Aquarel
« Ответ #930 : 07 Декабря , 2011, 13:30:53 »
Aquarel ,выздоравливайте, может вирус папа принес?
Не знаю... Заглянула в рот, у него 3 зуба режутся самые большие последние!!! Может из-за них даже...
Наф@ня
« Ответ #931 : 07 Декабря , 2011, 13:36:51 »
Девочки, кто нибудь знает сколько занимает по времени приватизация квартиры?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #932 : 07 Декабря , 2011, 13:54:24 »
девочки, успеваю только читать, вообще какая-то сова стала, спать охота целыми днями. Джанет, я не легла в больницу, слежу за весом и самочувствием, пью МагнеВ6, конефрон и стараюсь не есть соленое. Потопаю завтра на узи почек со своим талоном на 15 число в надежде, что кто-то пропустит и не придет, если не получится найти дырку в очереди, то платно пойду, ну их. Тебя с декретом!!! Я официально с 16-го, но думаю до конца декабря мне все равно придется поработать, дела передать, но новое уже ниче стараюсь не брать.
счастливая 25
« Ответ #933 : 07 Декабря , 2011, 14:06:09 »
Наф@ня ,я за месяц приватизацию сделала в том году!
Sunflower
« Ответ #934 : 07 Декабря , 2011, 14:07:47 »
Наф@ня , без судебных не долго
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #935 : 07 Декабря , 2011, 14:20:50 »
счастливая 25 ,Palma , Спасибо за ответы. Мы сегодня хотели прописать дочу в квартиру мамы, она не приватизирована, сказали пока лучше прописать в другое место, а то приватизация займет очень много времени. Нам надо прописку для пособия. За пособием можно обратиться в теч. 6 месяцев. Я вот думаю неужели так долго приватизация занимает. Не знаю как поступить, то ли подождать приватизации, то ли пока прописать к свекрови.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #936 : 07 Декабря , 2011, 14:26:31 »
Наф@ня , у меня родственники через юристов делали, которые рядом с центром приватизации, быстро и без мороки сделали
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #937 : 07 Декабря , 2011, 14:27:12 »
Наф@ня , у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #938 : 07 Декабря , 2011, 14:28:25 »
syclon , а штраф не платили?
ЮвИ
« Ответ #939 : 07 Декабря , 2011, 14:28:43 »
Наф@ня ,ты случайно не про губернаторское пособие, которое 2 тысячи на первого ребенка, на второго побольше? Если ты про него, то в течение года....
syclon
« Ответ #940 : 07 Декабря , 2011, 14:30:05 »
Palma , нет, они до сих пор не прописаны)) негде, вот будет уголок свой- пропишем и штраф заплатим.. а так у меня мама отказывается детей к себе прописывать коммунальные взлетят сразу, она за меня то платит и ворчит что я у неё прописана
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #941 : 07 Декабря , 2011, 14:31:37 »
syclon , понятно, я тоже платила, еще и на административную комиссию ходила(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #942 : 07 Декабря , 2011, 14:35:37 »
Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват(((( Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы
два сыночка и лапочка дочка)))
Даша_Я
« Ответ #943 : 07 Декабря , 2011, 14:41:37 »
Елена Михайловна , вот блин я тоже не люблю когда без меня мои же вещи преставляют (перекладывают) да еще и неаккуратно, еще же на вас и орет, забейте! Я бы все на свои места переставила и хоть пусть треснет! Вы поплачьте, я когда поплачу мне лучше намного становится.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #944 : 07 Декабря , 2011, 14:42:34 »
Еще и Олегу мужу моему нажаловалась какая я неблагодарная и все такое, я даже слушать не стала, ушла реветь в ванную, воду включила, чтоб е треп не слушать
два сыночка и лапочка дочка)))