Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 04 Декабря , 2011, 18:48:03 »

syclon, я вот не становилась спокойнее от того что дала лекарство, ну первые два раза, три да пугаешься, что ребенок орет, потом это воспринимаешь как данность, конечно переживаешь, но не истеришь вместе с ним, так что дело тут не в том спокойна мама или нет. Если у Насти сейчас болит живот, ей легче не станет, от того что я буду рядом ходить спокойная, так и тогда.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 04 Декабря , 2011, 18:49:03 »

Багира, спасибо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 04 Декабря , 2011, 18:50:01 »

Багира, не моя от титьки не отказывалась, были моменты когда совсем было плохо с животиком тогда отказывалась, я не парилась по этому поводу, хотя родственники меня убеждали, что это потому что у меня "типа" нет молока и она не наедается и что это отказ от груди, ага, конечно, особенно когда я вижу что молока полно  и ребенка животик беспокоит. Но говорю же часто нас спасала теплая пеленочка и просто ношение на руках живот к животу, она успокаивалась, тут все же от ситуации и причины плача зависит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #393 : 04 Декабря , 2011, 18:50:07 »

Наф@ня, а анализы какие именно нужно для мужа??
а то я уже и не помню что он в прошлый раз сдавал...

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 04 Декабря , 2011, 18:50:38 »

Думаю, мамино спокойствие (не холодность и эмоциональный игнор, а здравое сопереживание) не даст ребёнку повода психологически запаниковать от собственной болячки. Вроде, мать держится, ободряет - значит так бывает, надо пережить, мама поможет. Просто мать же для ребёнка в маленьком возрасте - это истина последней инстанции. Если уж мама беспокоится и нервничает, значит дела плохи.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 04 Декабря , 2011, 19:07:05 »

Багира, ну спокойствие мамы это основное в любом возрасте, а уж когда ребенок только родился, то он только эмоции мамины и воспринимает, согласна, конечно!
Я вот в этот раз пока не стала никаких лекарств брать от животика, надеюсь так справимся просто часто читаю, заранее девочки покупают несколько видов лекарст, вот тут мне кажется прям заранее настрой идет сразу дать его ребенку. Ну это как с бутылочками, я не покупаю и не покупала ни смеси, ни бутылочек заранее, да и потом ттт не пригодились.

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #396 : 04 Декабря , 2011, 19:52:15 »

:coolsmiley: я тута)))) пошла вас читать

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 04 Декабря , 2011, 20:35:32 »

Хелин, Хороший большой пуууузик!! Класс!!!

Евгения311087,с покупочкой!

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #398 : 04 Декабря , 2011, 20:45:24 »

Ириска-Барбариска, ждем фотоотчет, уж больна ты фотогиенична  :рай:
Nastya, тебе уже завтра сдаваться в РД @@@@@@@@@@@@@@@ тебе  :smitten:
Оюшминальда, с подушечкой!
Заюшка, с рождением малышаааа!!!!!! урааааааа  :пятачок с шариком:   
Елена Михайловна, с возвращением!  :ура:
Хелин, с ПДР  :лялька плачет: и када уже это случится? (фоты просто класс  :mrgreen:, хорошая память будет, скоро будем скучать по пузикам)
Евгения311087, с колясочкой!!!

а мы из гостей приехали  ;) рожать я не собираюсь пока, но так хотся уже  :smitten:

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #399 : 04 Декабря , 2011, 20:46:53 »

Мы погуляли)) Я довольная теперь, меня как собачку на прогулку вывели))) Купила доче для животика Боботик, попробуем, не знаю поможет или нет.
скажешь потом помогло или нет, нам что то не очень то вообще помогает вся эта фигня,а на эспумизан вообще обсыпало чуток(остается только ждать..
еще хотела спросить,Нафаня, почему ты днем из бутылки кормишь??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #400 : 04 Декабря , 2011, 20:53:23 »

Хелин,ой какая ты классная!!!красавица!беременность тебе очень к лицу) а  живот твой вообще атас!как будто он вообще отдельно, ты ведь такая стройная, а живот знатный такой! сколько же дочечка твоя родится?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 04 Декабря , 2011, 21:07:49 »

Ездили сегодня в Орбиту. прикупили детских вещей, но. честно. я запуталась в этих размерах вообще! уговорили меня купить бодики аж 74 размера, типа если одевать подгуз, то он целый размер забирает. и еще купила чепчик 48 размера. а теперь думаю, это ваще на какой возраст? млин, меня так лего обвести вокруг пальца.

Доченька родилась 7.02.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 04 Декабря , 2011, 21:15:10 »

Наглюша, 74 примерно 6-9мес но мы лично с 3ех до 6мес его носили- мои крупняшки были, 48размер вообще если это ОГ то примерно на 1,5года мои оба сейчас такой размер носят, но у нас в семье у всех головы небольшие..

вообще лично по себе знаю как нехватает больших размеров, из маленьких ре быыстро вырастет и потом опа а одеть нечего.. так что я до 80размера закупаюсь сейчас.. вчера перебирала вещи, у меня аж 10шт слипов на 62размер :shock: ну 4шт новых и 6шт от Сони остались- правда по размеру они разные одни побольше другие поменьше

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 04 Декабря , 2011, 21:19:09 »

К@ся,Вальцирия, спасибо!
Наглюша, ну с размерами что-то тебе насоветовали. Детки конечно разные, но 74 моя носила месяцев с 6 и до 9 точно, это в подгузе, впринципе бодик сделан сразу с запасом на подгуз, т.к. без подгуза их никто не носит. Сначала идет 56, 62,68 и аж потом 74 размер, есть конечно детки которые не носят 56, но 74 на новорожденного, утонет, так что считай взяла навырост. Чепчик...я своей на весну взяла 42 размер шапочки, это нам будет4 месяца, Настя в свои не полные 3 года ночит 50, вот и думай 48 это на какого ребенка. Чёт тебе консультант интересный попался.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 04 Декабря , 2011, 21:19:15 »

Наглюша, вообще и бодики и слипы шьют уже с расчетом на памперс, поэтому не надо брать больше на 4 размера :) шапочки для новорожденных вроде 42 размера? но точно не 48! у меня младший носит сейчас 48-50, а ему почти 3 года

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:16:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓