Sunflower
« Ответ #570 : 05 Декабря , 2011, 16:43:22 »
Хелин , у меня после КС молоко только на третьи сутки появилось
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #571 : 05 Декабря , 2011, 16:43:38 »
syclon , у меня гемоглобин 97. Выписали тотему, но я так ее и не пропила. А через неделю кровь сдавать, как ооправдываться, не знаю.
Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
« Ответ #572 : 05 Декабря , 2011, 16:47:39 »
девочки бухгалтеры подскажите я то я чет запуталась, с Романом я в декрете по основному месту работы, после его рождения открыла еще ИП на себя, у меня могут возникнуть сложности в плане получения декретных по основному месту работы? ИП мне должна че нить??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #573 : 05 Декабря , 2011, 17:07:24 »
Ириска-Барбариска , спасибо, засмущали меня))) Да ну большие животы самые красивые!!! Выдающиеся! Ой спасибо про колеса успокоилась, а то думаю подпрыгивать все будет зимой... Ванночка САМ но мы не покупали, вернее сестре в том году в дочках-сыночках покупали, она нам отдала сейчас пользоваться. Там резиновая анатомическая вкладка внутри вместо горки. Удобно говорит очень, но резиновая вкладка от марганца красится потом трудно отмыть, особенно если белая.
АнюткинаМама
« Ответ #574 : 05 Декабря , 2011, 17:12:22 »
девочки, вот пару дней не была, а тут уже стооооолько! ЗАЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!! проглядела ссыль на отдельную темку:) ХЕЛИН, ЛЕНА, ну герой, со схватками еще что-то в форум строчить, и сейчас уже пишет вовсю!!! еще раз поздравляю от всей души!!! вовремя ты пузик сфоткала:))) ну и как ты и говорила, полный срок отходила!!! ЕВГЕНИЯ, пузик красивый, сама стройняшка! в очередной раз не понимаю, за что там врачи ругали? С покупками!!! А я на выходные ездила к маме, переждала там вчерашний ваш мороз, в Южноуральске было тепло и хорошо, нагулялась, наелась вкусностей, сладкого и маминой выпечки, еды с солью, сегодня отеклааааа, но зато отвела душу:)) теперь опять на ограничения:) Ириска-Барбариска, я испекла кексы! только передержала, похоже, т.к. жидкого внутри не было, снизу образовалась ямка, а сверху некоторые потрескались. Но это то ли от температуры, т.к. у меня старая плита и я не понимаю, 200 там или больше. То ли оттого, что кексики маленькие, мало теста наливала в формы. Но в любом случае, получилось ООООООЧЕНЬ вкусно и шоколадно, спасибо за рецептик. Я кстати, обошлась 1-й шоколадкой, положила чуть больше масла, когда шоколад топила, и пару ч.л. сахара + какао досыпала. Брала Осенний вальс Бабаевский, он вроде с коньяком что ли, кексы получились супер-ароматные!!! Елена Михайловна, хорошо, что кровоток наладился, рада за тебя, что ты дома!!!
ЮвИ
« Ответ #575 : 05 Декабря , 2011, 17:26:17 »
syclon , немного низковато, норма 120. Но лучше поднимать говядиной и гранатами.
норма для беременных 104-130. Больше 130-не есть хорошо
Nastya
« Ответ #576 : 05 Декабря , 2011, 17:26:58 »
Девочки привеееет) прямая трансляция из 3-го роддома к вам!!! Тут мест свободных тьма. Мне кажется ещё пол города можно положить.
@Enigma@
« Ответ #577 : 05 Декабря , 2011, 17:27:44 »
Девочки, хотела у вас спросить - если я куплю на размер 56 только слипы - это не страшно будет? или все же ползунки с боди нужны? холодно же, зима.
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #578 : 05 Декабря , 2011, 17:28:58 »
Пришла от врача. Как всегда, все хреново. :cry: Через 2 недели ложусь в стационар, на шейку накладывать швы. :cry: Пессарий не поможет. :cry: И открытие есть, и укорочение. Долечиваю молочницу-и вперед. :cry:
АнюткинаМама
« Ответ #579 : 05 Декабря , 2011, 17:29:27 »
девочки, про флюрографию и кормление: нам сказали, что в 3-ке какой-то цифровой флюрограф, и вроде как сцеживаться после него не надо, как думаете, может такое быть?
АнюткинаМама
« Ответ #580 : 05 Декабря , 2011, 17:31:01 »
Девочки привеееет) прямая трансляция из 3-го роддома к вам!!! Тут мест свободных тьма. Мне кажется ещё пол города можно положить.
Nastya, привет, ты решила все-таки сегодня лечь, да??? осталась там? как там твои дела?
Olchik74
« Ответ #581 : 05 Декабря , 2011, 17:32:54 »
Nastya , привеееет! Компания в палате нормальная?)))
Olchik74
« Ответ #582 : 05 Декабря , 2011, 17:35:03 »
Оюшминальда , Ирин, да ты не расстраивайся, ну надо - значит надо, что теперь поделать, главное, чтобы лялечке хорошо было. Не грусти, пожалуйста, все хорошо будет, обязательно! Ты уже большую часть пути прошла, осталось немного потерпеть и будет тебе награда - твой замечательный и долгожданный малыш! Оно того стОит!
Оюшминальда
« Ответ #583 : 05 Декабря , 2011, 17:40:10 »
Olchik74 , спасибо большое. Я понимаю, для чего это все делаю. Просто в больнице лежать, наркоз перенести-это для меня тяжело очень. Еще и ребенок не знаю, как будет без меня. Хорошо, что есть Вы. Поддерживаете меня. Спасибо еще раз.
Nastya
« Ответ #584 : 05 Декабря , 2011, 17:43:58 »
Ага пока остаюсь тут, завтра возьмут анализы в среду сделают УЗИ, а там посмотрим на какое число поставят операцию. Может получится до операции домой отпросится, если все анализы хорошие. Компанию я пока не поняла. Палата на 7 кроватей, 2 из них пустые. Одна девочка завтра выпишется. Одна вроде рожать собирается. Дак и в каждой палате есть места свободные. Больше боялись мы. Сначала бук не хотела брать с собой, но уже через 2 часа поняла что без него я не проживу и часа) Кормят тут ужасно....это мягко говоря, кушать это нельзя. Буду иногда выходить к вам)) много не строчите а то все пропущу! Дорогая Хелин, ты молодец!!! Поздравляю!