпер.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #62 : 29 Мая , 2007, 11:33:04 » |
|
Мы тоже "картоннык соки" пьём,а главное тару не жалко выбросить.
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #63 : 29 Мая , 2007, 12:35:58 » |
|
Yozhik,кто-то уже писал! У тебя юмористический талант! Всегда читаю твои сообщения и улыбаюсь! А про соки мы только ясли сад пьем и все .Больше не нравится ничего!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #64 : 29 Мая , 2007, 14:14:20 » |
|
kissa, ну тут или зареветь или посмеяться - такая уж у меня жизнь. Все-таки стараюсь смеяться :). Тем более не реветь же из-за каши. Вот когда я расплавила авентовский молокоотсос, хотелось зареветь. Но потом все-таки поржала - очень уж он смешую форму приобрел. А каша - фигня.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #65 : 03 Сентября , 2007, 10:56:46 » |
|
Я овощи из банок даю только когда варить некогда.......всегда даю Нутрицию......больше какие не пробовала плюется.....Варю сама овощи в пароварке и мяско (всегда свежее!!!) Последние 3 дня, он просто плюется моими овощами.....незнаю почем увсегда ел. Свекровь говорит что ему просто надоело однообразие....надо что то поинтереснее варить.....тушить как то.... У меня уже просто фантазии нехватает что-то изобретать каждый день. Мамочки ...кто сам готовит своим малышам, давайте делитья полезными рецептиками (вкусными) у кого какие секретики.....чтоб малыш обязательно все скушал и добавки попросил. Нам одингодик и кушаем почти все) Жду ваших кулинарных изысков)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #66 : 03 Сентября , 2007, 10:57:43 » |
|
Ещё в этой темке написанно про омлет и запеканку для малышей....напишите плиззз по подробнее как вы это готовите?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #67 : 03 Сентября , 2007, 11:11:34 » |
|
Nastya, скажи, а мясо ты тоже в пароварке варишь? я попробовала там сварить, месяц понос был зеленый..... там не проваривается как следует! меня научили в кастрюльке - первую воду слить и варить часа 2-3. Я не заморачиваюсь. овоши варю в пароварке а мясо Фрутоняню! А еще едим каши, творог, фрукты свежие.
Как вы даете малышам кефир??? мой весь выворачивается от него? В творог я добавляю банку пюрешки фруктовой, а в кефир то не добавишь.....
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #68 : 03 Сентября , 2007, 11:15:22 » |
|
Запеканки готовлю часто ,бывает раза 2 в неделю, потому что ест))) Приучила есть их всю семью, ведь правда вкусно и полезно. Проще простого: 4 яйца, пачка творожной пасты (лучше всего в коричневой упаковке "Первый вкус" с изюмом, и в голубой - ванильная, из них запеканочки самые нежные получаются) ложки стол. 3 манки, сахар, взбиваем. На дно посуды для выпекания и по бокам посыпать манкой, чтоб не прилипло, постругать масла (1/3 - 1/2 пачки где-то), и в печку. Люблю добавлять всякие вкусности туда. Орехи, изюм, курага, чернослив, или кокосовая стружка и мак, обязательно ванилин, иногда корицу. Добавляю вместо одной из трёх ложек манки овсянку - чтобы пополезнее. Если есть какао - то получается шоколадный пирог ))), яблоки, груши, бананы мелкими кусочками, кусочки шоколадки - всё, что позволит ваша фантазия! А если всё то же самое, но вместо манки - рисовая каша - то это ужже пудинг. А когда запеканка надоедает, по тому же рецепту, только муки ещё добавить, будут вкууусные оладушки ))))
Я вообще помешаная на твороге дамочка, стараюсь каждый день чтобы ели, вот и извращаюсь))))
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #69 : 03 Сентября , 2007, 11:16:56 » |
|
Катенка, может, ряженку попробуете, она не такая кислая. А со скольки вообще кисломолочное можно? А то Антоха полизал тут ряженки с пальца, грит, ещё хочу, а я дико сомневаюсь, можно ли?
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #70 : 03 Сентября , 2007, 11:21:27 » |
|
Катенка, у меня долго не хотел пить кефир, наверно до 1,3. Зато сейчас после сока любимый напиток..:-). Я думаю просто не надо торопиться, не хочет ну и не надо..:-) А начал у меня пить так, я налила себе кружку кефира и стою пью, он мне дай и дай попробовать, я один раз дала, потом еще раз попросил. Вот так сначала и пили, я наливала как будто себе, а выпивал он все. А теперь сам просит чтоб ему налили.:-).
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #71 : 03 Сентября , 2007, 11:25:20 » |
|
мяско варю на воде..... мяско в банках я не даю.....оно пахнет консервами или тушеннкой.......я сама тушенку не перевариваю. Поэтому мясо всегда сама варю.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #72 : 03 Сентября , 2007, 11:34:59 » |
|
swetok, ну нам вообще то еще тока 10 мес.... не рано ли ряженку то? она же жирная!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #73 : 03 Сентября , 2007, 18:33:46 » |
|
У меня тоже кефир ни в какую не пьет, пробовали актимель ( надоел быстро), ряженку, каши молочные и безмолочные просто отворачивается. Омлет только-только по-немногу стал есть, творог может по две пачки Муу есть, то есть 200г за раз, а так мясо и овощи семпер, гербер, хипп стали уважать, нестле некоторые позиции, фрукты рубает сам, что найдет, даю все от клубники, малины до арбузов, дынь. Обожает суп-пюре из брокколи, или просто перетертую брокколи, шпинат вареный. Купили в метро сосиски детские Дюймовочка, с интересом попробовал.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #74 : 04 Сентября , 2007, 16:20:56 » |
|
Меня очень выручают горшочки для духовки. Набросала туда овощей разных, чуток масла сливочного, водички и забываешь про него на час, иногда добавляю куриное филе. Набор овощей постоянно меняю, чтоб не надоели, благо сейчас лето! Потом в блендер и лопаем с удовольствием! Про баночное пюре, всегда считала Семпер самым лучшим, пока не купила сок, в нем плавала какая то черная палка или листок,в овощном пюре нашли очистки картошки, вот я и подумала, настолько ли соблюдается технология приготовления детских продуктов, как утверждают  ы! После этого едим свое! Насчет творога, читала где-то, что детям до года нельзя давать чаще 2-х раз в неделю, т.к. большая нагрузка на почки!
|
|
|
|
|