Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 05 Декабря , 2011, 16:43:22 »

Хелин, у меня после КС молоко только на третьи сутки появилось
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 05 Декабря , 2011, 16:43:38 »

syclon, у меня гемоглобин 97. Выписали тотему, но я так ее и не пропила. А через неделю кровь сдавать, как ооправдываться, не знаю.

Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #572 : 05 Декабря , 2011, 16:47:39 »

девочки бухгалтеры подскажите я то я чет запуталась, с Романом я в декрете по основному месту работы, после его рождения открыла еще ИП на себя, у меня могут возникнуть сложности в плане получения декретных по основному месту работы? ИП мне должна че нить??

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 05 Декабря , 2011, 17:07:24 »

Ириска-Барбариска, спасибо, засмущали меня))) Да ну большие животы самые красивые!!! Выдающиеся!

Ой спасибо про колеса успокоилась, а то думаю подпрыгивать все будет зимой...
Ванночка САМ но мы не покупали, вернее сестре в том году в дочках-сыночках покупали, она нам отдала сейчас пользоваться. Там резиновая анатомическая вкладка внутри вместо горки. Удобно говорит очень, но резиновая вкладка от марганца красится потом трудно отмыть, особенно если белая.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #574 : 05 Декабря , 2011, 17:12:22 »

девочки, вот пару дней не была, а тут уже стооооолько!

ЗАЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!! проглядела ссыль на отдельную темку:)

ХЕЛИН, ЛЕНА, ну герой, со схватками еще что-то в форум строчить, и сейчас уже пишет вовсю!!! еще раз поздравляю от всей души!!! вовремя ты пузик сфоткала:))) ну и как ты и говорила, полный срок отходила!!!

ЕВГЕНИЯ, пузик красивый, сама стройняшка! в очередной раз не понимаю, за что там врачи ругали? С покупками!!!

А я на выходные ездила к маме, переждала там вчерашний ваш мороз, в Южноуральске было тепло и хорошо, нагулялась, наелась вкусностей, сладкого и маминой выпечки, еды с солью, сегодня отеклааааа, но зато отвела душу:)) теперь опять на ограничения:)

Ириска-Барбариска, я испекла кексы! только передержала, похоже, т.к. жидкого внутри не было, снизу образовалась ямка, а сверху некоторые потрескались. Но это то ли от температуры, т.к. у меня старая плита и я не понимаю, 200 там или больше. То ли оттого, что кексики маленькие, мало теста наливала в формы. Но в любом случае, получилось ООООООЧЕНЬ вкусно и шоколадно, спасибо за рецептик. Я кстати, обошлась 1-й шоколадкой, положила чуть больше масла, когда шоколад топила, и пару ч.л. сахара + какао досыпала. Брала Осенний вальс Бабаевский, он вроде с коньяком что ли, кексы получились супер-ароматные!!!

Елена Михайловна, хорошо, что кровоток наладился, рада за тебя, что ты дома!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #575 : 05 Декабря , 2011, 17:26:17 »

syclon, немного низковато, норма 120.
Но лучше поднимать говядиной и гранатами.
норма для беременных 104-130. Больше 130-не есть хорошо

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 05 Декабря , 2011, 17:26:58 »

Девочки привеееет) прямая трансляция из 3-го роддома к вам!!! Тут мест свободных тьма. Мне кажется ещё пол города можно положить.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 05 Декабря , 2011, 17:27:44 »

Девочки, хотела у вас спросить - если я куплю на размер 56 только слипы - это не страшно будет? или все же ползунки с боди нужны? холодно же, зима.

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 05 Декабря , 2011, 17:28:58 »

Пришла от врача. Как всегда, все хреново. :cry: Через 2 недели ложусь в стационар, на шейку накладывать швы. :cry: Пессарий не поможет. :cry: И открытие есть, и укорочение. Долечиваю молочницу-и вперед. :cry:
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #579 : 05 Декабря , 2011, 17:29:27 »

девочки, про флюрографию и кормление: нам сказали, что в 3-ке какой-то цифровой флюрограф, и вроде как сцеживаться после него не надо, как  думаете, может такое быть?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #580 : 05 Декабря , 2011, 17:31:01 »

Девочки привеееет) прямая трансляция из 3-го роддома к вам!!! Тут мест свободных тьма. Мне кажется ещё пол города можно положить.
Nastya, привет, ты решила все-таки сегодня лечь, да??? осталась там? как там твои дела?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 05 Декабря , 2011, 17:32:54 »

Nastya, привеееет! Компания в палате нормальная?)))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 05 Декабря , 2011, 17:35:03 »

Оюшминальда, Ирин, да ты не расстраивайся, ну надо - значит надо, что теперь поделать, главное, чтобы лялечке хорошо было. Не грусти, пожалуйста, все хорошо будет, обязательно! Ты уже большую часть пути прошла, осталось немного потерпеть и будет тебе награда - твой замечательный и долгожданный малыш! Оно того стОит!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 05 Декабря , 2011, 17:40:10 »

Olchik74, спасибо большое.  Я понимаю, для чего это все делаю. Просто в больнице лежать, наркоз перенести-это для меня тяжело очень. Еще и ребенок не знаю, как будет без меня.  Хорошо, что есть Вы. Поддерживаете меня. Спасибо еще раз.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 05 Декабря , 2011, 17:43:58 »

Ага пока остаюсь тут, завтра возьмут анализы в среду сделают УЗИ, а там посмотрим на какое число поставят операцию. Может получится до операции домой отпросится, если все анализы хорошие. Компанию я пока не поняла. Палата на 7 кроватей, 2 из них пустые. Одна девочка завтра выпишется. Одна вроде рожать собирается. Дак и в каждой палате есть места свободные. Больше боялись мы. Сначала бук не хотела брать с собой, но уже через 2 часа поняла что без него я не проживу и часа) Кормят тут ужасно....это мягко говоря, кушать это нельзя. Буду иногда выходить к вам)) много не строчите а то все пропущу!
Дорогая Хелин, ты молодец!!! Поздравляю!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:00:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓