Aquarel
« Ответ #555 : 05 Декабря , 2011, 15:54:59 »
Хелин ,Ты же в 3ку собиралась!!! С мужем, кстати рожала?
Багира
« Ответ #556 : 05 Декабря , 2011, 15:55:03 »
Хелин , ну, меня вот тоже выписывать не хотели без флюрографии) Это я про невыписку сейчас глумлюсь и даже буду на ней настаивать, шутя, конечно, но сам факт)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
К@ся
« Ответ #557 : 05 Декабря , 2011, 15:56:15 »
Всем привет, нам тоже чуть чуть осталось, сказали возможно на этой неделе родите, спать все время хочу и живот периодически становится твердым и ноет, у кого так было? через какое время родили?
Манечка1984 , у меня так есть..еще не родила :roll:
Хелин , как бы я ща с удовольствием к тебе присоединилась :smitten:
syclon , у мя был гемоглобин 107, выписали бесплатно Сорбифер, за 2 недели подняла до 133 :shock: сказали больше не пить...
Хелин
« Ответ #558 : 05 Декабря , 2011, 15:57:11 »
Все индивидуально,мне говядина ге поднимает вообще,а в беременность выписывают препараты т.к. некогда с едой эксперементировать,низкий гемоглобин не маме плохо,ребенку,меньше кислорода ему попадает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
« Ответ #559 : 05 Декабря , 2011, 16:00:04 »
Бцж я ставить планировала и планирую,кормить не дают,антибиотик ставили, насчет флюры...с настей делала флюру,сцедилась и кормила,а щас я так думаю если завтра сделаю,то еще молочка не будеь. я в 7 роддоме,какк тут не знаю,лежу в пите,все вокруг вежливые-заинькаа,солнышко говорят.
так ты бы наоборот молозивом побольше покормила, этож самое важное, а потом бы уже молочко сцеживала после флюры
у меня подруга сыночка вчера родила тоже в 7ке, тоже кесарево.
Багира
« Ответ #560 : 05 Декабря , 2011, 16:00:36 »
Ну, вообще, во время беременности слегка он понизиться может - это нормой считается. Но в основном смотрят гематологи, например, не сам показатель, а его изменения. Если очень резко упал - то да, причина обеспокоиться. У меня, например, всю жизнь он низкий, ничем не поднимается. Только в детстве пару месяцев моя мама геройствовала, каждый день хиро готовя печенку. А потом, когда пришли результаты и там незначительное и вообще тьфушное повышение, все махнули рукой)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #561 : 05 Декабря , 2011, 16:00:36 »
Ульянка,я не про то что я не кушаю,детка не сосет грудь и не стимулирует.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #562 : 05 Декабря , 2011, 16:01:31 »
у мну просто никогда вообще не было низкого гемоглобина.. даже удивлена что упал с 135 (в 27недель сдавала) до 107 (33 недели).. пойти пересдать чтоль т.к. самочувствие нормальное обычное, слабости и т.д. сопровождающих симптомов нету
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манечка1984
« Ответ #563 : 05 Декабря , 2011, 16:01:42 »
и еще по КТГ начались малые волны
Манечка1984
« Ответ #564 : 05 Декабря , 2011, 16:03:30 »
Скорей бы уже, устала....
Ульянка
« Ответ #565 : 05 Декабря , 2011, 16:03:54 »
Ульянка,я не про то что я не кушаю,детка не сосет грудь и не стимулирует.
да нее, начнешь прикладывать и придет молочко, да оно и так придет. Проси чтобы несли уже на кормление. Даже если и ставили антибиотики они совместимы с кормлением. Мне неделю ставили и Алисе тоже, кормила.
syclon
« Ответ #566 : 05 Декабря , 2011, 16:08:24 »
мне в тройке когда на антибы посадили (у мну шов воспалился и темпа поднялась) Славке линекс давали, точнее мне приносили чтобы перед кормлением ему давала.. но вообще в наших жутких коликах грешу на антибиотики((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #567 : 05 Декабря , 2011, 16:09:31 »
Лена, Хелин, ты в ЧГМА?
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #568 : 05 Декабря , 2011, 16:28:31 »
К@ся , ну ФСЁ... давайте распечатывайтесь тоже!!!!! ))
Хелиня вчера отправила, вишь к утру послушалась)))
Запускаю аистов тебе
АлиБория
« Ответ #569 : 05 Декабря , 2011, 16:36:19 »
Евгения311087 , ВОТ здоровский пузик, я вот о таком мечтала,а у мну гигантоман))) Красивая. сразу понятно йога, фитнес))) Смотрю ванночка САМ стоит, вы с подставкой взяли? А колясочка клевая, на САМ похожа. за колеса не переживай, такие даже удобнее.что ни воткнется не полопается сроду шина))) Хелин, Лен, ТАК ЗДОРОВО,что малышка сама попросилась.я то подумала.что она и не собиралась!! Класс!! Про кесарево,а как ты завтра на флюру собралась??? она же в другом здании, ты завтра еще не сможешь далеко ходить!!!! Слушай, про кормление я не знаю, на третьи сутки к кесаревым молоко приходит, молозево пока.. я тоже думаю,что у меня Алиса орала.потому что меня кололи антибиотиками(( а ка кне кормить не знаю...